M. D.
29/11/2022

Volano bimassa difettoso, areazione difettosa

Buongiorno, mia moglie ha acquistato una Citroën C3 aircroos nel mese di ottobre nella sede Citroen di teramo (Pieffe auto srl), e immatricolata nel 07/10/2022.Subito ci appare strano una cosa. Impostando l’areazione del veicolo, (esempio, temperatura 18 gradi e ventola al minimo) o addirittura spegnendola una volta finita la corsa e arrestando la corsa, il veicolo alla nuova accensione imposta una temperatura di 21 gradi con la ventilazione e automatica. Molto strano, come se non tiene in memoria la temperatura precedente.Dopo circa 2500km e qualche settimana dopo l’acquisto, iniziamo a sentire uno strano cigolio dalla zona del volano. Preoccupati prendiamo appuntamento nella suddetta concessionaria. Che dopo aver dato appuntamento è tenuta la macchina per tutta la giornata ci rispondono che è tutto nella norma, anzi mi dicono che è un “vizio” di quella motorizzazione è non bisogna preoccuparsi, e che se ho dei dubbi di rivolgermi al servizio clienti Citroen. Visto che il rumore e preesistente è molto importante faccio un reclamo al suddetto. Vengo ricontattato dal servizio clienti e dopo un analisi telefonica con l’officina che ha controllato il mezzo mi ripetono le stesse identiche cose dal capo officina.Ovviamente il problema più importante è il volano, ma anche il sistema di aerazione, visto che in fase di acquisto e leggendo sul manuale dell’auto non è stato dichiarato questo problema. Rimango a disposizione per ulteriori dettagli

Buongiorno, ho ordinato in data 18 Novembre un cappotto Ungaro identificato con ordine n. 1811Y496F22026,Nella notte del 29 Novembre mi viene inviata un'email da Yoox contenente l'accettazione del reso relativo all'ordine di cui sopra con conseguente accredito di Euro 174 (importo del capo).Incredula, chiamo l'Assistenza e mi viene detto non solo che esiste un modulo reso compilato da non sò chi ma certamente non dalla sottoscritta, e inoltre che non si può neanche rispedire il capo. Chiarisco che io non avviato alcuna pratica di reso poichè non ho mai ricevuto quanto ordinato e il disservizio mi ha creato un notevole disagio poichè il capo era un regalo. In attesa di cortesi vostre Monica Aragona

L. C.

Mancato risarcimento vendita iPhone

Buongiorno, ho venduto attraverso TuttoSubito, un iPhone 12 Pro Max ricondizionato in condizioni perfette da 256GB. Ho spedito normalmente il pacco alle poste e dopo un mese dalla spedizione, il pacco era ancora fermo li e non è arrivato all'acquirente. Dopo innumerevoli richieste da parte di Subito, come ad esempio foto del pacco e/o dell'oggetto, fattura di acquisto, ricevuta di spedizione, mi rispondono oggi dicendomi che la vendita è stata annullata, l'acquirente è stato rimborsato e io no. Ma stiamo scherzando? Io se non ricevo il rimborso entro oggi, vado dai carabinieri e vediamo se continua questa simpatica storiella.

G. R.

Mancato Riscontro richiesta di Riparazione e mancata attivazione garanzia

Buongiorno.Sono proprietario di un'Autovettura Audi Q3 Sportback a gasolio 2000, immatricolata nell'ottobre 2019 ed in garanzia fino ad ottobre 2024. Attualmente l'autovettura ha percorso 38800 km, tagliandata regolarmente presso un centro assistenza Audi..Da fine Agosto 2022, a circa 30000 km ho iniziato a notare un eccessivo consumo di olio con accensione della relativa spia di segnalazione che mi ha costretto a rabbocchi di olio sempre più frequenti. Ultimamente l'auto richiede rabbocchi di un litro ogni 1600 km. Aggiungo che se si eccettua il disagio notevole dei rabbocchi, l'autovettura non manifesta alcun tipo di problema meccanico . Alla prima accensione della spia ho segnalato l'accaduto al Service Audi autorizzato dove avevo effettuato il tagliando. La segnalazione è stata trasmessa tramite Pec anche ad Audi Italia. Il responsabile mi ha prima consigliato di continuare i rabbocchi attendendo, per una visita più approfondita, il successivo tagliando, di seguito, quando ho segnalato l'ultima accensione della spia dopo soli 1600 km, mi ha fissato un appuntamento presso il centro assistenza per lo svolgimento di analisi di scarichi e/o gasolio, paventando già una fantomatica presenza di cloro nel gasolio che avrebbe danneggiato il motore che farebbe ricadere la responsabilità sulla mia persona, con conseguente esclusione della garanzia in caso di sostituzione dello stesso.L'auto dal 14 Novembre 2022 è ricoverata presso un centro assistenza autorizzato AUDI (Non ho avuto nemmeno l’auto sostitutiva) per lo smontaggio del motore e l’effettuazione di analisi degli scarichi. il Service Audi mi aveva convocato in presenza per il prelievo e verifica dei Residui carboniosi per il giorno 28 Novembre ma all'atto dell'inizio delle operazioni mi è stata consegnata una dichiarazione delirante nella quale, in primis viene acclarata la parte del service che il danno (senza specificare nemmeno la parte dell'autovettura danneggiata) era da addebitarsi al carburante non rispondente ai necessari requisiti qualitativi e che inoltre ero io a richiedere le analisi per verificare tale asserto. Ovviamente mi sono rifiutato di sottoscrivere e di avviare i prelievi assumendomi la responsabilità in merito ad eventuali rinvenimenti di quantità di cloro. L'auto pertanto continua ad essere ricoverata presso il service senza alcun riscontro il merito al problema lamentato. Chiedo pertanto un consiglio sul da farsi.Grazie dell'interessamento.

E. F.
29/11/2022

Mancata consegna e nessun rimborso

Ho effettuato l'ordine n ° 028-645903 due mesi fa, e non è mai stato spedito per qualche motivo. Ho mandato una decina di segnalazioni e non mi ha mai scritto nessuno né chiamato. Parlato con operatori che dicono di aver inoltrato la segnalazione e verrò ricontattata in due giorni, ma nessuno sa niente e nessuno si è mai fatto sentire. Voglio essere rimborsata!

L. V.

Mancata assistenza

Buongiorno,è tutta la mattina che cerco assistenza per riparare la mia lavatrice MIELE Softronic W405, ma non c'è nessuno che sia disponibile per aiutarmi. In casa siamo in 6, tutti operativi, ragazzi e adulti, mia figlia dovrà partire per un ritiro con la Nazionale di Ciclismo e non ho modo di lavarle l'occorrente per il suo viaggio. E' pazzesco che non solo non sia riuscita ad ottenere di vedere risolto il mio problema in giornata, ma che non sia nemmeno ancora riuscita a trovare qualcuno che sia in grado di farsene carico.Uno dei marchi che ritenevo di maggior qualità non è in grado di fornire assistenza ai propri clienti: assurdo!!!Ho chiamato il centro assistenza di riferimento (che mi ha detto di avere il tecnico malato, per cui non se ne fa nulla fini alla prossima settimana, almeno), quello di un'altra città (che mi ha detto non essere di sua pertinenza), voi casa madre, ma nulla, il risultato è lo stesso che se avessi acquistato una cineseria. Sono esterrefatta. Ora mi trovo con montagne di bucato sporco e senza prospettive di poter gestire la situazione in tempi brevi.

J. L.

Mancata consegna condizionatore

Buongiorno. Sono in attesa da settembre 2022 che mi venga sostituito il condizionatore in garanzia. Dopo che è stata approvata la pratica di sostituzione dall'azienda produttrice, sono ancora in attesa della consegna del condizionatore. Sembra sia stato spedito l'8/11/22 e non si sa più niente. Quasi quotidianamente provo a contattare il servizio clienti senza avere ulteriori informazioni. Questo ritardo mi ha provocato problemi quando faceva caldo, e anche ora nella stagione invernale perché verrebbe utilizzato anche per il riscaldamento. Grazie

E. B.
Gaming Zone

mancata consegna

Buongiorno, il 19/11/2022 ho ordinato una Nintendo Switch. sul sito riportavano consegna in 24-48 ore. da loro ho ricevuto solo conferma dell'ordine. ho scritto diverse mail per avere aggiornamenti sui tempi di consegna ma non mi hanno mai risposto.

M. S.

Prodotto Danneggiato

Buongiorno,ho acquistato su PREZZOFORTE.IT in data 12-11-2022 una cappa da cucina, numero ordine 1426191.Arrivato in data 16-11-2022 imballaggio pefetto.In data 17-11 prendo il prodotto dallo scatolo per montarlo, ma è danneggiato.Ci sono delle cerniere spezzate, alloggio dove appunto si incastra la cerniera deformato e con mezzo pezzo rimasto dentro incastrato, e inoltre il coperchio della cappa non si chiude allineato nell'apposito gancio, come se fosse appunto deformata di fabbrica e per tale motivazione le cerniere si sono spezzate.Ho subito aperto ticket di assistenza numero N. 202338-63765ad645dbb-c09ouh in data 17-11.Il team di assistenza all'inizio ha insisitito nel dire che voleva mandare in sostituzione le cernere, ma ho spiegato che cosi non si risolve.Dal 23-11 il team di assistenza non risponde più, ho mandato anche una pec.Io chiedo la sostituzione del prodotto... se non ne hanno uno uguale il rimborso.

M. F.

Ordine non autorizzato

Buongiorno, nella giornata di venerdì 25/11/2022 mi è stato notificato che dal mio account amazon è stato ordinato, per ben 2 volte a distanza di poche ore, il software Adobe Acrobat (1 ordine per la versione Standard ed 1 per la versione Pro). Poichè ero fuori per lavoro, mi sono accorto di avere ricevuto gli SMS degli acquisti sulla mia carta di credito, solamente durante il fine settimana. Sono andato subito a vedere la cronologia degli ordini sul mio account AMAZON e non ho visto alcun acquisto effettuato. Poi sono andato a vedere l'area degli acquisti archiviati e ho trovato i due suddetti ordini. Avendo attiva l'autenticazione a due fattori sono sicuro che nessun può entrare sul mio account amazon senza la mia autorizzazione, tranne che dal PC di casa mia. Ma negli orari da cui sono partiti gli ordini a casa mia non c'era nessuno ed il pc era spento. Ho anche chiesto ai miei familiari e nessuno sapeva fatto niente o aveva fatto alcun ordine. Nella giornata di ieri, 28/11/22, ho prontamente contattato il servizio clienti di Amazon che mi ha confermato gli ordini e mi ha altresì confermato che purtroppo non posso esercitare il diritto di recesso sull'acquisto di licenze software. Ho obiettato che io ancora non ho scaricato la chiave di attivazione per accedere all'utilizzo dei 2 pacchetti Adobe Acrobat e ho contattato via chat anche Adobe.com dove mi hanno confermato che non esiste alcuna licenza attiva abbinata alla mia mail personale marcofibbi@gmail.com. Di fronte alle mie obiezioni, il servizio clienti di Amazon mi ha risposto che poteva trattarsi di una frode informatica o un furto di identità e che avrebbero trasmesso la pratica al loro ufficio competente.Stamani mattina, 29/11/22, Amazon mi scrive che dopo aver fatto le dovute verifiche mi confermano che i due ordini effettuati sono stati correttamente eseguiti e che tutto si è svolto normalmente. Hanno escluso pertanto che il mio accont sia stato hackerato e che i due acquisti, seppur assurdi visto che sono entrambi per lo stesso prodotto, sono regolari. Contesto fermamente quanto sopra in quanto nessuno in casa mia ha effettuato questi due acquisti che, oltretutto, erano stati messi nella cronologia degli ordini archiviati e, dal momento che la chiave di attivazione dei prodotti non è mai stata da me scaricata, chiedo ad AMAZON il rimborso INTEGRALE dell'importo di entrambi gli ordini. Grazie per l'attenzione.