S. M.
25/08/2022

Consegnato tavolo danneggiato

Buongiorno, ho ricevuto il tavolo consolle Federica giorno 25/07/2022 , ho aperto subito una contestazione per il montaggio fatto male e per il fatto che l'articolo risultava danneggiato, giorno 28/07/2022 inizia a saltare il colore dal piano del tavolo, comunico la situazione a Mondo convenienza, ricevo come risposta che entro giorno 18/09/2022 riceverò la sostituzione del tavolo, ma, ad oggi 25/08/2022 il tavolo risulta non consegnato, chiamo per il reso, mi viene risposto che dovrò attendere a riavere i miei soldi più di 20 giorni...Trovo assurdo un comportamento del genere dove la mancanza di servizio assistenza è nulla, i montatori dei mobili non riescono ad essere professionali causando problemi gravi e un ritardo non giustificato

M. G.

Account Bloccato

Buongiorno , mi sono iscritto a Subito.it per usufruire del loro portale per vendere dell'usato . Un paio di giorni fa ho pubblicato un annucio per vendere un tablet usato , l'annuncio prima di essere pubblicato viene controllato dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato . L'annuncio viene approvato e viene pubblicato , un utente mi contatta , mi accusa di frode senza motivazioni e penso mi segnali di conseguenza .L'annuncio sparisce: non ricevo alcuna comunicazione da parte di subito.it e in un primo momento penso ad un errore del loro sistema quindi contatto l'assistenza per chiedere spiegazioni . Ricevo via email la seguente risposta dall'operatore Cristina:Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito né utilizzare il servizio TuttoSubito.Deduco che basti una segnalazione per bloccare completamente una persona , senza prove e senza motivazioni! E' questo il modo di verificare se effettivamente ho cercato di commettere un reato o magari semplicemente un altro utente , che vendeva il mio stesso tipo di usato , ha cercato di far fuori la concorrenza? Non è diritto dell'utente accusato di avere la possibilità di difendersi? Attendo di conoscere le motivazioni che hanno portato al blocco del mio account e sono pronto a dimostrare che non stavo commettendo una frode .

V. D.

Mancata riparazione Dyson phon

Buonasera ho acquistato circa 4 anni fa un Phon Dyson che improvvisamente ha smesso di funzionare. Ho contattato Dyson i quali hanno detto che dopo 3 anni non forniscono riparazioni ne' pezzi di ricambio. Questa informazione non e' neanche segnalata nel sito.

A. D.

Rimborso

Buongiorno ho ordinato il cleaner robot e punto uno l'operatrice me ne aveva proposti 2 a 99 euro e avevo accettato ma le spedizioni erano di 10 euro e non volevo accettare....allora mi ha detto che avrei pagato solo 5 euro e il totale era di 105 euro....oggi è arrivato ma ho pagato 110. Punto 2 non aspirano un bel niente e non sono soddisfatta...nemmeno una briciola aspiranoVoglio essere rimborsata i 110 euro e vi ridò i robot ovviamente a spese vostre.Una grande presa in giro

23/08/2022

Suola delle scarpe che si sgretola

Buongiorno, vi contatto perché ho un problema con un paio di scarpe “Spherica” ordinate sul vostro sito di e-commerce. Poco dopo l’acquisto ho notato che la suola si stava letteralmente sbriciolando perdendo pezzettini di gomma qua e la. Premetto che utilizzo queste scarpe di rado e mai per la corsa o trekking. Ho provato a contattare il vostro servizio clienti e ha documentare il problema con delle foto, ma mi è stato detto che è del tutto normale che la suola perda pezzi e che il problema si stabilizzerà con il tempo. Onestamente non penso si tratti di un’usura “nella norma” e a breve sarò costretto a gettare delle scarpe nuove. Chiedo pertanto la sostituzione in garanzia o il rimborso completo dell’ordine. Rimango in attesa di vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Alessio

F. D.
23/08/2022
KALAI

recesso

Buongiorno ho ordinato on line una friggitrice che alla consegna non corrisponde a ciò che volevo e che avevo visto. L'ho ricevuta il giorno 17/8/22 con lettera di vettura 387736/059368, inviata da EASY B2C. Ho pagato in contrassegno 97.89€.Esercito quindi il diritto di recesso.Ho mandato mail a Kalai srl, servizioclienti@kalaishop.netma ad oggi nessuna risposta.

G. A.

Garanzia ingannevole

Buonasera, in data 31/10/16 ho acquistato una lavatrice Whirlpool con garanzia Serenissima 6 valida fino al 30/10/22. In data 4/5/20 ho effettuato una prima riparazione in garanzia. In data 10/11/21 una seconda riparazione. In questo caso (sostituzione del cestello) ho dovuto integrare con 45 euro perchè la garanzia copre solo fino al costo dell'acquisto. A distanza di 8 mesi la lavatrice si è rotta di nuovo. Ho chiesto un nuovo intervento per i soli costi di chiamata che da contratto sono gratuiti, riservandomi di coprire le spese del pezzo da sostiuire. La società si è rifiutata di farlo appellandosi all'art. 7 del contratto che recita come segue: Il certificato Serenissima 6 da diritto alla riparazione del prodotto in relazione a quanto sopra, come risultante dalla relativa scheda tecnica .......Nessuna deduzione forfettaria nè alcun onere per i costi accessori d'intervento e di trasporto è a carico del Cliente. Per l'intera sua durata il Certificato Serenissima 6 dà diritto a riparazioni per un costo massimo pari al 100% del prezzo di acquisto del prodotto. Con l'occasione faccio notare che non avendo il cliente visibilità del costo delle riparazioni non ha modo di sapere, prima di un intervento, se sarà integralmente coperto dalla garanzia oppure no. GrazieGiuseppe Amura

F. E.
Destiny Moda

Mancata risposta

Buongiorno,in data 05/08 ho acquistato un paio di scarpe al prezzo di €99,99 pagando la cifra alla consegna (ordine n. 1248, a nome di Anna Maria), avvenuta in data 10/08.Il prodotto arrivato era diverso da quello acquistato, quindi prontamente ho segnalato la cosa tramite whatsapp richiedendone il reso, esattamente in data 11/08. Non avendo mai ricevuto risposta ai diversi messaggi scritti sempre tramite whatsapp nei giorni successivi e non avendo ricevuto risposta alle chiamate da me effettuate, in data 16/08 ho inviato una mail richiedendo il reso alla quale anche qui non ho mai ricevuto risposta.Vi scrivo nuovamente con l'ausilio di altroconsumo.it con la speranza che si proceda liscio con la richiesta di reso senza andare oltre.GrazieCordiali saluti

A. D.
DIRECT PRO S. R. L.

Reso, non ordinato.

La roro e-mail è falsa non funziona.Azienda venditriceDIRECT PRO S. R. L. SAN MARINO

E. P.

Truffa Kasanova

Buongiorno,credo di essere caduta nella truffa del falso sito Kasanova a prezzi scontatissimi e dato che ho speso 74,8 € + Spese vorrei sapere come fare per il rimborso!!!ho provato a rintracciare il sito ma..è sparito!!!mi è arrivata una mail da After-sales Service dove mi ringraziano per l'ordine effettuato tt in inglese con il numero dell'ordine...sono anche incinta e regalare a loro 80 euro anche no...che stupida sono stata...ma rivoglio i miei soldi dato che come a tt nn arriverà nulla.