Prodotto diverso e rotto
Buongiorno, il 5 di agosto, tramite pubblicita' (https://scontilupo.com/cuoci-facile-xxl-2/?SF_Camp_002_Roas_Solo_Video_Ac_Stef_acc2=&fbclid=PAAaYpn6U6XICtAjLGxZLkF8M_zqaY7KCJfSOnqLZ1MNFGNz6_B0O90WsV7SY), ho ordinato una friggitrice ad aria (8 lt, wi-fi, vari accessori, ricettario) con pagamento alla consegna di 89 euro maggiorato di 7 euro di contrassegno. Il 12 agosto ricevo il pacco ma il prodotto e' completamente diverso da quello descritto (friggitrice da 3 lt, senza accessori, senza documento di garanzia e con il pannello frontale completamente rotto). Ho provato piu volte a mandare una mail all'indirizzo fornito ma senza alcuna risposta. Come posso agire almeno per un rimborso?
Rimborso
Buongiorno, ho ordinato 2 fondotinta dalla ditta Rocket srl di Acquaviva per la cifra di 40€, il fondotinta è di bassa qualità e non copre nessuna imperfezioni come garantito, ho provato a contattare l'azienda tramite email, perché non esiste un contatto telefonico, ma nessuno risponde, inoltre all'interno della scatola non c'è nessun foglio di accompagnamento. Vorrei essere rimborsata come avevano garantito. Inoltre non trovo giusto che devo pagare io le spese per il reso, perché la descrizione del prodotto non corrisponde a verità. Grazie
Mancata sostituzione frigo Beko in garanzia
Buongiorno, ad Aprile 2022, unitamente ad una cucina comprensiva di elettrodomestici, ci è stato consegnato ed installato un FRIGO BEKO BDSA 250 k3sn ART. 7521620013 matricola 2113428512. Fin da subito il frigorifero ha presentato svariati problemi che non ne hanno consentito l'utilizzo, con notevoli conseguenti disagi: mancato raffreddamento, perdita di gas e rigonfiamento della parete, perdita di acqua dall'interno. Abbiamo contattato sia il punto di vendita che l'assistenza e, dopo un intervento, è stato appurato che non era possibile procedere con la riparazione del prodotto ma era necessaria una sostituzione. Ad oggi, dopo numerosissime richieste di informazioni, sulle tempistiche di sostituzione e consegna, chiamate al centro assistenza, allo stesso punto di vendita e all'assistenza che ha seguito l'intervento, siamo in attesa della consegna del frigorifero sostitutivo. Si sollecita urgente riscontro in quanto sono da mesi che siamo in attesa con disagi notevoli. Grazie.
Mancata consegna/ritardo oltre 10 giorno
Buongiorno ALLEGO COPIA MESSAGGIO AUTOMATICO DELL'AZIENDA.Ho ordinato in data 01/08/2022:NUMERO D'ORDINE #01TT292309Grazie per il tuo acquistoSalve, MORENO, abbiamo ricevuto il tuo ordine e stiamo per l'elaborarlo. Appena sarà pronto per la spedizione, manderemo un avviso.Con l'ambiente in mentePer ridurre il consumo di carta, ti invieremo la fattura dopo che il pacco sarà stato consegnato all’indirizzo e-mail scritto nell’ordine.Le istruzioni per l'uso del prodotto sono disponibili QUI.Controlla il tuo ordineo visita TwinnyTube.itRiepilogo dell'ordine ESTENSIONE DI GARANZIA × 13.99 € GRASSKING™ - TAGLIAERBA A BATTERIA × 1GRASSKING 49.90 €Subtotale53.89 €Spedizione0.00 €IT IVA9.72 €Totale53.89 €Dati del clienteIndirizzo di spedizioneMORENO ANGELIVia Amerigo Vespucci2Noventa Vicentina, Vicenza 36025Indirizzo di fatturazioneMORENO ANGELIVia Amerigo Vespucci2Noventa Vicentina, Vicenza 36025Modalità di consegnaGLS spedizione standardModalità di pagamento Ending in 0573 — 53.89 €In caso di ulteriori domande, contattaci via e-mail info@twinnytube.it
TelaXXL
Buongiorno, ho ordinato online delle stampe su tela sul sito www.TelaXXL.com ricevuto il pacco ho verificato la qualità del prodotto ed era pessima, assolutamente inaccettabile come qualità di stampa poichè le aree scure erano completamente nere e prive di dettaglio e le linee sbavate, ho fatto un reclamo dall'apposito modulo di contratto e mi hanno risposto che nelle stampe non riscontrano alcun difetto. Al che ho riscritto più volte chiedendo di avvalermi del diritto di recesso nel caso in cui non fossi stato rimborsato ma non mi hanno più risposto.Chiedo pertanto il vostro intervento per cercare di risolvere la situazione ed ottenere il rimborso che mi spetta, grazie.P.S.: la mail che vi ho indicato non è corretta si può comunicare con l'azienda solo attraverso il modulo di contatto sul sito www.telaxxl.com
Buongiorno, ho effettuato un reso su asos, dell’ordine 746148987, l’ordine è arrivato nei loro magazzini in data 22/07/2022 ad oggi mi hanno bloccato il contatto e negato il rimborso di 523€. Partendo dal presupposto che il pacco era arrivato con 3 pezzi mancanti a causa del corriere ho trovato il pacco aperto. Sono riuscito a risolvere il tutto e a chiedere il reso dell’intero ordine, asos mi ha bloccato l’account e negato il rimborso, ad oggi mi ritrovo senza soldi e senza vestiti, credo di andare a fare una denuncia nei loro confronti. Questa è una vera e propria truffa. Non so piu come risolvere questa situazione
gioielli
Buongiorno,ho ordinato in data 11/07 dei beni che non sono mai arrivati, pagato con PayPal... ho aperto pratica paypal per farmi fare il rimborso, il venditore mi ha invitato a chiuderla per procedere con il rimborso e invece così non è stato. si tratto di 38,75 che non sono mai arrivati, quindi non ho nè merce nè denaro. potete aiutarmi? Il servizio clienti paypal mi ha consigliato di rivolgermi a voi.
Mancato sconto per ritardo consegna
Buongiorno,Ho ordinato ad inizio aprile 2022 da Mondoconvenienza, tramite servizio dolce casa, una cucina su misura, mobilia varia per il salotto e una camera da letto completa.Il range fissato di consegna era di 60 giorni da conferma ordine era cui fine giugno.Ci viene fatta una prima consegna parziale con la parte del salotto e la camera da letto dopo circa 30 giorni. Per quanto riguarda la cucina, essendo ancora nei 60 giorni, abbiamo aspettato. Arriva la fine di giugno e non sentiamo niente da nessuno. PRIMO RITARDO. Quindi inizio a telefonare, inizialmente sembrava ci fosse un problema con un elettrodomestico che era andato fuori produzione e che lo stavano aspettando ma che tutto il resto era arrivato.Chiedo che venga consegnato tutto ad eccezione del fornetto a microonde e ci viene fissata una prima data di consegna verso l'11 di luglio ma questa viene poi cancellata qualche giorno prima. SECONDO RITARDO. Telefono per richiedere spiegazioni e questa volta mi viene detto che l'elettrodomestico è arrivato ma non la cucina e mi viene indicato una nuova data di consegna che è il 25 luglio. Un paio di giorni prima saldo l'ordine ma come la volta precedente 2 giorni prima la consegna viene cancellata. TERZO RITARDO. Viene quindi inserita la data attuale di consegna che è l'11 agosto. Oltre a tutto il disagio per i continui ritardi dopo il 25 luglio telefono per chiedere il 10% di sconto dovuto perché sono trascorsi più di 30 giorni dalla consegna iniziale. Mi viene data conferma che mi spetta lo sconto dall'amministrazione di mondo convenienza che però mi dice non poter fare niente perché l'ordine è stato fatto con il servizio dolce casa. Ri-telefono a dolce casa che mi dice di telefonare al servizio clienti perché si occupano loro di sconti e rimborsi. Le ultime telefonate seguivano sempre lo stesso schema, spiegavo il problema e chiedevo lo sconto, stavo parecchio tempo in attesa per poi farmi riagganciare perché dovevano controllare con la promessa di essere contattato di nuovo, cosa che non è mai avvenuta.Lo sconto è dovuto e mi sento preso in giro. Stanno facendo di tutto per non rimborsarmi.
Truffa subita sull'account Amazon
Salve,Nella giornata del 07/08/2022 è stato effettuato un pagamento da me non autorizzato, mediante la mia carta di debito, pari a 50€, sul mio account Amazon.Tale operazione è stata effettuata al fine dell'acquisto di un buono regalo dal valore di 50€, successivamente utilizzato per l'acquisto del seguente prodotto e col seguente codice ordine: Xbox Live - 50 EUR Carta Regalo [Xbox Live Codice Digital], codice ordine D01-9048327-5506247.Verso le 13 dello stesso giorno ho provveduto prontamente a segnalare l'accaduto alla mia banca, che ha bloccato definitivamente la carta associata all'account Amazon.Ho successivamente contattato Amazon, telefonicamente, verso le 13:30, al fine richiedere l'annullamento del pagamento da me mai autorizzato (Amazon stessa, con una mail inviatami il 07/08 afferma che Abbiamo motivo di credere che un utente non autorizzato abbia effettuato l'accesso al suo account., rassicurandomi che avrebbero ripristinato lo stato originale dell'account, compresi i pagamenti ed i buoni regalo), e telefonicamente mi era stato riferito che avrebbero segnalato la cosa e che in 24 ore mi avrebbero fornito una soluzione.Oggi (giorno 08/08), faccio una regolare denuncia ai carabinieri al fine di disconoscere il pagamento in maniera ufficiale ed attendo una comunicazione da parte di Amazon.Non arriva nessuna comunicazione e quindi decido di chiamare l'assistenza clienti, e l'operatore, molto gentile, afferma che il prodotto digitale è stato prontamente reso inutilizzabile ai terzi malintenzionati, e che quindi mi avrebbero ricontattato per il rimborso, che lui mi rassicura sarebbe arrivato proprio in virtù di ciò.Ad oggi non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione.La mi richiesta:L'immediato rimborso dal valore di 50€, da emettere sul conto associato alla carta bloccata il giorno 07/08 o, ove non fosse possibile da parte vostra (la banca mi ha detto che ciò è possibile), l' emissione di un buono dallo stesso valore sull'account amazon.Ho di seguito allegato la denuncia fatta dai carabinieri e le comunicazioni ricevute finora da parte di Amazon.Grazie,Giuseppe
Salve, premetto che questa e la prima e ultima volta che comprero prodotti da Unieuro. La mia odissea non ancora conclusa e' di ricevere a domicilio un frigo Acquistato il 24 luglio 2022 presso il punto vendita di San Giovanni la Punta (provincia di Catania) durante l'acquisto mi ero premurato di assicurarmi che il frigo Mi fosse consegnato il piu'presto possibile, a tal proposito l'impiegata di Unieuro, a questo punto penso in maniera furbesca.....mi consigliava di stipulare sia una garanzia Unieuro supplettiva e sia l' ulteriore spesa per la consegna a domicilio cosi da sollecitare la pratica di consegna. A questo proposito anche QUI trasparenza Unieuro meno che zero ...in quanto al negozio per il servizio di consegna a domicilio mi hanno fatto pagare 30 euro mentre successivamente sul sito online il servizio IDENTICO mi sarebbe costato 13 euro. Mi domando perche? Mi sono recato in negozio a San giovanni la punta e parlando con alcuni addetti UNIEURO operatori responsabili di vendita , mi facevano capire che il servizio da me scelto costava di piu' rispetto a quello online perche' era stata inclusa la consegna rapida entro 8 giorni lavorativi .La Cosa piu' falsa che c'e....Ad oggi non ho ricevuto niente e la rabbia che ho cercato nelle mie innumerevoli visite al negozio che il frigo e'stato comprato per necessita' familiare e non per sostituzione di un frigo funzionante. Ma niente sia al punto vendita che all'assistenza clienti on line mi rimandano al corriere dicendomi che sicuramente a giorni mi arrivava la telefonata per l'appuntamento di consegna del frigo.A questo punto desidero avere indietro la spesa richiesta per la consegna veloce come dichiarato dal personale unieuro di san giovanni la punta e nel caso che entro la settimana in corso non mi sia consegnato il frigo a discrezione dell 'ufficio legale di ALTRO CONSUMO di adire all'eventuale azione per recupero spese e danni .