Buongiorno, vorrei denunciare quanto accaduto. L’1 luglio spedisco un pacco a Milano con tracciamento RA00023491859. Il pacco non viene consegnato per assenza del destinatario, cosa impossibile perché è una attività ed era aperta nei giorni e orari in cui è stato dichiarato il tentativo di consegna. In data 22 luglio viene dichiarata la riconsegna del pacco al mittente. Sono passati ormai 17 giorni, e dopo un reclamo tramite il centralino e numerosi solleciti il pacco é ancora a Milano. Ormai ho perso il cliente e spero nella riconsegna del pacco al più presto. In caso contrario mi vedo costretto a procedere per vie legali. In attesa porgo cordiali saluti
Pratica commerciale scorretta
Buongiorno, vorrei segnalare una pratica scorretta che viene messa in atto da uno dei vostri negozi WINDTRE STORE di Ferrara. A fronte di una mia richiesta di acquistare uno smartphone con addebito su carta di credito (30 mesi) come ho già fatto varie volte in passato, mi è stata imposta obbligatoriamente una polizza assicurativa personale della durata di almeno un anno (TUTELA FAMIGLIA E ASSISTENZA CASA) pari ad un importo di €10.00 per la durata minima di 12 mesi con possibilità dopo 1 anno di disdirla. Tale importo (€.10.00) ovviamente si sarebbe aggiunto all'addebito mensile relativo alla smartphone acquistato. Non avendo accettato tale proposta, ritenendola perlomeno "strana" ho ringraziato e salutato. Successivamente ho preso informazioni presso altri rivenditori della rete WINDTRE e ho potuto appurare che tale offerta "obbligatoria" in realtà non era altro che il bieco e subdolo tentativo di attivare una assicurazione da parte del commesso. A distanza di 1 mese (oggi 07/08/2024) mi sono recato nello stesso punto vendita per verificare se le cose fossero cambiate, ed invece ho avuto nuovamente la conferma che la situazione era rimasta la medesima. Polizza assicurativa WINDTRE obbligatoria. Vorrei soffermarmi sul fatto che questa assicurazione non ha niente a che fare con lo smartphone ma si tratta di TUTELA FAMIGLIA E ASSISTENZA CASA. Mi sento in dovere di segnalare tale azioni che a mio parere non "fanno bene" al marchio WINDTRE.
Call Spoofing Back - Wind Tre Business
Spett. Wind Tre Business Vittima di Call Spoofing Back sin dal 2022. Con un aumento considerevole di fatti avvenuti da Maggio 2024. Soggetti a me ignari utilizzano il mio recapito cellulare per chiamare terze persone che di conseguenza mi richiamano. L'accaduto sta danneggiando la mia privacy e mi ha indotto a non rispondere più a numeri sconosciuti, seppur il mio recapito lo utilizzo per lavoro , così facendo ledendo la mia vita personale e professionale. Ho eseguito queste procedure: 1 Effettuato denuncia in questura 2 Inviato PEC a Windtrebusiness con denuncia allegata e dettagliando i fatti 3 Aperto molti reclami tramite call center, ma senza alcun esito. ultima segnalazione pratica n: 830820908 01/08/24 10:27 Wind Tre non ha mai risposto alla pec nè tanto meno ricontattato per eventuali aggiornamenti. Seguirà diffida e denuncia tramite mio legale nel breve periodo
Disservizio e presa in giro
BRT o Bartolini come lo vogliamo chiamare è un corriere pessimo. Basta vedere il mio BRTcode: 08450064244783 per capire di cosa sto parlando. Sono una azienda di trasporti incompetente e falsa. Non ho ancora ricevuto il mio pacco e ogni giorno spostano la consegna. Non ho parole , ne avrei diverse da dire ma preferisco trattenermi. Esigo , pretendo la consegna domani 7/08 Ripeto e continuerò a ripeterlo. I soldi li prendono e il servizio è ridicolo, ora capisco perché certe aziende a lungo andare chiedono.
pubblicità ingannevole
Buongiorno sono Rizzato Catia e spero con Altroconsumo di aver un vostro riscontro. In data 25/02/2024 sono passata a Vodafone sia con la rete mobile che con la rete fissa, premetto che inizialmente sono entrata nello store con l'intenzione di fare cambio operatore (ero con Wind infostrada) solo per la rete mobile, ma dato che c'era la promozione valida fino al 29/02/2024 che consisteva in un buono Amazon del valore di 40 euro il venditore mi ha convinto a fare il passaggio anche con la rete fissa in quanto così non ci avrei rimesso dato che l'attivazione comportava un costo nella prima fattura di 39,89 euro. Da allora ho fatto molte telefonate e pec vi ho inviato tutta la documentazione richiesta compresa copia del concorso in quanto secondo voi non ne avevo diritto poichè la linea è stata attivata presso un negozio non riconosciuto, cosa non era in quanto il Vodafone store di Piazzagrande a Piove di Saccco risulta nel vostro elenco. In data 04/07/24 ho ricevuto una sola chiamata al mio numero di cellulare a cui non sono riuscita a rispondere e mi avete mandato una pec invitandomi a inviarvi un contatto valido , preciso così come già risposto nella mia pec che possiedo solo il numero di cellulare che avete voi e che per il semplice motivo che non ho risposto a una singola chiamata non è da ritenersi fasullo in ogni caso ad oggi non sono stata più contattata e ribadisco che avete in mano tutta la documentazione necessaria per darmi quanto mi aspetta.
rimborso su servizi non richiesti
Sono titolare con un contratto di ricarica sul n. 3397668045 e, oggi 6 agosto 2024, mi accorgo che, da mesi, ricevo addebiti di euro 0,16 per servizio infobanking bank america da me MAI richiesto, MAI autorizzato e senza alcuna Vs. preventiva informazione. Vi invito pertanto ad un rimborso totale e immediato di questi addebiti più 1 euro, simbolico, a titolo di disagio creato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti Distinti saluti
ADDEBITO DIRETTO NON REVOCATO A SEGUITO DI CESSIONE CONTRATTO
La mia linea 0332/482732 risulta cessata da 6 mesi, ho inviato il modem e tutti i documenti richiesti, ma continuate mensilmente ad addebitarmi le fatture, Sono con la presente a chiedere a revoca immediata del mandato n.033200482732202309051 ed il rimborso delle fatture da marzo ad oggi.
Casella posta elettronica bloccata
Spett. Tiscali Sono titolare della casella di posta elettronica angelo.54@tiscali.it [Da venerdi 2 agosto la mia casella di posta elettronica e stata bloccata per motivi di sicurezza e l'assistenza non mi ha dato nessuna risposta] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. 06/08/2024 Angelo Deidda
Reclamo Tiscali per casella di posta bloccata
Buongiorno la mia casella di posta Tiscali è sta bloccata, ho eseguito tutte le procedure da loro stessi suggerite senza MAI ricevere risposta! Ho urgentemente bisogno che la mia mail venga riattivata per problemi lavorativi!
Restituzione deposito cauzionale
Salve..sono il signor Balsano Claudio nato a Palermo il 21/07/1987 Vi contatto in merito alla chiusura di una linea telefonica (091444623) a me intestata In data 17/03/2024 ho ricevuto un SMS che confermava la chiusura della linea telefonica è specificando che nell'ultimo conto telefono avrei pagato gli oneri di cessazione linea e che avrei pagato le ultime fatture residue ... così è stato Dopo svariate chiamate al vostro servizio clienti... aimé pessimo....ho fatto presente che al momento della apertura del conto telefono ho pagato tramite Sisal un deposito cauzionale di €60 per avere la possibilità di pagare con bollettino postale Quindi ho chiesto hai vostri consulenti se avessi la possibilità di defalcare tutte le spese di oneri cessazione e fatture residue dal deposito cauzionale...mi è stato sempre negato sostenendo che la prassi sarebbe stata di saldare il tutto e successivamente si sarebbe avviata la procedura del rimborso del deposito cauzionale Dopo più di 100 giorni dalla chiusura della linea telefonica io non ho ancora ricevuto nessun rimborso cauzionale.. Durante questo periodo ho effettuato tantissime chiamate ai vostri callcenter per capire quando avrei ricevuto i miei soldi....non c'è mai stato nessuno dei vostri consulenti che mi abbia dato una versione uguale alla precedente..ripeto nessuno....una cosa imbarazzante Non sono mai stato ricontattato da nessuno dei vostri operatori ogni qualvolta io chiamassi i periodi del rimborso erano sempre diversi ... abbiamo cominciato con ... entro Maggio...poi entro i primi di giugno...poi entro il mese giugno... successivamente successivamente entro il 22 luglio... Per finire il 25 luglio nell'ultima telefonata effettuata trovo un vostro operatore che io definirei un fenomeno che mi dice " Signor Balsano il suo assegno arriverà ad Agosto l'importo non sarà di 60€ ma bensì di 50.33 € perché giorno 22/04/2024 le è stato addebitato il costo di una fattura pari a € 9.67 con scadenza 12/05/2024".. È una cosa inaccettabile ma soprattutto poco cortese che Windtre mi addebiti il costo di una fattura non ancora scaduta in maniera arbitraria. Reputo tale azione non conforme al contratto stipulato con voi ma soprattutto non mi sembra che da parte vostra ci sia stata trasparenza nei miei confronti. Da quanto riferito dai vostri operatori questa operazione di defalcare il tutto dal deposito cauzionale era impossibile perché Windtre aveva un percorso ben preciso per il rimborso del deposito cauzionale.. Visto che i termini come da contratto sono scaduti da parecchio tempo con questa mail vi invito ad effettuare immediatamente il rimborso del deposito cauzionale senza nessun tipo di scusanti..come avute in precedenza Se così non fosse sarò costretto a passare il tutto al mio avvocato Spero in una vostra tempestiva risposta Cordiali saluti Balsano Claudio