V. F.

SERBATOIO ADBLUE DA SOSTITUIRE

Buongiorno,Possiedo una Citroen C4 Cactus HDI 1.6 del 29/01/2016 targata FC859MZ.Qualche settimana fa si è accesa la spia Ad blue, ho fatto il pieno dell'apposito liquido ma poi è riapparsa dopo pochi giorni.Mi sono recata in officina e mi è stato diagnosticato che tutto il gruppo del serbatoio è da sostituire, poiché non manda il segnale corretto del livello effettivo del liquido.Ho scoperto che è un difetto di fabbrica conclamato, ma che non è stata effettuato un richiamo formale dalla casa.Non è un pezzo soggetto ad usura, il problema è dovuto al galleggiante che si incastra e non segna più correttamente il livello, ed sono diffusissime sul web nei forum le storie di clienti con la mia stessa auto con lo stesso problema.Chiedo pertanto alla Citroen di riconoscere il difetto di fabbrica e di passare l'intervento in garanzia anche se l'auto ha 6 anni.Vi ringrazio del supporto e resto a vostra disposizione.Cordiali saluti Valeria Franco

A. R.

Servizio clienti Citroen

Ho acquistato a aprile 2021 una Citroen C4 elettrica. Dal 18/01/2022 l'auto é in riparazione presso l'officina Citroen Stellantis di via Tiburtina. Mi hanno detto che si é rotto il caricatore della batteria e che non si sapeva quando arriverà. A tutt'oggi il pezzo non é ancora arrivato per i noti problemi dei componenti elettronici. Tre settimane fa ho chiamato il servizio clienti Citroen chiedendo informazioni sul mio veicolo per sapere se era stato fatto correttamente dall'officina. Citroen non mi ha mai ricontattato. Ogni volta inventano qualcosa: la signora che ha in mano la pratica é in riunione, la pratica é in lavorazione (?), la signora fa parte di un reparto speciale col il quale chi é al call center non può comunicare ma possono essere fatti solo solleciti (CIA?) Io vorrei soltanto che qualcuno in Citroen mi mettesse al corrente del problema, avere dei tempi di riferimento per la riparazione e se mai questo pezzo arriverà perché allora dovrei intraprendere altre strade. Grazie

L. M.
MD WEBSTORE

Mancata possibilità di ottenere il reso

Buongiorno, ho ordinato in data 18/02/2022 una macchinetta del caffè KIMBO.Dopo un paio di giorni ho richiesto il reso del prodotto come da mio diritto, ma mi è stato negato con questa motivazione:Gentile cliente,Ci dispiace per il Suo disappunto, tuttavia, come indicato nelle condizioni di vendita al punto 2, La rappresentazione visiva dei prodotti sul Sito, corrisponde generalmente all’immagine fotografica a corredo della scheda descrittiva. Resta inteso che l’immagine ha il solo scopo di presentarli per la vendita e può non essere perfettamente rappresentativa delle sue caratteristiche, ma può differire per colore, dimensioni, prodotti accessori presenti in figura. In caso di differenza tra l’immagine e la scheda prodotto scritta, fa sempre fede la descrizione della scheda prodotto ed il relativo codice EAN.Pertanto, il prodotto inviato corrisponde alla descrizione riportata sul sito.Siamo spiacenti, ma in tal caso non ci è possibile accogliere la Sua richiesta di reso.Speriamo possa riuscire comunque ad adattare il prodotto alle Sue esigenze. Grazie per averci contattato.Cordiali saluti.A questa risposta ho richiesto una PEC per fare valere i miei diritti da consumatore in quanto ero dentro i 14giorni e mi è stato risposto così:Gentile cliente,ci dispiace che il prodotto non sia per Lei soddisfacente, ma è Suo diritto recedere dal contratto di acquisto entro 14 giorni dalla data di consegna del prodotto, purché lo stesso sia restituito in confezione originale, con imballo adeguato (così come è stato consegnato), senza alcun segno di usura. Può pertanto inviarci a Sue spese il prodotto all’indirizzo:MD SPA WEBSTOREPRESSO SOCIETA’ MAGSISTEM SPAGRICIGNANO DI AVERSA (CE) – ZONA INDUSTRIALE EX INDESIT STAB N.15 – CAP 81030Prima di procedere alla spedizione, La invitiamo ad inviarci foto del prodotto al fine di verificarne lo stato ed autorizzare la richiesta di recesso.Quando il prodotto sarà rientrato nelle nostre giacenze di magazzino e avremo constatato l’integrità del prodotto, procederemo a rimborsarLe l’importo.Buona giornata.A questo punto invio le fotografie del reso con la macchina perfettamente integra il reso viene da loro approvato e mi viene richiesto di spedirlo indietro facendomi spendere 13€ (nonostante la mia richiesta di portarlo al loro negozio di Rimini dove mi era stato recapitato l'oggetto).Una volta arrivato da loro mi hanno negato il reso perché era presente un alone di acqua sulla macchina dove si mette la tazzina.Ora non ho i soldi del reso e non ci sono notizie della mia macchinetta, nonostante numerosissime richieste da parte mia al servizio clienti.Dopo innumerevoli solleciti mi rispondono che dovrei da Rimini andare a Caserta presso i loro magazzini se rivoglio la macchinetta pagata, o incaricare sempre a mie spese un corriere per il ritiro.Messo con le spalle al muro da questo situazione spendo altri 13€ per incaricare un corriere per riavere quanto meno la macchina acquistata indietro, con un bel sovrapremio di 26€ per spedizioni che mi hanno obbligato ad effettuare.Mi sono rivolto per questo ad altroconsumo che intende difendermi da quanto successo, e ad altri enti interessati alla mia storia.Chiedo quanto prima la risoluzione di questo problema con il rimborso per il reso richiesto e per le spese di spedizione di cui sono stato obbligato a farmi carico.

G. L.
01/04/2022

Ordine Amazon annullato per errore prezzo

Buongiorno oggi ho scoperto solo grazie ad una chat con un operatore del servizio clienti Amazon che il mio ordine n. 408-4832565-3065128 è stato annullato unilateralmente da Amazon a causa dell'errore di prezzo esposto.Attendevo con impazienza la merce (30 mascherine FFP2) per il giorno 21/03/2022 così come indicato nella mail di ricezione ordine ma, visto che non arrivavano, visto che non avevo ricevuto nessuna comunicazione e visto che l'ordine era misteriosamente scomparso (dal link presente sulla mail venivo indirizzato verso una pagina d'errore con la figura di un cane), sono stato costretto ad acquistare di corsa le mascherine altrove e oggi ho deciso di richiedere una chat grazie alla quale ho scoperto quanto sopra.Prima di oggi:Nessuna spiegazioneNessuna proposta di acquisto a prezzo correttoParliamo di un oggetto a tutela della salute.

S. C.
31/03/2022

Marion - soluzioni per truffare - altro che per dormire

Gent.mi dopo aver visto la meravigliosa pubblicità in TV, decisi di telefonare per poter visionare quanto proposto. Una volta che il consulente Marion - impostore e truffatore quanto l'azienda per cui lavora, venne a casa affermò: che quanto visto in Tv era solo mera pubblicità e mi propose altri tipi di materassi con altri prezzi. Indicando al consulente le mie problematiche di salute, allergia e seri problemi posturali, il consulente mi convinse ad acquistare un materasso del valore di 800 euro, che faceva al caso mio (diceva). Bene il materasso che mi è arrivato rappresenta lo schifo dello schifo, non conforme a quanto proposto ed assolutamente scomodo. Ho provato dopo qualche giorno dall'arrivo del materasso a contattare il consulente, ma di lui nessuna traccia, ho provato a contattare l'Azienda Marion telefonicamente, ma anche in questo caso nessuna risposta. Infine, ho inviato una mail all'ufficio reclami della Marion, alla quale la stessa azienda risponde chiamandomi a telefono e dicendomi che sarebbe venuto un nuovo consulente a casa per risolvere il problema. Sapete come è finita la storia: il consulente è venuto mi ha detto che non si poteva fare il recesso e che per le mie problematiche di salute devo comprare un materasso Marion dal valore di 2000 euro. In sostanza, mi ritrovo con un gran mal di schiena e con un materasso che se fosse stato fatto da cinesi sarebbe stato di più alta qualità.

F. A.

bene riparato ma difettoso

In data 17 dicembre u.s., mentre mi trovavo sul balcone di casa, accidentalmente, il cellulare mi scivolava dalle mani e cadeva andando ad impattare violentemente sul selciato. Lo stesso, dopo l'incidente, si presentava con lo schermo, completamente, rotto e non si accendeva.Aprivo la segnalazione, seguendo l'apposita procedura sul sito e lo inviavo, una prima volta, presso il centro assistenza.Una volta restituito, mi rendevo, immediatamente, conto che lo schermo era stato sostituito ma, il cellulare perdeva,continuamente, la rete e, pertanto, non sentivo i miei interlocutori e loro non sentivano me. Inoltre, il caricabatteria, inserito nell'apposito alloggiamento per la ricarica del cellulare giocava eccessivamente.Aprivo, quindi, una nuova segnalazione, riferendo i suddetti malfunzionamenti e il telefonino veniva inviato, una seconda volta, presso il centro assistenza ma mi veniva restituito presentando, purtroppo, gli stessi difetti.Veniva, quindi, inviato, una terza volta, a seguito della mia ennesima segnalazione presso il centro assistenza e tornava una paio di giorni fa con gli stessi identici problemi.Da profano ritengo che, oltre alla sostituzione dello schermo, non sia stato fatto altro, anche in considerazione del fatto che i dati che vi erano presenti sono rimasti sul cellulare e i difetti non sono stati risolti.Ho sottoscritto diverse polizze assicurative Mediaworld Protection per una moltitudine di prodotti, le ultime tre, in ordine cronologico, nel mese di dicembre u.s., convinto che, all'insorgenza di un eventuale problema, questo, sarebbe stato risolto velocemente e in modo radicale ma la prima polizza alla quale devo far ricorso per un incidente non è stata gestita in modo adeguato.Finora il mio smartphone non è stato riparato a regola d'arte e sorvolo sulla circostanza che, di fatto, dal 17 dicembre u.s., sono impossibilitato ad usarlo.Preciso che il telefonino era stato tenuto in modo maniacale e, prima del sinistro, non presentava un graffio o unmalfunzionamento, non era certo un rottame.Leggo sulle condizioni contrattuali che, qualora il problema non possa essere risolto, si procede alla sostituzione del prodotto con analogo prodotto nuovo oppure all'indennizzo del valore del prodotto.Chiedo, pertanto, la sostituzione con altro smartphone nuovo, uguale o equivalente, o l'indennizzo della somma pagata per l'acquisto dello smartphone.

L. D.

Cucina danneggiata

Buongiorno, In data 15/05/2021 ho acquistato una cucina Stosa presso il rivenditore di Barletta mobilificio s.c.. in data 10/12/2021 la cucina è stata interamente pagata. 20/12/2021 ci è stata montata la cucina. Da subito erano presenti numerose imperfezioni che il montatore ha segnalato subito. Il rivenditore è venuto dopo 26 giorni sul posto per rilevare i “difetti” già segnalati telefonicamente dalla sottoscritta e anche dal montatore. Dopo 2 mesi di attesa arrivano una parte dei pensili da sostituire e alcuni di essi ancora danneggiati. Mi chiedo come una azienda del genere possa far uscire dei pezzi senza un controllo qualità. Chiamata più volte l’azienda mi continua a ripetere che devo sentire il rivenditore che ormai non risponde o se risponde mi liquida dicendo che verrà (in data da definirsi) a fare un sopralluogo. Ormai hanno incassato 12500 euro, non importa se il cliente non è soddisfatto della cucina scadente che hanno consegnato.

R. B.
30/03/2022

No punti Fidaty se la spesa viene pagata coi buoni pasto

Buongiorno,Non trovo giusta la decisione da parte di Esselunga a partire dall’11 Aprile di non ricevere più i punti Fidaty per quella parte di spesa pagata coi buoni pasto.Nel comunicato che è stato fatto non spiegate neanche il motivo di tale decisione.Personalmente non sono molto d’accordo con questa scelta perché i buoni pasto per me sono una forma di pagamento come pagare con Satispay, con il bancomat o con altre modalità.Sarebbe comunque corretto da parte vostra chiarire il motivo di questa decisione alla vostra clientela.Grazie e buona giornataRiccardo Bramucci

D. P.
29/03/2022
Per Dormire

Ritardata consegna letto e servizio clienti inesistente

Buongiorno, abbiamo ordinato il 23/01/2022 un materasso matrimoniale con struttura e relativo corredo (tot.2418 €). La consegna era prevista il 22/02 fascia oraria 10/15 (ho dovuto prendere un giorno di ferie). Alle 14.30 sono giunti ma un pezzo del letto era rotto e quindi si sono portati via tutto lasciandoci senza letto per 2 notti (abbiamo dormito per terra), nonostante la nostra richiesta al centro logistico di un letto di cortesia e la nostra richiesta di persona di assistenza al punto vendita che ci ha detto di non poter fare nulla. Evidenzio il fatto che mia moglie ha problemi di schiena (motivo per il quale abbiamo comprato quel letto con quella rete) ed entrambi abbiamo perso riposo e serenità per due giorni e due notti. Ci siamo sentiti abbandonati e sia il centro logistico che il servizio clienti oltre al punto vendita non si sono mai occupati di noi contattandoci per seguirci in questo disagio ma ogni comunicazione è avvenuta SOLO in seguito ad una nostra insistenza telefonica. La consegna, dopo un'ennesima chiamata, è poi finalmente stata data per il 24/02 (ho dovuto prendere all'improvviso un'altra giornata di ferie) con orario alle 8.00/8.30 ma nessuno si presenta, nessuno ci dice nulla e dopo numerosi tentativi di chiamate al centro logistico (buttavano giù il telefono), finalmente apprendiamo che il furgone ha avuto problemi e che era appena partito. Arrivo a destinazione alle 11.30 con il letto, il materasso alcuni accessori e solo noi ci accorgiamo che mancava un articolo ordinato e pagato (lenzuolo con angolo acquistato di dimensioni extra in quanto il materasso è più alto del normale ed i nostri non sono adattabili). Ci ha dato fastidio essere stati ulteriormente messi in dubbio perchè il centro logistico sosteneva che forse era stato consegnato la prima volta (insieme al letto rotto). Ma nulla in quell'occasione era stato consegnato. Se non ce ne fossimo accorti avremmo pagato un sottolenzuolo senza riceverlo. Questo ha denotato assenza di professionalità. A questo punto abbiamo NOI contattato un'ulteriore volta il servizio clienti che ci ha detto che ce lo avrebbero consegnato a casa dopo un mese. Abbiamo richiesto di consegnarlo al punto vendita perchè era impensabile perdere un altro giorno di lavoro per un lenzuolo. Ma siamo rimasti anche esterrefatti dalla tempistica di consegna per un lenzuolo fatto in modo totalmente industriale. Mi sono anche recato di persona al punto vendita chiedendo cortesemente di intervenire o darcene uno loro, ma un'ennesima volta ci hanno girato le spalle sostenendo di non poter fare nulla perchè il meccanismo interno di consegna ormai era avviato. Il 17 marzo ho ulteriormente contattato il servizio clienti sempre di iniziativa e mi è stato detto che era arrivato a magazzino (ho ricordato di farlo consegnare al punto vendita). Il 22 marzo sono stato finalmente contattato dal centro logistico che in maniera asettica mi comunicava che il 29 marzo me lo avrebbero consegnato a casa. Ovviamente mi sono indignato ed ho ricordato un'ennesima volta che ho chiesto più volte la consegna in negozio per non prendere ferie ed alle 17.30 del 22 (stesso giorno, dopo 1.30 h) il punto vendita mi ha contattato per dirmi che avevano il lenzuolo (che quindi in quel lasso di tempo sarebbe stato consegnato da Torino centro logistico a Serravalle punto vendita...??). Mi pare più facile pensare che il punto vendita lo avesse già. Sono andato di persona di lì a poco al negozio e finalmente abbiamo chiuso la consegna. Ma il nostro disagio e la nostra indignazione continuano e ci riteniamo clienti insoddisfatti, danneggiati fisicamente e moralmente (ho le foto della nostra camera da letto vuota e priva di letto per entrambi i giorni con riferimenti di data ed ora). Non siamo stati seguiti minimamente e mai tenuti al corrente dal servizio clienti/centro logistico/punto vendita dell'evoluzione della faccenda. Riteniamo pertanto che, a seguito di questa situazione, sia necessario un risarcimento nei nostri confronti perchè oltre ad un bene (riconosciuti materasso e cuscini per cervicale come presidi sanitari) non abbiamo ricevuto il servizio adeguato. Immaginiamo poi al danno fisico in quanto per due giorni abbiamo dormito letteralmente per terra su coperte e cuscini improvvisati con conseguente necessità di antidolorifico per dolori cervicali e lombari. Siamo intenzionati se necessario anche ad intraprendere un'azione legale. Ci eravamo fidati di questo marchio il cui nome pensavamo fosse sinonimo di reale cura del cliente ed organizzazione dei servizi pre e post-vendita, ma ovviamente ad oggi non lo consiglieremmo mai a nessuno.

29/03/2022

reso

salve mi avete bloccato l' account senza motivo e nnon posso fare il reso di due prodotti . sto scrivendo da mesi...ordine 405-4284434-2860352: WUGEIN Elettrostimolatore Muscolare 6 in 1 Acciaio Inossidabile Grucce Pantaloni, Antiscivolo Appendiabiti per Pantaloni Magici,Porta Pantaloni,Appendini Portatili vi chiedo di generare voi un etichetta dhl -.---è una vergona sto scrivendo dal 14 febbraio...