M. P.
Cisalfa Sport

Reso non accettato -truffa

Acquisto una pistola da massaggio Theragun pro plus valore 670 euro dal sito di cisalfa online pagamento con klarna in molte rate.non ho fattura ne codice cliente in quanto il pagamento ancora non avvenuto esssendo a rate . La voglio rendere perche non sono soddisfatto applicando il recesso. Fanno di tutto per non accettare il reso e sono compeltamente in malafede si sono inventati che io non ho restituito il prodotto completo . Ho richiesto il reso a Cisalfa per insoddisfazione, indipendentemente da eventuali difetti segnalati successivamente. Cisalfa ha tentato di dirottarmi verso un loro centro assistenza, sostenendo che il dispositivo presentasse un difetto (non partiva con una testina come nel video). Dopo aver ricevuto il reso, hanno affermato che il dispositivo funzionava perfettamente. Ho chiarito che il reso non è per difetto di produzione ma per recesso, quindi eventuali problemi successivi sono irrilevanti ai fini del reso. Cisalfa ha inizialmente affermato che mancava una testina; alla mia richiesta di chiarimenti non hanno risposto. Successivamente hanno detto di essersi sbagliati. Infine hanno nuovamente indicato la mancanza di una testina, ma si tratta di un accessorio venduto separatamente, indicato chiaramente nella confezione come “sold separately”. Hanno inoltre contestato l’uso del dispositivo secondo le loro policy. Ricordo che per legge posso utilizzare il prodotto per provarlo! e ho restituito tutto intonso nella confezione originale, pulito e completo, salvo una pellicolina trasparente sul display che non pregiudica il reso.( se vogliono si trattengano 1 euro per la pellicola che io non saprei dove reperire? Ho sostenuto personalmente le spese di reso a mio carico secondo le loro policy, ma ma hanno poi trattato il reso come difetto, contravvenendo alle condizioni sul loro sito e quindi mi devono rimborsare le spese. Allego foto che comprovano che tutte le testine presenti corrispondono a quelle incluse nella confezione, mentre quella segnalata mancante è venduta separatamente come presente anche in foto. Cisalfa ha deciso di rispedire il prodotto a un loro centro fisico a mio nome; non accetto questa procedura, avendo già effettuato correttamente il reso online, inoltre non posso sicuramente andare a ritirare nulla.

G. P.

Transazione pagamento 84,18€ non autorizzata

Buonasera sono Papa Gregorio e ho acquistato da questo sito una visura per acquisto Ankompanii Ltd Sofia BG con carta di 3,70€. Dopo qualche giorno alle 7,30 di mattina mi trovo addebitato 84,18€ che non ho autorizzato niente e non acquistato nulla in quanto stavo ancora dormendo vorrei che stornate l’operazione CO6B5XY234 altrimenti sarò costretto ad intervenire con il mio legale grazie.

G. C.

Errato ordine

Ho fatto un ordine da McDonald's tramite Glovo pagando con la carta € 31,88 ma mi hanno consegnato un altro ordine di costo minore rispetto al mio. Ho anche chiamato il corriere per sapere se avesse consegne oltre la mia e se avesse scambiato il pacco ma lo stesso mi ha riferito che aveva da consegnare soltanto il mio ordine. Quindi ho fatto reclamo a Glovo sulla app dove chiedevo il rimborso ma ho ricevuto risposta negativa che allego. Solo Glovo non effettua rimborsi né crediti da poter spendere nuovamente senza alcuna regola e io pretendo il rimborso.

C. N.

Truffa online per autonoleggio

Buongiorno, martedì 24/03/2026 alle ore 10:47 ho pagato con la mia carta di credito il noleggio di un'autovettura (tramite sito internet "DOYOUITALY.COM") pari ad € 157,87 ma dopo soli 3 minuti ho ricevuto e-mail scritta in inglese con la quale mi si diceva che le auto erano terminate e che mi avevate già rimborsato. Cosi non è stato, non avendo ricevuto immediatamente nessun rimborso, pertanto poco dopo ho chiamato il numero verde che ho trovato sul vostro sito 800596830, al quale ha risposto un certo Luca D'Aquila (voce di giovane uomo del sud Italia), il quale mi ha detto che l'operazione non era andata a buon fine in quanto non avevo versato il deposito cauzionale di € 500,00 e lo stesso mi ha invitato a procedere con n.3 bonifici istantanei successivi a vostro favore per un importo totale di € 1.500,00, che mi sarebbero stati rimborsati dopo pochi minuti prima su carta di credito e poi, non andando a buon fine, con bonifico istantaneo sul mio conto, ma così non è stato. Dopo aver versato questi soldi questo Luca mi ha detto che mi avrebbero portato a casa l'auto, che non è mai arrivata. Ho poi riprovato a chiamare più volte questo numero, ma non mi ha più risposto nessuno, e il rimborso promesso di € 1.500,00 mai è arrivato e questi truffatori sono spariti coi miei soldi per totali € 1.500,00 che mi sono stati estorti e rubati. Appare evidente che qualche truffatore si è spacciato per voi e che è entrato nel vostro sito, io in buona fede gli ho creduto e cosi mi sono stati rubati € 1.500,00. Ho quindi bloccato la mia carta di credito, ho fatto denuncia scritta davanti ai Carabinieri di Vicenza e presentato il modulo compilato di disconoscimento alla mia banca ING N.V. presso cui ho il conto corrente. Poi ho chiamato "Altroconsumo" e mi sono consultato con un Avvocato per chiedervi con questo reclamo il rimborso dell'intera somma che mi è stata estorta. Attendo urgentemente un vostro riscontro per avere indietro i miei soldi che mi sono stati rubati! Saluti.

S. P.

Attesa accredito

Buongiorno Ormai da un anno aspetto l accredito da Voi segnalatomi a seguito dell' estinzione anticipata del mio finanziamento. Il 17 marzo c.a. mi avete inviato una mail nella quale veniva scritto che il rimborso sarebbe avvenuto nei prossimi giorni lavorativi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Ho chiamato più volte il servizio clienti che continuano a mandare solleciti che però vanno a vuoto. Aspetto un Vs riscontro il prima possibile Cordiali saluti Simona Pugliese

G. T.
Vodafone italia

richiesta pagamento fatture

Buongiorno, dopo avervi scritto e pagato le fatture arrettrate segnalate, e comunicato assieme al pagamento la mia richiesta di disdetta con consegna apparati, ricevo oggi una mail con richiesta di fatture insolute. Non capisco di cosa visto che il servizio non esiste e gli apparati sono stati consegnati regolarmente presso un negozio di Via Cecchi 4-6R a Genova SANTORO COMMUNICATIONS S.R.L. Ho pagato ma attendo cortesemente riscontro e bonifico della cifra indietro. grazie TF86530032 18/11/2025 Scarica fattura TF83861915 18/10/2025 Scarica fattura TF81160353 18/09/2025 Scarica fattura TF78460169 16/08/2025 Scarica fattura TF75755030 18/07/2025 Scarica fattura TG02057387 18/02/2026 Scarica fattura TF91942142 19/01/2026 Scarica fattura TF89247741 18/12/2025 Scarica fattura

S. D.
28/03/2026

Non ho ricevuto lo scontrino

Buongiorno , in dati 28 Marzo 2026 Alle ore 11.40, mi sono recata Al negozio Intimissimi Uomo di Oneglia - Imperia in Via Bonfante per effettuare un Cambio Di calzini da Uomo, Che avevo comprato, insieme ad altre cose, IL giorno 26 Marzo 2026 Alle ore 11. In totale avevo speso 138,90 euro. Purtroppo lo scontrino sarebbe dovuto arrivare alla mia email, ma non l'ho ricevuto. La commessa presente IL giorno 28 Marzo, in modo aggressivo e molto maleducato, mi ha detto che senza lo scontrino non avrei potuto effettuare lo scambio, anche se avevo fatto presente Di non aver ricevuto questo scontrino alla mia email. La commessa era bionda ma non conosco IL suo nome. C'era anche la commessa Ludovica , la quale mi aveva servito due giorni prima, c che non e' riuscita a proferir parola per via dell sua collega. Non e' un Bel servizio quello Che offre Intimissimi e non andro' mai piu' a comprare da loro. Stefania Di Nunzio

F. L.
Domestika Inc

Addebito abbonamento Plus

Spett.le Altroconsumo, con la presente intendo segnalare e contestare un comportamento scorretto da parte della società Domestika S.R.L., in merito a un addebito relativo a un abbonamento Domestika Plus. Il giorno 3 aprile 2025 ho ricevuto un addebito del valore di 218,28 usd, pari a 210,94 euro, da parte di Domestika srl. Avevo fatto il periodo di prova, ma non avendo trovato nessun corso di mio iⁿnteresse, non lo avevo mai usato. Mi è stato addebitato prima che potessi cancellare la prova (ero in trasferta di lavoro e quindi non ho potuto disattivare per tempo), l'importo relativo a un anno di abbonamento. Ho cancellato subito l'abbonamento e inviato loro una mail con richiesta di rimborso, in quanto non avrei mai usato il loro servizio. Non mi hanno mai risposto, nemmeno al sollecito inviato giorni dopo. Ho poi aperto una contestazione paypal, ma anche quella non è andata a buon fine. Domestika non restituisce i soldi qualora dovessero essere addebitati dopo il periodo di prova, potevo "godermi il mio abbonamento su Domestika". Alla mia risposta che non ne avrei mai usufruito, non c'è stato mai seguito. Non ho mai utilizzato il loro servizio, in questo anno e non ho intenzione di utilizzarlo in futuro, vista lo loro politica scorretta. Ad oggi, mi arriva una nuova mail di Domestika, che mi ricorda di rinnovare l'abbonamento (ribadisco mai usato) tra tre giorni. Ho bloccato paypal nei confronti di Domestika, ma non vorrei ritrovarmi di nuovo con addebiti per un servizio che non uso. Alla luce di quanto sopra, chiedo ad Altroconsumo di intervenire presso Domestika affinché: Venga disposto il rimborso integrale e immediato dell’importo di 210,94 EUR. Non mi venga più richiesto di rinnovare il loro abbonamento e non mi vengano addebitati ulteriori costi. Documenti allegati: Screenshot delle mail inviate a Domestika Screenshot della contestazione paypal Screenshot della ricevuta paypal Cordiali saluti Federica Lovati

C. C.
28/03/2026

Addebito e Mancata consegna del prodotto

Buongiorno Ho sottomesso ordine ad Amica Farmacia Online il giorno 16 marzo, ricevendo un addebito di 36€. Non ho piu ricevuto informazioni riguardo alla spedizione, ho scritto al supporto il 23 marzo, hanno risposto scusandosi per ritardi di consegna, anticipando che avrei ricevuto una conferma di spedizione in serata. Non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione. Ho riscritto al Supporto

A. P.
28/03/2026

Account Amazon limitato ai soli acquisti digitali

Buongiorno, sono circa due anni che Amazon ha limitato il mio account ai soli acquisti digitali dicendomi che avevo violato alcune norme e restrizioni e non mi ha dato modo di risolvere la cosa. Ho chiamato più volte il servizio clienti ma loro mi hanno sempre detto che non c’era nessun problema ma non sono più riuscita a fare nulla. Ho sempre utilizzato il mio account in maniera corretta e giusta e non mi sembra il caso di chiudermi un account per un problema che hanno creato loro evidentemente. Inoltre ho pure dei buoni lì sopra che non posso utilizzare..vorrei che mi aiutaste a risolvere questo problema grazie