Reclamo mancata assistenza per prodotto difettoso in garanzia
Salve,in data 22/11/2021 ho aperto una richiesta di assistenza per un prodotto acquistato da voi ed ancora in garanzia, si tratta di un MacBook Pro 16 (n. ordine 9339276 del 8 febbraio 2020), a seguito della richiesta ho ricevuto le indicazioni per la spedizione del prodotto. Ho provveduto ad spedire il PC in data 29/11/2021 tramite il corriere TNT e dal sito del corriere risulta che la consegna è avvenuto in data 30/11/2021.Tuttavia, ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro in merito allo stato di riparazione dell’oggetto, pertanto ho scritto più volte al servizio di assistenza ma non ricevo mail una risposta.Nonostante le mie richieste, e nonostante il tempo trascorso, il prodotto non è stato a oggi da Voi riparato, né sostituito.Per questo motivo chiedo, in applicazione di quanto previsto dall'art. 128 e ss del D.L. n. 206/2005, la risoluzione del contratto, con conseguente obbligo di restituzione da parte Vostra del prezzo da me pagato per l’acquisto dello stesso, che Vi invito a farmi pervenire entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. Cordiali SalutiBukhari Syed Asad Ababs
Cambio Taglia
Egregi Sigg COTTON & SILKCon rammarico Vi informo del mio completo disappunto nella gestione ed educazione del Vs personale presso il negozio di Elnos Brescia .Sia commesse che direttrice sono state estremamente maleducate, poco disponibili nell’ aiutare le esigenze del cliente. Fatto accaduto oggi 12/02/2022 ore 12.12.Tra l’altro nel negozio non vengono esposte comunicazione informative circa i cambi taglie, ne tantomeno esclusioni di giorni. Alla domanda perché nn vi è il cartello, mi è stato risposta : poteva chiedere!!!Per mio conto e della mia famiglia non potremo far altro che lasciare feedback negativi.
abbonamento dazi
salve ho acquistato tramite ebay il 6 gennaio (09-08096-81177) un abbonamento semestrale al sito dazn fidandomi del sito ebay e del feedback del venditore. Ho pagato con pay pal 50 euro. Il servizio prevede un nome e una password per poter accedere tramite app dazn ai suoi servizi. i dati forniti funzionano solo 5 giorni , dopo il reclamo me ne fornisce altri che durano altri 10 giorni, poi ancora altri 5 fino ad arrivare che ad oggi non riesco più ad avere ne contatti e credenziali. Scrivo ad ebay ed apro una controversia numero 5288279117 che però mi dicono che Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto un problema con l'acquisto. Tuttavia, questo oggetto non è coperto dalla Garanzia cliente eBay.Dopo aver esaminato tutti i dettagli di questa controversia, abbiamo stabilito che non riceverai il rimborso. Non capisco se vendono sul sito merce contraffatta o non originale perché non devono garantire la vendita? E perché queste inserzioni sono ancora attive? Grazie
Rimborso parziale
Buonasera. Per l'ordine #1000091310 mi è stato decurtato il 10%. Anche se esplicitamente indicato, salvo danni all'articolo, il Diritto di Recesso mi permette di rispedire l'articolo entro 14 giorni lavorativi e ricevere il rimborso totale della spesa sostenuta per l’acquisto senza alcuna penalità. Questo è disposto nel D.Lgs 185 del 22/05/99 ove rientrano ovviamente anche gli acquisti effettuati via Internet. Le uniche spese non rimborsate saranno quelle di spedizione, che rimangono escluse dalla disciplina di cui al decreto legge 185/99 ed infatti sono state sostenute da me.Attendo una vostra comunicazione.Cordiali saluti.
Opticare 36
Buonasera, sono Gaia Magodi. Sono vostra cliente da più di una decina di anni e volevo chiarimenti in merito ad un rapporto avuto con voi.Ho acquistato presso di voi un occhiale Prada, il giorno 4/06/2020, comprensivo di montatura, lenti e la vostra garanzia OPTICARE 36. Il giorno 22/01/2022 mi sono recata con la montatura presso il vostro negozio e ho mostrato alla vostra collaboratrice quanto fosse rovinata e, per nulla simile all'originale montatura da me acquistata, dopo solo un anno e mezzo di utilizzo: completamente opacizzata, priva della lucentezza e piena di bolle bianche. Ora, considerando che ho sempre e solo pulito le mie lenti e la mia montatura con il vostro apposito spray e il vostro apposito straccetto, sono sicura che la causa di tale disastro non sia sicuramente colpa mia, se non un difetto nella montatura dell'occhiale, aggiungo profumatamente pagato! Quindi, nella garanzia opticare 36 scrivete se rompi o danneggi la tua montatura da noi hai uno sconto del 70%, ma se non ho danneggiato IO la mia montatura?La montatura ovviamente non era più indossabile, e, meglio di me che indosso occhiali da più di 15 anni, voi sicuramente saprete che non è normale questo fatto, e io ho proceduto a pagare appunto il 70% della montatura, cioè 60,30€ per averla nuova e poterla indossare, ma ritengo, e sono determinata a dimostrarlo, che non sia sicuramente giusto da cliente scontento e soprattutto, che sa di non aver commesso nulla di sbagliato, se non acquistare l'occhiale, indossarlo e pulirlo come voi consigliate, pagare questa somma.Ho proceduto ad inviare identica mail come sopra scritto alle vostre mail servizio clienti e dopo ben 20 GIORNI l'unica risposta che ho ottenuto è stata:La informiamo che il tipo di danneggiamento che si è manifestato non è riconducibile al difetto di fabbricazione. In questo caso è opportuno coprire i costi della sostituzione con la garanzia Opticare 36.Risposta sbrigativa e disinteressata.Concludo scrivendo che è veramente uno scandalo che dopo solamente 1 ANNO E 7 MESI di utilizzo una montatura sia in quelle condizioni e la vostra risposta sia che non è riconducibile ad un difetto di fabbricazione. Vi assicuro che NEMMENO PULENDO LA MONTATURA CON DELL'ACETONE (che intendiamoci chi lo farebbe mai?!?!?) DOPO 1 ANNO E 7 MESI SAREBBE STATA IN QUELLE CONDIZIONI!(Ho con me sia quella rovinata che quella nuova a confronto da poter mostrare MOLTO volentieri e, dal vostro negozio in cui si son preoccupati di farmi pagare subito nell'immediato per avere quella nuova, dopo la ricezione della mia mail nessuno si è però preoccupato di chiedere un invio delle foto o di poterle mostrare.)Questo sarebbe un trattamento che voi riservate ad una vostra cliente da più di 10 anni???Grazie per l'attenzione.
Difetto di progettazione sedili Mercedes Classe E w211
Salve sono un ingegnere e ho acquistato una bellissima Mercedes classe E w211 usata e mi sono reso conto che ha un notevole difetto di progettazione delle coperture di plastica alla base dei sedili: si spaccano dopo poco tempo. Essendo delle coperture, e non un elemento di sostegno del cuscino della seduta del sedile, sono fatte in maniera tale che quando una persona si siede fa pressione su queste plastiche e si spaccano in poco tempo. Di fatti sia per il sedile del guidatore e sia per il sedile del passeggero anteriore queste plastiche si sono spaccate allo stesso modo. Non sono una persona obesa e peso 93 kg per 1 metro e 80, un peso normale.Per verificare la mia ipotesi di difetto di progettazione sono andato a vedere le copertura del modello di restyling della classe E w211 e mi sono accorto che la Mercedes ha provveduto al grossolano errore di progettazione e ha subito tolto le coperture di plastica laterali al sedile. Siccome è una macchina di lusso e l'ho comprata usata, ho spesso molti soldi per sostituire gli elementi di normale usura come ammortizzatori, braccetti, pastiglie freno, frizione e quant'altro e ritengo che per la sostituzione di queste plastiche dovrebbe essere a carico della Mercedes in quanto è un difetto di progettazione davvero imbarazzante per un auto di questo tipo.Nella attesa di un riscontro della Mercedes invio cordiali saluti.Ing. Giovanni RaianoPremio WeStart per mani robot Low Cost
Mancato Rimborso
Buongiorno, in data 16/01/2022 ho acquistato una caldaia con pagamento tramite carta di credito con riferimento ordine JNVCQQZLQ . Il giorno 21 gennaio, dopo vaghe risposte telefoniche da parte del vostro unico addetto al servizio clienti, ho mandato una mail di sollecito. Il giorno 25 gennaio, visto il perdurare della mancata spedizione, dopo aver parlato con il vostro addetto, ho nuovamente mandato una mail ai contatti presenti sul sito dove manifestavo la mia volontà di recedere dall'acquisto. La scorsa settimana , sempre il vostro addetto mi ha assicurato che passati i tempi tecnici, la mia richiesta , già a suo dire sul tavolo dell'ufficio amministrazione sarebbe stata evasa. Alla data odierna , 10 febbraio 2022 non ho ancora ricevuto nè un contatto, tantomeno la somma pagata sono quindi a richiedervi l'immediato rimborso della cifra pagata ( € 217,00) mediante il riaccredito sulla carta utilizzata per l'acquisto. Resto in attesa di Vs. solerte riscontro.
Consegna incompleta
Buongiorno ho acquistato una camera da letto e un divano con tavolino presso mondo convenienza con pagamento aggiuntivo per consegna e montaggio. La data prevista per la consegna e il montaggio della merce era inizialmente tra il 24 e il 30 /01 con possibilità di scelta dell 'orario tramite prezzo maggiorato .....Per quella data mancava ancora qualcosa così mi chiamano dal servizio clienti e riprogrammiamo la consegna per la prima data utile 18 /02 che per me era già troppo oltre in quanto a inizio mese avremmo dovuto lasciare l 'appartamento dove vivevamo. Così controllando sul sito online ho visto che si era liberato un posto per l 8 02 e modifico la prenotazione. Mi arriva un messaggio di conferma il giorno prima.Finalmente dopo una settimana in cui ci siamo dovuti appoggiare in casa di amici arrivano a montare i mobili. Dopo aver portato tutte le cose in casa ed aver iniziato a montare il divano si accorgono di aver dimenticato la ferramenta della camera( dopo un 'oretta di lavoro circa) per cui mi consigliano di saldare il tutto subito perché altrimenti avrebbero dovuto portare indietro il divano già montato e i pezzi della camera da letto con probabili ripercussioni sull ' integrita della merce . Gli proponiamo di saldare metà del conto ma non accettano dicendo che avrebbero dovuto portare il tutto indietro. Allora chiamano su nostra insistenza il servizio clienti che ci assicura che in settimana sarebbero arrivati i pezzi e gli operatori per montarli! Saldiamo a fiducia il pagamento. il giorno dopo chiamo il servizio clienti per avere conferma che in settimana sarebbero arrivati ma mi viene detto che la ferramenta non era in magazzino e ci avrebbero contattato appena sarebbe arrivata ! Ora io mi chiedo quando ancora dovrò aspettare visto che sto già pagando un affitto di una casa che non posso abitare e dovrò cercarmi anche un albergo perché no posso continuare a stare da amici! Chiedo pertanto il rimborso del costo del trasporto e montaggio visto il servizio scadente e i danni che mi hanno arrecato dovendo cercare un' altra sistemazione
Ritardo installazione impianto fotovoltaico
Buongiorno, in data 7/10/21 abbiamo sottoscritto un contratto per l’installazione di un impianto fotovoltaico e batteria tesla con l’azienda VALORE SOLARE SRL. Dopo tre giorni abbiamo pagato l’acconto del 30% richiesto e il venditore ci ha garantito che l’impianto sarebbe stato installato entro e non oltre Natale 2021, anche in mancanza della batteria tesla per poter sfruttare già da subito il fotovoltaico. Dopo tre settimane abbiamo chiamato l’azienda per sapere se le pratiche comunali erano state avviate e nessuna risposta. (Pratica ad oggi non ancora presentata , abbiamo contattato il ns. comune). Abbiamo chiamato a Fine Novembre e ancora nessuna risposta . Poi stanchi di chiamare questi, abbiamo chiamato l’azienda SUNPOWERR (che fornira i pannelli) solo dopo ci hanno detto che i tecnici sono tutti impegnati. Qualche giorno prima di Natale ci hanno avvisato che il 30/12/21 ci sarebbe stato un sopralluogo. Esito sopralluogo positivo, il tecnico ci ha garantito quel giorno che entro trenta giorni l’impianto sarebbe stato installato. A fine Gennaio abbiamo nuovamente chiama l’azienda VALORE SOLARE e come sempre nessuna risposta. Stanchi di non avere risposta abbiamo chiamato nuovamente SUNPOWER e magicamente il giorno seguente VALORE SOLARE ci ha comunicato che l’impianto non sarà installato prima di Aprile perché mancano le batterie. Dalla data di stipula a fine Aprile passeranno 7 mesi e noi non abbiamo ancora l’impianto. Ribadisco che il venditore ci ha garantito che l'impianto poteva essere installato e funzionante senza batteria, adesso ci dicono che forse per Aprile. FORSE. in tutti questi frangenti abbiamo inviato anche Pec alle quali hanno risposto solo ieri. Quando dovevamo pagare l’acconto sono stati molto presenti adesso invece sono latitanti. Non sappiamo più cosa fare.
5 interventi / carroattrezzi in 1 anno! Yaris Hybrid
Buongiorno,la mia Yaris Hybrid non funziona.Acquistata a gennaio 2021, ha iniziato dopo 6 mesi ad avere questo problema: all'accensione compare il messaggio Malfunzionamento Sistema Ibrido e spostando la leva del cambio su D la spia è spenta e la macchina non si muove. Dopo il primo intervento inutile di agosto 2021, nell'ordine mi sono stati sostituiti:- centralina- sensore del cambio- batteria dei servizi- intervento sui cavi del cambioNel frattempo ho fatto anche il tagliando a gennaio 2022. Bene, tra gennaio e oggi la macchina si è fermata altre 3 volte. Al momento è in officina dal 7 febbraio.E' presso Sef Car di Milano (dove l'ho anche comprata).Via Pizzoni 14L'officina non mi sta facendo sapere niente, neppure per spiegarmi. Ho chiamato Toyota sede centrale, che mi ha comunicato una mail a cui scrivere. La casella mail risulta essere non più utilizzata, ho scritto una nuova ma nessuna risposta. Nè per quest'ultimo caso nè nei mesi precedenti.Sono esausta. Non è possibile avere una macchina che non funziona mai e nessuna attenzione da parte vostra.Richiedo pertanto la sostituzione della vettura con una dello stesso modello Yaris 1.5 Hybrid Style