ordine errato e posa non a regola d'arte
Buongiorno, in data 29/5 ordino arredo bagno e posa per 5255,39 euro dopo sopralluogo fatto da un posatore incaricato da LM. Parecchi giorni dopo il negozio di lissone mi avvisa che l'ordine è fermo perchè sembra che il posatore non voglia installare water e WC sospesi e regolarmente ordinati. Dopo mia insistenza a regolare la questione con il posatore (l'ordine era stato confermato e pagato al 50%) lo stesso negozio mi scrive che non avevo altra soluzione che quella di accettare i sanitari a filo muro. Per evitare ulteriori ritardi e contestazioni accetto la variazione (mi rendo poi conto che sbagliano modello passando dal flo50 sospeso al flo 52 filo muro più grande e senza motivazioni legate a logiche di idraulica). Con la merce in assemblamento nei magazzini LM ci accordiamo per smantellare il bagno il 3/7 e portarci avanti coi lavori. Il 6 luglio ore 12.59 saldo tutta la merce nel frattempo resa disponibile e mi accordo per iniziare la posa alle 8.30 del 12/7. Io e mia moglie nel frattempo pianifichiamo 5 giorni di ferie prevedendo il fine posa il 13 o 14 e poi avere gli altri giorni disponibili compreso il we per terminare tutto prima delle ferie. Il 12 luglio i posatori arrivano alle 10 perchè non gli consegnavano la merce e vanno via alle 4. Sprovvisti di attrezzi basilari che ho dovuto fornire io compresa una tavola di legno per la rasatura del muro....Dopo innumerevoli solleciti telefonici al posatore e scritti a LM che via mail mi confermavano il ritorno giovedì 15, tornano il 16 (persi 3 giorni di ferie e ostaggi in casa....) . Continuo a dover fornire attrezzi (trapano) e verifico che l'incompetenza degli operai rasenta il ridicolo tanto che alle 16 (si erano posti l'obiettivo di terminare tutto in giornata) vanno via mollando tutto, poi evidentemente minacciati telefonicamente dal titolare tornano. I lavori proseguono male e vengono completati (si fa per dire) sabato 17 mattina alle 13.30Mi viene sottoposto alla firma il modulo di collaudo che ovviamente mi rifiuto di sottoscrivere (comunicandolo a LM) riservandomi di far valere i miei diritti di consumatore nelle sedi opportune. Scrivo a LM chiedendo (nel loro interesse) di fare un sopralluogo con il loro personale. Mi scrivono che possono farlo solo se dichiaro che non ho aperto una pratica legale...Scrivo che come e quando intendo tutelare i miei diritti è affar mio e li invito nuovamente a fare il sopralluogo. Vengono il 22/7, si rendono conto dei danni che mi appresto ad elencare e rinnovano l'invito a firmare il modulo di collaudo prima di rendersi disponibili a riparare ai vizi di posa. Scrivo che riceveranno notizie da Altroconsumo. Purtroppo è venuta meno la fiducia verso un fornitore di prodotti/servizi che ha commesso un interminabile fila di errori diretti e indiretti (tramite posatore) che vado ad elencare- ordine errato con imposizione di un prodotto (peraltro di misura diversa) che non avevo scelto- pianificano una posa che viene interrotta e ripresa dopo 3 giorni con disagi notevoli e costi di due persone in ferie con bagno inutilizzabileDIFETTI POSA- mobile bagno con lavabo in vetro sospeso, non in bolla, fissato con 2 viti invece delle 6 previste dal costruttore. Nel lavandino ristagna l'acqua per tappo difettoso o posizionato male- muro e muretto non rasati e non a piombo, nella parte del water e wc non sono state posizionate le piastrette che avevo reso disponibili. Diventa quindi più difficile/rischioso applicare le piastrelle in pvc e le pietre in cemento nel lato lato doccia che ho comunque acquistato in LM (altri 2.402,74 euro...)- valvola chiusura acqua fredda montata non perpendicolare al muto- vetro box doccia montato e siliconato al contrario e non con la parte del vetro temperato verso l'interno come raccomanda il costruttore 3MOvviamente sono in grado di documentare tutto con foto e lunghissimo e interminabile scambio email (ne allego solo una parte) con un fornitore di cui non ho più ragione di fidarmi. Ecco il motivo della richiesta di risarcimento e non di ripristino dei difetti di posa che comunque comporterebbero tempo e disponibilità ormai esauriti verso un fornitore che avrebbe dovuto seguire il cliente avvalendosi di professionisti e di personale interno formato per il problem solving e non per accampare scuse a volte persino ridicole.
Problema serbatoio UREA Citroen C3 Picasso
Buongiorno,sono proprietario di Citroen C3 Picasso 1.6 BlueHDI del 10/2015. Pochi giorni fa si sono accese le spie: UREA, Service e Motore oltre all'avviso di Recarmi presso centro assistenza. Da verifica con il mio elettrauto di fiducia e da internet il problema è noto e riconducibile ad un conclamato difetto di casa madre del serbatoio ADBLUE. A questo punto mi reco presso il meccanico autorizzato Citroen che dopo la diagnosi mi invia un preventivo di € 995 per l'intervento visto che non sono più coperto da garanzia.Visto la situazione e che l'auto ha avuto un problema simile dopo un anno dall'acquisto (risolto in garanzia) e un richiamo per sostituzione del tappo UREA circa due anni fa (con conseguente problema al servosterzo poi risolto a mie spese) chiedo la sostituzione del serbatoio con spese a carico della Citroen.
DANNI DALLA CONSEGNA.
Buongiorno. Ho acquistato una RS3 usata, coperta da garanzia Audi prima scelta plus. Me l'hanno consegnata con il condizionatore bucato, non funzionante, senza certificazioni del chilometraggio e dei tagliandi eseguiti. Inoltre la garanzia è stata concessa biennale, anzichè quadriennale come pubblicato. Non ci posso credere.. Ho preso appuntamento con Audi Zentrum Bologna, i quali mi dicono, salvo approvazione, per il lavoro in garanzia!Ne ho già abbastanza, ho capito che mi è stato venduto un rottame, mai controllato prima. 45mila il rottame!
Salve, ho ordinato 3 settimane fa degli auricolari bluetooth sul sito Urbanpods e tuttora le sto aspettando. Solo se avessi visto prima quanto questo sito abbia un servizio clienti talmente inesistente, delle recensioni talmente negative e la spedizione così lunga tanto da porti successivamente domande del tipo..( sono questi dei truffatori? mi arriverà mai questo pacco?). Ho provato a contattarli via email ricevendo solo la risposta che la casella di posta di tale e-mail fosse piena. Non so veramente che fare perché io ho speso 37.99€ e dato che i soldi non crescono sugli alberi e non scendono dal sedere (magari), vorrei riavere i soldi indietro sperando di non essere nuovamente sfortunato.Grazie mille. Aspetto vostre notizie.
Prodotto non acquistato
Buongiorno,ho acquistato un climitizzatore condizionatore inverter Lg serie libero smart R32 WIFI S12et Nsj da 12000btu in classe A++/A*, ed ho ricevuto un climitizzatore S12EQ ..I due articoli identificano prodotti completamente diversi con carateristiche diverse.. VEDI CATOLOGO E SITO LGTengo a precisare che l'acquistao è stato effettuato il giorno 30/06/21 alle ore 11:54 a.m. con telefonata di verifica disponibilità del articolo il giorno 30/06/21 alle ore 11:50 al numero commerciale 3792342892 il quale alle ore 11:53 conferma la disponibilità .. il giorno 06/07/21 dopo molti solleciti da parte mia , perchè non avevo ricevuto email sulla spedizione prodotto, vengo avvisato che il prodotto non è disponibile e mi offrite articoli di marche inferiori con evidenti carateristiche inferiori. Rifiuto l'offerta ricevuta e attendo l'arrivo dell' articolo acquistato nella promessa che l'articolo arrivi in 10 giorni, il tutto viene confermato con mia mail, inoltre, sempre nella stessa mail, chiedevo espressamente che prima che avvenisse la spedizione dell' articolo acquistato si faceva foto dell' articolo in spedizione e venisse inoltrata nella mia email , si doveva rimanere in attesa di convalida da parte mia, prima della spedizione , questo era necessario a evitare casi come questi ..Due giorni prima della vostra spedizione chiamo per avere informazioni sul mio acquisto e ribadisco che voglio ricevere foto del prodotto che state spedendo e verifica da parte dei vostri responsabili di spedizione .. In conclusione non è avvenuto nulla di tutto ciò che ho richiesto ed HO RICEVUTO UN PRODOTTO DI CUI NON HO FATTO ACQUISTO .Allego copia della conferma d'ordine e foto del prodotto ricevutoChiedo il cambio merce a spese Vostre con l'articolo di prodotto acquistato quindi nuova spedizione dell' articolo acquistato e nel arrivo del corriere con il nuovo prodotto consegno l' articolo errato.2° opzione nel caso non avete disponibilità dell' articolo acquistato il ritiro avviene a spese Vostre e il rimborso completo di € 434 deve avvenire prima della consegna al corriere .3° terza ed ultima opzione, per tenere l'articolo ricevuto chiedo il rimborso attraverso bonifico di 130€ entro tre giorni dalla presente email e attendo l'email di coinferma che allega copia del bonifico effettuato a mio nome..ATTUALMENTE IL PACCO SI TROVA NELLO STATO PERFETTO IN CUI IL CORRIERE L'HA CONSEGNATO E RIMANE TALE FINO A CHE' NON VIENE DEFINITO UN NUOVO ACCORDO PER ISCRITTO ATTRAVERSO MAIL..
Addebiti da Amazon e Amazon music non autorizzati
Buonasera ho degli addebiti non autorizzati da Amazon e Amazon music
Articolo mancante
Buongiorno ho ordinato vari capi da voi che mi sono stati consegnati in un unico pacco N.ordine: 10401106926487Purtroppo all’interno della scatola mancava un capo - Minimum- Topina, vestito mangia Black. Taglia XS Non è mai arrivato. E sul vostro sito risulta consegnato. Ho provato a cercare un modo per contattarvi tramite la sezione Aiuto del vostro sito ma senza trovare nulla riguardo a un problema simile. Vorrei che il capo da me ordinato mi fosse spedito oppure che mi venga rimborsato. Grazie
Danno ai capelli
Buongiorno,ho acquistato il prodotto trattamento tonalizzante Deep chocolate della Sunsilk e non solo non ho ottenuto l'effetto indicato sulle istruzioni ma i miei capelli in alcuni punti sono diventati verdi. Ho scritto al servizio clienti che mi ha semplicemente risposto semplicemente dicendomi di lavarmi ripetutamente i capelli, cosa che ho fatto, senza alcun risultato.
Reso irregolare, causa ridicola!
Salve , ho acquistato un vestito su Zalando in data 25/06/21, taglia S. Una volta ricevuto il mio ordine, ho ovviamente provato subito il vestito per capire se avessi preso la taglia esatta (avevo ordinato lo stesso articolo 2 giorni prima ma nella taglia più grande M, che era troppo grande!).Niente, la S non andava bene, troppo stretta, non si chiudeva la zip sul retro.Effettuo il reso.Passati alcuni giorni ricevo il riaccredito del pacco con la taglia M e resto in attesa dell'atro rimborso. Oggi, 19/07/21 ricevo una email da Zalando che contesta in mio reso, in quanto irregolare perché il vestito presenta un forte odore di ammorbidente! Vestito mai indossato, mai lavato, solo provato ma non chiudendosi la zip, tolto immediatamente, ricevuto e riposto praticamente dopo 5 minuti nuovamente nella busta con cui lo avevo ricevuto, nelle stesse identiche condizioni in cui lo avevo ricevuto.Francamente mi sembra una scusa ridicola inventata da Zalando econfermo assolutamente di non aver usato e ne lavato il vestito. Non avendo altro a cui aggrapparsi per rifiutare, senza ragioni alcune, il reso se ne sono usciti con il forte odore di ammorbidente!!! Inoltre nella mail inviatami mi chiedevano di dare entro 14 giorni una risposta circa la questione, specificando il motivo del reso ( che loro già sapevano) oppure optare per il rinvio del vestito, di cui francamente non saprei che fare!In parole povere, da come la vedo io, mi obbligano a riprenderlo, tanto i soldi non me li rimborsano.Ridicoli!
Oggetto reso ma perso dal corriere, epopea con assistenza Amazon, rimborso negato
Ad inizio maggio 2021 ho acquistato questo alimentatore Sharkoon da Amazon Warehouse, Usato in ottime condizioni, alla cifra di EUR 85,85. Purtroppo dopo averlo utilizzato per un certo periodo non ero soddisfatto a causa di un rumore fastidioso emesso dalla ventola e ho deciso di renderlo.E qui inizia la mia avventura.Faccio richiesta di reso per l'11 maggio 2021 e sfortuna vuole che la mia compagna avesse deciso anche lei lo stesso giorno di effettuare un altro reso dal suo account, di alcune matite (me ne sono reso conto solo dopo ovviamente, altrimenti avrei fatto richiesta di ritiro con un altro corriere). Il suo reso della confezione di matite però è stato volutamente annullato decidendo di tenere l'oggetto dato il costo irrisorio.Parentesi, dovete sapere che quando chiedete un ritiro a domicilio, Amazon provvede a prenotare il passaggio del corriere (nel mio caso SDA). Ma se annullate un reso Amazon NON annulla il relativo ritiro, dicendo che è l'utente a doversi collegare al sito SDA per la procedura di annullamento di ritiro. Evidentemente non hanno mai provato perché per annullare un ritiro con SDA sono necessari i dati di chi l'ha prenotato (e detiene l'abbonamento) e sicuramente Amazon non li rende pubblici.Ad ogni modo in fase di ritiro, nonostante l'avviso al corriere della presenza di un ritiro annullato, egli ha apposto l'etichetta relativa al reso della mia compagna che era poi stato annullato da lei, creando un casino infinto. Me ne sono accorto poi guardando le ricevute che il corriere mi ha rilasciato.Sfortuna vuole che quel pacco, con tracking SDA 990C72594789F se volete controllare, risulti inspiegabilmente sparito nel centro di distribuzione di SDA a Bologna, dopo essere passato nel macchinario di Porto Marghera (VE). Inghiottito da chissà quale entità sovrannaturale.Non vedendo arrivare il rimborso entro i canonici 14 gg. ho contattato l'assistenza Amazon e qui inizia la fantascienza:_prima cosa, è impossibile trovare un operatore in grado di capire la dinamica del problema_seconda cosa, essendo coinvolti due account occorre chiamare insieme (io e la mia compagna) per motivi di privacy e spiegare l'accaduto per l'ennesima volta ad un responsabile dell'assistenza.. si vabbè potevo essere io con mia sorella ed era la stessa cosa.. che procedura inutile_terza cosa, è colpa mia perché dovevo apporre io le etichette (che però stampa il corriere in caso di ritiro) sul pacco.. ma stiamo scherzando, in pandemia io al corriere ci parlo da due metri di distanza, mica mi faccio dare in mano le sue cose per attaccarle al mio pacco.Insomma, taglio corto, rimborso negato dopo 1 mese di investigazione da parte delle menti eccelse dell'assistenza (evidentemente non in grado neppure di verificare un tracking sul sito SDA) e io che ci rimetto 80 e rotti Euro per colpa di:_SDA che ha perso il pacco, a cui ho fatto un reclamo risposto dicendo di sentire Amazon (che ovviamente detiene l'abbonamento)_Amazon che non è in grado di progettare processi logistici che funzionano, oltre a non essere in grado di assumere persone in grado di capire una situazione un minimo complessa.. beh vedendo quanto le paga e come le tratta come dare loro torto.Ah dimenticavo, oltre ad aver spiegato l'accaduto almeno a 20 persone diverse dell'assistenza ho mandato anche una PEC ad Amazon, inutile come il resto dei tentativi fatti.