FARMAé merce non consegnata e rimborso non effettuato
Buongiorno, il giorno 9 luglio 2025 ho effettuato un acquisto on line di 2 prodotti di parafarmacia, dopo aver effettuato l'ordine e rivevuto l'addebito della carta di credito per euro 88,31; ho ricevuto una mail da FARMAé che entrambi i prodotti non erano disponibili; ma ad oggi dopo aver scritto piu' volte al customercarefarmaè, non ho ricevuto il DOVUTO rimborso
abbonamento non richiesto
Desidero disdire immediatamente l'abbonamento contratto non volutamente con voi contestualmente all'acquisto su un sito ( myprotein.com) dove mi è stato dato un buono per ricevere un paio di boxer in omaggio e non si parlava di un abbonamento. Non è possibile fare la disdetta immediata attraverso il vostro sito. Non sono interessato a ricevere i vostri prodotti, compreso quello gratuito. La vostra adesione alla mia richiesta di disdetta immediata dell'abbonamento eviterà il ricorso del sottoscritto a vie legali In allegato i miei dati Attendo una vostra risposta
Mancato Rimborso
in data 28/03/2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmae acquistando n. 1 pezzo del prodotto con Cod. Art. 989056015, per un importo di € 13,90. In data 03/04/2025 mi è stato comunicato che, a causa di un “errore di giacenza di magazzino”, l’ordine non sarebbe stato evaso e che avrei ricevuto il rimborso totale entro 10 giorni. Ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Sono quindi trascorsi più di 4 mesi senza alcun accredito né ulteriori comunicazioni da parte di Farmaé. Ordine # 1018116787
Mancato Rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 17/06/25 #1018707717 per un totale di 66,72€. Ho ricevuto solamente due prodotti su quattro. Mi hanno inviato mail dicendomi che avrebbero provveduto a rimborsare i prodotti mancanti (37,03€). Dopo vari solleciti via mail e al customer care ad oggi non ho ricevuto né rimborso né risposte. Grazie
Annullamento ripetuto ordini e disservizio account
Buongiorno, scrivo per segnalare un disservizio che sto subendo da parte di Amazon da oltre un mese, senza che la situazione sia stata risolta nonostante i miei numerosi tentativi di contatto con il Servizio Clienti. In particolare, Amazon sostiene che ci siano stati accessi sospetti al mio account, motivo per cui continua ad annullare automaticamente gli ordini che effettuo, impedendomi di ricevere regolarmente i prodotti acquistati. Nonostante abbia seguito tutte le indicazioni di sicurezza fornite da Amazon (modifica password, attivazione verifica in due passaggi, controllo delle attività sospette), la situazione persiste. La comunicazione di ordine annullato perviene tramite email nel giro di 1 minuto dall'ordine. Saltuariamente gli ordini vengono evasi senza problemi in maniera totalmente casuale parrebbe. Ho già contattato l’assistenza clienti tre volte: Due volte tramite chat Una volta telefonicamente Tuttavia, nessuno degli operatori è stato in grado di fornirmi una soluzione definitiva o di ripristinare correttamente la funzionalità del mio account. Trovo inaccettabile che, pur pagando l’abbonamento ad Amazon Prime, non possa usufruire del servizio per cui sto regolarmente versando una quota mensile. Ho inserito come esempio di riferimento l'ultimo ordine effettuato annulatomi. Cordiali Saluti
Buongiorno ho effettuato ordine in data 12/04/25 nr 1018243021 tot euro 80,39. Ricevuto solamente un prodotto, mi hanno inviato e-mail dicendomi che avrebbe provveduto a rimborsare euro 67,70 . Dopo vari solleciti con e-mail .. tuttora non ho ricevuto nulla.
Ho effettuato un ordine per 3 prodotti in data 29.05.2025 per un valore totale di € 54,59 che mi viene immediatamente addebitato tramite PAYPAL. Il 5.06,2025 ricevo un messaggio da "refunds@taleagroup.com" che informa dell'indisponibilità di 2 prodotti (valore complessivo € 40,98) con la promessa che l'importo verrà rimborsato sullo stesso metodo di pagamento non oltre 14 giorni. La fattura scaricata dal sito riporta correttamente l'unico prodotto disponibile e consegnato. Nonostante 3 messaggi di chiarimenti e sollecito rimborso dal portale di FARMAE' [unica possibilità di contatto poiché i numeri telefonici non rispondono o cade la linea (il numero verde rimanda al portale per una più efficiente gestione delle comunicazioni (!)], ad OGGI non ho ricevuto alcun riscontro né tantomeno il rimborso di quanto dovuto. Chiedo pertanto l'immediata restituzione dell'ammontare indebitamente trattenuto da oltre 2 mesi. BP
Account bannato senza motivo
Buongiorno oggi sono stata bannata senza nessun motivo su vinted in modo permanente, ripeto senza nessuna motivazione e senza aver mai violato nessuna regola infatti non ho mai ricevuto messaggi da loro prima. Mi sento truffata da questa piattaforma e richiedo lo sblocco dell account.
Apparecchio non restituito
Buongiorno, ho iniziato a richiedere la vostra assistenza presso il servizio clienti in data 7 giugno. Solo il giorno 16 giugno è arrivato il corriere per il ritiro del pacco contenente un phon con cui ho avuto un problema (il beccuccio del phon si è fuso dopo un paio di utilizzi). In data 19 giugno mi avete inviato una mail informandomi che il prodotto è contraffatto e che quindi, giustamente, non potete procedere con l'assistenza. Nella stessa mail mi avete chiesto se rivolessi indietro l'apparecchio e, ovviamente, ho detto di sì perché vorrei far valere il mio diritto di consumatore truffato e da qui è iniziata l'odissea. Ad oggi, 5 agosto, non ho ancora ricevuto il phon a casa, nonostante almeno 3 mail in cui chiedevo all'indirizzo owner.support@support.dyson.it di avere indietro l'apparecchio con pagamento delle spese di spedizione a mio carico. Mi state impedendo di esercitare il mio diritto di rivalsa contro chi mi ha venduto l'apparecchio contraffatto e adesso. Se non riceverò immediato riscontro, anche perché ormai sono stanca di aspettare (sono già passati 2 mesi quindi credo di aver portato sufficiente pazienza), mi vedrò costretta ad adire le vie legali. Cordiali saluti
Problema con lavatrice LG, pezzi interni rotti
Gentili operatori di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per richiedere assistenza in merito a un grave guasto strutturale su una lavatrice LG modello F4WV309SAE.ABWQWIS acquistata in data 18/12/2022 Dopo circa 2 anni e mezzo di normale utilizzo domestico, si è staccato un componente interno in metallo (presumibilmente un contrappeso o supporto), senza alcun urto, errore d’uso o manomissione. Il distacco è avvenuto durante un normale ciclo di lavaggio. Ho contattato LG, che ha rifiutato l’intervento gratuito, sostenendo che un problema di fabbricazione si sarebbe manifestato prima. Tuttavia, trattandosi di un elemento strutturale, ritengo che possa trattarsi di un difetto di materiale o progettazione (vizio occulto), non legato all’usura ordinaria. Vorrei il vostro aiuto per: • ottenere una valutazione tecnica indipendente, • e far valere i miei diritti ai sensi del Codice del Consumo, anche oltre i 24 mesi, data la natura del guasto. Sono disponibile a fornire tutta la documentazione: • foto del componente rotto, • copia dello scontrino, • corrispondenza con LG. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie per il supporto. Cordiali saluti, Zhou cailiu.