A. P.
05/02/2026

Libro pagato e mai spedito

Buongiorno, il 25/1/26 ho ordinato e pagato un libro presso Mondadori store online. Ad oggi 5/2/26 ancora non ho notizie del mio ordine e soprattutto non ho avuto nessuna risposta alle mie richieste di info mandate via mail e via sito Mondadori (ho avuto risposta automatica che diceva che il servizio clienti avrebbe risposto il prima possibile) Se non è disponibile il prodotto, almeno rendetemi i soldi. Grazie

V. A.

Rimborso parziale

A seguito di mancata spedizione con ordine effettuato in data 24/01/2026 ancora in lavorazione ho richiesto annullamento dell ordine 337588203 pagato con paypal 18,60 euro mi avete fatto un rimborso di 15,60 senza aver spedito l articolo. Pretendo che venga effettuato il rimborso della cifra totale di 18,60 euro!

Disorganizzazione grave, assistenza inesistente, responsabilità negate - AXM

Disorganizzazione grave, assistenza inesistente, responsabilità negate Esperienza gravemente negativa con Voyage Privé, che dimostra quanto il marchio “premium” sia solo marketing. All’arrivo in aeroporto siamo stati abbandonati per oltre tre ore all’aperto, sotto freddo e pioggia, in attesa dell’imbarco su autobus per il trasferimento. Nessuna assistenza, nessuna informazione, nessuna misura minima di tutela. Una gestione inaccettabile e non giustificabile. Le conseguenze sono state serie: mia moglie ha avuto un importante peggioramento delle condizioni di salute, con accesso urgente in ospedale a Istanbul e terapia endovenosa, seguite da cure anche dopo il rientro in Italia. Non un semplice disagio, ma un evento sanitario reale. Ancora più grave è stata la fase successiva: reclamo respinto senza assumersi alcuna responsabilità, con una ricostruzione dei fatti minimizzante e funzionale solo a scaricare il problema sul cliente. Zero empatia, zero tutela, zero assunzione di responsabilità. Questa non è gestione di un pacchetto turistico, è assenza totale di governo del servizio. Sconsiglio fortemente Voyage Privé a chiunque si aspetti organizzazione, assistenza e serietà, soprattutto in situazioni critiche o climatiche avverse.

G. G.
04/02/2026

mancata consegna di un ordine e mancato rimborso

Buongiorno, in data 12/01/2026 ho effettuato un ordine n.337539542 sul sito http://www.mondadoristore.it pagando con la mia carta. Ad oggi 04/02/2026 non ho ancora ricevuto il mio ordine e ad ogni richiesta di informazioni tramite mail mi hanno sempre risposto così: la spedizione del tuo ordine 337539542 prevista per il 21/01/2026 sta purtroppo avendo qualche ritardo a causa delle difficoltà grave riscontrate nel reperire i seguenti prodotti: - 9781380032089 | Optimise. B1. Student's book premium pack. Per il triennio delle Scuole superiori. Con espansione online . Due giorni fa ho richiesto il rimborso completo con accredito sulla carta utilizzata per il pagamento, ma non ricevuto ancora alcuna risposta ne il rimborso.

C. T.
FONDAZIONE MILANO CORTINA

Richiesta revisione prezzo biglietti – Cerimonia di apertura Olimpiadi Milano-Cortina

Spett. Fondazione Milano Cortina, scrivo in merito all’acquisto di due biglietti per la cerimonia di apertura delle Olimpiadi di Milano-Cortina, effettuato tramite il vostro canale ufficiale in data venerdì 30 gennaio, al costo di 260 € ciascuno. Intestatari: Cira Tattesi Michele Landolfo Acquirente: Michele Landolfo Numero biglietto: 1287775064695201185 Ho appreso successivamente dell’attivazione della promozione “prendi due, paghi uno”, ora estesa a tutte le fasce di età. Considerata la strettissima vicinanza temporale tra il mio acquisto e l’avvio della promozione, mi trovo oggettivamente penalizzata rispetto a chi ha acquistato pochi giorni dopo per il medesimo evento e lo stesso settore. Inoltre, dai comunicati stampa e dagli articoli apparsi in questi giorni, risulta che: - ai volontari sia stata offerta la possibilità di acquistare fino a quattro biglietti al costo di 26 € ciascuno; - siano stati assegnati biglietti omaggio a rappresentanti politici delle amministrazioni coinvolte. Comprendo pienamente il valore del ruolo dei volontari e le esigenze istituzionali legate all’evento; tuttavia, nel quadro complessivo delle agevolazioni attivate, il trattamento riservato a chi ha acquistato i biglietti a prezzo pieno pochi giorni prima dell’introduzione delle promozioni appare squilibrato. Per questo motivo, chiedo una revisione del trattamento economico applicato al mio acquisto, attraverso il rimborso della differenza di prezzo. Confido vorrete considerare questa richiesta nell’ottica di equità e attenzione verso chi ha scelto di acquistare con anticipo, sostenendo l’evento fin dalle prime fasi di vendita. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti Cira Tattesi

S. F.

ordine n. 337543604

Buon giorno, il giorno 13 Gennaio 2026 ho effettuato un ordine online su Mondadori Store pagando anticipatamente con la carta di credito. Ad oggi, 4 Febbraio 2026, l'ordine non mi è mai stato spedito, risulta sempre "pronto per la spedizione" e dopo svariati solleciti in cui mi rispondevano genericamente e con frasi preimpostate/copia incolla, ho deciso di annullare l'ordine. Purtroppo , dall'Area Riservata non mi permette di poterlo annullare in autonomia, percui ho nuovamente inviato varie email al centro servizi, che non da assolutamente alcun tipo di assistenza , in cui chiedo l'annullamento. NON MI RISPONDONO PIU'. Per ora procedo con un reclamo pubblico, sperando di risolvere al più presto, altrimenti mi rivolgerò in altre Sedi.

E. R.
03/02/2026

Ordine pronto per essere spedito ma non spedito

Buongiorno,ho scritto diverse e mail in quanto il mio ordine n337579157 e' pronto per essere spedito ma sono settimane che non viene spedito,l'assistenza che ho contattato mi ha detto che loro non sanno i tempi di spedizione!Peccato che quando ordini c'e' scritto una data indicativa..potrei capire se non ci fosse un libro,ma tutti vengono descritti come pronti per essere spediti,inoltre l'assistenza che dica di non sapere il motivo ,che se voglio mi fanno un rimborso dopo settimane che attendo?????soldi incassati oltretutto!!! Poca serietà

M. D.
Feel the city

Ricarico 300% su acquisto biglietto ingresso

Buongiorno la sottoscritta Mariaflavia Di Renzo in data 2/2/2026 ha acquistato attraverso il website della azienda Feel the City (sede legale Spagna probabilmente, ma opera anche in Italia) i biglietti per la visita guidata ai Musei Vaticani di Roma. Il website e' truffaldino perche mima quello autentico e mi ha fatto pagare per la visita guidata per 2 persone euro 249,80 (ricevuta allegata) invece di 80 euro come il costo del biglietto (copia del biglietto inviato e allegato). La ditta non offre alcun servizio aggiuntivo rispetto a quello fornito dal website dei musei vaticani ed e' disegnato per truffare i turisti. Io sono colpevole per esserci cascata, e ma ho chiesto il rimborso (ho pagato con CC) via Whatsapp (account business +34600124206) e non mi e' stato accordato. Chiedo la tutela legale di Altroconsumo affinche mi venga rimborsata la differenza di 169,8 euro. E che la truffa venga segnalata attraverso i canali di informazione di Altroconsumo.

S. B.

Ritardo nella spedizione

Buongiorno, In data 9 gennaio ho effettuato un acquisto sul vostro sito. Ad oggi (3 febbraio), non l'ho ancora ricevuto e il tracciamento indica che la merce e' ancora 'pronta per la spedizione'. Malgrado l'invio di tre solleciti, non ho ricevuto ne' la merce ordinata, ne' alcuna spiegazione o rassicurazione sul fatto che l'invio verra' fatto a breve. Ho anche cercato di annullare l'ordine attraverso l'apposito bottone sul sito, ma non ha funzionato. Secondo quanto mi ha riferito il gestore di una libreria Mondadori, ci sarebbero dei problemi legati ad un cambio di magazzino. In questi casi, pero', i clienti vanno informati, sia proattivamente che rispondendo alle loro ripetute sollecitazioni. A questo punto, vi chiedo di assicurarvi che l'ordine venga effettivamente evaso o di aiutarmi ad annullarlo. Grazie. Simona Beltrami

M. C.
03/02/2026

Addebiti canone mensile non dovuti

Buongiorno, in data 29 Giugno 2024 ho effettuato la chiusura del contratto TELEPASS nr. 186900963 a me intestato ed ho ricevuto ultima fattura a saldo il mese successivo. Da Dicembre 2025 sto improvvisamente (e ormai regolarmente) ricevendo addebiti pari a 1,50 euro imputabili al canone mensile dello stesso contratto telepass plus. Chiedo l'immediata cessazione di questo addebito e il rimborso tempestivo dell'importo indebitamente prelevato (al momento 3 euro) dal mio conto corrente. Grazie