Errore nella produzione del mobile
Buonasera, ho ordinato presso il negozio Arredissima di Roma ( Zona Casilina) una cucina ed una cameretta con conferma ordine in data 02/02/2023 con visita del geometra per verificare e prendere le misure corrette onde evitare errori successivi. Ma nulla di tutto ciò è servito in quanto vengo contattato a metà marzo dal consulente che ci ha seguito perché suddetto geometra aveva preso male le misure e la cameretta prodotta era più alta del soffitto e mi viene chiesto addirittura nonostante non sia stato un mio errore che ci sarebbe stata una differenza maggiorativa in termini economici. Dopo varie telefonate mi hanno detto che avevano abbassato l'altezza della cameretta a ponte ma avevano escluso volutamente ( cosa fatta sicuramente per non sborsare altri soldi da parte loro o del consulente ) che l'altezza delle ante sarebbe rimasta identica. Tutto ciò ha significato che dopo la consegna ed il montaggio ed il posizionamento del materasso mia figlia ha praticamente la sbarra in metallo che regge le ante centrali in faccia e più che un letto sembra una bara. Tutto questo perché hanno modificato l'altezza ma non hanno riadattato l'intero ponte. Quindi richiedo che ovviamente a titolo gratuito venga rifatta da capo la cameretta con le misure corrette altrimenti chiedo il rimborso totale e conseguente azione legale.
Negligenza grave danni e disservizi msc
Buongiorno con la presente chiedo formale richiesta di risarcimento per vostra negligenza grave.Dopo esserci imbarcati il 17/04/21 alle 22:15 circa a Brindisi sulla MSC Sinfonia raggiunto il locale discoteca mio figlio D'amore Kevin nato il 21/01/2021 a Giugliano in Campania appena e' partita la Nave si e' tagliato il labbro superiore ed il naso sulla piastra Taglientissima come un rasoio posta in basso in sala discoraggiunta l'infermeria (nessuno parla 1 parola di italiano) abbiamo aiutato lo pseudo dottore a dargli un punto di sutura chiuso malissimo ne erano necessari più di 2 per uno squarcio di 3 cm sul labbro superiore.. vestiti pieni di sangue come si può applicare un quadrato tagliente su una nave da crociera?Il dottor cocozza maxillofacciale di via Tasso a napoli dovrà eliminare questi sfregi permanenti, chiediamo pertanto un risarcimento in via extragiudiziale di 2350€ tenendo presente che parliamo di crociera rovinata.Valigie e borse danneggiate scaricate da un benzinaio a BrindisiNel parcheggio di Brindisi abbiamo trovato la nostra auto graffiata.. inoltre a bordo il personale nessuno parlava italiano servizio lento che totalizza il mancato godimento del viaggio per 24 ore se pensiamo che 4 persone abbiamo dovuto passare ore a capirti con i gesti anche per un caffè.Iniziata male chiediamo indennizzo da Crociera rovinata abbiamo inviato tutte le foto ad Msc@europassistance.it nonché alla vostra PEC ma nessuno ci ha risposto.Dal vostro sito non e' possibile aprire nessun sinistro non carica la paginaAttendiamo vostro cordiale riscontro entro e non oltre 7 giorni dalla presente non ricevendo risposta ci vedremo costretti ad avviare azione legale.Attendo sue Cordiali SalutiLuigia LanzettaPer conoscenzaAss.AltroconsumoAvv.Laudisio
Sfregio permanente a bordo della msc
Mancata Consegna in tempi ragionevoli
Spett. Fitness & WellnessIn data 30/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online del tatami pagando contestualmente l’importo di 903 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 gg lavorativi]. Tuttavia, la merce NON mi è stata mai recapitata. Trascorsi quasi tre mesi ho richiesto annullamento ordine e relativo rimborso.Come rimborso avete prodotto un buono merce che ho utilizzato per acquistare materiale da sala fitness, e anche questo dopo più di un mese nonostante lo dichiarate correttamente in produzione non è stato inviato.Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché per aprire il nostro corso di karate in palestra ho dovuto acquistare, visto il vostro ritardo, il tatami presso altro fornitore. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [903€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Sascia Pezzino Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato ricevimento biglietti evento
Buongiorno,sull'applicazione TicketOne ho acquistato 2 biglietti per un evento di luglio, ma dopo la fase di pagamento (tramite bonifico SOFORT Banking) non ho ricevuto nessun biglietto, ma sul mio conto personale è stato addebitato l'importo totale.Ho provato a contattare TicketOne ma non ho ricevuto risposta.Avendo letto purtroppo dopo le recensioni di questo servizio ho deciso di fare direttamente un reclamo, non avendo neanche ricevuto un email di conferma.Ho solo la contabile del bonifico effettuato.
cambio operatore con phishing
Buongiorno, ero regolarmente cliente ENI plenitude per luce e gas. Un mese fa ricevo una lettera che mi comunica il passaggio della sola componente luce a nuovo operatore. Oggi scopro, cercando il numero di POD, che il mio nuovo operatore è facile.energy. Li contatto e chiedo quando e come avrei fatto richiesta di nuovo operatore. Mi allegano degli audio registrati con voci completamente false che dichiarano di essere Daniela de Stefano, cioè la mia comnpagna. Vorrei denunciarli e richiedere il vostro supporto legale e commerciale oltre, ovviamente, a richiedere immediati ritorno a plenitude. Grazie
Pagamento Doppio e Rimborso
Buongiorno,Ho ricevuto un pacco di cui ho dovuto pagare oneri doganali per Fedex. Mi è stato detto di fare un assegno non trasferibile a Fedex e di darlo al momento della consegna al fattorino. Ho dato l'assegno, e il fattorino è scappato senza darmi una ricevuta. L'assegno è stato incassato da Fedex un tempo dopo.Dopo un mese mi arriva a casa la stessa Fattura dicendo che io non avevo pagato. Ho chiamato Fedex e l'operatore ha creato una pratica col numero: CQL28892313, Fedex non mi ha mai dato un ritorno anche se ho chiamato parecchie volte.Sono passati ora due mesi, e mi arriva una lettere mi minacciando e qua cito la lettera:La informiamo che secondo i nostri record il suddetto importo scaduto risulta non saldato. Tutte le transazioni insolute sono riportate di seguito. Se il pagamento di tutte le fatture scadute non verrà emesso entro 7 giorni di calendari, potremmo intraprendere immediatamente un'azione legale senza ulteriore preavviso.Per paura, ho pagato la fattura due volte ed ho richiesto il rimborso, a questo punto nessuno dalla Fedex mi ha dato una risposta concreta e ora risulta che ho pagato due volte lo stesso oneri doganali.Ho inviato l'estratto del mio conto provando il pagamento doppio e anche così loro non mi rispondono.Non sto chiedendo il rimborso totale perché era giusto che io pagassi la dogana. Chiedo solo i soldi che ho pagato in più per colpa della loro lettera minacciosa.
Reso per materiale non conforme
Buongiorno, ho ordinato on line rotoli di prato seminato (Grass seed mat) che dovevano corrispondere in descrizione ad un’area di 200 mq. L’addetto che mi ha contattato telefonicamente mi ha confermato la dimensione.Ho ricevuto invece due rotoli corrispondenti ad una copertura di 4,5 mq. l’uno, quindi 9 mq. in totale.Ho ricevuto il pacco in contrassegno il 6 maggio 2023 ma non ho potuto verificarne il contenuto perché il pacco non può essere aperto.Ho pagato 65 euro in contanti al corriere BRT.Questi i dati della consegna: BRT Code 08459037252476 spedizione 131 12 1236859 del 27/04/2023, mittente EASY B2C SRL via Guardia del Consiglio n.15- Galazzano (RN)Esercito il diritto di recesso per materiale non corrispondente alla descrizione e chiedo il rimborso totale di quanto speso.Ho chiamato più volte il numero indicato sulla ricevuta (848.11.77.11) ma non riesco a parlare con un operatore.L’accaduto mi crea notevole disagio perché avevo programmato il rifacimento del prato ed ora, oltre ad avere l’area impraticabile, sono senza materiale per fare il lavoro (mancano ben 191 mq. di telo preseminato).Resto in attesa di pronto accoglimento della mia richiesta.
RIMBORSO
Buongiorno,visto che l'host della prenotazione di riferimento non ha potuto ospitarmi mi avete offerto una struttura alternativa promettendomi il rimborso della differenza di prezzo (1405,60€). Il rimborso non è mai stato effettuato, malgrado le mie ripetute chiamate all'assistenza clienti che mi ha sempre risposto in modo vago e insoddisfacente.Richiedo quindi il rimborso immediato della differenza di prezzo sulla carta di credito utilizzata per la prenotazione, onde evitare spiacevoli risoluzioni legali.Ancora fiducioso nella correttezza e nell'onestà della vostra azienda porgo distinti saluti,Andrea Angelo Macciò
Mancato Rimborso
In data 31 Marzo ordinavo per errore sul sito geekmall un monopattino elettrico modello kugoo kurin M4. Subito dopo contattavo il servizio clienti il quale tramite mail mi dava indicazioni di rifiutare la consegna e che avrebbero provveduto a effettuare il rimborso dell'importo.Tutto ciò documentato da mail in possesso dello scrivente.Dopo essere passati 40 giorni e dopo svariate ulteriori mail di sollecito da parte del sottoscritto i signori di Geekmall non hanno ancora provveduto al rimborso e per tutta risposta inviamo mail per temporeggiare sull'accaduto.Ho pagato 451€ e mai ricevuto la merce e ad oggi ancora nessun rimborso.Per principio darò tutto in mano al mio legale affinché tuteli i miei diritti di consumatore e metta in mora il venditore per i danni provocati allo scrivente in quanto in maniera del tutto arbitraria ha trattenuto un importo senza giustificato motivo