L. A.
DPRsrl

danni motore macchina seminuova

Buongiorno,con la presente per comunicare quanto segue.era da anni che volevo entrare nel mondo Land Rover,e dopo molti sacrifici sono riuscito ad acquistare la macchina che ho sempre desiderato ,per me e la mia famiglia(Discovery sport 2.0 td4 150 se )aquistata il 25/1/20.Auto di seconda mano del 2017, 66.000 km ben tenuta, tutti i tagliandi effettuati.Io sono arrivato a 100.000 km circa,tenuta maniacalmente,(ho eseguito sempre da voi DPR srl Pavia ,gli altri 2 tagliandi,e in data 23/12/22 ho portato l'auto presso la vostra officina,dove mi si dice MOTORE FUSOe si preventiva una spesa di oltre 10.000 euro a mio carico!!Trovo tutto questo inaccettabile,sia da Land Rover Italia sia da DPR srl Pavia che mi ha venduto l'auto.E' assurdo avere speso 26.900 euro 2 anni fa' e doverne pagare di tasca propria piu' di 10.000 per un danno /difetto NON causato da me(la macchina e' li da vedere).La risposta che ho ricevuto via telefonica dal Sig. Stefano,e' stata:Land Italia non risponde di questo danno,in quanto l'auto ha superato i 5 anni,e lei(io)non e' il primo proprietario.Io mi aspettavo un trattamento diverso,mi aspettavo anche delle scuse per il disguido(sicuramente piu' in linea con l'esclusivita'e l'immagine del marchio stesso),non un calcio nel sedere!Ad onore del vero Il Sig Stefano mi ha gia' avvisato che la concessionaria fara' il possibile per applicare varie scontistiche al preventivo definitivo che sto ancora aspettando.Grazie ma NON BASTA.Ora che dopo tanti sacrifici e convinzioni avevo scelto il mondo Land Rover per me e la mia famiglia,non solo mi ritrovo a piedi,con tutti i disagi che ne derivano,(anche un auto a noleggio a mie spese, ovviamente)ma pure con un danno economico importante che mi mette in difficoltà. A riguardo,non capisco la vostra posizione di licenziatari del marchio Land Rover . Io sono il cliente/proprietario di un auto seminuova con appena 100.000 km (che ne dovrebbe fare sicuramente piu' di 500.000,la regina dei SUV!!),e dovrebbe essere vostra cura difendere i diritti e i denari dei vostri clienti,con la casa madre e non pensare solamente alla vendita.Siete solo voi DPR,che potete farvi valere (io ho provato con il serv, clienti,senza esito)con la casa e ribadire quanto sia ASSURDO e INCONCEPIBILE che Il SECONDO(certo,ma tenuta come fosse il primo) proprietario di una Bellissima Discovery Sport con APPENA 100.000 KM debba affrontare un danno(non solo economico) di questo tipo......e ancora,che fine hanno fatto tutte le belle parole sulla vettura(affidabile,confortevole,solida ecc ecc)durante il mio acquisto,se poi mi trovo in queste condizioni?Fiducioso anche se abbastanza deluso,che la situazione possa volgere al meglio.GrazieLorenzo Francesco Acerbi

A. M.
AFIS G. CLERICI SPA

consegna di materiale difettoso

Buongiorno, ho ordinato pavimenti in gres porcellanato rettificato e mi è stato proposto come prodotto valido e con le caratteristiche rettificato una piastrella prodotta da COTTO PETRUS mod. EMOTION. Al momento della posa l'artigiano insieme con il direttore lavori verificava che si trattava di materiale non rettificato che presentava vistosi difetti e questo anche con la seconda fornitura in sostituzione. Il venditore Afis mi invitava a respingere il materiale e che avrebbero sostituito il fornitore. L'impresa da me incaricata per ben 2 volte ha caricato e scaricato la merce e mi ha addebitandomi il costo del movimento merce, tra l'altro molto pesante per circa 700 euro che il direttore lavori richiedeva al fornitore in quanto responsabile del materiale fornitoInoltre AFIS provvedeva a farmi scegliere una nuova piastrella di altro fornitore che mi assicurava di ottima qualità. Procedevo con l'ordine pensando di non dover pagare nessuna differenza.MORALE: nonostante miei ripetuti reclami, ho dovuto pagare la differenza di quasi 1.000 euro concedendomi uno sconto di circa 300 euro per la doppia/tripla movimentazione del materiale. Nonostante miei reclami verbali e tramite mail non ho ottenuto nulla. Ho scritto pec alla sede AFIS CLERICI SPA senza ottenere alcun riscontro.Non è così che si tratta i clienti all'inizio massima disponibilità ma pessima collaborazione nella soddisfazione del clienteDa ultimo faccio notare che la fornitura è slittata da febbraio 2022 a maggio 2022, dovendo tenere aperto il cantiere e senza la possibilità di usufruire della mia abitazione fino ad agosto 2022.Nonostante i miei continui contatti, a volte si negavano al telefono, continuano a fare orecchie da mercante e per loro la questione è chiusaPer un'azienda che nel 2021 ha fatturato 580 milioni, articolo sul SOLE 24 ORE del 2.4.2022 pag.11, si trattava di un importo rilevantissimo....???

L. P.

Volo ritardato di 6 ore durante la notte

Il volo Milano Budapest è stato ritardato di circa 6 ore in totale. Inizialmente non avvisati. Quando la compagnia ha iniziato a comunicare che il volo avrebbe ritardato prima di due, poi di tre ore, poi nessun annuncio fino ad un ritardo totale di quasi 6 ore. Arrivati a Budapest alle 3:30 am del giorno dopo Abbiamo perso una notte di hotel non rimborsata, trasporto di taxi notturno causa mezzi pubblici che nella notte non effettuavano corse

R. C.
Murano Gioielli

Buongiorno ho ordinato il 6/12/2022 una Collana in vetro di Murano - Rinascita e Speranza. Sono sttao contattao da una persona per la conferma dei dati ho scelto di pagare con bonifico, mi è arrivata la mail di conferma , la collana deve ancora arrivare da allora mandato mai e , come cosigliato dal sito , comunicato via WHATSAPP , numero internazionale da Stati Uniti . Ho provato a fare chiamata vocale diverse volte ed mai risposto , mi hanno mandato qualche messaggio con la promessa di ricontattarmi ma non è mai successo dicendo che avevano avuto problemi con il corrire ultimo messaggio 27 Dicembre poi mai più risposto. a distanza di un mese nessuno mi ha più risposto ne alle aelefonate ne ai messaggi

A. B.

MANCATA ASSISTENZA SU MODEM LINKEM

Buongiorno, premetto che mio figlio è titolare del contratto ricaricabile Linkem codice contratto C20IS680 codice cliente CBY1492, alla fine dello scorso mese di Novembre il modem smetteva di funzionare, dopo lunghe ed estenuanti chiamate al servizio clienti, finalmente sono riuscito a mettermi in contatto con questi ed insieme abbiamo cercato su loro istruzioni di rimettere l'impianto in funzione, purtroppo con esito negativo, il servizio clienti mi comunicava che avrebbero inviato un tecnico per risolvere tutto quanto. Passati molti giorni all'inizio di Dicembre arriva un tecnico da Bologna e sostituisce gli apparati, uno sul tetto e l'altro all'interno dell'abitazione.L'impianto però non funzionava e il tecnico disse che era un problema di cavo e quindi doveva essere sostituito ma doveva farlo assieme ad un altro collega poichè da solo non poteva intervenire, mi comunicava di attendere e che sarebbe venuto il giorno dopo previa chiamata di avviso.Naturalmente non si è fatto vedere e sentire.Di seguito dopo diverse chiamate al servizio clienti, questi mi comunicava che un nuovo tecnico sarebbe arrivato verso la fine dell'anno, ma anche qui la visita è andata a vuoto, adducendo che c'era maltempo a Parma, luogo da dove arrivava questo nuovo tecnico.Finalmente nella giornata odierna 4 gennaio è arrivato e ha sistemato tutto quanto, però ho dovuto pagare le ore e il cavo per un totale di euro 130.Vorrei sottolineare che Linkem con il suo sevizio clienti ti lascia in attesa dai 30 ai 40 minuti prima di risponderti, cosa inaccettabile, non ha un sevizio tecnico a Modena e si avvale di personale che vengono da molto lontano (Blogna, Parma), il primo che è venuto ha cominciato a bestemmiare cosa inqualificabile sia nel comportamento blasfemo che nella professionalità completamente assente, l'altro in compenso bravissimo e volonteroso.Linkem ci ha lasciati circa un mese senza internet, il contratto è un prepagato di 12 mesi ultima ricarica eseguita il 28/04/2022 i contratti con i vari abbonamenti tipo Netflix sono stati pagati ma per circa un mese non ho potuto usufruirne, la soglia di GB sul contratto del cellulare di mia moglie è stata superata per poter controllare le mail, quindi internet bloccato e non può più collegarsi fino al rinnovo dell'offerta.Insomma per terminare, Linkem ci ha procurato un grande disagio oltre ad un danno che non riesco a quantificare ma di certo di qualche centinaia di euro.

F. C.
L'Aurora Srl

Mancata recessione

Ho acquistato un depuratore d'acqua - in seguito mia moglie ha avuto allergie - ho fatto analizzare l'acqua e risultata carica di nikel e zinco - successivamente hanno fatto delle sostituzioni di alcuni pezzi dell'erogatore e l'acqua risultava simile all'acqua del rubinetto - a questo punto ho deciso di recedere dal contratto ma l'azienda resiste dicendo che l'erogatore ha sempre funzionato

E. G.
04/01/2023

Buona sera,in data 25/11/2022 vi ho inviato l'autocertificazione di mancata consegna dell'ordine nr 10404142906426, nr spedizione 964 C 113546257. Successivamente all'apertura delle indagini, sono stata contattata dalle poste le quali mi confermano che la loro indagine si chiude con la mancata consegna del pacco, in quanto il pacco non è stato consegnato a me.Dopo l'invio da parte mia di vari solleciti mi avete risposto, in data 14/12/2022, che il corriere ha confermato che l'ordine mi è stato consegnato.Vi chiedo quindi di farmi avere una copia della distinta di ricezione del pacco con la mia firma, cosa che ovviamente non potete avere in quanto il pacco non è stato consegnato a me. Mi rispondete nuovamente che Il corriere ha confermato che l'ordine mi è stato consegnato, che questa è una situazione insolita e, quando capita occasionalmente, il vostro team di investigazione tratta ogni ordine individualmente.Vi faccio quindi presente che un mese prima circa, non mi è stato consegnato un altro ordine, e giustamente mi avete rimborsato. Questo però fa capire come di base ci sia una negligenza di alcuni corrieri, in questo caso (SDA poste), che lasciano i pacchi incustoditi.Vi chiedo quindi nuovamente di farmi pervenire una copia della distinta di ricezione del pacco con la mia firma, o di rimborsarmi quanto da me speso.

D. F.
04/01/2023

Sospensione conto gioco x verifiche per un periodo assurdo e mancato rispetto delle tempistiche

Ho aperto un reclamo con la società Betfair Italia srl per segnalare il malfunzionamento dell'applicazione per smartphone realizzata dalla società stessa. La problematica è occorsa con il mio account che usufruiva di una particolare promozione esente da commissioni sulle vincite (su altri account privi di tale trattamento, gli importi indicati dall'App erano corretti). Questa problematica mi ha portato ad avere delle perdite del 4,5% su TUTTE le vincite (anche su importi di grossa entità) per molti mesi (me ne sono accorto per sbaglio accedendo ad una particolare pagina da computer, da smartphone tale pagina Non era accessibile !!). L'app mostrava un valore di importo di vincita ma poi nel conto tale importo veniva inserito decurtato del 4,5% di commissione !! Si poteva accettare l'applicazione della commissione anche al mio account, MA l'app avrebbe dovuto essere opportunamente aggiornata, Non mostrare un valore di vincita errato come se la commissione non fosse stata applicata (da questa conoscenza infatti avrei agito in modo diverso su altri bookmaker per compensare le giocate in modo da ottenere un utile). Sono un ingegnere esperto di statistica e calcolo delle probabilità, non sono uno sprovveduto del settore!Ho aperto la segnalazione il 9 dicembre, sono 25 giorni che mi hanno sospeso il conto (di euro 2.950 !!) per verifiche: abbiamo avuto altri 2 contatti via chat perchè non ci sono altri mezzi per contattarli e hanno cominciato a farmi domande di carattere psicologico e personale, che nulla hanno a che vedere con la problematica aperta, e di carattere quasi offensivo (vista la mia posizione), con termini ben poco educati e con uso di toni imperativi. Nell'ultima chattata occorsa il 19 dicembre mi era stato detto che in 3-5 giorni lavorati si sarebbero concluse le loro verifiche e si sarebbe quindi venuta a capo di questa situazione paradossale.Sono trascorsi 11 giorni lavorativi senza alcun contatto da parte loro. C'è una continua mancanza di rispetto nei miei confronti, oltre ad una perdita economica da parte mia per impossibilità ad utilizzare i Miei fondi per ben 26 giorni !Nella giornata odierna invio loro un ultimatum dopodichè si procederà con le opportune azioni del caso come da accordi telefonici con voi intercorsi.GrazieD.F.

F. R.
Ilma

Posa della doccia difettata

Il 4 novembre è stata installata la doccia come da contratto.Abbiamo provveduto subito ad informare l'agente di vendita a mezzo messaggio Sig. Carrettin Luigino delle problematiche riscontrate dopo l'istallazione. Lo stesso ci rispose che avrebbe mandato qualcuno a sistemare la doccia la settimana successiva.Ad oggi non abbiamo avuto alcun riscontro.Ho anche mandato una mail il 4 dicembre alla mail info@ilmagroup.com con spiegato il problema e ho allegato le foto dei difetti senza mai avere risposta. I lavori sono stati fatti grossolanamente, rifiniture pessime e addirittura il piatto doccia scheggiato (che avevano nascosto con del silicone).Attendo notizie in merito dato che ormai è passato un mese.(La doccia e il lavoro è già stato pagato in toto).

L. D.

ABBONAMENTO NON RICHHIESTO

Buongiorno , in data 21/12/2022 ho ordinato al sito prontovisure.com una visura pra con ordine n. 4472553 sul sito era specificato il costo del servizio di euro 6.90, io ordino la visura , pago il servizio che mi viene addebitato su carta di credito aziendale , dopo pochi giorni mi ritrovo un addebito di un abbonamento non richiesto e mai sottocritto di euro 44,90 (28/ 12 /2022) che mi sono stati sottratti in maniera fraudolenta dal sito prontovisure.com, pertanto chiedo il rimborso di quanto indebitamente mi è stato sottratto , il recesso a qualsiasi abbonamento da me mai chiesto ne sottoscritto , diversamente mi vedrò costretto a far valere i miei diritti nelle sedi opportune .