Prezzo materia prima gas applicato in fattura
Buongiorno,nella fattura Sorgenia del gas relativa ai consumi di novembre è stato applicato un prezzo euro/smc di 1,57409000. Da contratto da me sottoscritto il prezzo indicizzato Gas doveva essere:Prezzo Indicizzato Gas = Prezzo PSV + Feedove:• Prezzo PSV: è la media aritmetica, convertita in €cent/Smc, sulla base di un coefficiente moltiplicativo pari a 1,07, delle quotazioni dell’indice PSV, espresse in €/MWh e determinate in ciascun giorno lavorativo per il quale tale pubblicazione è disponibile, del mese precedente il mese di prelievo. L’indice PSV fa riferimentoalla quotazione ‘Offer’, espressa in €/MWh e relativa al mese di prelievo. Il valore del Prezzo PSV viene arrotondato alla terza cifra decimale.Il psv del mese di ottobre è stato 0,835. Perché mi è stato applicato un prezzo nettamente più elevato, euro 1,57409000 anziché 0,835 * moltiplicatore 1,07 + fee di 0,24=1,133 ?Preciso che i consumi stimati sono corrispondenti alla realtà e che ho provveduto in data odierna all'autolettura.Attendo correzione della fattura.Grazie
connessione imternet assente
Buongiorno,vorrei reclamare contro FASTEWEB per assenza di linea dati e fonia sulla mia abitazione. Sono oramai mesi che questo problema persiste e sono già stati sostituiti 3 NEXXT senza soluzione. Il primo in data 04-07-2022 il secondo in data 10-10-2022 ed il terzo in data 15-12-2022 . Poi ci sono state diverse chiamate sempre per MANCANZA LINEA TELEFONICA e quando il tecnico telefonando al mio cellulare mi chiedeva di spegnere e riaccendere il NEXXT tutto tornava funzionante e quindi il tecnico chiudeva l'intervento anche se io mi lamentavo dicendo che era un problema ripetuto e che secondo me andava analizzato diversamente. Ora nell'ultimo intervento del tecnico in data 22-12-2022 nella mia abitazione dove una volta di più ha constatato che non era un problema interno alla mia abitazione, hanno deciso di mettere sotto monitoraggio la linea e con un altro tecnico che era al telefono mi è stato dato appuntamento telefonico per il giorno dopo (oggi 23-12-2022) alle ore 10,00. Purtroppo non sono stato ricontattato ma considerando che il problema si è ripresentato e da ieri pomeriggio sono senza internet e linea telefonica a questo punto FASTWEB avrà tutti i dati per risolvere il problema. Quindi considerando il disservizio avuto in maniera ripetuta chiedo che mi venga restituito il costo dell'abbonamento almeno da luglio a dicembre e chiedo di non pagare i mesi successivi sino alla soluzione del problema ovviamente tenendo la linea attiva ed i servizi FASTWEB attivi sulla mia abitazione (spegnendo e riaccendendo NEXXT funziona per un pò, farò così fino alla soluzione definitiva) . grazie
prodotto difettoso
Buongiorno,in allegato vi invio le foto di una crema arrivata ieri e ritirata alla profumeria DOUGLAS del centro commerciale Campania di Marcianise,come si evince dalle foto arrivata in pessimo stato, usata, sporca, confezione aperta e fatiscente, non capisco come un'azienda del vsspessore possa inviare ad un cliente un prodotto in queste condizioni, onestamente è una vergogna, chiedo il rimborso del prodotto, macomunque vi lascerò una brutta recensione perché a questo punto avete degli impiegati che non amano la clientela e la crescita del vostro marchio, resto in attesa di un vs riscontro in merito.numero d'ordine DGLIT0001395931 data ordine 09/12/2022 data documento 12/12/2022 codice cliente: 00700005498297 -Equilibra - Equilibra Linea Nutriente Karité Art.-Nr. 419595 ARTICOLO DIFETTOSO
Prelievo costo biglietto maggiorato
Buongiorno , ho prenotato biglietti aerei consapevole di essere su Ryanair invece, essendo fotocopia, ero su fly go. Ho selezionato nei vari passaggi il costo dei biglietti, che dopo vari step di conferma costo, al momento della conferma con carta, hanno prelevato praticamente il doppio. Entrando a cercar info, mi sn accorto della truffa e della miriade di connivenze affinché ciò avvenga. In primis Google, e poi le banche in quanto per l’addebito a mio avviso bisognerebbe riuscire ad annullare la transazione, almeno nella prima mezz’ora. Si estinguerebbero questi truffaldini del web.
Ordine annullato e pagamento non rimborsato
Buongiorno, il 12/12 ho effettuato un ordine (Numero d'ordine: 129129736) presso il locale Pizzeria Signora Pummarulè. L'ordine è stato annullato ma il pagamento non mi è stato rimborsato. Nei movimenti in uscita della mia carta figura ancora il pagamento di 8,50€.
Rimborso
Buongiorno,sul sito lacasadifido.com ho acquistato un articolo del valore di 96,49 euro (numero ordine 25025), ho effettuato il pagamento il 12 Dicembre e sul sito c’era scritto che la consegna sarebbe avvenuta entro Natale.Ad oggi, 23 Dicembre ancora non è arrivato niente ed il numero di tracking GLS risulta inesistente.La società non risponde alle email, il loro numero di telefono risulta inesistente. Ho chiesto tramite email il diritto al rimborso perché rientro nei 14 giorni, ma ovviamente non hanno risposto.Non so cosa fare e non voglio perdere i soldi.
Mancato rimborso di ordini mai arrivati
Buongiorno ha acquistato sul vostro sito in data 31/07/2022 (131,46 euro) 28/09/2022 (60,97 euro) di attrezzatura di pesca. A seguito del ritardo e dopo diversi solleciti per l'invio del materiale (6/9/22, 2/10/22, 20/10/2022, 10/11/2022) decido di cancellare gli ordini e chiedere un rimborso. L'azienda mi comunica che il rimborso avverrà in 5 giorni lavorativi. Ovviamente tale tempistica viene puntualmente disattesa. A seguito di ulteriore sollecito (22/10/2022) mi viene comunicato che il rimborso è stato effettuato dal reparto amministrativo. Indovinate un po'? In data odierna (23/12/2022) e dopo ulteriori solleciti (1/12/2022 e 6/12/2022) non ho ricevuto alcun rimborso per gli ordini eseguiti.
Disattivazione della linea Wind senza preavviso
Buon giorno. Questa mattina per sms mi e’ stata comunicata, senza alcun preavviso, la disattivazione della linea fibra casa wind. Dopo verifiche risultano due bollette non pagate di cui una di giugno (il relativo bollettino non e’ mai arrivato) e una con scadenza il 22/12. C’e’ tutta l’intenzione di pagare le bollette ma la disattivazione della linea senza alcun preavviso non mi risulta regolare.
Mancata cessazione del contratto
Buongiorno, nei mesi passati ho aderito ad un'offerta di repubblica.it che mi garantiva condizioni vantaggiose fino ad un certo termine (fine novembre 2022): scaduto tale termine mi sarebbe stato addebitato un importo di € 99,99 per il rinnovo dell'abbonamento per ulteriori 12 mesi. A metà novembre ho chiesto di recedere dall'abbonamento via pec ed in risposta ho ricevuto sempre via pec la richiesta di inviare un mio doc identità: ho visto la risposta in ritardo rispetto al termine e pertanto il 29 novembre 2022 mi è stato addebitato l'importo di € 99,99 per il rinnovo fino al 29/11/2023, rinnovo evidentemente da me non voluto. Il 30 novembre (1 giorno dopo quindi) ho quindi inviato una pec con la richiesta di recedere immediatamente dal contratto, prevista nei loro stessi termini e condizioni particolari del servizio entro 15gg dalla sottoscrizione, ho richiesto il rimborso di quanto addebitato secondo quanto scritto sempre nei loro termini e condizioni particolari di servizio ed ho allegato il mio doc identità. La risposta è stata la seguente: Gentile Lettore, la ringraziamo per averci contattato, con la presente la informiamo che, la precedente mail è stata archiviata perchè incompleta dei documenti necessari. Avendo ricevuto oggi la documentazione richiesta in data 15.11.2022, abbiamo provveduto a disattivare il servizio richiesto, non è per noi possibile però, accogliere la richiesta di rimborso. La informiamo che, il servizio sarà attivo fino al 29.11.2023.Richiedo quindi che, come evidenziato all'art 9 dei termini e condizioni particolari del servizio di repubblica.it (RECESSO 9.1 Entro 14 (quattordici) giorni dalla data di attivazione dell’abbonamento, l’Utente – se consumatore – potrà comunicare la propria volontà di recedere dal contratto con le seguenti modalità: contattare l’assistenza clienti al numero 06/89834120, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00, e il sabato e i prefestivi dalle 9 alle 15, festivi esclusi inviare una PEC all’indirizzo recesso.abbonamentidigitali@pec.gedidigital.it scrivere al Fornitore via mail a assistenzaclienti@gedidigital.it o via posta a: GEDI Digital S.r.l., Via Cristoforo Colombo 90, 00147 – Roma, All’attenzione dell’Ufficio Legale. Ricevuta tale comunicazione, il Fornitore provvederà tempestivamente alla disattivazione dell’abbonamento e, entro i successivi 14 (quattordici) giorni, all’eventuale riaccredito all’Utente della differenza tra il corrispettivo versato e quello dovuto per la fruizione dei contenuti in abbonamento sino alla data di esercizio del diritto di recesso.) mi sia rimborsato l'importo da me versato di € 99,99 in quanto ho provveduto a recedere nei termini e con le modalità previste.Posso fornire se necessario copia delle pec inviate e ricevute sopraevidenziate. Grazie e un cordiale saluto. Fabrizio Poggiali
Mancata consegna - richiesta svincolo
Buongiorno,una spedizione a me destinata e partita il 12/12/22, non è mai arrivata. Utilizzando il n. di tracking, viene riportato nei giorni 13, 14 e 19 dicembre, Mancata consegna per destinatario assente. Premetto che in casa c'è sempre qualcuno, oltre a disporre di un servizio di portierato tutti i giorni. Il pacco risulta ora in giacenza con l'opzione di svincolo a pagamento (6 euro). Siccome non ho alcuna intenzione di pagare somme in più per un evidente disservizio di SDA, (e non è la prima volta che mi capita con loro) ed a questo punto ho anche il sospetto che la pratica sia messa in atto ad hoc per guadagnarci, vorrei inoltrare un reclamo con richiesta di riconsegna a loro carico. Aggiungo che ho tentato ripetutamente di mettermi in contatto con il centro Sda di pomezia dove la merce risulta in giacenza, ma non rispondono mai. Cordiali saluti