Prodotto errato
Spett. RS.Consulting Ho acquistato presso il Vostro negozio 3 teli auto pagando contestualmente l’importo di 180€. Dal video di pubblicità risultava un tipo di telo,all'arrivo a casa,aperto il pacco con riserva di controllo ho notato che non era il prodotto che io volevo. Ho compilato il foglio al suo interno per un reso,(portato il pacco in posta e pagato a mie spese) ed un rimborso totale. Spero in una vostra risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Prodotto errato
Buon pomeriggio.. Io ho fatto un ordine di 3 coperture per automobile al prezzo di 180€ e dal video della pubblicità era in un modo,quando sono arrivati erano completamente diversi da ciò che avevo visto. Ho provato a contattare il servizio clienti ma non rispondono mai.. Ora ho mandato indietro (a spese mie) il pacco.. non so come andrà a finire dato che ho letto nelle recensioni che nessuno ad oggi ha mai ricevuto rimborso.
Prestazione sanitaria non disponibile
Buon giorno questa mettina mi sono recoto allo sportello del C.U.P per per prenotare un esame prescrittomi dal mio medico di base suggerito da una dottoressa specialista del A.S.L per una "Elettromiografia semplice per gli arti inferiori " mi viene riferito che non c'e' disponibilita' e mi viene consigliato di rivolgermi a strutture private. Con questo voglio comunicarvi che se effettuero i sudetti esami chiedero il rimborso delle spese effettuate in quando il servizio publico non è in grado di garantirmi la tutela della mia salute.
app ricloud non funziona
salve. ho 2 condizionatori del tipo segnalato. successivamente ho scquistato choavette wifi, ma praticamente l app dedicata non funziona mai. impossibile contattare la riello e parlare con un esperto in materia.
problema con rinnovo abbonamento
sono abbonato ad Avast (antivirus) da ani. Ho l'abbonamento che mi scade il giorno 8 luglio 2026. All'avvio del programma da mesi mi comunica che avrei potuto rinnovare l'abbonamento con uno sconto ulteriore mantenendo come inizio rinnovo la data di scadenza attuale. Ho provveduto a rinnovare l'abbonamento. Però ora nell'account la data di scadenza risulta il 19 aprile 2028. Quindi quasi tre mesi in meno. E' un atteggiamento scorretto da parte di Avast. Non ci sono email e tutta la corrispondenza (chat) non è in italiano. Se non sistemano la data di scadenza sicuramente dopo anni non rinnoverò più l'abbonamento e passerò ad altre società.
Mancata diagnosi e diniego vettura sostitutiva Ford Protect - Tourneo Courier GW070FY / Telaio: WF01
Grave disservizio, negligenza assistenziale e diniego di vettura sostitutiva contrattuale in regime di garanzia Ford Protect. Dati del veicolo: Modello: Ford Tourneo Courier Targa: GW070FY Telaio: WF01NBER61RK10699 Immatricolazione: 2024 Chilometraggio: 23.519 km Descrizione dell'evento: Il sottoscritto Tommaso Esopi segnala la totale assenza di assistenza da parte della concessionaria ufficiale Autopiù di Trieste (Via Caboto) e della casa madre Ford Italia. A seguito di un guasto, il veicolo è stato preso in carico dal soccorso stradale e consegnato all'officina Autopiù nella mattinata di mercoledì 24 giugno. Nonostante la concessionaria fosse a conoscenza del fermo e dei gravi disagi logistici del mio nucleo familiare (comprendente due minori), e malgrado ripetuti solleciti scritti (documentabili anche via chat), a distanza di oltre 48 ore dal ricovero del mezzo l'officina persiste in un totale e ingiustificato silenzio. Ad oggi non è stata ancora eseguita la diagnosi tecnica. Tale omissione viene utilizzata come pretesto da Ford e dalla concessionaria per bloccare l'erogazione della vettura sostitutiva continuativa, esplicitamente prevista dal contratto di estensione di garanzia Ford Protect da me regolarmente sottoscritto. In data 26 giugno ho provveduto a inviare formale diffida e messa in mora a mezzo mail/PEC sia alla concessionaria che a Ford Italia, nonché ad aprire un reclamo telefonico al Customer Care della casa madre, senza ricevere alcuno sblocco operativo. Si richiede l'intervento di Altroconsumo per tutelare i miei diritti di consumatore a fronte di un palese inadempimento contrattuale e per l'ottenimento immediato della mobilità sostitutiva dovuta.
Assistenza inesistente
Buongiorno Con riferimento alla pratica già a suo tempo aperta e da voi chiusa - ma per me non è chiusa perché il problema è ancora presente - vi chiedo se sia accettabile che una azienda come whirpool sia praticamente irraggiungibile sia in Italia che all’estero !!! Non rispondono nemmeno alle PEC !! Ma che razza di gente è questa ? Io ho ancora la lavastoviglie con lo stesso difetto e non so a chi rivolgermi - il vostro ufficio legale ha tempi biblici - voi mi avrete anche chiamato ma ricevo ogni giorno dalle 20 alle 30 chiamate col prefisso 02… vedete voi… Alessandro Gusso
Scarpa Fallata
Spett.New Balance In data 12/04 ho acquistato presso il vs. punto vendita all'Outlet di Serravalle scrivia, un paio di scarpe MTVNYMN1, purtroppo dopo appena 7 uscite e un totale di 37 Km, la scarpa sx ha avuto un cedimento strutturale della suola rientrando in parte, cosa che non permette può il suo utilizzo, allego foto. Chiede pertanto la possibilità di essere risarcito del costo speso di € 68. Purtroppo sono di Novara e non mi è possibile recarmi presso il Punto vendita in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Calisti 3398443929 robycali78@gmail.com
Blocco account Vinted e trattenuta indebita del saldo sulla mia Postepay Evolution
Spettabile Assistenza Vinted e Spettabile Altroconsumo, con la presente segnalo una grave problematica relativa al mio account Vinted (Username: zenzerocannell_9, Email associata: giovanna.pintori9@tiscali.it). Il mio profilo è stato improvvisamente bloccato. A causa di questo blocco, l'applicazione mi impedisce totalmente di effettuare il login. Di conseguenza, mi è materialmente impossibile utilizzare il tasto "ricorri" all'interno dell'app, come invece suggerito dalle vostre risposte automatiche via email. La cosa più grave è che all'interno del mio account è presente un saldo legittimo derivante dalle mie transazioni, e un ordine in corso è stato annullato dal sistema a seguito del blocco. Ad oggi, l'assistenza clienti continua a rispondermi tramite bot con messaggi preimpostati, ignorando il fatto che io non possa accedere al profilo e impedendomi di recuperare il mio denaro. Vi ricordo che, ai sensi delle normative europee sui servizi di pagamento (PSD2), non potete trattenere a tempo indeterminato fondi di mia legittima proprietà. Ho già provveduto a inviare copia del mio documento d'identità valido e lo screenshot del codice IBAN della mia Postepay Evolution all'indirizzo legal@vinted.it. Chiedo pertanto l'intervento immediato di un operatore umano per: Verificare i documenti già inviati via email. Disporre il trasferimento forzato e manuale (pay-out) dell'intero saldo rimasto congelato direttamente sul mio IBAN della Postepay Evolution. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riserverò il diritto di presentare un esposto formale all'autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Cordiali saluti, [Pintori Giovanna]
Servizio non trasparente
Ho pagato 350€ per 3 mesi di percorso con una nutrizionista, Dottoressa Francesca Coppini, che su instagram e sul suo sito web vanta di avere un metodo per perdere peso in menopausa. Faccio una call con una sorta di venditrice a cui spiego le mie problematiche, cioè che tutti i pranzi sono dai miei genitori, e lei mi dice che non ci sono problemi e insiste per il pagamento. Pago, e poco dopo ho un accesso a un portale con dei video registrati dove si spiega che in pratica tutto questo percorso consiste nello scaricare un app (nemmeno di loro proprietà) e inserire in modo preciso tutti i cibi che si mangiano, grammatura e tipo, cosa per me difficoltosa, dato che a pranzo mangio fuori. Ho un contatto con Augustina, che dovrebbe essere una nutrizionista, e le spiego i miei dubbi: risponde sempre evasivamente, non dandomi mai una soluzione alle mie richieste. Ho accesso a un gruppo facebook privato dove espongo i miei dubbi e le critiche sul percorso, e vengo bannata. La Signora Augustina non risponde piu. Avevo chiesto una fattura, o uno scontrino, dato che la visita dal nutrizionista (almeno da uno vero) potrebbe essere scaricata e MAI mi è arrivato nulla. chiedo che o mi vengano rimborsati i 350€ o che possa essere sbloccata sul gruppo facebook e riprendere i contatti con nutrizionista o quello che è.