S. T.

Sostituzione Serbatoio Adblue

In data 10/06/2022 ho acquistato presso Contauto due srl sede di Teverola (CE) una Citroen C3 Aircross pagando un anticipo di 6mila €, 35 rate da 301 € ed il 09/08/2025 dovrò pagare la rata finale di 11.407 euro per un totale di 28 mila euro. Circa un anno fa ho dovuto sostituire il serbatoio Adblue per malfunzionamento ed oggi si ripropone lo stesso problema. Si tratta di un difetto comune a molti clienti Citroen e Peugeot. C'è una diffida europea verso stellantis. Chiedo che il problema mi venga risolto in maniera definitiva perche non sono disposto a pagare cosi tanto per un'auto con un difetto di fabbrica apperentemente irrisolvibile. Ho letto che non basta cambiare il serbatoio ma è necessario anche sostituire pompa e centralina. Spero vi adoperate per tutelare i miei diritti. Grazie

T. P.

Rimborso non avvenuto

Buongiorno, Mi hanno inviato questo ordine solo con un prodotto. Mi hanno anche inviato una mail con scritto che mi avrebbero rimborsato ma al momento ancora nulla ,non mi risponde nessuno.

C. P.
13/07/2025

Spett. Farmaè In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio -1 PZ Erbavita lavanda olio essenziale 10 ml - 1 PZ principio B12 1000 60 compresse sublinguali-integratore - 2 PZ aloe vera2 dentifricio sbiancante protettivo Stevia 100ml -1 PZ swisse magnesio potassio forte 24 bustine -1 PZ disbioline ld2 10 flaconcini pagando contestualmente l’importo di 65,33€ Purtroppo non mi sono arrivati tutti i prodotti e dopo aver contattato l'assistenza varie volte non mi è arrivato nemmeno il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Rimborso non eseguito

Buongiorno, in data 22 maggio 2025 ho fatto un ordine online sul sito di Farmaè n. 1018572381. Il giorno 28 maggio mi è stata inviata una mail dove mi si informava che non essendoci tutti i prodotti sarebbero stati invitati 4 prodotti su 10 ordinati e che avrebbero provveduto entro 14 giorni al relativo rimborso. Ad oggi nonostante i vari messaggi di sollecito non ho ancora ricevuto nulla. Preciso che purtroppo è la seconda volta che mi ritrovo in questa situazione, effettivamente non farò mai più ordini in questo sito.

P. V.
13/07/2025

Salve,sono stata truffata da amica farmacia ed anche da farmae' non ho ricevuto la merce e nemmeno il rimborso di 80€ circa Ho mandato diverse email ma con nessuna risposta ...come posso fare ??

A. G.

Reclamo rimborso mai arrivato

Ho fatto acquisto su farma e 30 giugno mai arrivato il prodotto e ad oggi nessun rimborso dall azienda non comprerò mai piu su questo sito un azienda poco seria non rispondo mai all e mail

G. C.
12/07/2025

È impossibile dialogare con loro

Buongiorno ho più volte comunicato la mia impossibilità a pagare in quanto l'ufficio delle entrate mi ha bloccato il conto corrente, continuano a dirmi ok va bene poi puntualmente arriva la minaccia che se non pago l'ultima spedizione avrò un aggravio di spesa. Ora 1 ho un credito di oltre 100 euro che comunque non mi serve la spedizione non parte se non pago e quindi non capisco perché non se la tengano, io ho anche chiesto un bollettino postale ma loro nulla come posso pagare se non posso ? Ho dato disdetta ma il loro regolamento (truffa) prevede l'acquisto di un ultimo articolo , io disconosco questo debito e vorrei che qualcuno mi aiutasse a risolvere questo problema

A. D.
12/07/2025

Ho fatto un ordine n 4905250712232715778 in data 12/0/2025 non mi da tata di consegna posso averla g

Ho fatto un ordine in data 12/07/2025 a kasanova N ordine 4905250712232715778

F. C.
12/07/2025

Buongiorno, in allegato la foto della mail ricevuta per l’ordine fatto in data 1/06/25 e ritirato in data 09/06/25. Ad oggi nn ho ricevuto nessun rimborso. Cordialmente Fabrizio Carboni

S. M.

Problema con rimborso

Buongiorno dopo tantissimi tentativi di contattare Farmae ; nessuno ha risposto . Mi e arrivata email loro per farmi sapere del rimborso di prodotti mai arrivati ma non lo hanno mai rimborsato sono SPARITI NESSUNO HA MAI RISPOSTO., COME SI FA A DENUNCIARLI? MI AIUTATE? GRAZIE MIRACOLO SIMONA