A. Z.

Diffetto Adblue Citroen c3

Buongiorno, 3 anni fa ho acquistato una Citroen c3… quest’anno mi si è accesa la spia dell adblue… andando dal meccanico mi ha detto che è un diffetto della Citroen e che dovevo sostituirlo… inoltre ho dovuto cambiare anche il serbatoio del gasolio ( essendo tutto unito ) spendendo la modica cifra di 1560 euro… essendo appunto un diffetto di fabbrica, vorrei essere risarcita…

G. M.
givesit spa

tv rotta dopo 2 anni

buongiorno, ho comprato dicembre 2020 tv hitachi 50 pollici presso unieuro .Dopo una settimana ho avuto problemi e a fine gennaio 2021 e stata sostiutita. In questi due anni ho avuto un problema, spesso la tv si spegne da sola, questo problema purtroppo non lo mai segnalata all'azienda. Iquesti giorni la tv non si vede perche compaiono sullo tutto lo schermo strisce orizzontali colorate.Non credo che dopo due anni e qualche mese una tv debba avere questi problemi. ho contattato l'assistenza e mi hanno detto purtroppo che era fuori garanzia.

N. E.
OBI

Ombrellone rotto

Buonasera, abbiamo acquistato un ombrellone con braccio codice 4048126605019 in data 15 luglio come da immagine allegata.Tale ombrellone in data 21 luglio viene aperto ma nel pomeriggio si rompe cadendo un pezzo nel cortile inferiore, frequentato da bambini, fortunatamente non ferendo nessuno. La settimana (in realtà 6 giorni) rimasto aperto non si è presentato nessuna problematica di eccessivo vento (era stata infatti diramata l’allerta meteo per l’eccessivo caldo).Andando al negozio mi hanno chiesto di scrivere alla mail negozio080@obi-italia.it ma dopo una risposta che avrebbero aperto un reclamo non ho avuto più alcuna risposta anche se sollecitati tre volte.

M. F.
Per Dormire

Prodotto non conforme all'ordine

Spett. PerdormireIn data 07/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una “RETE TECNA GRIGIA” 80 x 190 con 14 doghe in faggio, pagando alla consegna l’importo di 148,00 euro comprensivo delle spese di spedizione. Ho ricevuto l’imballaggio il 12/07/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché la “RETE TECNA GRIGIA” 80 x 190 con 14 doghe in faggio mi è stato recapitato una “RETE TECNA FISSA” 80 x 190 con 7 doghe fisse ( simile alla RETE VENUS dal costo notevolmente inferiore a quella ordinata ). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data odierna, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Massimo Finocchi

M. B.

instalazione incompleta

Lavatrice posizionata ma non avviata, barra di contenimento lasciati al interno, lavatrice inutilizabile

A. P.

Mancata riparazione Forno Nuovo Candy

Spett. [Candy] In data 19/05/2022 ho acquistato ,presso un noto store on line, un forno ventilato ad incasso marca “Candy” modello FCC603GH .A pochi giorni dall’ ordine il forno in oggetto è stato regolarmente recapitato presso il mio domicilio e successivamente installato dal sottoscritto nell’ incavo apposito del mobile della cucina.Dopo pochi minuti dall'accensione, come solitamente avviene nei dispositivi “nuovi” del genere che lavorano ad alte temperature ,si è avvertito il classico odore di vernice e coibentazione portata a temperatura di esercizio nelle prime ore di funzionamento dell’ apparecchiatura.Quanto è risaputo che il problema delle “esalazioni “dovrebbe risolversi dopo poche ore di marcia dell’ elettrodomestico ,non si è purtroppo riscontrato in questo caso specifico con ,in aggiunta, la particolarità che ,appunto ,gli odori prodotti provocano fastidio e irritazione alla gola .Nella speranza di risolvere il problema, e già questo risulta anomalo ,ho estratto il forno dalla sua sede per posizionarlo all’ esterno, su una pedana, all’ aperto (fuori casa) , per continuare ad utilizzarlo ,.Questa fase è durata circa 40 ore senza esito e per, soprattutto, scongiurare il rischio di intossicazioni alle persone .Essendo trascorso il periodo utile per la restituzione al venditore (diritto di recesso) mi sono rivolto all’ assistenza Candy che mi ha messo in contatto con un manutentore autorizzato, in regime di garanzia, il quale ha convenuto la sostituzione del materiale coibente in quanto potenziale causa del problema .Incredibile a dirsi :a distanza di quasi due mesi dall’ acquisto del forno , dopo una serie di contatti a cadenza settimanale con l'assistenza tecnica ,ancora il problema non è stato risolto !Per apparenti difficoltà a reperire la coibentazione sostitutiva, io ho a casa mia un elettrodomestico in stato di inefficienza ,per giunta anche pericoloso viste le esalazioni tossiche , che ovviamente non posso utilizzare e che ho acquistato al prezzo pieno di costo fidandomi della buona reputazione del marchio storico Candy.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Antonio Pinna Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

F. T.
F.lli campagnolo spa

Difetto di fabbricazione

Buongiornoho ordinato su amazon il 12/04/2023 numero ordine 407-3947354-9232312 un paio di scarpe CMP HELAIN da uomo.Dopo circa una ventina di utilizzi (mai sentieri o running, solo bicicletta) le asole in cui scorre il laccio si sono lacerate a contatto con il cavo, che anch’esso si sta tagliando rendendo le scarpe NUOVE inutilizzabili.È un difetto di fabbricazione forse per utilizzo di materiali non idonei o non compatibilii.Giustamente, a seguito di mia richiesta di rimborso, Amazon non mi sostituisce l’articolo nè accetta il reso visto il tempo trascorso. Vi chiedo di intervenire per una sostituzione dell’articolo con difetto di fabbrica o con rimborso attraverso AmazonAttendo vostro riscontrograzie

P. M.
Myalpins.com

Buongiorno ho ordinato un paio di scarpe nike il 23 giugno 2023, passato più di un mese non ho ricevuto niente, in più la comunicazione con l'azienda/sito è inesistente.

A. P.
cvperfetto

Abbonamento mai utilizzato

Buongiorno , Ho eseguito il primo accesso presso la loro piattaforma nel 2020 per stendere un CV in quanto cercavo lavoro . Ad oggi , nel 2023 , ci siamo resi conto di un’addebito mensile di 24,95 al mese da parte del sito . Se questo avviene dal 2020 significa che ci hanno sottratto circa 900 euro senza alcuna ragione in quanto non ho mai più utilizzato la piattaforma per alcun servizio e nemmeno per recuperare i cv . Chiediamo il rimoborso della quita versata trattenedo la minima parte consentita in base al servizio fornito . Grazie Alessandro .

L. F.
04/08/2023

Si è rotta la scheda madre del mio impianto di condizionamento. L’installatore autorizzato Daikin ha ordinato il ricambio l’11 luglio. Al momento dell’ordine erano disponibili 4 pezzi ma la Daikin non ha confermato inspiegabilmente la disponibilità. L’installatore, da me incalzato, ha sollecitato più volte la Daikin. Anche io ho aperto una segnalazione di disservizio due settimane fa e ho sollecitato una risposta altre due volte senza ricevere alcun riscontro da Daikin. L’estate volge al termine e il mio impianto è fuori uso proprio quando serve di più. Sono del tutto insoddisfatto del trattamento ricevuto.