S. C.
Solaredge

Malfunzionamento inverter impianto fotovoltaico

Buongiorno, con la presente a segnalare il continuato malfunzionamento dell'inverter, nonostante la sostituzione avvenuta ieri, 07/08/2024. La prima segnalazione, a cui è seguito l'invio di un nuovo inverter, è avvenuta in data 31 Luglio. Oggi, 8 Agosto, ci sono ancora dei problemi. Allego delle foto dalle quali si vede che l'app. legge solo la produzione dell'inverter (e non l'assorbimento di casa ne l'immissione in rete, ne la carica/scarica della batteria). La vostra assistenza è nulla, perché al telefono non si può parlare con nessuno, in chat tecnicamente date sempre le stesse 2 o 3 risposte e rimandate sempre all'installatore, per il quale non avete responsabilità. In questo caso date la colpa all'installatore e dite che il problema lo deve risolvere lui e da remoto non potete farlo; lui dice che non c'entra nulla e non interviene. CHI SI TROVA IN MEZZO SONO IO CHE STO PERDENDO SOLDI E TEMPO PER UN IMPIANTO PAGATO 11 MILA EURO E CON UN PRODUTTORE CHE NON FORNISCE ASSISTENZA!!! Ieri ho scoperto che l'intervento non è in garanzia, perché l'installatore ha voluto dei soldi (e tanti!!!). Sappiate che adirò alle vie legali per chiedere i danni morali e materiali per quanto sta accadendo, in piena trasparenza

M. C.
Eon

climatizatore non funziona

Installate pompe di calore MAXA tramite EON: Ho fatto installare un condizionatore che dopo un anno si e gia scaricato .ho telefonato al servizio clienti il 10 giugno facendo presente il difetto,il 28 giugno mi arriva una mail che mi dice che un tecnico in zona mi contattera ma ad oggi ancora nessuna notizia malgrado le ripetute chiamate al servizio clienti

M. D.

mail bloccata

Buongiorno, da giorni non riesco ad accedere alla casella mail di Tiscali, sul portale appare il messaggio "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata". Ho seguito più volte la procedura per il cambio password, inviando i documenti richiesti, ma non ho ricevuto nessun sms per poterlo eseguire, inoltre non si riesce a contattare l'assistenza tecnica in nessun modo, ne al 130 e tanto meno su WhatsApp ,il risponditore automatico non mi consente di arrivare a parlare con un operatore. Vi chiedo di sbloccare la casella in modo da potervi accedere, ricordo che questa casella viene utilizzata per lavoro.

M. B.

cambio password bloccata

buongiorno, mi sono ritrovata con la casella di posta elettronica bloccata e la richiesta, per sbloccarla, di cambiare la password. purtroppo questo non e' pero' possibile perche¿ appare sempre il messaggio che il cambio password e' temporaneamente disabilitato. Inoltre, il numero whattasapp dell'assistenza non prevede l opzione di assistenza per la mail. Che posso fare per riavere il servizio di posta elettronica? grazie michela Boschi

V. C.
07/08/2024

Problema con la linea telefonica

Spett. WINDTRTE, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 30/07/204 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare durante i lavori per adeguamento rete idrica da parte dell'Acea è stato tagliato il cavo telefonico. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 30/07/2024 alle ore 16,10 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

F. D.
07/08/2024

Casella di posta bloccata per motivi di sicurezza

Buongiorno, da domenica la mia casella di posta Tiscali risulta bloccata "per motivi di sicurezza". Ho subito seguito la procedura per riattivazione tramite il sito Tiscali sezione Assistenza, inviando il modulo compilato + mio documento identità. Nel sito era indicato che entro 24 ore lavorative avrei ricevuto un SMS per cambiare la password e riattivare così la mia casella di posta elettronica. L'SMS non è mai arrivato. Ho anche contattato più volte il numero whatsapp 370 1010130, sia con chiamata vocale (non possibile in quanto il numero whatsapp non risulta abilitato alle chiamate) e sia con numerosi messaggi, ma si tratta di una linea con assistente virtuale totalmente inutile. Ho anche contattato più volte il numero 130, ma nuovamente si tratta di un assistente virtuale che non permette di risolvere il problema e non c'è modo di parlare con un operatore in carne ed ossa. Ho urgenza di riattivare la mia casella di posta in quanto sto per partire per un viaggio e attendo delle conferme di prenotazioni, è un grande disagio per me non avere notizie. Senza contare che la mia casella di posta è attiva da oltre 15 anni ed è indicata per attività personali. Attendo un urgente contatto da Tiscali o la riattivazione in tempi brevissimi del servizio. Grazie Federica D

M. C.

Assenza TOTALE dei servizi fastweb

Segnalazione 112850376 del 30/07/2024 h.11.25 Servizio internet non funziona. Assenza TOTALE dei servizi fastweb. Chiamo GIORNALMENTE l'assistenza ma ricevo sempre risposte vaghe e contrastanti. Chiesto più volte di parlare con un responsabile ma nessuno richiama. Oggi (07/08/24) dopo aver sottolineato che chederò i danni per la mancata riattivazione in 72ore (cosa che mi è stata detta più e più volte) la linea è magicamente caduta e nessuno mi richiama. Mi state procurando danni economici.

S. M.

malfunzionamento

Spett.wind tre Sono titolare del contratto per internet specificato in allegato. A partire dal 18/7/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la linea non è mai stabile e si disconnette troppo frequentemente [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il 20/7/2024 tramite telefono al servizio clienti 159 senza alcun esito positivo. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

account mail bloccato

Buongiorno, da inizio luglio non ho più accesso alla mia casella email Tiscali per un presunto problema così segnalato dal gestore, “Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l’assistenza“ ho seguito più volte la procedura di sblocco indicata nel portale Tiscali inviando copia doc identità e modulo da loro predisposto compilato e firmato, non avendo risposta ho inviato mail con stessa richiesta al pec Tiscali servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ma ancora nessun riscontro. questo mi sta comportando molti problemi e disagi sia personali che lavorativi. ho provato a contattare i numeri telefonici indicati ma senza successo anche qui. ho assoluta necessità che venga ripristinato l'accesso all'account grazie Alessio Conte

C. P.

MAL FUNZIONAMENTO IMPIANTI FOTOVOLTAICI

Con la presente lettera , dopo inutili tentativi telefonici . vi comunico che gli impianti fotovoltaici istallati a LUCCA in via Pisana al n. 3460 a PETROTTO CALOGERO e PETROTTO IRENE non funzionano, pertanto vi invito a intervenire. Se entro sette giorni non vedo nessun riscontro mi rivolgerò a ALTROCONSUMO per far valere i miei diritti. GRAZIE