D. P.
27/05/2026

Mancata lavorazione dell'ordine

Buongiorno, in data 23/05/2026 ho effettuato l'ordine F462447 e ho pagato con carta di credito l'importo di Euro 124,82. La merce doveva essere consegnata nel giro di 24/96 ore. Invece a tutt'oggi l'ordine non risulta lavorato. Non è possibile contattare l'azienda in quanto non rispondono né al telefono né all'email. Ritengo questo comportamento inqualificabile: non dare informazioni al cliente che oltretutto ha già pagato è inaccettabile.

V. C.
27/05/2026

Reclamo formale per ordine consegnato manomesso e mancata assistenza

In data 30 aprile 2026 ho effettuato un ordine presso Douglas relativo a un phon GHD, scegliendo il ritiro presso punto vendita per avere maggiore tutela e assistenza in caso di problemi. Al momento dell’ordine mi erano stati indicati tempi di consegna pari a 3-6 giorni, ma dopo circa due settimane ho ricevuto una comunicazione dal negozio nella quale mi veniva segnalato che il pacco risultava manomesso. Recandomi personalmente presso il punto vendita Douglas per il ritiro, ho constatato che all’interno della confezione il prodotto acquistato non era presente. Il personale del negozio mi ha riferito che probabilmente il prodotto fosse stato sottratto durante il trasporto e mi è stato chiesto di contattare personalmente il servizio clienti, senza che il punto vendita aprisse direttamente una pratica o fornisse concreta assistenza. Da quel momento ho dovuto contattare più volte il customer service Douglas, riscontrando notevoli difficoltà: • chiamate interrotte; • informazioni contraddittorie; • lunghi tempi di attesa; • mancanza di aggiornamenti concreti; • operatori che non fornivano identificazione. Successivamente mi è stato richiesto l’IBAN per procedere al rimborso e ho ricevuto una comunicazione nella quale Douglas dichiarava di aver “emesso il rimborso” relativo all’ordine DGLIT0013475006. Tuttavia, nonostante tale comunicazione, ad oggi continuo a ricevere risposte vaghe secondo cui “le verifiche sono ancora in corso”, senza ricevere: • una data certa di accredito; • un codice TRN/CRO del bonifico; • né informazioni chiare sulle reali tempistiche del rimborso. Ritengo che le verifiche interne tra Douglas, corriere e logistica non debbano ricadere sul cliente finale, considerando che: • il prodotto non mi è mai stato consegnato; • il pacco è arrivato manomesso; • e il pagamento è stato regolarmente effettuato. Chiedo pertanto assistenza per ottenere: • conferma concreta dell’avvenuto rimborso; • tempistiche certe; • e tutela dei miei diritti come consumatrice.

E. P.
26/05/2026

mancata consegna merce gia' pagata

Ho fatto un ordine il 6/5/2026 data prevista di consegna a loro magazzino 20/05/2026 a me prevista dopo 5gg. dopo svariate mail di richiesta informazioni di tracking spedizione e anche di minaccia di denuncia ad autorita' competenti non ho poi' avuto risposte dal 20/5

A. P.
Belle Vetrate Scorrevoli

Ritardi inaccettabili nella consegna

Buongiorno a tutti, vi scrivo relativamente all'ordine di cui sopra per lamentare ritardi inaccettabili nella consegna e soprattutto una mancanza totale di gestione del Cliente. Ci siamo fatti convincere dal vostro sedicente venditore (Luca Baroni) a firmare il contratto dopo che ci ha assicurato che avremmo avuto tutto installato entro Natale. Dopo mesi di attesa senza alcun aggiornamento scriviamo per sapere (9 Novembre) e mi rispondono che e’ in lavorazione e non sanno dirmi quando installeranno (mentre nel chiedermi i pagamenti anticipati sono stati estremamente solerti e non mi sono venuti incontro su niente facendomi pagare anche 200 euro extra di lavori che non erano stati menzionati dal sedicente venditore) Passa un altro mese e riscrivo. Finalmente verso metà febbraio mi dicono che installeranno a marzo (chiedendomi il saldo finale). Installatori bravi e prodotto di qualità, anche se entrambe le maniglie e serrature delle finestre sono entrambe già non fiunzionate e andranno sperabilmente cambiate (abbiamo segnalato al solito senza ricevere ne riscontro ne interventi). I vetri della porta risultano più corti del dovuto e devono cambiarli, nonostante sia venuto il geometra ad hoc (infatti le misure erano giuste, le hanno sbagliate in produzione ndr) Scrivo per segnalare la cosa e chiedergli di intervenire prima possibile (oltre ad indennizzarci per il disagio). il servizio clienti nemmeno mi risponde, limitandosi a dire che dobbiamo scrivere a un altro indirizzo (inconcepibile) Risultato: Nessuno si e’ fatto vivo. Ci siamo sposati il 2 di Maggio e non abbiamo potuto fare il riferimento a casa visto che la porta mancante è stata chiusa da noi con un telo di plastica e continuano a entrarci dentro dalla porta mancante gatti e uccelli sporcando tutto quello che proviamo a sistemare dentro. Aggiungo che al 27 marzo, non avendo ricevuto alcun aggiornamento né a mezzo e-mail né a mezzo telefonico, chiamiamo il servizio clienti che candidamente ci dice che non hanno idea ma che probabilmente ci vorranno altre 6-7 settimane. Su un ordine chiuso e consegnato un errore di produzione dovrebbe essere riparato con priorità assoluta. Dover attendere ulteriori due mesi dall installazione mi sembra davvero assurdo. Ovviamente nessuno si e’ scusato né ha proposto alcunché come riparazione per il disagio. Siamo sinceramente senza parole. Non posso purtroppo che confermare quanto sopra e l’esperienza negativa sia con la rete vendita che con il servizio clienti. Siamo qui a chiedervi pertanto 1) una tempestiva risoluzione del problema con l'installazione della porta e la sistemazione delle chiusure malfunzionanti che ci permetta di fruire finalmente della vetrata che abbiamo ordinato e pagato profumatamente. Onestamente il vostro servizio ad oggi è premium solo nel prezzo (oltre 19000 Euro, pagati tutti in anticipo) mentre la qualità del servizio e soprattutto la comunicazione con il Cliente non sono minimamente all'altezza dell'azienda che dite di essere. 2) un congruo indennizzo (quantificabile in almeno 3800 Euro, pari a circa il 20% di quanto pagato) per i notevoli disagi subiti sia per i vostri ritardi sia per gli errori che non vi siete sentiti minimamente in dovere di riparare con la stessa solerzia con cui pretendete il saldo dai vostri Clienti Diversamente ci riserviamo di adire quanto prima per vie legali Cordialmente, Antonio Privitera e Laura Decè

S. G.

PROBLEMA CON CONSEGNA

IN MERITO ALL'ORDINE 00190379, GRECO SOFIA, MI AVETE COMUNICATO CHE IL LAVELLO NON è PIù DISPONIBILE IN PRONTA CONSEGNA, DATO CHE HO UN' URGENZA E LO AVEVO ORDINATO PROPRIO PER LA PRONTA CONSEGNA, CI SAREBBE MODO DI VELOCIZZARE I TEMPI O DI PROCEDERE ALL'ANNULLAMENTO DELL'ORDINE? PURTROPPO NON POSSO ATTENDERE QUESTE TEMPISTICHE A CAUSA DELL'URGENZA CHE HO, SE POSSIBILE SOSTITUIRLO CON UN ALTRO IN PRONTA CONSEGNA ALTRIMENTI VOGLIO ANNULLARLO PERCHè HO UN'URGENZA E MI OCCORRE,

A. G.
Salute - farma

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno effettuato ordine scarpe in data 11/05/26 oggi 26/05/26 risulta ancora in transito (se e' vero) mai ricevute le scarpe GRAZIE saluti Gioiosa

N. P.
26/05/2026

Esperienza pessima con Prezzoforte.

Con il presente reclamo desidero segnalare il grave disservizio subito in relazione all’ordine di un frigorifero acquistato presso Prezzoforte, per il quale ho pagato anche un supplemento di 155 € per la consegna al piano. Il servizio di consegna al piano non è stato effettuato. I corrieri hanno lasciato il frigorifero al pianterreno di venerdì sera, sostenendo che la scala non fosse praticabile, causando notevoli disagi. Successivamente il frigorifero è stato portato senza particolari difficoltà fino all’appartamento dai ragazzi dell’officina vicina alla mia abitazione. Questo dimostra che la consegna al piano era concretamente possibile. Nonostante ciò, invece di riconoscere il mancato svolgimento del servizio e procedere al rimborso integrale dei 155 € pagati, Prezzoforte ha tentato di attribuire la responsabilità al cliente con motivazioni che ritengo infondate, arrivando a proporre un rimborso di soli 30 €, assolutamente insufficiente e inaccettabile. A quasi un mese dall’acquisto, il rimborso del servizio non effettuato non è ancora stato riconosciuto. Chiedo pertanto il rimborso completo del supplemento pagato per la consegna al piano, trattandosi di un servizio non eseguito. Ritengo il comportamento dell’azienda scorretto nei confronti del consumatore e mi riservo di tutelare i miei diritti presso le competenti associazioni e autorità di tutela dei consumatori.

S. A.
25/05/2026

A che punto è la spedizione

Buongiorno notizie sulla consegna .Grazie

A. M.

Mancata consegna Dacia spring

Io sottoscritta Raffaella Romano (CF RMNRFL84A46G812Z), con riferimento all’Ordine di acquisto Dacia Spring MY26 Expression 70 CV, n. VN-20251513, sottoscritto in data 24/10/2025 presso Renauto 2000 S.r.l. (consegnatario “Renault – Viale Carlo III di Borbone, 7 – Marcianise”), con data di consegna contrattuale fissata al 04/04/2026, espongo quanto segue. Il veicolo risulta disponibile presso il vostro piazzale dal mese di febbraio 2026, ma a tutt’oggi non è stata effettuata l’immatricolazione né la consegna. L’ordine è accompagnato dall’Allegato PNRR, recante “Numero identificativo del voucher validato n. bNK5nmOR – importo € 11.000,00” a mio favore, relativo agli incentivi MASE/PNRR per veicoli elettrici con rottamazione, come da documentazione contrattuale. Il veicolo da rottamare associato è Citroën C2 targa DG629EC. Tale stallo mi sta causando rilevanti disagi e costi, dovendo mantenere in esercizio il veicolo da rottamare che necessita di manutenzioni straordinarie. Tutto ciò premesso, con la presente VI DIFFIDO a procedere all’immediata immatricolazione e alla consegna del veicolo alle condizioni pattuite entro e non oltre 10 (dieci) giorni di calendario dal ricevimento della presente; a fornire contestualmente, per iscritto: a) conferma dei dati dell’incentivo: codice voucher bNK5nmOR, data di validazione, stato pratica sulla piattaforma (prenotata/validata/liquidabile) e termine ultimo per l’immatricolazione utile alla liquidazione del contributo; b) assunzione espressa a vostro carico di ogni rischio connesso all’eventuale mancata liquidazione/decadenza del contributo per cause a voi imputabili, con impegno a mantenere invariato il prezzo finale per me concordato (saldo a mio carico pari a € 5.000,00), applicando sconto equivalente all’importo dell’incentivo (€ 11.000,00) in caso di mancata erogazione. In attesa della consegna, stanti le mie oggettive difficoltà nell’utilizzo del veicolo da rottamare, vi chiedo sin d’ora l’attivazione di una soluzione sostitutiva immediata (auto sostitutiva gratuita) oppure il rimborso integrale e documentato delle spese di noleggio e delle manutenzioni straordinarie resesi necessarie sul veicolo da rottamare, fino alla data di effettiva consegna. Avverto che, decorso infruttuosamente il suddetto termine di 10 giorni e, in ogni caso, al superamento dei 60 giorni di ritardo rispetto alla data di consegna contrattuale del 04/04/2026, mi riservo di esercitare il diritto di recesso ai sensi dell’Art. 11.2 delle Condizioni Generali Dacia, con richiesta di restituzione integrale delle somme versate (inclusa la caparra confirmatoria di € 600,00) e di ristoro dei danni subiti per il ritardo e i maggiori costi sostenuti, fatti salvi ulteriori diritti. Resto in attesa di un sollecito riscontro scritto e della convocazione per il perfezionamento dell’immatricolazione e la consegna del veicolo

S. O.
SoluzioneVet di Depavin Srl

MANCATA CONSEGNA

Spett. SoluzioneVet di Depavin Srl In data 19 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online rif. 8010276025319 Farmina Vet Life Feline Struvite kg 2 pagando contestualmente l’importo di 23,90 € incluso le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine non mi è stato comunicato i termini di consegna ed è impossibile tracciare il pacco e contattarvi telefonicamente. Il numero Servizio Clienti: 353 3207516 risulta SPAM. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento