A. R.

mancata consegna e/o rimborso

Spett. Phonestation In data 15 gennaio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Playstation 5 pagando contestualmente l’importo di 414€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un mese circa. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato, o perlomeno un rimborso dell'intera somma. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

Ritardo consegna

Spett. Leroy Merlin In data 11-06-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo per Giardino pagando l’importo di € 62,90 comprese le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-06-2024. Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho un tavolo da giardino. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 62,90.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
AUTOLEONE 2 SRL LANCAR BORGARETTO

mancata consegna veicolo

BUONGIORNO, in data 18/07/2024 ho provveduto ad inoltrare alla vs. attenzione sia alla sede legale che alla unità locale di Borgaretto tramite Pec lettera di diffida, per la mancata consegna della vettura PEUGEOT 208 ordinata in data 15/01/2024. A tutto oggi non ho avuto alcun riscontro in merito. Ritengo tale comportamento oltremodo vergognoso e irrispettoso di un cliente sia pure giovane ed inesperto, ed inoltrerò la medesima documentazione al servizio clienti STELLANTIS-PEUGEOT al contatto servizioclienti.peugeot@mpsacert.it Saluti Francesco P.

S. B.
28/07/2024

Mancata Consegna Scarpe dopo errori di fabbricazione e più di un anno dall'ordine e pagamento

Spett. Albatros SRL In data 27/05/2023 con l'ordine n° TLIRNDHIO (All.1) ho acquistato presso il vostro negozio online due paia di scarpe un paio di mocassini 108 Gold Box Chestnut - Taglia : 8 ed un paio di mocassini 108 Gold Box Blu - Taglia : 8 pagando contestualmente l’importo di € 171,20 per ciascun paio di scarpe per un totale di € 343,20 comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche settimana. Tuttavia, dopo qualche mese, nonostante i ripetuti solleciti, non avevo ancora ricevuto la merce e con la mail (vedi nell'all.2) del 13/09/2023 mi comunicavano tra l'altro " ci scusiamo per il disagio, Stiamo monitorando la produzione delle sue scarpe e prevediamo di effettuare la spedizione entro il mese di Ottobre. Chiediamo la sua comprensione per le attese, dovute ad un numero elevato di ordini ricevuti ed a problemi di approvvigionamento di alcuni materiali." Solo a novembre 2023 ho ricevuto il primo paio di scarpe che come evidenziato nella mia mail del 12 novembre (vedi nell'ALL-2) risultava di una misura errata "Buonasera Sig.ra Milena, ho ricevuto il primo paio di scarpo relativo all’ordine in oggetto di color cuoio (vedi foto scatola allegata). Nonostante che abbia scelto la solita misura che utilizzo con Campanile e Brian Cress la n°8 (otto) la scarpa che ho ricevuto risulta essere grande, per almeno una misura e ciò nonostante abbia provato ad utilizzare una soletta da scarpa (vedi foto allegate). Per quanto sopra avrei bisogno di sapere: 1. Come posso fare per cambiare le scarpe che ho ricevuto? 2. Il secondo paio di scarpe che fanno parte dell’ordine avrà la stessa misura? e quindi potrà risultare anche essa troppo grande? Verificate? In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti." Intanto ai primi di dicembre 2023 ho ricevuto la seconda paia di scarpe risultata di misura corretta vedi mail del 09 dicembre 2023 (all.3), allora mi fu proposto da Albatros srl di cambiare le scarpe e come da mail successive (sempre ALL-3) il giorno 09 gennaio 2024 ho preparato il pacco per il ritiro e la sostituzione delle scarpe. Ad oggi la scarpa della misura corretta non mi è stata recapitata e cio nonostante la PEC ricevuta da Albatros SRL del 23/04/2024 firmata dal sig . Bruno Melluso che mi diceva testualmente che " Gentile signor Bloise, sto seguendo personalmente le sue calzature e contiamo di effettuare la spedizione entro questa settimana. Cordiali saluti Bruno Melluso Albatros srl" vedi ALL-4. Non ho neanche citato tutte le mail e PEC da me fatte Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. M.

Ordine in giacenza

Buonasera Ho un pacco ASOS presso InPost di Vigevano ( QuiPoste) in giacenza da 15 giorni ma poiché non mi arriva il codice di ritiro non me lo possono consegnare Mi sono accorta che il cellulare non e’corretto Ho fatto dieci segnalazioni al servizio clienti senza successo All’ufficio postale c’è il pacco ma senza codice di ritiro non me lo danno E’già pagato!! Manca solo il codice per il ritiro da più di 15 giorni!!! Grazie

C. G.
26/07/2024

richiesta rimborso articolo mai consegnato

Spett.le PHONESTATION In data 2 aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PlayStation 5, pagando contestualmente l’importo di € 384 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in più o meno 2 mesi ed ho aspettato con fiducia. Tuttavia, a giugno mi avete informato che a causa di problemi finanziari non potevate evadere l'ordine, cosi vi ho chiesto il rimborso e avete risposto che non sapevate quando avrete potuto mandarmelo, e di rivolgermi al vostro studio legale Salomon, il quale non risponde e non so nemmeno se esista...e ad oggi 26/07/24, nonostante i ripetuti solleciti, comunicazioni via email e tutta la mia fiducia e pazienza, non ho ricevuto il mio rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg i soldi da me pagati per il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Gabriele Bello

N. S.

Rimborso pacco danneggiato

Spett. Leroy Merlin In data 14/07/2024 ho acquistato (ordine 24196L29088) presso il Vostro negozio online delle pile pagando contestualmente l’importo di 13,78€. Il pacco mi è stato recapitato il 16/07/2024. A prima vista il pacco si presentava già danneggiato, in quanto perdeva liquidità senza neanche doverlo aprire. Mi preme evidenziare che il liquido fuoriuscito dalle pile risulta essere dannoso e pericoloso per la salute. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna come consigliato anche dal corriere. Alla luce di quanto sopra, Vi invito come già richiesto tramite il vostro portale a ricevere il rimborso del pacco danneggiato e non consegnato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

R. C.
26/07/2024

Consegna non avvenuta nei tempi previsti

Spett. BOTTEGA VERDE In data 13/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 28,98 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-5 lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Oltrettutto in data odierna 26/7/2024 alle ore 11.00 mi è stato riferito che la consegna è avvenuta alle ore 12.00 del 26/7/2024 (quindi ad un orario successivo alla telefonata) quando in realtà non è ancora stata fatta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: CONFERMA ORDINE DATI PAGAMENTO AVVENUTO

F. C.
26/07/2024

...in data 22/03/2024 ho acquistato tramite bonifico una TV LG Qled 65 pollici 8k al costo di 789€ con numero ordine (18073681)...mai ricevuta!!!... nonostante i continui solleciti e innumerevoli mail....mi prendevano anche in giro chiedendomi a più riprese la documentazione del mio pagamento..... nonostante abbia fornito tutto quello che chiedevano ..nulla ad oggi non mi hanno rimborsato...non riesco a capire come sia possibile che sono ancora aperti e liberi di truffare.... visto che ci sono tantissime persone truffate!!!!....

Y. S.
26/07/2024

Consegna non ricevuta ma risulta come consegnata

Spett. Unieuro In data 18/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Philips Sonicare DiamondClean 9000 Series pagando contestualmente l’importo di 129,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/07/2024. Tuttavia, il giorno 22/07/2024 l'ordine risulta consegnato, senza essere stato ricevuto. Ho ricevuto da parte vostra una ricevuta di consegna con una firma che è chiaramente falsa e non riconducibile a me o a qualsiasi altra persona presente al mio indirizzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, il risarcimento dei danni subiti e querela per firma falsa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta consegna con firma falsificata