MANCATA CONSEGNA FRIGORIGERO
Spett. MEDIAWORLD In data 10 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero americano LG GMG860EPBE pagando contestualmente l’importo di € 1.374,49 oltre a € 24,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/04/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Consegna
Mancata consegna ordine n.617879611
Buongiorno Spett.le Unieuro S.p.A., in data 02 maggio 2026 ho acquistato sul Vostro sito (https://www.unieuro.it/online/) lo smartphone Motorola moto g56 5G 17,1 cm (6.72") Dual SIM ibrida Android 15 USB tipo-C 8 GB 256 GB 5200 mAh Blu con abbinata la Smart TV IOPLEE 32" per un costo totale di 199,00€ (pagamento a rate con Klarna). Ad oggi, 11 maggio 2026, lo stato della spedizione del prodotto come da screenshot allegato compare nel vostro sito di tracking con questa dicitura: “Consegna prevista: In attesa di disposizioni”. Visto che il prodotto ancora non mi è stato recapito all'indirizzo dell'abitazione che ho fornito nel mio account del sito unieuro.it e non avendo ricevuto contestualmente alcun avviso di mancata consegna nella cassetta della lettera, vi segnalo che se entro giovedì, 14 maggio 2026, non riceverò la consegna o aggiornamenti chiari sullo stato dell’ordine, procederò con il blocco del pagamento tramite Klarna. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali Saluti, Alessandro Tarparelli
mancata consegna
Buongiorno,, il 13 aprile 26 ho fatto un ordine alla ditta online Reprice ( ordine REP1049) per un telefono Poco C85 che è stato confermato dietro pagamento di euro 96,93. il 16 aprile il corriere InPost mi comunica che il pacco è pronto per ritiro ( numero tracciamento 800000380640122049980413), mi reco al punto ritiro ma il pacco non c'è.Chiamo il call center di InPost e dicono che faranno una segnalazione per il disguido ma non ricevo nessuna notizia, richiamo ancora e dicono che non sanno darmi notizie dell'ordine e contattare il sito d'acquisto. Chiamo il responsabile della ditta Reprice Sig. Caccavalo Armando al 3479647880 ( via andrea mormile 8 orta di atella CE ) che riferisce di avere fatto la spedizione e si disinteressa della mancata consegna. Chiedo quindi di annullare l'ordine e restituire il costo sostenuto
Ordine non consegnato e non rimbirsato
Buongiorno,ho fatto un ordine di circa €41,00 il 1 maggio e da allora,nonostante io abbia inviato mail e cercato di contattarvi,non ho ricevuto alcuna risposta. Ho fatto anche richiesta di annullamento e rimborso dell'ordine ma non ho ricevuto risposta. Ai numeri di telefono non risponde nessuno. Rivoglio indietro i soldi che mi avete rubato
mancata consegna merce e rimborso merce danneggiata
Buongiorno, ho ordinato il 24/04/26 un piano cottura, una cappa cucina, e un forno da incasso, pagando in anticipo con carta di credito-confermato merce disponibile. Dopo alcuni giorni arriva il piano cottura integro, poi arriva la cappa danneggiata irreparabilmente, e ad oggi manca il forno. Dopo 10gg mi informano che risulta spedito con numero di tracking di MBE , che poi lo gira a BRT, e non più localizzabile dalle informazioni tracking ( ritorno al mittente) Le risposte sono evasive dal primo giorno che ho fatto l’ordine ( attendere aggiornamento tracking di 48 ore ecc. ) e il tutto sembra un labirinto senza uscita. Ho inviato più volte foto del prodotto danneggiato senza alcun riscontro, chiedendo rimborso, dati i tempi biblici delle comunicazioni IL fatto che non ci sia la possibilità di interloquire con un operatore, è ALLARMANTE, dato che rispondono ai msg quando gli pare e in maniera evasiva. Non so cosa un cliente possa fare, con la cucina da montare, e senza informazioni certe. Non è stata una buona idea acquistare da MURRI PATRIZIA e non auguro a nessuno di ripetere la mia esperienza
Diffida ad adempiere ai sensi dell'art. 1454 del Codice Civile – Ordine ricambi online
Spett.le TRB MOTO di Anthony Trobbiani Io sottoscritto Filippo Assumma, con la presente richiamo le forniture in oggetto, per le quali ho provveduto al pagamento integrale della somma complessiva di € 1.612,00 mediante bonifici bancari effettuati sull’IBAN da Voi indicato. Si precisa che gli acquisti e gli accordi relativi alla fornitura del materiale ed ai servizi connessi sono stati conclusi a distanza, tramite comunicazioni online e non presso la Vostra officina o sede fisica. Si allegano alla presente: copia dei bonifici effettuati; conferme di ricezione delle somme da parte Vostra presenti all'interno della chat whatsapp; eventuali conversazioni/intercorsi comprovanti gli accordi sempre presenti all'interno della chat di whatsapp. Tali chat sono presenti in formato integrale ma non allegate per motivi di dimensioni dei file. Si precisa altresì che la ricezione delle somme è stata da Voi espressamente confermata e che il corrispettivo versato comprendeva: la fornitura del materiale; la relativa installazione professionale; la necessaria codifica elettronica sulla mia vettura. I pagamenti effettuati risultano così suddivisi: € 530,00 – bonifico del 02.10.2025 (rif. fattura n. 63): fornitura, posa e codifica parziale; ad oggi manca ancora il pomello cambio originale MINI; € 550,00 – bonifico del 15.11.2025, per il quale ad oggi non è mai stata trasmessa alcuna fattura ed intestato ad Innocenti Laura così come da Voi richiesto € 532,00 – bonifico del 25.11.2025, per il quale ad oggi non è mai stata trasmessa alcuna fattura ed intestato ad Innocenti Laura così come da Voi richiesto La merce ad oggi non consegnata e/o non installata comprende: volante auto; unità media touchscreen con relativo cablaggio; impianto completo Harman Kardon con pannelli porta; retrocamera con relativo cablaggio; alette parasole laterali; pastiglie freno anteriori EBC Yellowstuff; pomello del cambio. Tutto il materiale dovrà essere esclusivamente ORIGINALE MINI, conformemente agli accordi intercorsi. Si evidenzia inoltre che, nel corso dei mesi, siete stati più volte sollecitati all’adempimento e avete ripetutamente rinviato le date concordate per la consegna e l’installazione della merce, senza mai provvedere all’esecuzione completa delle prestazioni pattuite. Considerato che, nonostante l’incasso delle somme e le Vostre reiterate conferme, le obbligazioni contrattuali risultano tuttora inadempiute, con la presente, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1454 c.c., VI INTIMO E DIFFIDO ad adempiere integralmente alle Vostre obbligazioni contrattuali, provvedendo alla consegna, alla completa installazione e alla codifica a regola d’arte di tutta la merce originale MINI sopra elencata, entro e non oltre 15 (quindici) giorni dal ricevimento della presente. Vi avverto espressamente che, decorso inutilmente tale termine senza integrale adempimento, il contratto si intenderà risolto di diritto ai sensi dell’art. 1454 c.c. In tal caso: esigerò l’immediata restituzione delle somme versate relative alle prestazioni non eseguite, quantificate ad oggi in € 1.100,00; mi riservo di agire nelle sedi competenti per il recupero coattivo delle somme e per il risarcimento di ogni ulteriore danno subito, nonché per ogni eventuale violazione degli obblighi fiscali connessi alla eventuale mancata emissione della documentazione fiscale. Si precisa inoltre che sono in possesso di ulteriori elementi probatori, consistenti in registrazioni video di conversazioni telefoniche intercorse tra le parti, dalle quali emergono conferme degli accordi contrattuali, dei pagamenti ricevuti e dei ripetuti rinvii delle date di consegna e installazione. Tali registrazioni non vengono al momento trasmesse per ragioni di dimensione dei file, ma si intendono espressamente riservate e potranno essere prodotte in ogni opportuna sede, anche giudiziale, a supporto delle pretese già formulate. La presente vale quale formale diffida ad adempiere. Distinti saluti, Filippo Assumma
Non è stato consegnato l’ordine che ho pagato
Buongiorno ho effettuato un ordine il 29/04/2026 di un pacco di crocchette per cani ma non è ancora arrivato e il servizio clienti non risponde mai al telefono
failure to deliver my order
Gentili Signori, desidero presentare un reclamo formale relativo all’ordine n. DGLIT0013330629 effettuato sul sito Douglas Italia in data 8 aprile 2026, per un importo totale di €279,99, regolarmente pagato al momento dell’acquisto. L’ordine comprendeva tre prodotti Aesop. Al momento dell’acquisto sono stato informato che parte dell’ordine sarebbe stata spedita direttamente da Douglas e parte tramite un partner commerciale. Tuttavia, il prodotto “Aesop Rind Concentrate Body Balm”, del valore di €110,99, non è mai stato consegnato dal partner incaricato della spedizione. Dopo aver segnalato il problema al servizio clienti Douglas, mi è stato richiesto di compilare un modulo relativo alla spedizione n. CD461853051DE. Ho compilato e restituito tale documentazione via email in data 24 aprile 2026. Nonostante i miei numerosi successivi solleciti inviati al servizio clienti, ad oggi non ho ricevuto: alcuna conferma sullo stato della pratica; alcuna comunicazione riguardo al rimborso; alcuna indicazione sui tempi previsti per la risoluzione del problema. Ritengo inaccettabile la mancanza di assistenza e di comunicazione in relazione a un prodotto regolarmente pagato ma mai consegnato. Con la presente chiedo pertanto: il rimborso immediato dell’importo di €110,99 relativo al prodotto non consegnato; oppure una risposta scritta chiara e definitiva con indicazione precisa dei tempi di rimborso. In assenza di un rapido riscontro, mi vedrò costretto a segnalare formalmente il caso alle associazioni dei consumatori e alle autorità competenti, oltre a rendere pubblica la mia esperienza sulle piattaforme di recensioni online. Cordiali saluti, Philip Greenberg philip.greenberg@gmail.com 3421346567
Prodotto diverso
Ho effettuato un Ordine il: 30 aprile 2026 Ordine n. 402-9106910-2617105 Il pacco arrivato nei tempi previsti purtroppo ha all'interno un profumo diverso da quello ordinato non di mio gradimento. Ho presentato il problema al venditore che se ne è letteralmente fregato. L'assistenza amazon mi ha aprivano un reso a mie spese con assicurata sempre a mie spese. Il venditore dovrebbe darmi un etichetta di reso gratuito visto l'errore commesso da loro. Non intendo e non voglio sostenere altre spese per un venditore totalmente inaffidabile. Chiedo la sostituzione con quello ordinato oppure reso con etichetta prepagata.
Consegna al piano Amazon Fresh
Buongiorno, è da anni che ordiniamo la spesa su Amazon Fresh. Oggi il corriere ci ha comunicato che la consegna al piano non è più prevista da alcuni mesi. Ci lamentiamo del fatto che la cosa non sia stata comunicata in alcun modo. Averlo saputo ci avrebbe permesso di scegliere dei servizi alternativi che prevedono la consegna al piano.