M. T.

Mancata Consegna

Buon giorno, In merito all'ordine del 10/09/2025 segnalo che ad oggi non è stato ancora consegnato nulla. Ho aperto diversi reclami scritto segnalazioni al venditore. Ma non ho ricevuto risposte che hanno sbloccato la situazione. Chiedo quindi la restituzione di quanto da me pagato.

R. A.
Pamboo paper

Mancata ricezione merce

Salve in data 18 novembre 2025 ho ordinato online 48 rotoli di carta igienica e 6 rotoli di scottex. Ho ricevuto solamente lo scottex. Pagato con PayPal. L'assistenza non risponde, sono irrintracciabili

A. G.

Ritardo esagerato nella consegna

Spett. Amazon In data 15 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iMac Computer desktop all-in-one: Chip M4, CPU 10-core e GPU 10-core: display Retina 24'', 16GB di memoria unificata, 256GB di archiviazione SSD, con accessori. Per iPhone/iPad; Argento pagando contestualmente l’importo di 1.558,99 € incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22 o 23 novembre 2025. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce, inizialmente mi avete solo comunicato in data 21 novembre 2025 che ci sarebbe stato un ritardo proponendomi la risoluzione del contratto, poi silenzio; stamani a una mia richiesta in chat avete risposto che la consegna sarà entro l'8 gennaio 2026, a quasi due mesi dall'ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email di ritardata consegna Screen shot della chat da cui risulta la data di consegna prevista

D. T.

Consegna oggetti

Vorrei che mi fossero consegnati tutti gli oggetti che ho pagato su temu in quanto molto lunghi con le tempistiche e io ne necessito

F. S.

Ordine 302277257 - Merce non conforme

Spett. Deporvillage In data 15/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Maglia Assos MILLE GT Spring Fall c2 manica lunga grigio scuro Taglia S pagando contestualmente l’importo di 115,95 € incluse di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 20/11/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché una Maglia Assos MILLE GT Spring Fall c2 manica lunga grigio scuro Taglia S mi è stato recapitato una maglia CHAPEAU blu Taglia M USATA. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. R.

Problema consegna HR Parcel

Ho effettuato in data 23 Novembre un ordine sul sito Smartbox. Il 24 Novembre mi risulta essere stato preso in carico dal corriere HR Parcel con tracking number 16125000078258, e in data 28 Novembre il pacco risulta inizialmente in consegna e in serata consegnato dopo un tentativo di consegna fallito. In realtà io non ho mai ricevuto nessun pacco e sono stato in casa tutto il giorno, ho contattato il corriere e non ho ricevuto ancora nessuna risposta.

A. B.

Mancata consegna Nintendo Switch 2

In data 6 marzo 2025 ho effettuato un ordine presso l’e-commerce GamesAndMovies.it, gestito da GM Distribuzioni Srl, acquistando una console Nintendo Switch 2 al prezzo di € 389,99, pagata anticipatamente tramite carta di credito (NUMERO ORDINE: 100025148). Ad oggi 29/11/2025, il prodotto non è mai stato spedito e non mi è stato fornito un rimborso. Inoltre, lo stato dell'ordine risulta attualmente "In attesa prodotto". Nei mesi successivi all'acquisto, l’azienda ha ripetutamente rinviato la spedizione del prodotto, senza mai effettivamente provvedere alla spedizione entro una delle finestre temporali promesse. Le mie richieste di chiarimento inoltrate tramite email non hanno ricevuto risposte adeguate e molte di esse sono state completamente ignorate, come la mia richiesta di rimborso. L’azienda continua tutt’ora a "vendere" prodotti a prezzi molto competitivi, inducendo altri clienti ad acquistare articoli che, sulla base della mia esperienza e delle numerose segnalazioni pubbliche disponibili online, potrebbero non essere mai spediti. Ritengo che il comportamento dell’azienda possa configurare: - mancata consegna di merce pagata, - inadempienza contrattuale, - pratiche commerciali scorrette, - eventuale tentativo di truffa nei confronti dei consumatori. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente il rimborso dell’importo da me versato al metodo di pagamento originale (carta di credito), e dunque non sotto forma di buoni da spendere sul sito.

A. G.

Mancata consegna wc

Spett.le Leroy Merlin, con la presente intendo formalmente segnalare e contestare la mancata consegna del WC relativo all’ordine n 343130, da me regolarmente saldato secondo le modalità da voi richieste (come da e-mail allegata). Preciso che l’ordine risulta essere stato modificato unilateralmente da parte vostra, senza preventiva comunicazione né consenso da parte mia, circostanza che ha comportato la mancata consegna del suddetto articolo. Nonostante il pagamento effettuato, mi viene ora riferito che il prodotto risulterebbe non saldato, informazione del tutto infondata. Ho più volte contattato il vostro servizio clienti e richiesto di essere ricontattato dal responsabile del reparto, ma non ho mai ricevuto alcuna chiamata o riscontro. Mi sono anche recato personalmente presso il punto vendita, dove mi è stato riferito che il responsabile non era presente. Un vostro addetto ha inoltre comunicato nel gruppo WhatsApp interno la mia presenza in negozio e ha richiesto alla responsabile di contattarmi il giorno successivo, ma non sono mai stato richiamato. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a provvedere senza ulteriori ritardi alla consegna e al montaggio del WC mancante, come previsto dall’ordine originario e già saldato, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, con riserva di richiedere il risarcimento per i disagi subiti.

S. G.
28/11/2025

Mancata consegna, impossibile contatto con servizio clienti

Buongiorno, Ho effettuato un ordine sul sito Leroy Merlin. 4 prodotti. 1 è stato consegnato. 3 no. Il link della tracciabilità non funziona. Dunque contatto sevizio clienti, tramite format, mi rispondono che il giorno successivo 27/11 avrei ricevuto il pacco. Cosa non avvenuta. Mi inoltrano link di Dhl dove ultimo step indicato del pacco è datato 19/11 e risulta essere in Germania. Contatto con lo stesso canale il servizio clienti, chiedendo dove è finito il mio pacco e sollecitandone la consegna. Mi rispondono di inviare un modulo allegato, non presente, per aprire segnalazione. Rispondo che non mi interessa fare reclamo, voglio solo ricevere i prodotti acquistati. Così provo a chiamare numero telefonico servizio clienti. 5 volte. Seguo voce guida per parlare con operatore. Ad un certo punto viene richiesto numero d'ordine. Se il numero d'ordine comprende una lettera (come nel mio caso) rimanda al sito. E siamo punto a capo.... rifaccio la procedura telefonica...rimango in linea... dicono che risponderà un operatore.... il telefono diventa muto e cade la linea... questo per 4 volte. Morale io ho pagato 181€ non ho i prodotti acquistati né la possibilità di capire cosa stia succedendo Aiuto!

P. C.

Reclamo mancata consegna ordine n. 279685577

In data 21 ottobre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un’asciugatrice Beko con estensione di garanzia, pagando contestualmente l’importo di € 598,99. Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 ottobre 2025. In tale data il corriere ha riportato falsamente un mio presunto rifiuto della consegna, circostanza mai verificatasi. A seguito di questo grave disservizio ho provveduto ad annullare l’ordine e a richiedere il rimborso tramite PEC, ma non ho ricevuto alcun accredito né riscontro scritto. Con la presente vi diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale dell’importo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c.. In difetto, mi riservo il diritto di agire per il risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine n. 279685577 Ricevuta di pagamento Copia modulo reclamo inviato tramite PEC Firma: Paolo Chizzolini