Mancata consegna Infissi
Buongiorno, ho acquistato gli infissi presso la vostra azienda con primo pagamento l'8 agosto 2023 e successiva integrazione il 3 aprile 2024. a quasi un anno dall'ordine non ho nessuna informazione sulla data di installazione. ho sollecitato decine di volte ricevendo sempre risposte vaghe. ora non rispondete più al telefono. l'ordine intestato a Ganga Severino - Bonzi Monica
mancato sms per consegna
Fino al giorno prima della consegna, uno nn si può organizzare se prendere l’intero giorno di ferie o mezza giornata, perché fino al giorno prima non si conosce la fascia oraria di consegna. Cosa che altri marchi di mobili, meno blasonati ,fanno e che loro stessi avevano detto che avrebbero fatto. Ma ad oggi nessun sms. Per ora, gestione logistica e call center livello 0. Aspetto di vedere e sentire materasso e letto. 000111115690574
RITARDO CONSEGNA
Buongiorno, il giorno 14/6 u.s. ho ordinato sul sito Haier Europe una lavastoviglie BRAVA - CDIH 2T1047, pagando immediatamente il costo del prodotto + 29,99 di installazione e 59,99 di spedizione e gestione per contatto giorno e ora consegna. Ad oggi il mio ordine risulta ancora in elaborazione benchè le condizioni di vendita sono: - consegna allo spedizioniere 2/3 gg lavorativi -consegna dello spedizioniere all'indirizzo 6-8 gg. lavorativi La consegna avviene in una casa vacanze e, di conseguenza, non mi è possibile restare a disposizione per tempi che esulano quelli contrattuali. Ho telefonato 4 volte e mi hanno sempre detto (call center) che mi avrebbero fatto contattare: nessuno mi ha contattato! Ho scritto 3 volte e le risposte sono sempre state che consegneranno nei tempi previsti (sic!) Sono a chiederVi: - se avete un problema, avvisatemi - se non avete un problema, CONSEGNATE! Grazie Angela Politi Ordine 1400000258 del 14/6/2024 biaies@libero.it
problemi con consegna e materiale danneggiato
Buongiorno, in data 26/02/24 provvedevo ad acquistare beni per rifacimento bagno per un tot di 2661,01 euro. Primo disservizio le date di consegna che sono passate dal 30 aprile al 15/05 al 17/05 fino al 21 maggio con mancata consegna e consegna effettuata il giorno 23. Nella stessa giornata segnalavo al serv. clienti che mancava il collo relativo al sifone e piletta doccia mentre l'imballo dello specchio risultava già aperto, e quindi mal imballato. Nessuna risposta da parte dell' azienda. Successivamente mi sono accorta che mancavano anche due pacchi di piastrelle ri-ordinate quindi in data 8 giugno ( 032-388446 ) direttamente dal venditore, oltre a verificare che lo specchio era venato. Ora mi ritrovo con un bagno mezzo fatto, in attesa di recuperare lo specchio integro e il ritiro delle piastrelle. Disorganizzazione totale, non risponde nessuno ai solleciti. Encomio solo per il venditore Stefano Bellotti che si è reso disponibile per quello che è in suo potere. Aggiungo che il costo della manodopera è ovviamente raddoppiato dovendo sospendere continuamente i lavori per i vostri disservizi. Chiedo quindi la consegna immediata di quanto mancante e la riduzione del costo. Quanto affermato è facilmente dimostrabile dalle mail inviate, pec compresa, a cui non avete mai risposto.
Nessun risarcimento per articolo mancante - Rif.11257867
*Apro un nuovo reclamo in quanto i casi n. 10010007 e 10328003 sono stati chiusi e non sono stato ricontattato da nessuno. Spero che questa sia la volta buona perché sono stufo di perdere tempo.* Spett. Zalando In data 09/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle camicie pagando contestualmente l’importo di 270 €. All'arrivo della merce, il pacco risultava aperto (in allegato le foto). Delle 6 camicie ordinate, una risultava mancante mentre un'altra aveva l'imballaggio aperto, all'apparenza strappato con le mani. Il codice dell'articolo mancante è il seguente: ZIR013XCG-001. Vi invito pertanto al rimborso dell'articolo, per un totale di euro 33,90. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Condizioni del pacco ricevuto Risposta di Zalando alla richiesta di risarcimento
Mancata consegna orologio Citizen
Spett. ePrice In data 31/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un orologio da polso CITIZEN -modello Promaster Diver's 200, pagando contestualmente l’importo di 99,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/06/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Trendy mobili
Spett. Trendy mobili In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna oggetto acquistato da oltre 2 mesi
Spett. Jolly Casa Srl In data 13/04/2024 ho acquistato presso il vostro negozio online un tavolo pagando contestualmente l’importo di € 210,00, comprensivo di consegna gratuita. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti inviati sia per mail che sul numero whatsapp, non ho ricevuto riscontro, ne tantomeno la merce. Vi diffido pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data odierna, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento di tutti i danni subiti per il mancato adempimento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Indicazioni disponibilità prodotto per ritiro mancanti
Dopo aver visto e letto recensioni negative (veritiere o no che siano) riguardante numero per poter contattare assistenza clienti inesistente, vari casi di spedizioni incomplete rispetto a quanto ordinato e richieste rimborso relative a questi ordini, anch' io personalmente da qualche giorno ho riscontrato questo tipo di problemi. Mi sono recato ieri presso il Locker "Inpost" che ho scelto come punto ritiro ma nella mail non ho ricevuto alcun QR code né codice PIN per effettuare l'operazione. Il servizio assistenza online offre solo un chatbot che non aiuta per niente. Proverò a ricontattare il call center nella giornata di lunedì sperando che i tempi di attesa non siano estremamente lunghi. Chiedo di verificare con maggior dettaglio la struttura il sito unilibro.it in modo da poter essere più chiaro ed esauriente per l'acquirente.
Spett. [OVOKO] In data [03/06/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Paraurti anteriore Mercedes GLA] pagando contestualmente l’importo di [€310,59] oltre a [€124,99] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [12/06/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento