F. M.
10/05/2026

MERCE NON CONSEGNATA

Spett. FARMACIA EUROPEA In data 07/04/2026 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 69.13 centesimi Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta mediamente in 1-4 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce a oggi NON mi è stata recapitata. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè merce e nè il rimborso. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima la somma da me versata con lo stesso metodo usato al momento dell'ordine, il tutto contestualizzato per mezzo di email o notificato nella mia area riservata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. FRANCESCA MAGGIO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.
10/05/2026

Spett. Scarpe&Scarpe In data 16/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una 'Cintura lucida nera da uomo con fibbia' pagando contestualmente l’importo di €19.99. Alla conferma dell’ordine mi era stato comunicato che sarei stato aggiornato una volta affidato al corriere, ma ciò non è mai avvenuto. Ad oggi, trascorsi quasi 3 mesi e dopo ripetuti solleciti (in date 1/03/2026 - 3/03/2026 - 11/03/2026 - 17/03/2026 - 1/04/2026), non ho ancora ricevuto la merce, solo risposte confuse ed evasive. Vi sollecito pertanto ad effettuare la consegna del prodotto entro 15 giorni, valendo la presente quale messa in mora a tutti gli effetti di legge (artt. 1219 e seguenti Codice Civile). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. In allegato: Conferma ordine Fattura

S. S.
Prime-plant

Mancata spedizione

Buonasera, in data 26 aprile 2026 abbiamo fatto l'ordine NBUEENKWI che doveva essere spedito entro

E. F.

tempistiche non rispettate

Buongiorno, desidero segnalare un problema con un acquisto effettuato online presso Zenzero Shop. Ho effettuato un ordine il 18 marzo 2026 (ordine n. 1000095102) per un armadio pubblicizzato con spedizione entro 25 giorni. La tempistica era per me fondamentale in quanto collegata a un trasloco. Dopo il pagamento, la consegna è stata continuamente rinviata: inizialmente era prevista entro i 25 giorni indicati; successivamente mi è stato comunicato un “blocco di produzione”; poi una consegna al magazzino prevista per il 29/04; successivamente “inizio settimana”; infine nuova data indicata per il 15/05. Ad oggi, dopo quasi due mesi dall’ordine, la merce non risulta ancora affidata al trasportatore. Ho richiesto più volte l’annullamento dell’ordine a causa dei ritardi, ma il venditore continua a rifiutarlo richiamando le proprie condizioni generali di vendita, sostenendo che il prodotto sarebbe “realizzato su ordinazione”. Ritengo però che: le tempistiche pubblicizzate siano state fuorvianti; il ritardo sia ormai eccessivo e non ragionevole; le continue modifiche delle date comunicate abbiano creato un grave disagio; il comportamento del venditore non tuteli adeguatamente il consumatore. Chiedo quindi supporto per capire come procedere per ottenere l’annullamento dell’ordine e il rimborso delle somme versate. Resto a disposizione per fornire screenshot delle conversazioni e documentazione completa dell’ordine. Cordiali saluti

S. P.

Consegna non avvenuta

Salve, sono in attesa di due boxer, uno gratuito e l'altro a seguito del pagamento di una mensilità. Non ho ancora ricevuto nulla. Primo ordine: Numero pagamento 49447491 Data: 03/25/2026 Secondo ordine: Numero pagamento 50742459 Data: 04/27/2026 Sono costretto a contattarvi da questa piattaforma poichè è l'unico metodo per farlo, non avete un canale di assistenza ufficiale, il chatbot inutile anche dirlo, non lo prendo neanche in considerazione, non risolve assolutamente nulla. Attendo una risposta e delle spiegazioni da parte vostra. Grazie

V. T.

Appuntamento per la consegna

Buongiorno, ho fatto un ordine di più di 8000 euro a Mondo Convenienza. Il venditore mi ha detto che m avrebbero consegnato tutto dopo trenta giorni dall'ordine. Ho fatto l'ordine il 10 marzo, poi ricevuto una mail che la consegna sarebbe avvenuta il 16 aprile, poi dal 29 aprile al 5 maggio, poi il 25 Maggio. Ho chiesto di anticipare e l'operatrice ha cancellato la data del 25 maggio ... per mettermi il 10 giugno. Siccome affitto la casa, mi riservo di procedere per le vie legali e la procedura del TAR che ha condannato Mondo Convenienza ad una multa di 2,3 milioni di euro sarà un buon punto di partenza visto che tale ammenda era sugli stessi motivi. Vi segnalo che scandalosamente, sul sito di Mondo Convenienza non ci sono le "condizioni generali di vendita" e questo é inammissibile, e anche illegale per un sito che fa anche e-commerce. Ho provato più volte a chiamare e ovviamente le perdsone cambiano e soprattutto non comunicano tra i servizi: chi ti vende, poi se ne lava le mani e non si preoccupa di fare in modo che la pratica si esaurisca con la consegna, ma ti gettano in pasto ad un altro servizio che "non sa mai nulla e che non puo' fare di più". Non é disponibile il numero di telefono del servizio consegna, ma solo un servizio che filtra e che risponde "non so cosa dire, a me appare solo questa data". Preciso che ho pagato il 16% per il servizio fuori zona visto che la consegna é per un'isola: dicono che questo allora fa prendere molto più tempo, pero' il servizio fuori zona é stato pagato. Se qualcuno stesse montando un'azione legale, sono pronta ad aderire. NOn credo proprio di essere la sola, anche perché la multa milionaria é del 2025. Incompetenti, vane promesse: DA FUGGIRE.

M. B.

Richiesta annullamento / rimborso ordine n. 9091080 del 23/04/2026

Spett. Parafarmacia Loreto Gallo fi Farmacia Loreto Gallo s.r.l., In data 23/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 359,78 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in tempi brevi ed InPodst ha comunicato tramite sms la consegna nella giornata del 29/04/2026. Naturalmente niente è pervenuto ed in data 06/05/2026 vengo avvisato via email da InPost del pacco consegnato: Recatomi presso il punto InPost mi è stata rifiutata la consegna senza PIN mai ricevuto, Da telefonata intercorsa tale PIN non è stato inviato perchè il corriere ha erroneamente scansionato il pacco come consegnato ad un certo Umberto. Quindi, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e non la voglio più. Vi invito pertanto ad annullare l'ordine e ad effettuare il rimborso dei prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. C.

Ritardo consegna

Buongiorno, in data 06.05.2026 ho effettuato un ordine (nr 574564-20260506163318) per un importo complessivo di € 68.56 sul sito FarmaWeb. Non avendo ricevuto comunicazione di avvenuta spedizione del pacco, ho inviato una mail per sapere a che punto fosse lo stato dell’ordine. Mi è stato risposto che [purtroppo, abbiamo avuto dei problemi di natura logistica che hanno causato il rallentamento nella lavorazione e nella spedizione degli ordini, che non ci permettono di applicare le tempistiche che normalmente adottiamo. Appena sarà spedito il pacco, riceverà un’e-mail con il numero di tracking per monitorare la spedizione]. Sono passate più di 48 ore e oltre, e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito. Essendo ad oggi non pervenuta alcuna consegna e decorsi i termini previsti all’articolo 4 delle vostre condizioni generali, sono con la presente ad intimarvi un termine di giorni 5 a decorrere dalla data odierna. Avverto che scaduto tale termine ultimativo senza la consegna della merce da me ordinata invito FARMAWEB a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto pari ad € 68,56 entro 15 gg. Riserva.

F. G.

Mancata consegna e aggiornamento ordine e risposta a mail sollecito

Spett. Interior Dream Design In data 16/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un “copri divano100% Cotone Diversi Colori Dimensioni Lavabile Facilmente Morbido Elegante Accessori Divano Arredamento Salotto Casa” ordine 13488 pagando contestualmente l’importo di €41,48. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne alcuna risposta alle mie varie e-mail. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. G.

Mancata consegna e aggiornamento ordine e risposta a mail sollecito