Merce mai ricevuta e non rispondono mai al telefono e e-mail
Spett. Tutto conviene s.r.l.s. In data14/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Caldaia Baxi Duo-Tec Compact E 28 kW a condensazione low NOx completa di kit scarico fumi Metano o Gpl - Novità DUO TEC n. ordine 146523415 pagando in data 15/01/2024 l’importo con bonifico bancario pari a 765,00 [€] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che ll'ordine era stato preso in carico ma da quel momento in poi nessun altra informazione in merito a spedizione e consegna, chiamando i numeri sul sito web nessuno risponde. Nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Truffato da Amazon e venditore
Spett. [AMAZON] In data [23/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [CONSOLE GAMING] pagando contestualmente l’importo di [1200€] oltre a [20€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [08/09/2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmii quanto prima, dato ormai che sono passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Denuncia carabinieri Conferma ordine
MERCE NON CONSEGNATA
Spett. Leroy Merlin In data 04/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 cuscinetti per tapparelle, 5 guidacinghia per tapparelle, 2 placche per supporto a 2 moduli antracite nea flexa urmet e 3 deviatori bianchi nea flexa urmet pagando contestualmente l’importo di €27,65 oltre a €2,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/12/2023. Tuttavia, alla data specificata non e' stato consegnato alcun pacco. in risposta ad una mia mail in cui chiedevo chiarimenti mi e'stato detto che la consegna era stata riprogrammata e affidata al corriere in data 14/12/2023. mi e'stato inoltre specificato che sarebbe stata premura del corriere contattarmi telefonicamente per accordarsi riguardo la consegna. nulla di tutto cio' e' accaduto. Di conseguenza invio un'altra email, in cui chiedevo un rimborso dell'importo pagato, che e' stata purtroppo ignorata. Ad oggi non ho ancora ricevuto ne'un rimborso ne'la merce. Richiedo dunque un risarcimento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
merce non consegnata
Spett. Temizon In data [23/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un Royal Canin Gastrointestinal Cane 15 kg pagando contestualmente l’importo di 84 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MERCE MAI RICEVUTA
Spett. UNDICI DIECI STORE P.IVA 08061710722 In data 03/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 55 Euro pari alla prima rata di quattro utilizzando la finanziaria Alma. La seconda rata mi verrà addebitata in data 03/02/2024 e ad oggi la merce non mi è stata recapitata. L'importo complessivo dell'acquisto è di 220 Euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro massimo 15 giorni lavorati. Tuttavia, ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti e le risposte false o inesistenti del negozio online, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Palermo-Caltanissetta in 3 settimane!
Spett. Leroy Merlin In data 16/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto ref. 82909650 pagando contestualmente l’importo di €33,94 oltre a €9,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato (sul vostro sito) che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/01/2024. Tuttavia, ad oggi 31/01/2024 la merce non mi è ancora stata recapitata, ben 11 giorni dalla data dell'ordine. Ad oggi il vostro servizio assistenza mi comunica che la merce non è ancora stata spedita. FALSO perché sul vostro sito risulta "in conegna", pare, attraverso corriere Bartolini al quale, a seguito di contatto, non risulta alcuna spedizione a mio carico. Tale ritardo mi sta causando un grave disagio e quello che è peggio è che fornite FALSE informazioni e il vostro servizio assistenza non mi fornisce alcun aiuto nel sollecitare la risoluzione del problema e la spedizione che per assurdo necessita di tutto questo tempo per percorrere 131km. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €43,84. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna dell'ordine
Spett. SENELPET MISTER CROK In data 24/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di croccantini per cane Royal Canin Veterinary Diet Hypoallergenic 14 kg pagando contestualmente l’importo di €85,05. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 27/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MERCE MAI ARRIVATA E NESSUNA RISPOSTA
Spett. Garnero Arredamenti In data 07.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online merce, pagando contestualmente l’importo di € 506,78 incluse di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23.01.2024. Tuttavia, ad oggi, causa vostra non reperibilità, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ed alcuna nota informativa circa il ritardo. Vi chiedo pertanto il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MisterCrock Ordine LOMQONMBN - non ricevuto
Spett. SENELPET - MisterCrok In data 24/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 8009470004411 Monge Natural Superpremium per Cane Adult Maxi Ricco di Pollo da 12 Kg, pagando contestualmente l’importo di 62,88 € comprese spese di spedizione. Ho ricevuto la conferma d'ordine con fattura per email. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma d'ordine Fattura
Ritardi infiniti ordini multipli
Spett. Leroy Merlin In data 26/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 1450.15 comprensivi di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/10/2023. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 21/12/2023 quasi 60 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché trattandosi di materiale da ristrutturazione, la ditta ha dovuto ritardare la consegna dell'immobile con penali. In merito all'ordine 591156, l'addetto al reparto ha ordinato il materiale errato facendoci pagare quattro volte la cifra preventivata costringendoci ad attendere fine gennaio per ricevere la merce; ad oggi il materiale ricevuto risulta danneggiato ed il tempo stimato per la consegna è slittata addirittura al 19 febbraio, costringendoci, ancora una volta, a fermare i lavori. Preciso inoltre che non ho ricevuto alcuna risposta alla PEC inviata in data 11/12/2023 nè al sollecito del 17/01/2024 nè alla mail ordinaria inviata tramite Vs. sito il 20/01/2024. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 500. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.