mancata consegna e rimborso
Non solo l'ordine 435109456 non è mai stato consegnato dal 3 dicembre, ma ora devo attendere le vostre "investigazioni" prima di avere il rimborso. Le aziende serie prima danno il rimborso al consumatore e dopo fanno le loro indagini er sapere cosa è successo alla merce.
Pacco in ritardo e distrutto!
Spett. Mediaworld In data 20/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Robot Aspirapolvere Dreame D10 Plus pagando contestualmente l’importo di 299€ con previsione di arrivo al 27/12/2023. In data 2/1/2024 visto il protrarsi dell’attesa , mi reco in negozio chiedendo come mai l’ordine risultasse ancora “in lavorazione”. Il commesso verifica a magazzino e porta con se il pacco , con evidenti segni di danneggiamento (vedi foto). Arriva un secondo commesso, che prima di darmi il pacco, aggiorna a sistema lo stato della consegna e, quindi, mi arriva la mail di “merce pronta per il ritiro”. In quel momento evidenzio come risulti imbarazzante che mi venga detto che il pacco è ritirabile con tutti i segni di danneggiamento riportati. Apriamo allora il pacco per ispezione e abbiamo constatato difetti estetici al robot evidenti causati dal pacco danneggiato. In ragione dei danni riscontrati ho pertanto rifiutato la consegna. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Stato del pacco alla ispezione in negozio prima della consegna Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Spett. Emma Materassi, In data 29.11.2023 mia moglie ha acquistato presso il Vostro negozio online un materasso Hybrid Luxe. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06.12.2023. Tuttavia, ad oggi, 03.01.2024 nonostante i ripetuti solleciti telefonici e un reclamo attraverso altroconsumo, non ho ancora ricevuto la merce. Il call center ha aperto diverse segnalazioni al corriere senza ricevere aggiornamenti. Il 28.12.2023 sono stata contattata a seguito del mio primo reclamo scritto altroconsumo e chi mi ha contattata di Emma Materassi non aveva fatto alcuna verifica in precedenza e mi ha rimandato al call center da cui non ho ricevuto alcuna informazione nuova se non che stavano facendo delle verifiche con il corriere. Vi invito pertanto a recapitarmi entro una settimana il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Veicolo non consegnato a 2 mesi dell'immatricolazione
Spett. Citroen italia In data 30/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un AMI elettrica pagando l’importo di € 6.326,89. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/12/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora potuto ritirare il veicolo. Ciò comporta anche la perdita di 2 mesi di garanzia. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il veicolo da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, A seguito del mio ordine effettuato in data 10 dicembre seguito da conferma di consegna entro il giorno 13 dicembre ad oggi non ho ricevuto nulla. A nulla sono valse le mie numerose telefonate e email al vostro servizio di assistenza che è stato solo capace di prendermi in giro. Aggiungo anche, che trattandosi di un regalo acquistato in vista del Natale, non sono interessata ad una nuova spedizione riparatoria. Adesso voglio il rimborso immediato di quanto speso, compreso il costo per la spedizione. Saluti.
mancata consegna Euronics
Spett. Euronics In data 17/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Honor Magic 5 lite pagando contestualmente l’importo di €199 oltre a €7.9 di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno una prospettiva di consegna. Avendone diritto richiedo la risoluzione del contratto ed il rimborso dell'intero importo. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
In attesa di consegna
Spett. ZARA In data 23/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online - ORDINE N. 53498442880. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/12/2023. Ho chattato varie volte col servizio clienti e mi hanno riferito che la spedizione era suddivisa in più parti (dal sito non si evinceva), ma a oggi ho ricevuto solo una parte della merce. Gli articoli mancanti sono 9137/331 e 1140/210 Non è chiaro se è un problema del corriere o se la merce non è mai uscita dal magazzino. Vorrei ricevere quanto indicato o il rimborso qualora non sia più disponibile Grazie Cordiali Saluti
Spett.le società in data 24/11/23 ho effettuato un acquisto online di un materasso .Mi era stato assicurato verbalmente che avrei ricevuto l ordine al massimo entro una settimana.Puntroppo ad oggi 02/01/24 non mi è stata fatta alcuna consegna , nonostante i continui solleciti . Questo ritardo mi sta creando non pochi disagi.Spero di ricevere notizie a breve.
Ordine fermo al deposito
Buongiorno. Non sono stata ancora contattata dal vostro spedizioniere energo logistic per effettuare la consegna, dopo diversi solleciti e diverse chiamate non ho mai ricevuto risposta da loro.!!
consegna ordine e richiesta risarcimento
Spett. Mediaworld In data 9 dicembre 2023 ho acquistato online una LA GERMANIA CUCINA AMN855EBV, Piano cottura a gas, zone cottura 5, classe A pagando contestualmente l’importo di € 1.101,88 compreso di spese di spedizione ed extra per consegna concordata. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20-22.12.2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho passato il Natale senza poter cucinare. Non si riesce a ricevere una risposta che non sia un precompilato automatico o una vaga presa in carico di sollecito dai vostri call center in Albania. Il corriere al quale vi affidate Ceva Logistics non è contattabile ed è pessimo. E' la seconda esperienza negativa con il vostro negozio on line, pertanto vorrei non avere più niente a che fare con Media world e ricevere indietro i miei soldi per completare il mio acquisto da un'altra parte. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura