Spedizione consegnata ma non e mai stata ricevuta
Torno in data 20/10/25 ho effettuato un ordine con numero: GSO14X59M00TKAY GSO14X59M00TKAX GSO14X59M00TKA7 GSO14X59M00TKA5 GSO14X59M00TKA6 Shein dichiara che il pacco è stato consegnato ma nonostantela tempestiva comunicazione che il pacco non è stato ricevuto io non riesco ad ottenere un rimborso. Shein non vuole fornire prova di consegna. Sono quindi a richiedere il rimborso
Buonasera, L'8 novembre 2025 ho ordinato una confezione di Salugea Pausanorm Forte 60 capsule. 41,84€ Ho pagato tramite bonifico bancario. Il numero dell'ordine è: Ordine n. 1500278717 Non solo non ho mai ricevuto l'ordine ma nessuno risponde alle mie email e alla richiesta di annullare l'ordine e ottenere il rimborso. Cosa posso fare? Il nome della ditta è Farmae e ho letto che molte persone hanno avuto il mio stesso problema! Potete aiutarmi? Grazie in anticipo F.
Truffa. Ordine mai consegnato.
Buongiorno, in data 21/09/2025 ho acquistato dal sito di Kiddo world un pigiama da colorare con relativi pennarelli per tessuti (ordine numero KWIT57209) per l’importo di € 38,47. In data 25/09 us la società mi comunicava che il pacco era stato spedito con GLS, Numero di tracciamento UF660824603 Ad oggi nonostante i numerosi sollecito inviati non ho ricevuto né il pacco e neppure il rimborso dell’ordine. Chiedo dunque il Vostro intervento affinché la società provveda a rimborsarmi il prezzo pagato €38,47. Decorsi oramai due mesi dall’ordine, non ho più interesse a riceverlo. Grazie. Cordiali saluti Michela Cavallari
Acquisto di un smartphone
Spett. [Unieuro ] In data [07/11/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Xiaomi Redmi 15 ] pagando contestualmente l’importo di [159.99] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [13/11/2025]. Tale ritardo mi ha causato un grave danno recatomi Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [159.99]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine pagato e mai arrivato
Buongiorno, in data 4 ottobre 2025 ho acquistato 50 pannelli, pagando tramite carta di credito il totale di € 250,00, con consegna gratuita, ad oggi 12-11-2025 ho inviato svariate mail, senza ricevere nessuna risposta. Vorrei essere informato sullo stato del mio ordine o rimborsato. Grazie Marco Martino
Buongiorno, in data dell'ordine Effettuato il 1 novembre 2025 alle 18:32 Numero ordine 23-13758-54459 Totale EUR 82,99 (1 oggetto) spedito tramite raccomandata tramite Poste mai consegnata, il venditore ha fornito il tracking della spedizione che riporta la consegna del 5 novembre, senza riportare il nominativo di chi ha ritirato, Ebay ha chiuso la nostra richiesta di rimborso in base a quanto asserito dal loro venditore, vorrei il vostro aiuto per risolvere questo problema. di seguito i miei riferimenti carlo cavallini telefono 3356305952
Reclamo per consegna parziale e prodotto non conforme – Doubleff Pneumatici
Spett.le Doubleff Pneumatici, con il presente reclamo segnalo la mancata consegna completa e la non conformità degli pneumatici acquistati presso la vostra azienda. Ho effettuato un ordine per 4 pneumatici, regolarmente pagati per l’intero importo, ma ho ricevuto solo 2 pezzi. Inoltre, i pneumatici consegnati non rispettano le caratteristiche indicate nell’offerta, in particolare: • codice di velocità diverso da quello dichiarato; • DOT non conforme (anno di produzione diverso o datato); • battistrada differente da quanto pubblicizzato. Chiedo pertanto: 1. La spedizione immediata dei 2 pneumatici mancanti o, in alternativa, il rimborso integrale dell’importo versato; 2. La sostituzione dei pneumatici non conformi con prodotti conformi a quanto ordinato; 3. Una risposta scritta entro 7 giorni dal ricevimento di questo reclamo. Distinti Saluti Vignali Riccardo
Inadempienze nelle consegne
Spett. GM Distribuzioni In data 20/04/2025 ho acquistato presso il vostro store online una Switch 2 bundle e Ghost of Yotei pagando complessivamente e anticipatamente più di 500 euro. Oltre a questi ho una considerevole mole di preorder fatti negli anni di prodotti di prossima uscita presso di voi e pagati in ancitipo. Alla conferma dell’ordine di cui sopra e dopo un periodo di silenzio disarmante assieme ad altri utenti mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta prima a Settembre (mai avvenuta) e poi spostata al 12 Novembre 2025. Tuttavia la merce non mi è stata ancora recapitata e non ho ricevuto nemmeno un avviso a tal proposito. Tale ritardo è inaccettabile e il vostro silenzio lo è ancor di più. E' ovvio che questi articoli sono facilmente reperibili, i corrieri non stanno scioperando perciò dovete dare seguito agli ordini di chi si è fidato di voi. Richiedo pertanto la spedizione entro Novembre degli articoli inevasi e il risarcimento di tutti i preordini ancora in sospeso. In alternativa accetto anche l'annullamento di TUTTI gli ordini e i preordini inevasi e a seguire in tempi brevissimi un risarcimento totale. Le stesse cose ve le ho scritte anche via mail, per sicurezza. Vi invito a rispondermi quanto prima e a non abbandonare la conversazione fino alla risoluzione della vicenda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Tracciatura non disponibile scarpe ordinate da 6 giorni
Buongiorno, Giorno 5/11 ho fatto un acquisto di euro 42,98€ (un paio di scarpe). Ho provato a contattare il servizio clienti ma non risponde nessuno. La tracciatura del pacco risulta non disponibile, come se il pacco non fosse mai partito e oggi in teoria doveva essere il primo giorno utile per la consegna, ordine numero IT538TXD7LBH
Mancato rimborso per medicinali non consegnati
Buongiorno, in seguito all'ordine in oggetto mi è stato comunicato che alcuni medicinali non erano disponibili pertanto avrei ricevuto solo quelli disponibili e mi sarebbe stata rimborsata la somma corrispondente a quelli non disponibili (Benactiv Euro 18,08, Erbaven Euro 34,20, Glucosamina Euro 32,34), ma il rimborso non è mai stato effettuato nonostante i reclami per i quali assicuravano di provvedere e all'ultimo reclamo non hanno risposto.