L. B.
10/07/2025

Sollecito per ordine in elaborazione

Ho effettuato un ordine sul sito Farmaè in data 26 giugno 2025. Il numero dell’ordine è 1018731479 Nonostante la promessa di spedizione entro 24–48 ore lavorative, l’ordine risulta ancora “in elaborazione” e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di consegna o eventuali problemi. Ho provato a contattare l’assistenza clienti via email ma non ho ricevuto risposta. Chiedo supporto per sollecitare l’azienda a evadere l’ordine o a procedere con un rimborso.

K. F.

Consegna ordini

Buongiorno ho effettuato presso questa azienda due ordini una settimana fa.il primo ordine il numero 1018746212 partito da Lucca e qui a Verona mai arrivato il secondo ordine è ancora in elaborazione nonostante sia stato pagato (i soldi sul conto sono già scesi)provato a contattare servizio clienti mi rispondono che il primo è bloccato a Lucca e il secondo sarebbe partito entro sera.risultato?per adesso ho pagato 30€ e dei due ordini nessuna traccia.essendo farmaci ne avrei anche una certa urgenza!

F. B.
10/07/2025

Problema con Farmaè pacco mai arrivato

Spett. Farmaè In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50+ 200ml Protettivo e 1 confezione di La Roche-Posay Anthelios Gel Crema Solare Viso Tocco Secco Anti-lucidità 50 ml SPF50+ pagando contestualmente l’importo di € 49,40 tramite bonifico bancario Numero ordine 1018752326. Ho mandato tramite email la ricevuta di avvenuto pagamento e successivamente l'ordine sul profilo è passato allo stato "in elaborazione" poi non ho ricevuto più nulla. Ho aperto un ticket e mi hanno risposto che la spedizione sarebbe arrivata tra "24/48 ore insieme ad un link per poter tracciare il pacco ma non è pervenuto nè un link nè il pacco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti diverse e-mail a customercare@farmaeurope.eu , non ho ancora ricevuto la merce. Cerco online informazioni che trovo allarmanti: decine di reclami come il mio, ordini pagati per materiali inesistenti e rimborsi mai arrivati. Nulla pervenendo entro la corrente settimana adirò le competenti vie di tutela, oltre a procedere eventualmente a denuncia penale per truffa. Spero provvediate quanto prima. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 12/07/2025 i prodotti da me acquistati, in quanto mi servono con urgenza. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. A.

Pacco mai ricevuto

Spett. Catawiki, In data 08 giugno ho acquistato presso il Vostro negozio online un meteorite lunare pagando contestualmente l’importo di 42 euro oltre a 15 euro di spese di spedizione e 6,78 euro di "buyer protection fee", per un totale di 63,78 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 giugno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 35 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. L.
Emmedi trade srl

Spett. Emmedi Trade Srl In data 20/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici marca Michelin Alpin 205/55 R16 pagando contestualmente l’importo di [€361,20] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5/7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. S.

Mancata consegna e rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data 15 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online integratori cod. Art. 943220463 pagando contestualmente l’importo di 33,43 incluso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24 / 48 ore . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

mancato rimborso

Spett. FARMAE' In data 16.04.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di Euro 52.06 ( n.ordine 1018266125). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24.04.25. Contestualmente mi comunicavate l'indisponibilità di uno dei tre prodotti ordinati, nello specifico Heliocare 360 Age Active , con l'impegno dal parte vostra, di provvedere al relativo rimborso di euro 23,69. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun accredito. Vi invito ad effettuare il rimborso del prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.
10/07/2025

Mancato rimborso per merce non consegnata

Buongiorno, in data 28/5/25 ho effettuato l'ordine n. #1018623676, in data 5/6/25 Farmaè mi ha comunicato che il prodotto non era disponibile e pertanto avrebbero provveduto al rimborso trascrosi 14 giorni lavorativi, ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante abbia anche sollecitato sul sito.

G. R.
10/07/2025

Mancato rimborso merce non consegnata

Buongiorno, in data 23 maggio 2025 ho effettuato l'ordine n. #1018580940 a Farmaè, mi è stata consegnata tutta la merce tranne Curaprox Ultra Soft Blister 3 Pezzi - Spazzolini Delicati del valore di 12,66, in data 29/5/25 ho ricevuto una mail da Farmaè dove mi comunicavano che la merce non era disponibile e che entro 14 giorni lavorativi avrebbero provveduto al rimborso, ad oggi non ho ricevuto nulla.

L. M.

Merce mai consegnata

Spett. Farmasave In data 01/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 confezioni di integratori per il colesterolo pagando contestualmente l’importo di 94,65. Una volta consegnata la spedizione al vostro partner logistico Liccardi srl c’è stato un tentativo di consegna il 07/07/2025 e il 08/07/2025, data in cui risulterebbe consegnato, ma io non ho ricevuto nulla. Controllando le telecamere installate all’indirizzo indicato per la consegna non ho notato nessun mezzo di trasporto o nessuna persona che abbia fatto un tentativo di consegna. Ho provato a contattare l’azienda di trasporti e voi come venditori per avere supporto con tutti i canali messi a disposizione sul sito ma è stato impossibile ricevere un riscontro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.