ritardo consegna
in data 28 maggio 2025 ho eseguito un bonifico di euro 2066,00 a saldo di un ordine ( 25147L20092-1) di una casetta in legno da giardino e in data 05 luglio 2025 ho inviato un reclamo (rif. 161960166) a richiesta informazioni sulla data di consegna. Ho sollecitato più volte la consegna per vie telefoniche e non avete mai rispettato gli impegni presi: tanti "le faremo sapere" ma a oggi non non ho ancora una data di consegna certa. Richiedo in tempi stretti, visto che sono passati circa già 40 giorni, la consegna di quanto pagato. Ignazio Atzeni
Mancata consegna tv philiphs
Spett. Price1.it In data 13/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore Philips 32PFS6939/12 pagando contestualmente l’importo di 214.29€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pagato e mai ricevuto nulla
Buongiorno, ho effettuato un ordine tempo fa da Farmae, pagandolo con scalapay perché ero timorosa del fatto che potesse arrivarmi, nonostante mille mail, il servizio clienti di scalapay è inesistente e quanto meno quello di Farmae che sembra ignorare le mie mail. Io vorrei ottenere il rimborso e soprattutto non continuare a pagare rate di articoli mai arrivati. Anche se si tratta di una somma irrisoria, qui la gente i soldi non li trova per terra, non ritengo eticamente accettabile gettare soldi e alimentare il fatturato di questi truffatori. Spero possiate aiutarmi.
Manca Consegna Ordine 45082
Spett. In data 04/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 Cartucce TONER pagando contestualmente l’importo di 70€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro prima settimana di Luglio 2024. Tuttavia, ad oggi 08/07/2025, dopo oltre un anno, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente mail, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. Emmedi Trade srl (sito web Gommepremium.com) In data 18/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 copertoni moto pagando contestualmente l’importo di € 239.59 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante mail di richiesta informazioni e tentativi vani di telefonate che terminano in segreteria telefonica, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine con numero d'ordine
Ordine 1018748261 mai spedito
Spett. Farmaè In data 01/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 farmaci pagando contestualmente l’importo di 23,43€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
L' ordine non arriva
Ho fatto ordine e dopo vari solleciti dove mi si diceva che il corriere aveva daneggiato il prodotto, non ho più ricevuto risposte dopo innumerovoli mail.
Ritardo Consegna Leroy Merlin
Buongiorno, Ho effettuato l'ordine nr. 25168L7457-1 in data 17/06/2025 e la data di consegna indicata presso il punto di ritiro da me scelto era compresa tra il 18 e il 20 giugno. Ad oggi 8 luglio non ho notizie della consegna. Sul sito viene indicato "affidamento informatico a trasportatore" e la data di consegna non è aggiornata. Ho telefonato ben 10 volte al servizio clienti, ma mi viene detto che solleciteranno e non accade nulla. Nessuno è in grado di indicare un aggiornamento e a nulla sono valse ben 4 email ed una PEC al servizio clienti stesso, perchè sono rimaste senza risposta. Tale situazione è inccettabile ed inoltre viola le condizioni di acquisto pubblicate sul sito, dove si indica che in caso di ritardo il venditore è tenuto a informare il cliente, il quale ha facoltà di cancellare l'ordine. E' più che evidente che il cliente non viene tenuto in benchè minima considerazione perchè ad oggi, e sono trascorse 4 settimane dall'ordine, nessuno mi ha dato risposta. Inoltre, non mi è nemmeno permesso chiedere il rimborso perchè mi hanno detto che devo aspettare la consegna ed eventualmente restituire il pacco. Tutto ciò e assolutamente assurdo e indegno di un'azienda che si ritenga minimamente seria!
Mancato rimborso merce mai arrivata
Buongiorno, in data 01 giugno ho effettuato l'ordine n. 1018639009 con i seguenti prodotti.. N. 1 pz Art. 934759539 psyllogel fermenti euro 12,78 N. 2 pz Art. 027668019 lattulosio euro 8,00 N. 2 pz Art. 041545031 gaviscon bruciore euro 19,74 Per un totale di 40,52 scontato a 39,72 e regolarmente pagati. Alla consegna però mancavano 3 articoli. N. 1 lattulosio N. 2 Gaviscon di cui ricevetti comunicazione che mi sarebbero stati rimborsati. La fattura emessa tra l'altro indicava che mi erano stati consegnati n. 2 lattulosio ma ne ricevetti solo 1. A distanza di circa un mese e mezzo non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Più volte ho cercato di contattare farmae ma non ho mai ricevuto risposta. Grazie
mediaworld e completamente assente nel post vendita
Spett. mediaworld In data 29 05 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero CANDY CDG1S514ES FRIGORIFERO DOPPIA PORTA pagando contestualmente l’importo di [€269,99] oltre a [€29,99] di spese di installazione mai effettuata Il pacco mi è stato recapitato il [01 07 2025]. A prima vista il pacco non alcuna evidenzza presentava ]; all’apertura ho constatato infatti che chi ha conseganto e sparito senza assolvere al compito gia saldato [In ragione dei danni riscontrati ho pertanto non o potuto rifiutato la consegna / Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché...] Alla luce di quanto sopra, Vi invito [a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e] a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento