manca metà pacco
Spett. GARNERO ARREDAMENTI In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile porta TV pagando contestualmente l’importo di 349,88€ oltre a 21,50€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/03/2025. il primo pacco è stato consegnato il 20/03. tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il secondo pacco mancante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONSEGNA CHE RISULTA AVVENUTA MA CHE NON HO MAI RICEVUTO
Salve, il pacco con questo tracking risulta consegnato ma non ho ricevuto nulla. Il sito paack che ha una chat automatica mi ha inoltrato una firma illeggibile, non mia e la foto del cancello esterno di casa mia che dovrebbe confermare la consegna. Nessuno mi ha chiamato ne tantomeno ho ricevuto il pacco
Mancata consegna di un bene acquistato
Buongiorno, ho acquistato in data 27 maggio 2025 un Gilet per un importo di € 44,95 con transazione con PayPal del medesimo giorno. La merce purtroppo NON è mai arrivata per cui mi accingo a inoltrare reclamo tramite voi. Sono un vs socio e il nr é : 8606278-50
RECLAMO - mancata spedizione
Spett. Leroy Merlin In data 12/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online, su preventivo fatto presso punto vendita di Piacenza, un Mobile sottolavabo e lavabo Vintage per vasca pagando contestualmente l’importo di 629euro oltre a 33,99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 Inoltre, con la presente desideriamo presentare un reclamo formale relativo all'ordine n. N°25163L20460-1, effettuato presso il punto vendita di Piacenza. In data 12/06/2025, abbiamo effettuato regolarmente l'ordine e il pagamento, come confermato dalla registrazione della spedizione n. 4389241, presa in carico da GOLILLA BOLOGNA il 16/06. La consegna era prevista, secondo quanto indicato sul vostro portale, tra il 20/06 e il 24/06. Tuttavia, in questo intervallo di tempo, non è avvenuta alcuna consegna. Dopo alcuni giorni, abbiamo iniziato a contattare telefonicamente sia il punto vendita Leroy Merlin di Piacenza che lo spedizioniere GOLILLA, ma senza risultati. A oggi, a oltre 15 giorni dalla data prevista di consegna, siamo ancora in attesa di una previsione concreta sulla consegna stessa. Le risposte che riusciamo ad avere sia dai call center che dagli operatori, sono: • abbiamo inoltrato la segnalazione • sarete ricontattati entro 48 ore Queste sono le uniche risposte ricevute! Inoltre, è doveroso segnalare che si sono verificati spiacevoli episodi. In particolare, il 03/07/2025 alle ore 11:13, è stata riportata sul portale l'indicazione mendace PRENOTAZIONE FALLITA: DESTINATARIO NON RISPONDE. Non siamo stati contattati da nessuno; anzi, in quella fascia oraria, stavamo inviando segnalazioni sia a Leroy Merlin che a Golilla. Infine, recentemente, gli operatori che rispondono alle nostre richieste, probabilmente influenzati dallo storico delle segnalazioni riportate sul vs portale, riagganciano senza consentirci di completare la segnalazione. Alla luce di quanto sopra, auspichiamo un intervento risolutivo ricevere finalmente la merce ordinata e acquistata quasi un mese fa. È importante sottolineare e ricordare che, a seguito dell'ordine, è stato effettuato un pagamento e voi avete emesso fattura, mentre noi, come clienti, stiamo subendo un notevole disagio. Trattandosi di un mobile bagno, la sua assenza ha impedito agli idraulici di completare il lavoro, e non abbiamo certezza su quando potranno tornare. Questo dipende principalmente dalla vostra merce e dalla consegna, che è comunque di vostra responsabilità. Cordiali saluti.
ordine sbagliato e mancato rimborso
Spett. Glovo In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pokè pagando contestualmente l’importo di 16.40 oltre a 3,64 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 03/07/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Pokè Medium (riso Blasmati, zucchine, grana Padano, cipolla rossa e Franui, mi è stato recapitato un pokè totalmente differente con presenza di CECI (di cui ne sono allergico). Vi ho contattati subito e un vostro operatore Endri, mi comunicava che aveva aperto la segnalazione ad un suo superiore per procedere al rimborso totale, oggi in data 07/07/2025 ricontatto il servizio clienti e l'operatore Juliana, mi riferisce in poche parole che loro non effettueranno rimborso perchè non comunicato prima... senza darmi il tempo di controbattere ha chiuso la chat.. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RIMBORSO
Spett. MZ SHOP Ho acquistato presso il Vostro negozio online un BORSELLO L V pagando contestualmente l’importo di 39.00€ oltre a 7.99€di spese di spedizione. in data 16/05/2025 Ad oggi sono passati 52 gg e non rispondete ai vari solleciti.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15-25 gg. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata Richiedo pertanto il risarcimento Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Farmae'
Spett. farmae' Più di un mese faho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di cibo per cani marca Jemon. Pagato €10 più 5€ di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho provato a rintracciare le varie aziende che fanno capo a voi. Sono riuscita a parlare addirittura con lo studio che vi fa da commercialista che mi ha fornito di alcuni recapiti dove , ovvio, non rispondere. Purtroppo non ho controllato le pessime recensioni che vi qualificano!!!!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna Nintendo Switch 2
Il giorno 6 febbraio 2025 ho effettuato un preordine sul sito gamesandmovies.it (uscita ufficiale console: 5 giugno 2025), gestito da GM Distribuzioni Srl, per la console Nintendo Switch 2 Standard al prezzo di 389,99€, con pagamento immediato tramite PayPal. Nel momento dell’ordine non veniva indicata una data certa, ma nelle settimane successive sono arrivate diverse comunicazioni da parte dell’azienda: Ad aprile, mi è stato proposto via email di passare al bundle con Mario Kart digitale, in quanto secondo loro sarebbe arrivato prima. Tuttavia, ho scelto di mantenere l’ordine standard, rassicurato dal fatto che , parole loro: “in caso di ritardi, lo scarto sarà minimo, nulla di rilevante”. A maggio, una nuova email generica massiva, indicava che nonostante prevedevano problemi di fornitura, tutte le versioni delle console sarebbero state consegnate entro la fine di giugno. Qualche giorno dopo l'uscita ufficiale, alla mia richiesta di informazioni, mi dissero che speravano di ricevere le console entro fine giugno per poi procedere con le spedizioni. il 3 Luglio, dopo un altro mio sollecito, mi hanno risposto dicendo in pratica che sono in attesa da parte del fornitore per sapere quando riceveranno le console e che non avevano ancora una data effettiva. A oggi (6 luglio 2025), non ho ricevuto il prodotto né comunicazioni con una data certa di consegna. L’azienda ha continuato a rimandare, attribuendo la responsabilità esclusivamente al fornitore. Ho provato a contattarli nuovamente dopo l’ultima comunicazione del 3 luglio, in cui affermano ancora di non avere alcuna indicazione da parte del fornitore. La risposta che ho ricevuto è stata vaga, con un tono ironico (“le soluzioni ci sono e sono semplici, è che comprensibilmente non le vanno bene”), senza mostrare alcuna volontà concreta di tutelare i clienti che, come me, hanno anticipato centinaia di euro da mesi. Sottolineo che non ho mai richiesto il rimborso, né ho intenzione di annullare l’ordine, in quanto acquistare oggi la console comporterebbe un aumento di prezzo di almeno 70-80 euro e ulteriore attesa. Ho anche altri preordini attivi con loro per futuri prodotti, ma non ho alcuna certezza che vengano onorati. A causa della situazione, ho già presentato una segnalazione all’AGCM, per presunta pratica commerciale scorretta, in particolare per: mancata consegna del prodotto nei tempi indicati; trattamento inadeguato delle richieste del cliente; mancanza di trasparenza sulle tempistiche e gestione dei preordini. Ribadisco che: non chiedo il rimborso, ma la consegna del prodotto acquistato. mi aspetto che GM Distribuzioni rispetti gli obblighi derivanti dalla vendita online e che non continui a rifiutare ogni responsabilità dopo mesi di silenzio e promesse non mantenute.
Ombrellone mai consegnato
Buongiorno , in data 27/05 e' stato effettuato un ordine .Ad oggi l' articolo non risulta consegnato . Non vi e' possibilità di rintracciare il Corriere o richiedere rimborso dal sito.
problema con consegna amazon
Buongiorno, abito in un condominio con altre 2 famiglie che non vogliono che i pacchi siano lasciati nel vialetto. Nelle istruzioni di consegna di amazon ho espressamente richiesto, come da opzione offerta da loro in apposito elenco, che la consegna sia effettuata sulla porta di casa se il pacco non entra nella cassetta delle lettere. Non solo questa istruzione non viene puntualmente rispettata, ma spesso e volentieri il corriere che consegna i pacchi amazon non si prende neppure la briga di sounare al citofono, come accaduto oggi stesso, in cui con 4 persone in casa ho scoperto che un pacco era stato “consegnato” dalla notifica dell’app, quindi abbastanza palese che il pacco sia stato per altro lanciato dalle sbarre del cancello senza neanche suonare ad un vicino (come da foto allegata il pacco si trova ad una distanza maggiore della lunghezza di un braccio oltre le sbarre del cancello). Quindi mi chiedo se, come evidentemente sembra, non sia una pratica scorretta offrire delle opzioni di consegna che quasi il 100% delle volte non vengono rispettate. Ho già segnalato la questione mesi fa ad amazon dicendo che se la condotta fosse proseguita avrei fatto una segnalazione ad altroconsumo e non hanno affatto cambiato sistema di consegna.