Park Depot - Richiesta di pagamento per violazione norme di parcheggio
Ricevo dalla società Parkdepot due richieste di pagamento riferite a violazioni delle condizioni di parcheggio avvenute rispettivamente il 18 Marzo e 19 marzo 2024 presso l'area parcheggio del supermercato CONAD in Corso Garibaldi Angolo via Don Bosco in Colleferro (RM). La suddetta società avanza la richiesta di pagamento per le 2 infrazioni inviandomi per posta copia delle 2 notifiche con inclusi i dati di targa della mia auto per importo complessivo di euro 80. Relativamente alla contestazione mi viene segnalato che il tempo massimo consentito per la sosta è di massimo 1 ora, con sosta rilevata nelle 2 giornate pari a: 18/03/2024 1:31 h 19/03/2024 1:42 h Da un riscontro eseguito presso l'area parcheggio, apprendo che il tempo massimo consentito per la sosta risulta essere invece pari a 150 minuti come riportato nel cartello antistante l'area di parcheggio del Supermercato CONAD di Corso Garibaldi. Limite che risulta differente alla soglia di 1 ora riportata nella documentazione e nel sito della società Parkdepot. Ritengo quindi scorretto essere penalizzato e dover pagare per aver sostato con tempi di sosta inferiori rispetto alla soglia dei 150 minuti come da cartellonistica. Ho inoltrato lo stesso reclamo anche al sito della società Parkdepot, unitamente alla documentazione e foto, ma senza alcun riscontro. Pratica n. 001-887-001-946 Pratica n. 001-887-001-958 Richiedo pertanto l'annullamento delle pratiche in corso in quanto i tempi di sosta sono entrambi inferiori rispetto ai limite in vigore nella suddetta area parcheggio.
abbonamento non richiesto
salve, ho un problema con la società IQ Easy London GBR mi sono stati decurtati senza il mio permesso la somma di 47,90 euro, a titolo di abbonamento, da me non richiesto direttamente sul mio conto postepay evolution. Richiedo la sospensione immediata di tale abbonamento e il rimborso della cifra ingiustamente addebitatami. Le ultime 4 cifre del mia Carta PPevo sono 5248 intestata a Di Benedetto Manuele mail: bibbo.gabibbo.mdb@gmail.com
Addebito buono non utilizzato
Buongiorno Mi è stato addebitato sui buoni shopping il costo di un prodotto non consumato. Trattasi di carburante auto: ho emesso un buono di 120 euro e sono stati erogati 40 euro facendomi perdere la differenza. Il distributore Q8 ha ricevuto una transazione di 40 euro ed Edenred ha incassato impropriamente 80 euro mie. Alle mie richieste di storno mi è stato comunicato che non è possibile. Sono sconcertata che possano incassare indebitamente senza che i beneficiari dei buoni possano fare nulla. Grazie
Pagamento non autorizzato con EASYFILES
Buongiorno il giorno 11/04/2024 ho riscontrato un pagamento di €47,90 da HPY fastconv.io. Ho già provveduto ad inviare mail e easyfiles mi ha dato conferma di cancellazione dell'abbonamento mai richiesto dal sottoscritto. Probabilmente avrò utilizzato il vs servizio per convertire qualche file che ho pagato regolarmente ma non hai fatto la sottoscrizione dell'abbonamento. Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Il mio è un reclamo uguale a quello di altre persone che hanno avuto gli stessi problemi. Il codice cliente o altri dati come l'id non sono in mio possesso, ma il campo era d'obbligo.
Addebito non autorizzato
Salve, in data 17/04/2024 e 20/03/2024 mi sono stati indebitamente attribuiti due pagamenti della somma di 26,50 euro. Suddetti illeciti pagamenti non sono stati autorizzati, nè confermati, nè ho ricevuto alcuna fattura. Pertanto richiedo il rimborso degli stessi in quanto non vi è stata richiesta di alcun tipo di servizio o abbonamento.
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Phonestation, In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PlayStation 5 pagando contestualmente l’importo di € 414,00. I tempi di consegna previsti dalle condizioni di vendita erano di 20 giorni, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Contattati il 2 Febbraio mi avevate assicurato consegna entro Fine Febbraio - metà Marzo; ricontattati il 4 Marzo mi avevate assicurato spedizione entro il 20, all' ennesimo sollecito mi comunicate che la consegna è stata di nuovo spostata al 10 Aprile. Contattati l'8 Aprile mi comunicate un nuovo ritardo, decido pertanto di richiedere rimborso, che per legge dovrebbe avvenire entro 14 giorni. Al 22 Aprile mi comunicate che il rimborso non è stato ancora effettuato e che avete bisogno di altre 2 settimane, ma mi rifiuto categoricamente di attendere oltre (è da Gennaio che aspetto). Ad oggi, quindi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 414,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di richiesta rimborso
Richiesta reso o rimborso totale per danni alla salute
Buongiorno ho acquistato da lixin2018 n. Ordine 31255220783 vostro affiliato un set di posate da 20 Set(100 pezzi) Ho fatto un ordine ma per errore del vostro sito mi sono arrivati 2 addebiti sulla carta di 232€ in più ho dovuto pagare 13€ di dogana per n.2 spedizioni Mi ritrovo quindi con 40 set di posate non 20 Il problema che appena arrivate ho notato difetti le posate sono pungenti si sono scolorite senza lavastoviglie e si piegano cosa impossibile perché dalla descrizione dite che sono acciaio inox e ceramica invece e' una cineserie di stagno e plastica che scolorisce nel cibo,le sembra normale??? Ho aperto controversia ma avete chiuso in favore del venditore senza il mio consenso,la mia richiesta e' che si riprenda tutto e mi rimborsi tutto come da politica di reso nella descrizione perché sono stato truffato. Se non risolviamo il problema non comprerò mai più su dhgate dove spendo migliaglia di euro l'anno. Il nichel che si e' sciolto nel cibo ha causato un malore ai miei bambini ma il venditore se ne frega Attendo sue
aggiornamento listino smart
Spett. Sky, Sono titolare del contratto per Sky, codice cliente11056235intestato a ANTONIO ALTIERI, in data 20 set 2023, 16:35 come da mail ho aderito al listino smart. Ancora oggi 22/04/2024 consultando l'App my sky vedo che pago il prezzo pieno. A partire dalla data del 20 settembre 2023 ho telefonato tutti i mesi per la correzione ma nulla è accaduto. In data 15/04/2024 sono riuscito a chattare con un operatore aggiornando il listino sul mese di Aprile, pero ci sono incongruenze per tutto il periodo a partire dal 20 settembre 2023. Allego copia conversazione con operatore del 15/04/2024.
Problema addebito errato con Carta Credito
Buongiorno, il 20 Aprile scorso ho acquistato con la mia Carta di Credito 3 voli aerei A/R per mio figlio e due suoi amici. Volo Genova - Palermo delle Ryan Air Andata il giovedì 8 Agosto Ritorno mercoledì 14 Agosto. Ogni volo, come si può evincere dallo Screen-shot che allego sarebbe dovuto costare € 123,81 per un totale di € 371,43. Mi è arrivato, in pochi minuti, l' avviso di esito autorizzato per un totale di € 451,02 , evidentemente errato. Chiedo pertanto il rimborso di 79,59 della differenza. Saluti Marcello Pressenda
Problema con rimborso visite odontoiatriche
Egregi Signori, sono iscritto ad UniSalute attraverso il Fondo EBM Salute. Il 6/8/23 ho inserito i documenti relativi a due mie visite odontoiatriche (Fatture 1885 e 4093), aprendo il sinistro 6769963/23. Successivamente mi avete chiesto alcuni documenti integrativi (lastre pre e post cura odontoiatrica e la scheda anamnestica), che io ho inserito nel vostro portale a settembre 2023. Qualche tempo dopo, non vedendo il rimborso, ho controllato e i documenti integrativi erano spariti dal sito! Pensando di aver fatto qualche errore, li ho reinseriti con cura ed ho atteso. Anche questa volta, dopo un certo tempo, ho visto che alcuni documenti erano spariti. Nel frattempo ho fatto qualche chiamata al vostro numero verde, senza esito perché ovviamente gli operatori non vedevano i documenti e non sapevano cosa rispondermi. Oggi 21/4/24, PER LA TERZA VOLTA, ho introdotto i documenti nel vostro sito ed ho fatto uno screenshot di ogni passaggio. Vi allego quattro screenshot per dimostrarvi che ho inserito per ogni fattura le lastre pre e post cura odontoiatrica e la scheda anamnestica. Faccio notare una cosa che mi inquieta: dopo aver inserito tutti i documenti nel sito, andando a vedere l'estratto conto dei sinistri, il sistema visualizza solo 4 documenti per visita, mentre dovrebbero essere 5 (vedi allegato screenshot su estratto conto) . Spero che sia solo un problema di visualizzazione e il sistema non si sia perso di nuovo i documenti. PER SICUREZZA, vi allego a questo reclamo TUTTI i documenti delle DUE visite, sia quelli iniziali sia quelli integrativi, quindi per ogni visita allego: 1) PDF con Fattura dentista, Bonifico relativo, Scheda anamnestica su vostro modulo 2) Lastra radiologica preintervento 3) Lastra radiologica postintervento Vi chiedo cortesemente di effettuare il rimborso in tempi rapidi visto che a causa dei sistemi informativi ormai si sono accumulati molti mesi di ritardo da settembre 2023. Distinti saluti