M. F.
02/01/2025

Fly go

Spett. Fly go In data 12/12/2024 ho sottoscritto il contratto per per l'acquisto di 3 biglietti aerei da Pisa a Barcellona girona I quali non sono mai arrivati La prenotazione numero 108324108 concordando un corrispettivo pari a 300 € In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
01/01/2025

Rainbow guest house lisbona

Spett. Booking Per la data 28dicembre -1 gennaio ho prenotato presso Rainbow Guest House Lisbon per una cifra pari a 360 euro. La strutturanon rispettale normative di sicurezzae sanità. Le camere sono sporche, letti pieni di cinici,ci sono le telecamereall'interno, e MANCA IL RISCALDAMENTO; abbiamo preso tutti una bel raffreddore. Siamo stati costretti ad abbandonare la struttura per le sue pessime condizioni, quindi per le date 29.12.2024 fino 1.01.2025 abbiamo prenotato tramite booking presso un'altra struttura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.
30/12/2024

Contestazione ECOVACS rif. 12261372

Spett. ECOVACS in data 09/12/2024 avete effettuato la riparazione fuori garanzia, sul mio robot lavapavimenti modello DEEBOT X1 TURBO, per un importo pari a 205 euro + spese di spedizione a mio carico. Al rientro del robot, ho provveduto all’installazione e purtroppo il problema NON è stato risolto !!! Infatti nonostante abbia reinstallato l’app, aggiunto il robot come nuovo, rimappato casa ed eseguito tutte le vs. indicazioni, la pulizia non viene eseguita e compare il solito errore, in cui il robot è scollegato dalla stazione : “Malfunzionamento di comunicazione fra DEEBOT e la stazione". Premetto che quindi mi sorge il dubbio sul perché ho pagato la sostituzione della scheda madre, se il problema è rimasto ed è di comunicazione quindi software. Vi ho scritto e continuate ad inviarmi mail con soluzioni generiche, senza che qualcuno si prenda la responsabilità di contattarmi per risolvere la problematica post-vendita (primo contatto mail avvenuto il 28/09/24). Chiedo con urgenza vs intervento in garanzia sulla riparazione ed una risposta ufficiale, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede Michele Locantore

M. F.
29/12/2024

Probleme cu biletul de avion

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. D.
28/12/2024

POLTRONESOFA' : fornitura divano con 2 sedute relax più fodera aggiuntiva

Si fa riferimento alla controversia in atto con Poltronesofà riguardo alla fornitura di un divano con caratteristiche non conformi alla qualità tanto pubblicizzata in TV. Come già a Vs. conoscenza, al momento della consegna presso il mio domicilio di Quartu Sant'Elena del divano "Poltronesofà" - Cantabrico 4 posti con 2 sedute elettriche Relax + rivestimento aggiuntivo in riferita "Alcantara" --- risultata poi nelle specifiche di consegna in "microfibra" --- (pagato per intero 4 giorni prima della consegna avvenuta in data 24 giugno 2024), abbiamo contestato ai trasportatori le seguenti anomalie : 1) conformazione, spessori e dimensioni dei due braccioli differenti l'uno rispetto all'altro; 2) rivestimento di uno dei cuscini di seduta macchiato in un angolo; 3) rivestimento aggiuntivo consegnato con imballaggio non adeguato che all'apertura, avvenuta in presenza dei trasportatori, appariva particolarmente stropicciato e con pieghe molto evidenti tali da non consentire ad oggi l'utilizzo. 4) varie altre imperfezioni (il tutto abbondantemente segnalato con foto, di cui inviamo qualche esempio); E' stato contattato il punto vendita che ha consigliato di attendere qualche giorno per consentire al divano di riprendere la conformazione originale; ad oggi, a distanza di mesi, i difetti persistono. A questi difetti se ne sono aggiunti altri, rilevati nei due mesi successivi, tra i quali una particolare fragilità del tessuto di rivestimento che appare oggi con una trama non compatta e particolarmente "lanuginosa" come dimostrato da fotografie inviate al punto vendita e qui allegate (abbiamo avuto l'impressione che il divano presente in mostra nel punto vendita sia di "differente fattura" e di "differente qualità di tessuto" rispetto a quello che ci è stato consegnato). Inoltre una delle sedute ha perduto la sua iniziale rigidità ed appare oggi più infossata della controlaterale (in soli 4 mesi di utilizzo discontinuo !!!) . Un altro grave difetto riguarda i "poggiagambe" del meccanismo della seduta Relax che risulta con imbottitura insufficiente tanto da richiedere la sovrapposizione di un cuscino aggiuntivo. Inizialmente, per brevità, abbiamo richiesto a Poltronesofà semplicemente la restituzione del denaro speso per il rivestimento aggiuntivo, cosa che ci è stata negata dalla casa madre in più circostanze (ci è stata offerta solo la possibilità di "bagnare e stirare" il rivestimento a cura del punto vendita, mentre tutte le altre nostre rimostranze sono state ignorate). L'evidenza di tutte le imperfezioni succitate e la negativa risposta del venditore a qualsiasi nostra proposta di accordo ci induce a richiedere a questo punto la sostituzione del divano con un altro costruito e fornito a regola d'arte oppure la risoluzione del contratto con restituzione al venditore del divano e a noi della somma spesa. Distinti saluti. Vittoria De Nora, Michele Massaro

A. R.
25/12/2024

Voucher Welfare non funzionante

Buon pomeriggio, con la presente sono a segnalare la presenza di un errore di riconoscimento del voucher generato sul sito welfare pluxee. In fase di prenotazione, indicando il codice del voucher esce una segnalazione con testo "Il voucher non è utilizzabile su questo sito. --- Non puoi usare il codice su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher. Controllala e riprova." il problema è che il voucher dura solo 24 h e poi si perde l'importo. Vi prego cortesemente di indicarmi come utilizzarlo. Farò comunque una segnalazione in azienda per evitare che altre persone abbiano lo stesso problema. Grazie

S. S.
23/12/2024

Rimborso

Salve l' 11/10/24 ho prenotato il volo con questo numero di prenotazione n°108266275 e mi hanno spedito questa email: "Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo!" FlyGo Dopo 30 minuti ricevo una telefonata da un operatore che mi dice che il volo è sold out ,e mi propongono altri scali ma troppo lontani dalla mia destinazione,e quindi non potendo accettare, mi propone il rimborso e io accetto e sono d'accordo. Poi io ho spedito una email:il 26/11/24 Salve sono Stefano Santucci volevo sapere a che punto è il rimborso della transazione no.108266275,grazie Il 27/11/24 Mi rispondono con questa email: Gentile Cliente, Ti informiamo che abbiamo contattato l'ufficio rimborsi per chiedere informazioni sul tuo rimborso, Siamo stati informati che sarai presto rimborsato, Grazie per aver contattato il servizio clienti Fly Go, Il 12/12/24 rispedisco un'altra email Salve sono Stefano Santucci volevo sapere a che punto è il rimborso della transazione no.108266275,sono trascorsi 44 GG,grazie. Cordiali saluti Ho provato ripetutamente di contattarli senza nessuna risposta sia telefonicamente che via email Distinti saluti tuo reclamo

R. F.
23/12/2024

Irreperibili nel momento del bisogno

Spett. Subito.it In data 13.12.2024 ho ho venduto degli attacchi da sci col servizio Tutto Subito; quando detti attacchi sono arrivati a destinazione (18.12.2024) risultavano danneggiati a seguito di un forte colpo preso durante il trasporto; tento di contattare Subito con "l'assistente digitale" senza alcun esito (continua a restituirmi risposte non attinenti senza darmi alternative); allora apro una contestazione a Poste che mi risponde dicendo di rivolgermi a Subito, ma, come detto non ci si riesce; per correttezza provvedo personalmente con bonifico a rimborsare il prezzo sostenuto all'acquirente. Incredibile che Subito.it non abbia in evidenza un numero da contattare, nè una mail a cui scrivere in caso di necessità. In conclusione quindi ho "perso" il prodotto in quanto danneggiato nel trasporto, nonchè il prezzo della vendita. Attendo quindi un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente al fine di esser risarcito della perdita subita.

M. C.
22/12/2024
Reebok

Rimborso non ricevuto

Il giorno 11/11/2024 effettuo l’ordine 6C37Q2 con i seguenti articoli (da notare che ho ricevuto lo stesso articolo in due taglie differenti con scatole di colori diversi come se gli articoli due modelli diversi) - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 84,00 - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38.5 di € 84,00 Il giorno 15/11/2024 effettuo l’ordine RT4HMZ con due articoli uguali dello stesso numero - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 Decido di trattenere solamente l’articolo SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 dell’ordine RT4HMZ e di restituire tutto il resto, quindi - Ordine 6C37Q2 con 2 articoli - Ordine RT4HMZ con 1 articolo Il giorno 22/11/2024 consegno al corriere UPS due colli differenti così divise - 1 collo con reso totale ordine 6C37Q2 quindi contenente 2 scatole di scarpe - 1 collo con reso parziale ordine RT4HMZ quindi contenente 1 scatola di scarpe I due colli consegnati ad Ups avevano i seguenti codici di tracciabilità - 1ZF223X39192676395 ritirato in data 25/11/2024 e consegnato a Herten (NL) in data 28/11/2024 con firma SIMONA - 1ZF223X39199556672 ritirato in data 25/11/2024 e consegnato a Herten (NL) in data 28/11/2024 con firma SIMONA Dopo alcuni giorni di attesa ho sollecitato per avere riscontro circa i miei resi. Ricevo solo risposte relative all’ordine RT4HMZ ma nessuna notizia dell’ordine 6C37Q2. Il giorno 04/12/2024 ricevo una mail di approvazione del reso ordine RT4HMZ con relativo rimborso corretto di € 54,00. Continuo a chiedere informazioni circa il reso dei 2 articoli dell’ordine 6C37Q2 senza alcun riscontro. Il giorno 12/12/2024 ricevo una mail da IRENE dove mi comunica che in magazzino risulta ricevuto un solo paio di sneakers dell’ordine 6C37Q2 del numero 38 mentre risulta assente il numero 38.5. Mi chiede inoltre di confermarle la mia spedizione di entrambe le scarpe con nello stesso pacco e con la stessa etichetta di spedizione. Rispondo che ho effettivamente spedito entrambi gli articoli (sneakers 38 e sneakers 38.5) nello stesso pacco e quindi con la stessa etichetta di reso ma non ricevo più risposta. Ho effettuato altri solleciti spiegando che ho restituito il tutto come indicato in precedenza ma senza riscontro. In data 13/12/2024 ricevo una mail di reso completato per l’ordine 6C37Q2 ma con l’importo di un solo articolo (€ 84,00) e non di entrambi (€ 84,00 x 2). Ho effettuato nuovi solleciti ma senza alcun riscontro. Penso che in tutti questi giorni sia successo qualcosa che non posso ovviamente conoscere. Da giorni invio solleciti quotidianamente per il mio caso senza ricevere alcuna risposta. Ho chiesto di poter restituire anche l’articolo che ho acquistato perché non voglio pagare doppiamente gli articoli ma non ricevo alcun riscontro.

E. A.
20/12/2024

Incidente a bordo

Con la presente, faccio seguito alla mia corrispondenza inviata in data 26/06/2024, 03/08/2024 e 29/09/2024 (PEC), 27/10/24 (CAS-800259-N8C5J9) alle quali, a tutt’oggi, non ho ricevuto alcun riscontro da parte di Costa Crociere. Mi preme ribadire i fatti già esposti, con riferimento al grave incidente verificatosi durante la mia permanenza a bordo della vostra nave Costa Pacifica, in occasione della crociera iniziata il 09/06/2024 e terminata il 16/06/2024. In particolare, nella serata del 15/06/2024, presso il ristorante New York, mi è stato servito un piatto contenente un frammento di ceramica, che, nel masticare, ho rischiato di ingerire, con grave pericolo per la mia salute. La situazione si è ulteriormente aggravata quando il mio partner ha maneggiato il pezzo di ceramica, tagliandosi e subendo un episodio di sanguinamento copioso, il tutto a causa di un servizio e gestione del personale inadeguati. Nonostante l’immediata comunicazione dell’incidente al Manager del ristorante, nessuna assistenza medica ci è stata fornita in loco. Solo il giorno successivo, a seguito di un malessere dentale, mi sono recata presso l’infermeria della nave, dove mi è stata prescritta una visita specialistica per l'assenza di un dentista a bordo. Dopo il rientro, ho dovuto affrontare spese mediche personali per accertamenti specialistici relativi ai danni subiti ai miei denti e ad eventuali altre conseguenze derivanti dall’incidente occorso durante la crociera. Ad oggi dopo un'operazione per frattura del dente, gli accertamenti non sono conclusi e potrebbero emergere ulteriori problematiche a danno della mia salute. Alla luce della gravità dell'accaduto e del mancato rispetto dei protocolli di sicurezza e assistenza a bordo, con la presente richiedo formalmente il rimborso totale delle spese mediche sostenute a causa del suddetto incidente, del totale di 1.086 euro. Tale richiesta è formulata poiché la società Costa Crociere venendo meno agli obblighi di diligenza e sicurezza nei confronti dei passeggeri, si configura come responsabile a titolo contrattuale. Io e la mia famiglia siamo da sempre clienti della Costa Crociere e con grande delusione nella gestione di questa gravissima situazione, mi rivolgo un'ennesima volta al Servizio Clienti, in attesa di una risposta che ad oggi a distanza di sei mesi, non è arrivata. Restando in attesa quantomeno di un immediato riscontro, porgo distinti saluti. Rimango a disposizione per fornire come ulteriore prova la copia del Documento del Costa Medical Center, e i documenti medici.