L. C.
Mobili 2G

Merce non conforme e non danno riscontro

Buongiorno il 28 gennaio ho acquistato presso l'azienda mobili 2G un tavolo in arte povera bicolor con le gambe tornese l'ho ricevuto a fine febbraio ho dovuto sollecitare quindi era anche in ritardo quando è arrivato e ho aperto il pacco il primo pacco che ho aperto sono le gambe fu le gambe le gambe non erano tornite erano un altro tipo di gambe a sciabola ho fatto subito la segnalazione mi è stato risposto velocemente e inviato un pacco nuovo di Gambi mi hanno anche detto di iniziare già a montare il tavolo con le gambe errate e nell'attesa di quelle corretti ho iniziato a montare il tavolo e il piano non era conformi il piano era stato montato al contrario La parte scura che doveva essere all'esterno quando aprivi il tavolo al libro era di due colori allego foto allego il numero WhatsApp allego le foto di quello che ho acquistato e di quello che mi è arrivato il tavolo è di due colori ho scritto quattro cinque mail ho scritto al contatto WhatsApp e mi hanno risposto una volta dicendo di mandare la mail Ho riscritto leggano e non rispondono sia le mail che è i messaggi da che ho chiesto la sostituzione adesso voglio il riso e voglio il rimborso completo totale di 500 e passa euro spero che mi aiutate lascio il numero di telefono allego tutte le foto aiutatemi perché ho bisogno di un tavolo per bene grazie mille

F. R.
JIUMIR

mancato riconoscimento del diritto di recesso

Buongiorno, in data 27/02/2026, ho effettuato un ordine dall'e-commerce Jiumir boutique. Ho ricevuto ieri l'articolo ma purtroppo il prodotto non è conforme alla mia corporatura, pertanto contatto l'assistenza del sito in questione, che mi invia le istruzioni per il reso negandomi il rimborso e propone come alternativa un buono regalo. Errore mio sicuramente nel non leggere le politiche di reso, ma tranquilla dal fatto che è illegittimo negare un tale diritto, salvo determinati articoli, ma non siamo nel merito della questione, l'azienda in quesitone sta violando quelli che sono i diritti del consumatore. Sto provando a trovare un accordo al quale non si riesce a giungere. L'azienda mi nega il rimborso. Io lunedì mattina provvedo a rispedire l'articolo, se l'azienda non mi rimborsa cosa devo fare?

P. D.
07/03/2026

Ricambio sbagliato da parte loro , restituzione a tuo carico

Buongiorno, ho effettuato un ordine di ricambi per la mia vettura ,ma all’arrivo della merce noto che il filtro aria non è idoneo alla motorizzazione che ho espressamente specificato in fase di scelta articoli. Mi accerto smontando il pezzo obsoleto della mia vettura e tramite anche delle foto faccio notare che il filtro speditomi non è giusto come invece specificato nel sito AUTO DOC e quindi chiedo la sostituzione per ERRORE DA PARTE LORO . Mi viene risposto che devo inviare il ricambio A SPESE MIE !! Quindi devo accollarmi le spese di spedizione ( che equivalgono al costo del componente ) per un errore di codici che è sbagliato nel loro sito e che gli ho fatto presente di modificare per evitare che altre persone incappino nella stessa problematica . Lo trovo scorretto e poco professionale e questi sono il classico esempio di siti on Line da evitare …..almeno io lo farò.

S. D.
Voemièn

Problema con rimborso

Spett. Voemièn In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una borsa pagando contestualmente l’importo di 148.50 oltre a 15 euro di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta 28/12/2025 , potendone visionare direttamente le caratteristiche ed essendo un prodotto danneggiato , ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail il 28/12/2025. Il 31/12/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 09/01/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi moltissimi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato e delle spese di soeduzione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. L.

Reso

Salve ho fatto un aquisto su Pandora,al momento del aquisto avevi chiesto se il ordine mi venisse consegnato il giorno 14,mi hanno detto di SI,poi ricevo il pacco il 16,apro e noto al interno 2 charm e una scatola regalo,io avevo ordinato un bracciale e 3 charm,contattato, mi viene chiesto di inviare tutto,per fare le verifiche e rimborsarmi,invio tutto,non mi dicono piu nulla,contatto io,e mi dicono in prima fase che il pacco non e arrivato anche se dalla tracciabilita risultava consegnato il 23 febbraio, poi dicono che si e arrivato ma la scatola e vuota,cosa strana,chiedo le imagini del pacco,per procedere con una denuncia al corriere e mi dicono di no,che non mi possono fornire altro,e che tanto posso chiedere una charge back alla mia banca.Ma non e cosi...poca serietà nei confronti dei clienti purtroppo

P. L.
06/03/2026

Rimborso a seguito di rwso

Buonasera, ho effettuato un ordine sul sito Electrolux.it in data 03/12/2025 id 0017357154, consegnato il 10/12/2025. A seguito di reso parziale in data 03.02.2026 è stata emessa nota di credito n. 2020001583 di e. 90. Ad oggi 06.03.2026,nonostante diverse segnalazioni e sollecito, ancora non ricevo il rimborso. Allego copia della fattura e della nota di credito.

J. R.

Rimborso Bimby

Ho fatto un ordine a gennaio , dopo qualche ora L ho annullato , ho inviato subito e-mail per richiedere l annullamento E praticamente il bimby è stato spedito lo stesso mi hanno detto di non accettare il pacco e così ho fatto Ma sto ancora aspettando da quasi 2 mesi un rimborso che dovrebbe avvenire in 14 giorni. Spero di avere notizie , dato che il servizio clienti dice sempre e solo la stessa cosa Altrimenti sarò costretta ad agire per vie legali.

F. L.

mancato rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine il 9/ 1/2026 di 298,19 euro totali (comprese le spese di spedizioni). Numero ordine 20260095206131 Successivamente ho effettuato il reso dei prodotti che non mi interessavano e il 20/2/26 ho ricevuto un rimborso parziale di circa 87 euro, tuttavia molti dei prodotti restituiti non mi sono ancora stati rimborsati per un totale di circa 116 euro. I prodotti sono stati consegnati insieme agli altri , ho già telefonato 4 volte all'azienda e mandato 4 mail ma non ho ricevuto risposta. Nelle varie mail è presente anche il documento in cui sono indicati i prodotti che ho reso. (allegato)

B. D.
Voemièn

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato a Voemien l' ordine 21506 in data 14/11/2025. L'ordine conteneva 2 borse e una cintura per un valore di 246.50 euro. A seguito della ricezione di borse non conformi alla descrizione ho proceduto ad effettuare il reso il 17 Dicembre 2025 (reso ritirato in ritardo dal corriere per colpa loro). Il giorno 16/12/2025 ho comunicato loro gli estremi bancari per il riaccredito che ad oggi, 06/03/2026 non è arrivato, nonostante innumerevoli solleciti da parte mia sia via mail che watsapp.

G. M.

Rimborso

Spett. Amazon In data 12 Agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S25ULTRA pagando contestualmente l’importo di 926,10€. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito Internet. La richiesta di reso è stata accettata dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto a fare quanto espresso nelle vostre indicazioni. Il ritiro da parte del corriere assegnato al ritiro è avvenuto in data 8 Settembre 2025. Tuttavia ad oggi, quasi 6 mesi dal ritiro, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 926,10€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine : 402-2462509-1702748 Allegati: Conferma ordine