Non mi è stato fornito il link per poter effettuare il reso. Quindi non mi hanno rimborsato.
Spett. Peachday In data 30 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 slip pagando contestualmente l’importo di 75 €. Alla consegna del prodotto, in data 3/4/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 3/4/2024 . Il 5/4/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ma la procedura dal sito non era valida. Ho richiesto altri link o metodi per poter procedere al reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 75 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato reso macinino punti fidaty
Buongiorno ho richiesto la restituzione del macinino nel catalogo punti fidaty in quanto dopo averlo provato ho verificato non essere conforme a quanto indicato dal produttore(macinato per espresso nella posizione min risulta comunque essere troppo grosso) Faccio seguito quindi con la presente a quanto da voi comunicato di mancato ritiro del prodotto Segnalazione amre056166e3624 Cordiali saluti
Reclamo per mancato reso
Spett. Police Lyfestile In data 28/03 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di occhiali pagando contestualmente l’importo di €131.40. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/04, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 4/04 . Il 8/04 a seguito di una conversazione avvenuta per email, in cui fornivo le informazioni da voi richieste (foto degli occhiali, numero della spedizione) mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché, riporto testuali parole: ci spiace informarla che senza scatola il reso non verra' approvato in quanto non conforme alle policy di restituzione chiaramente indicate nella sezione resi e rimborsi del sito. Contesto quanto sopra poiché la mia richiesta di reso è stata rifiutata per una mancanza superflua, quale l'assenza del contenitore in cartone contenente il prodotto originale, riportando inoltre nelle email che l'occhiale presentava un difetto nell'asta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €131.40 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
La redoute
Spett. La Redoute In data 16/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Scaffale per bambino ZAG pagando contestualmente l’importo di 142,67 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 3/02/24,potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 14/02/24 – max 14 gg dalla consegna. Il 16/02/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho inviato presso di Voi l'articolo danneggiato il 2/3/24. Tuttavia ad oggi, trascorsi 37 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 142,67 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problema con reso consolle allungabile difettosa
Spett. Garnero arredamenti In data ho acquistato presso il Vostro negozio online una consolle allungabile n. ordine 100278716 a nome FELICE ANGELA pagando contestualmente l’importo richiesto. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC, per merce difettosa. Non mi avete ancora risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Vi invito a rispondermi quanto prima dandomi indicazioni sulla restituzione del prodotto non utilizzabile sul riaccredito della somma da me pagata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Rimborso non ricevuto
Caso: 240405-045639 - NAR 900104115 Spett. MediaWorld In data 16/02 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung RT46K664PS9/ES ricondizionato pagando contestualmente l’importo di € 759,99. Consegna prevista il 22/02 (era urgente, ero senza frigorifero). Alla consegna del prodotto, avvenuta in ritardo, il 29/22, e peraltro di un altro frigorifero poicéè quello da me acquistato non esisteva, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il frigorifero riportava graffi e ammaccature, poiché ricevuto SENZA ALCUN IMBALLO. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email con fotografie allegate richiedendo la sostituzione del prodotto con altro uguale o soluzione alternativa. Seguiva uno scambio di email per trovare la soluzione adatta. Il 6/03, non potendo farmi una sostituzione, mi avete proposto la risoluzione del contratto con relativo rimborso. Ho accettato ed ho predisposto il ritiro, avvenuto in data 15/03. Non mi è stata rilasciato alcun documento e non ho mai ricevuto aggiornamenti relativi allo stato del reso. Ad oggi sono trascorsi 24 giorni dalla data del ritiro presso la mia abitazione, e non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari ad € 769,99. Ritengo assolutamente pratica scorretta calcolare come tempi di rimborso 5 giorni a partire da una data non comunicata !!! cioè la data di arrivo del reso presso i vostri magazzini. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Articoli non conformi / Reso
In data 02.04.2024 effettuavo ordine preliminare tramite Facebook per il seguente ordine: PENTOLE INOX 10 PZ FT1, CODICE PIFT1, numero Fattura 88907 In data 03.04.2024, alle ore: 17:41 ricevevo chiamata dal numero telefonico mobile +39 346 416 7124 per la conferma dell'indirizzo e dell'ordine. In data 08.04.2024 ricevevo, tramite corriere Bartolini, la merce ordinata, con BRT code 08454051565290, Rif. Mittente 13152368. Segnacoli 131 12 172885. nella stessa ultima data nonché odierna della presente E-Mail, dichiaro di aver proceduto correttamente al reso con contestuale richiesta di RIMBORSO all'IBAN indicato nel modulo e che domani, in data 09.04.2024 effettuerò spedizione tramite Poste Italiane S.p.A. Gli articoli risultano assolutamente NON conformi rispetto alla foto usata nell'annuncio su Facebook. Le pentole NON sono Swiss Made, sono di alluminio e non 18/10. Si richiede rimborso immediato. Sig. Marcello Di Gianni
Reclamo per mancato rimborso ordine #403-1125421-8079549
Gentili Signori, Mi rivolgo a voi con la presente per manifestare il mio profondo disappunto riguardo al trattamento del mio ordine con il numero #403-1125421-8079549, relativo all'acquisto di un "Apple 2022 iPad 10,9" (Wi-Fi, 64GB) - Argento (10ª generazione)", effettuato tramite il vostro sito web. Sono estremamente deluso ed indignato dall'atteggiamento vergognoso che Amazon ha assunto riguardo al mancato rimborso del mio reso. Nonostante il corriere incaricato abbia confermato la consegna del pacco restituito presso i vostri magazzini, a distanza di ben 32 giorni non ho ancora ricevuto alcuna forma di rimborso, superando addirittura il limite massimo di 30 giorni indicato nelle vostre politiche di reso. Inoltre, sono profondamente insoddisfatto dall'assenza di chiarimenti soddisfacenti da parte vostra riguardo a questa situazione. Ogni tentativo di contatto con il vostro servizio clienti tramite il call center ha prodotto risposte vaghe e inadeguate. Questo atteggiamento è del tutto inaccettabile, specialmente da parte di un'azienda rinomata come la vostra. Il ritardo nel rimborso sta causando non solo disagio, ma anche preoccupazione per la corretta gestione del mio denaro. Esigo una risposta immediata e una soluzione tempestiva a questo problema. Chiedo che il rimborso dovuto sia accreditato sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto nel più breve tempo possibile. È inoltre fondamentale che Amazon fornisca una spiegazione dettagliata su questa situazione e si adoperi per risolvere il problema senza ulteriori indugi. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale sollecito formale ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In caso di mancato riscontro o di persistenza del problema, mi vedrò costretto a prendere ulteriori misure per tutelare i miei diritti come consumatore. Ringraziandovi anticipatamente per la pronta risoluzione del problema, resto in attesa di una vostra risposta risolutiva, ma soprattutto chiara, in merito alla mia richiesta. Cordiali saluti, Antonio Balsamo
Mancato Riconoscimento del reso
Spett. Freeshop In data 26/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rasoio elettrico Braun Series 5 51-M1200 pagando contestualmente l’importo di 91,90 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/02/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 08/03/2024 – max 14 gg dalla consegna. Il 19/03/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché ''il prodotto oggetto del suo ordine si presenta sporco e usato,non in perfette condizioni pari al nuovo. Essendo il recesso di un prodotto utilizzato per la preparazione di bevande(così è scritto) non possiamo rimetterlo in vendita in queste condizioni.Le comunichiamo quindi che non possiamo accettare il reso del prodotto nè procedere al rimborso.Provvederemo a restituirglielo.Possiamo rispedirlo allo stesso indirizzo dato per l'ordine ?alleghiamo a questa mail le foto del prodotto rientrato.Attendiamo suo riscontro.'' Contesto quanto sopra poiché il prodotto è stato provato una volta sola e siccome non mi soddisfaceva ho voluto fare il reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è stato restituito e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 61,26 eur. tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento (servizio SCALAPAY) sono state pagate già 2 rate di 30,63 cadauna
Restituzione di tutta la caparra
Buon giorno, ho richiesto la restituzione della caparra di 50 euro per una camicia da cucire, mi è stato restituita solo 35 euro, voglio la restituzione delle restanti 15 euro