Non risponde nessuno!
Buongiorno,ho contattato diverse volte la vostra azienda per chiedere di rispedire l'oggetto ma non ho avuto alcuna risposta ..chiedo che mi sia riconosciuto il diritto di recesso poiché ciò che mi avete inviato non corrisponde alla veridicità del materiale.Grazie.
Non risponde nessuno!
Diritto di reso e rimborso
Buongiorno, Ho acquistato il kit dipping powder che mi é stato consegnato il 7/01/26. dopo aver provato il prodotto e aver capito che non faceva per me ho provato a contattare ben 2 volte il servizio clienti tramite e-mail (per capire se il prodotto lo stavo applicando in modo sbagliato, dato che cominciava a scheggiarsi già dopo qualche giorno, nonostante avessi seguito le istruzioni alla lettera) e non ho mai ricevuto risposta. Ho così deciso, essendo dentro i 30 gg, di procedere con la richiesta di reso (modulo disponibile sul loro sito). Ad oggi, non ho ancora ricevuto risposta neanche su questo. Ho fatto una recensione su Trustpilot per provare a raggiungere il servizio clienti in qualche modo e loro hanno prontamente risposto che era un periodo molto intenso ma che avrebbero preso in carico la mia richiesta. Lascio il numero di ordine: #DNIT41062 e il numero di reso: GV3X20UM.t Aggiornamento al 08/02/26: ancora nulla dalla ditta.
Problemi con il cambio
Cambio pantaloni non riuscito. Adesso ritengo sia passato troppo tempo e non avete ancora risolto il mio problema Nome Viglione Marina marito Prunotto Giancarlo Socio Altroconsumo Evidenzio sinteticamente i fatti Il giorno 28/11/25 ho fatto ordine per paio pantaloni Black Paint taglia XXS. Nr Ordine #24534. Prelevati 62 Euro da carta credito, Consegnati a domicilio il 9/12/25 della tagllia richiesta , Era un regalo e misurati risultano stretti per cui ho chiesto se possibile il cambio Il giorno 29/12/25 mi comunicate l’accettazione del cambio e mi precisate Entro 5 giorni Le genereremo l'etichetta di reso E’ arrivata dopo solleciti il19/1/26 e quindi 22 giorni dopo!! Per il nuovo acquisto Le genereremo un codice sconto del 100% ecc. Mai arrivato!!! Il giorno 30/12/25 mi comunicate di avermi inviato i pantaloni a fronte del mio ordine. Vi segnalo con mail del 30/12/25 del doppio invio ma il 5/1/26 ricevo un secondo paio mai ordinato, Dopo numerosi solleciti ricevo finalmente arriva via WhatsApp l’ etichetta di reso il 19/1/26. Metto nel pacco tutti e due i pantaloni li porto a BRT Point e il tracking di BRT mi annuncia la consegna a Voi il 26/1/26 Pensavo a questo punto di ricevere il codice sconto. Non arriva e quindi chiedo chiarimenti. Il 1/2/26. Ricevo risposte sconclusionate e non coerenti con la richiesta. Poi più nulla Adesso sono senza merce e con il pagamento fatto addebitato. Se non potete generare lo sconto per il cambio allora riaccreditatemi l’importo con cui ho pagato il primo paio e chiudiamo la vertenza! I pantaloni erano invernali per cui o la sostituzione avveniva in tempi ragionevoli o di fatto non sono più utilizzabili Cronistoria dei contatti intercorsi 28/11/2025 Fatto ordine per paio pantaloni Black Paint taglia XXS. Nr Ordine #24534. Prelevati 62 Euro da carta credito 4/12/205 Mail di BRT che sono in consegna 9/12/205 Consegna a domicilio dei pantaloni I pantaloni erano un regalo. Dati alla nipote che li misura e sono piccoli. Cerco di capire se possiamo restituirli Sul sito troviamo un form da compilare 29/12/2025 ore 14.57 Instagram non l’abbiamo e quindi compilo il form 29/12/2025 ore 15.57 Messaggio interno dell’ azienda da a "PERFECT (Shopify)" mailer@shopify.com a info@perfectsl.it di trasmissione del nostro form 29/12/25 ore 19:27 Mail da info@perfectsl.it Conmtiene le istruzioni per il cambio 29/12/25 ore 23:29 Mia risposta a info@perfectsl.it 30/12/25 ore 09:40 Perfect mi scrive (e confermato da mail del corriere BRT) che il pacco ordinato è in arrivo ma io li ho già ricevuti il 9 Dicembre (questa seconda consegna non mi viene addebitata sulla carta) 30/12/25 ore 11:11 Segnalo a Perfect il doppio invio Ricevo la Vs mail di oggi 30/12 ore 9:40 I pantaloni che affermate di aver spedito mi sono già stati consegnati dal corriere BRT il 9/12/2025 Erano un regalo e ns nipote (destinataria del regalo) li ha provati e provati piccoli Ho anche inviato un form e poi una mail di risposta ad una Vs. in quanto avevo sbagliato la taglia e quindi mi sono già state fornite istruzioni per la resa (Mail Vs del 29/12/25 ore 10:27 e risposta mia stesso giorno ore 23:29) Adesso ne arriva un altro paio? Li dovrò ovviamente restituire. Rato in attesa e porgo distinti saluti Viglione Marina 4/1/26 ore 20:33 Mail automatica in cui segnalano di aver letto la mia mail del 29/12/25 ore 23:29 4/1/26 ore 22:05 Mail automatica in cui segnalano di aver letto la mia mail del 30/12/25 ore 11:11 4/1/26 ore 20:34 Mi inviano una mail criptica e di incerto significato come risposta alla mia mail del 29/12/25 ore 23:29. Buonasera Procediamo 5/1/26 ore 13 circa Ricevo un secondo paio di pantaloni mai ordinato 5/1/26 ore 14.32 Invio una mail seguente cercando di fare chiarezza 11/1/26 ore 17:02 Mail automatica in cui segnalano di aver letto la mia mail del 5/1/26 ore 14:32 11/1/26 ore 17:02 Rispondono alla mail del 5/1/26 e invitano a cambiare metodo di comunicazione non più mail ma Instagram Buonasera, può scriverci sulla pagina instagram (@perfect_sl) dove un membro del Team le darà maggiori informazioni a riguardo. Grazie e buona serata A questo punto mi iscrivo ad Instagram (nome di mio marito Prunotto Giancarlo e finora abbiamo scambiato i seguenti messaggi Lunedì 12/1/26 ore 16:35 Invio messaggio via Instagram Martedi 13/1/26 ore 23:56 Risposta Perfect Ciao! Grazie per averci contattato. Un membro del team le risponderà il prima possibile Giovedì 15/1/26 ore 15:42 Messaggio Perfect Buongiorno, ci restituisca tutto insieme e potrebbe comunicarci l’ultimo numero di ordine Risposta mia stessa ora Ma non ho mai ricevuto una etichetta di reso come da Vs comunicazioni precedenti. A che indirizzo li mando? Per ordine con taglia diversa attendo come da Vs istruzioni il codice per lo sconto. Vorrei chiudere questa faccenda. Lunedì 19/1/26 ore 10:39 Messaggio Perfect Buongiorno, Procediamo Lunedì 19/1/26 ore 15:49 Via WhatsApp Perfect e Bartolini inviano l’etichetta di reso e le istruzioni per la restituzione Sono passati dal 29/12 22 giorni e non 5 come previsto 22/1/26 ore 16:30 Consegnato pacco a Studio DeSc Via A. Gramsci 5 10024 Moncalieri BRT Fermopoint per restituzione a Perfect 22/1/26 ore 16:41 Mail di BRT che conferma presa in carico della spedizione 179099132289776 26/1/26 Tracking di BRT che comunica consegna pacco 179099132289776 al destinatario MBE LAB Via Umberto Forti 24/4 56121 PISA 1/2/26 ore 18:06 Richiesta di invio del codice sconto Perfect risponde solo alla mail (Jonny è il nickname associato all’account Tiscali) 1/2/26 ore 18:06 Mail da Perfect Ciao Jonny 😊 abbiamo ricevuto correttamente la tua richiesta (ticket n. 1910) e il nostro team la prenderà in carico il prima possibile. Oggetto della richiesta: "Protesta per tempi troppo lunghi" Riceverai una risposta direttamente via email non appena avremo aggiornamenti o informazioni utili. Per evitare rallentamenti nell’assistenza, ti chiediamo gentilmente di non inviare richieste duplicate sullo stesso argomento, ma di rispondere a questa email per aggiungere eventuali dettagli. Grazie per la pazienza Team Perfect 1/2/26 ore 18:06 Mail da Perfect Ciao Jonny, il tuo ticket n. 1910 è stato contrassegnato come RISOLTO. Dettagli della risoluzione vedere successiva 1/2/26 ore 18:06 Mail da Perfect Ciao 😊 abbiamo ricevuto la tua richiesta. 📦 Non appena verrà scaricata l’etichetta di spedizione, riceverai automaticamente diverse email da MBE che ti aggiorneranno in tempo reale sullo stato del tuo ordine (es. pronto per la spedizione, ritirato, in transito, in consegna, ecc.). La spedizione è prevista indicativamente entro il 30 gennaio 2026. Gli ordini vengono evasi progressivamente in base all’ordine di arrivo. In questi giorni stiamo gestendo un alto volume di richieste, ma stiamo lavorando al massimo per evadere tutto nel più breve tempo possibile. Per evitare rallentamenti nell’assistenza, ti chiediamo gentilmente di attendere gli aggiornamenti automatici e di non inviare ulteriori richieste sullo stesso ordine. Grazie per la pazienza e per aver scelto Perfect. Buona giornata! Team Perfect Commenti miei : Cosa mi mandano ? non ho ordini in corso 1/2/26 ore 18:22 Mail inviata a Perfect (non avevo ancora ricevuto le motivazioni del ticket risolto e quindi etichetta di spedizione ecc) Nella mia mail pongo questi a cui non avete risposto Quando e se arriva il codice sconto? 1/2/26 ore 18:28 Mail inviata a Perfect (dopo lettura delle motivazioni del ticket risolto e quindi etichetta di spedizione ecc) Nella mia mail pongo questi a cui non avete risposto Quando e se arriva il codice sconto? Mi dite che arriva un pacco dal 30 gennaio circa ma cosa contiene? Non ho ancora fatto l'ordine per la nuova taglia poichè aspetto il codice sconto e non ho nessun ordine inevaso.
Spett. Sephora Italia S.r.l. Unipersonale In data 12.12.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Miss Dior – Cofanetto Eau de parfum e latte per il corpo in edizione limitata pagando contestualmente l’importo di €132 compreso di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17.12.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In data 29.12.2025 ho provveduto alla spedizione del reso tramite posta come da vostre indicazioni riportate sul sito. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 132€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione + pagamento Copia ricevuta di spedizione reso posta
Rimborso mancato
Salve.. Ho fatto reso combinato 820139346527049018864937 dal valore di 60 euro circa. Il 12 gennaio il pacco arriva nei tempi previsti al vostro magazzino. Mi arriva un email dicendo che gli articoli prima non erano corretti e poi addirittura che non erano nel pacco. Scaricando la responsabilità a impost che è un vostro collaboratore non certamente mio. Da quel giorno chiamate e reclami giornalieri dando come risposta sempre la stessa, che avreste controllato e di attendere. Sono passate settimane e ancora attendo invano. Vorrei cortesemente reclamare poiché ho fatto anche troppe segnalazioni mentre il mio pacco doveva essere rimborsato entro 5 giorni dall'arrivo in magazzino.
Turbina rotta non funzionante
Nome azienda MATORAS,UAB In data [09/01/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [TURBINS] pagando contestualmente l’importo di [220 oltre a [30] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [17], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [24/01/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [24/01/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [08/02/2026]. che nel risposta del reso, vene scritto così /Il venditore non ha accettato di rimborsati per questo articolo. II nostro servizio di assistenza clienti lo sta verificando. Non è necessaria alcuna azione da parte tua. Ti informeremo noi. Tuttavia ad oggi, trascorsi [09] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [220]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ho spedito il pacco di reso il 14 gennaio, il 28 gennaio è stato consegnato da InPost al magazzino temu. Garantiscono che il rimborso deve avvenire entro 14 giorni dalla spedizione del reso, oggi è 8 febbraio ed il servizio clienti un giorno mi dice che il pacco è arrivato al magazzino ed è in fase di ispezione, il giorno dopo mi dice che deve ancora essere consegnato al magazzino. Intanto io non ho ancora ricevuto il rimborso
Prodotto errato mai rimborsato
Buonasera In merito all’ordine numero 0501Y71AF26020 Si specifica quanto segue: Erano stati ordinati due giubbotti per un valore di €268 totali ma nel pacco pervenuto mi erano presenti diversi pantaloni, ossia prodotti diversi. Il giorno 12/01/2026 ho segnalato al sito il problema richiedendo il reso. Qualche giorno dopo, utilizzando la lettera di vettura del corriere fornitami (già presente nella scatola pervenuta) , ho provveduto a spedire il reso. Purtroppo non ho fotografato il codice di spedizione e, pertanto, non mi è possibile dimostrarne l’invio. Ad oggi non ho ricevuto alcun rincorso e , una volta contattata l’assistenza clienti, mi é stato detto che senza prova di invio non sarà possibile procedere al rimborso . Mi chiedo: visto che la lettera di vettura mi è stata spedita da loro,possibile che non risultino a risalirne? L’errore era iniziato da loro ed ora non riesco a farmi rimborsare la cifra di €268! Mi sento truffato ! L’unico mio errore è stato quello di non aver fotografato il numero di spedizione reso. Allego foto relative al pacco errato pervenuto mi Grazie
iPhone reso - soldi trattenuti ingiustamente
Buongiorno, Nel mese di dicembre ho acquistato un iPhone. L’ iPhone non era come me lo aspettavo, la batteria era sotto la soglia del 80% e non mi era stato detto. Il venditore senza fare apparenti storie ha accettato il reso a Mie spese e così è stato. Ho reso l’ iPhone che è andato al centro verifica , dopo l’ okei del centro verifica DI VINTED, è arrivato al venditore dopo una settimana e ora ha aperto una contestazione e non risponde. Sta tentando di truffarmi. L’ iPhone è andato al centro verifica di VINTED ADDIRITTURA. Vinted ha bloccato i miei soldi da circa due settimane e pretendo assolutamente che mi vengano sbloccati i soldi.