F. P.
18/07/2025

Mancato rimborso in seguito al reso sul negozio ufficiale dysonofficial su ebay

Spett. DYSON LIMITED In data 29 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio ufficiale online Ebay (dyson_official) il Phon Asciugacapelli Dyson Supersonic Nichel/Rame pagando contestualmente l’importo di 364 euro oltre a eventuali di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 2 Maggio 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite messagistica Ebay il 10 Maggio 2025. Il 14 Maggio 2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19 Maggio 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 364 euro, sebbene mi avete detto di aver fatto il rimborso il 21 Maggio 2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o quantomeno darmi il codice transazione del rimborso effettuato così da controllare con l'istituto finanziario. Ho provveduto a contattare ebay, PayPal e la banca e nessuno ha traccia di questo rimborso. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialmente.

S. M.
18/07/2025
MEGACLIMA

Ancora in attesa di risposte

Buongiorno Sono in attesa da stamattina presto di avere una risposta urgente per il mio reso; avendo ricevuto anche in ritardo una caldaia rotta. Telefonicamente ho anche detto che era urgente . Attendo vostre istruzioni per rimandare indietro la caldaia ricevuta ieri pomeriggio. Miracolo Simona

C. D.

RIMBORSO NON PERVENUTO

Buona sera, ho richiesto un rimborso a farmae per mancati prodotti. Il mio numero dell'ordine è 1018705455. È dal 23 Giugno che ho ricevuto l'email da parte di @refunds@taleagroupspa.com che avrebbe provveduto quanto prima al rimborso, mai ricevuto e oltrettutto non mi hanno mai risposto ad una mail. Come procedere? Allego anche documento.

W. R.

Messa in Mora

Spett.le Emma Materassi In data 22/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a molle insacchettate Emma Hybrid, pagando contestualmente l’importo di 430,75 Avvalendomi della garanzia, dato che dopo un anno il vostro materasso aveva perso rigidezza ho scritto al vostro servizio clienti ed in data 18/12/2024 mi avete acconsentito ad un rimborso completo. Ho provveduto a restituire il prodotto secondo le vostre indicazioni, inviato in data 04/04/2025 ed il materasso è arrivato a destinazione in data 07/04/2025. Tuttavia, a oggi, trascorsi più di 3 mesi dalla ricezione del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’importo versato, pari a 430,75 nonostante le vostre obbligazioni in merito siano chiare e vincolanti ai sensi del Codice del Consumo, e le vostre continue risposte alle mail dicendomi che il rimborso mi sarebbe arrivato in circa 10 giorni lavorativi. A fronte del vostro inadempimento, il mio legale ha già provveduto a inviare una comunicazione formale tramite PEC in data 24/06/2025, contenente un’ingiunzione ad adempiere. Anche tale comunicazione è rimasta priva di riscontro. Con la presente, vi metto formalmente in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c., e vi invito a provvedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente: Al rimborso dell’importo di 430.75€ da me corrisposto; Al rimborso delle spese legali sostenute, pari a 80€; Al pagamento degli interessi legali di mora maturati fino alla data dell’effettivo adempimento, calcolati sull’intero importo dovuto. Vi avverto che, in mancanza di riscontro entro il termine indicato, mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con aggravio di ulteriori spese a vostro carico. Cordiali saluti, Re Walter Enzo. PS: In Allegato vi sono alcuni scambi di mail che documentano quanto scritto.

O. L.

Rimborso non ricevuto

Spett. Zara In data 28/05 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pantalone pagando 39.95€.. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche e a causa della taglia sbagliata, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho consegnato il pantalone in negozio in data 08/06/2025 insieme ad altri capi dello stesso ordine di cui ho ricevuto il rimborso, MA NON DEL PANTALONE DI 39.95€. Sottolineo che anche sul mio account il pantalone risulta restituito in negozio. Mi avete fornito un codice ARN ed ho richiesto al mio istituto finanziario ma questo codice non risulta essere presente. Tuttavia ad oggi, trascorsi 1 mese e 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 39.95€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Allegati: Numero ordine risposta della banca alla mia richiesta di trovare il codice ARN Copia comunicazione di recesso

S. M.

Mancato rimborso ordine numero ordine #730437472

Buongiorno, ho effettuato l’ordine numero 730437472 in data 01/06/2025, in seguito in data 05/06/2025 via mail l’azienda mi ha avvisato che non era stato possibile procedere con l’ordine e che quindi mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi, dopo due mail di sollecito, non ho ancora ricevuto rimborso.

G. N.
LOFTOOL SRL

PRODOTTO SBAGLIATO

HO ORDINATO SANDALI "FreshStep™ – Sandali Ortopedici Estivi - Rosa-sole / 38" HO RICEVUTO TUTT'ALTRO DOPO 4 MAIL NESSUN RISCONTRO IMPOSSIBILE CONTATTO TELEFONICO

L. C.
17/07/2025

Mancato rimborso per invio non effettuato

Buongiorno, Con riferimento alla Vs. email dello scorso 17 aprile, Vi informo che al momento non mi risulta ancora effettuato nessun rimborso a fronte della merce non spedita. Attendo Vs. cortese riscontro. Cordiali saluti Laura CHIAPPA Il giorno gio 17 apr 2025 alle ore 06:57 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018237292 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 3pz. - Yabro Aerosol 0,18% 5ml 10 Fiale 1pz. - Faringel Plus 20 Compresse Masticabili Cordiali Saluti da Farmaè

M. D.
calliope

Reso mancante

Buongiorno, in rif. all'ordine di cui in oggetto ho richiesto il reso il giorno 05/07/2025, ho dunque provveduto immediatamente a contattare il sevizio clienti per segnalare l'impossibilità di ricevere il corriere a casa e la mia disponibilità a raggiungere qualsiasi punto della città in cui poter consegnare il pacco. Ho contattato quotidianamente il servizio clienti, mi sono ripetutamente recata in negozio per chiedere il da farsi senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi 17/07/2025 non ho ricevuto alcuna chiamata del corriere, ne un feedback da Calliope, nè il rimborso del reso: cosa posso fare? Resto a disposizione, grazie infinite. Saluti, Miriana D'Angelis

G. S.
17/07/2025

Buongiorno. Sono Giuseppe Scoppa. Ho ottenuto il rimborso da Farmaè. Dato che non ho trovato la sezione "Ringraziamenti" nel sito di Altroconsumo, scrivo qui per ringraziare Altroconsumo per aver messo a disposizione i suoi strumenti di reclamo; inoltre volevo ringraziare Farmaè (con rammarico) per aver effettuato il rimborso. Cordiali saluti.