Rimborso per Reso non ricevuto
Spett. Farmaè In data 18/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 33,70 con Ordine 1018036990. In data 26/03/25, mi avete comunicato che dei 3 prodotti, uno non era disponibile (Biorepair Filo Interdentale Cerato Ultra-Piatto, per qtà ordinata 2), e che avreste provveduto al rimborso (vedi mail allegata) Ad oggi, 12/05/25, non ho ancora ricevuto il rimborso per 8,34 euro. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione reso per mancanza merce
Problema con rimborso
Con la presente vorrei segnalare il mancato ricevimento di rimborso relativi ai seguenti ordini: Ordine n. 1018146289 del 01/04/2025 dove non ho ricevuto il daflon da 120 compresse Ordine n. 1018134931 del 31/03/2025 dove non ho ricevuto la crema eau thermale avene vitamin activ cg refill Entrambi gli ordini li ho ricevuto l'08/04/2025 e i 14 giorni lavorativi di tempo che mi sono stati detti per ricevere il rimborso sono passati. Nel caso non sia possibile avere il rimborso per qualche motivo chiedo quantomeno che mi sia spedita la merce dal momento che è pagata e soprattutto è disponibile sul sito
impossibile ricevere il rimborso!
Spett. menzzo filiale della società DAVLI In data 02/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tavolo ovale allungabile Eliza Nocciola pagando contestualmente l’importo di 449,20 € oltre a 99di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19-02-2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email entro 14 gg dalla consegna Il 25-03-2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. dopo quasi un mese della prima mail in cui chiedevo di effettuare il reso, con decine di mail senza un valore legale giustificato per l' attesa, Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 4-04-2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 449+99 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Provvedero entro questa settimana a contattare un legale,per richiedere i danni morali e la perdita di tempo per effettuare un'operazione SPONSORIZZATA SUL VOSTRO SITO COME SEMPLICE E IMMEDIATA, mentre invece e solo una pubblicità ingannevole perchè il materiale da voi venduto è di pessima qualità e il vostro servizio clienti è inesistente e incompetente nell' affrontare qualsiasi problema riscontrato dopo l' acquisto, per fortuna ho circa 62 mail piene di banali scuse usate per non accettare il reso che penso inizierò a inserire sul portale delle vostre recensioni, è giusto che i clienti siano a conoscenza . nicola vignola
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè In data 29/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti con rif. ordine 1018118653, pagando contestualmente l’importo di 44,03 € tramite Paypal. In data 04/04/25 mi avete comunicato via mail che i prodotti acquistati non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. In data 14/04/25, dietro mia mail di richiesta chiarimenti, mi avete risposto che il rimborso era stato predisposto dalla vostra amministrazione e che lo avrei ricevuto entro 14 giorni lavorativi Tuttavia ad oggi, 11/05/2025, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. In data 05/05/25 ho inviato un sollecito di pagamento via mail al quale non ho ricevuto riscontro, pertanto ora invio reclamo ufficiale tramite Altroconsumo e vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di 44,03 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Brixiamoto
Spett. Brixiamoto In data 10-03-2025ho acquistato presso il Vostro negozio kit motore marmitta e albero e paraolio pagando contestualmente l’importo di 549.00 Alla consegna del prodotto, avvenuta il [26-03-2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email] il 26-03-2025 Il 28-03-2025mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotti presso di Voi il 3-04-2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 45giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 549.00Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Farmaè mancato rimborso
Spett. Farmaè, in data 29 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto: 1 pz – Bioscalin Nova-Genina 90 Compresse 2+1 Omaggio, pagando contestualmente l’importo previsto con il servizio Scalapay DI TOT. 44,82€ In data 5 maggio 2025 ho ricevuto una vostra comunicazione via email nella quale mi informavate che il prodotto acquistato non era disponibile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti via email, non ho mai ricevuto risposta né alcuna notifica di rimborso. Preciso inoltre che la merce non mi è mai stata consegnata, né risultano tracciamenti relativi all’ordine. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a procedere con il rimborso immediato dell’intero importo pagato, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato, come previsto dalla normativa vigente. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In assenza di riscontro, mi riservo di procedere con segnalazioni formali alle autorità competenti e all’intermediario di pagamento utilizzato. Distinti saluti, Benedetta Bongiovanni [Email: benebongiovanni@outlook.it]
Spett.le Farmaè / Talea Group S.p.A. In data 26 marzo 2025 ho effettuato l’ordine n. #1018097887 sul vostro sito, pagando l’importo di 140,21 € attraverso la piattaforma PAYPAL (ID transazione: 3M2293634K510874X). Alla consegna, ho constatato la sola presenza del seguente prodotto: Ceramol Sun Protection Cream SPF30 200ml Cod.Art.: 982946725 Tasse escl.: 15,71 € Tasse incl.: 19,17 € Conseguentemente tutti gli altri prodotti previsti in consegna risultano mancanti: 2pz. - Isomar Spray Igiene Quotidiana 100ml 1pz. - Ceramol 311 Cremabase 400ml 3pz. - Ceramol 311 Olio Detergente Viso/Corpo 400ml 2pz. - Ceramol Base Lavante Schiumogena Viso Corpo 400ml 1pz. - Curasept Biosmalto Dentifricio Anti-Carie 75ml Protezione 1pz. - Metasleep 1mg 30 Capsule - Integratore per il Sonno Naturale In data 04 aprile 2025 ho ricevuto la vostra comunicazione via email (che allego), con cui mi informavate che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non era stato completato e che avreste provveduto “nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso” dei prodotti mancanti. Trascorsi ben oltre i 14 gg indicati, oggi, 10 maggio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima la somma mancante tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ordine, Fattura consegna parziale, Dettagli Transizione pagamento, Email riferimento al rimborso Talea Group. Cordialmnte Miconi Valerio
rimborso mai ricevuto
Spett. Farmaè In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro articoli :Soluzione Oftalmica Monodose Artelac Reactive 20x0,5ml Emabot Gel Tubo 75ml Biochetasi Pocket 18 Compresse Masticabili Nova Argentia Paracetamolo 30 Compresse 500mg pagando contestualmente l’importo di €37,56 . Il giorno 11/04/2025 ho ricevuto una comunicazione per email nella qual mi comunicavate l'assenza in magazzino degli articoli artelac ed emabot e il conseguente rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla consegna, avvenuta il 16/04/2025. Il pacco consegnatomi conteneva solo gli articoli paracetamolo e biochetasi, ma non gli articoli indicati come mancanti (ma ancora in vendita sul sito). Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro modulo di ricontatto ma non ho mai ricevuto alcun riscontro. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato in eccesso pari a € 27,94. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Non corrisponde
Spett. [rs consulting] In data [8 maggio 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un bastone seggiola] pagando contestualmente l’importo di [€59,00] oltre a [13,00€] di spese di spedizione. Io sono un novantacinquenne invalido grave. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [08.05.2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [08.05.2025 – max 14 gg dalla consegna]. Il bene non corrisponde minimamente alle caratteristiche reclamizzate. non mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata Contesto quanto sopra per comportamento fraudolento. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti e imballaggio, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [59,00 oltre 13,00 euro di spese] , cifra esatta euro 71,99, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o invio di assegno a mio nome. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso Farmaè
Spett. Farmaè In data 9 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un diversi prodotti fra i quali 3 PZ Prolife forte 10 fiale 4 PZ care for you baby spray nasale pagando contestualmente l’importo di 19.59 per Prolife forte e 21.90 per lo spray nasale. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14 febbraio 2025, ho verificato che i prodotti sopra indicati non erano presenti nella scatola e vi ho inviato subito mail al ricevimento della spedizione per segnalare la cosa. Il 19 febbraio 2205 mi avete risposto che a causa di un problema delle giacenze di magazzino gli articoli non sono stati consegnati e avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 85 giorni giorni dalla mia comunicazione e 71 giorni dalla data teorica di invio rimborso da voi indicata, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 41.39. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Mauro M.