Impossibile utilizzo Neato D7
Buongiorno, vi scrivo perché sono il proprietario di un robot pulisci pavimenti Neato D7e ho ricevuto comunicazione che l'App non sarà più disponibile. Dalla mail ricevuta a inizio dicembre 2025, si legge che Neato Robotics è stata acquisita da Vorwerk nel 2023 e che quest'ultima non ha interesse a mantenere attiva l'App. Questo si traduce nell'impossibilità, tra le altre, di: - Attivare da remoto il robot - Impostare la pianta dell'appartamento - Impostare zone di delimitazione da non pulire - Ricevere avvisi dello stato di pulizia ed eventuali blocchi - Ricevere avvisi dello stato riempimento del serbatoio del robot - Ricevere avvisi sullo stato di carica del robot L'unica modalità di utilizzo è quella di far partire il robot schiacciando manualmente il pulsante sullo stesso. In questo modo il robot pulisce ciecamente la superficie, nel senso che non ha idea della mappa da seguire e se ci sono zone predefinite da evitare. Buona parte delle sue caratteristiche non sono più quindi utilizzabili senza che Vorwerk proponga della alternative, e nemmeno indichi nella mail un contatto a cui fare riferimento. Vi scrivo dunque per avere il rimborso del robot in mio possesso o la sostituzione con uno equivalente a marchio Vorwerk visto che dall'oggi al domani il robot è passato da "perfettamente funzionante" a "praticamente inutilizzabile" Grazie Isac Vasile
Consegna non avvenuta
Buongiorno, in data 13/12/2025 ho fatto un acquisto su un sito francese, che si è affidato a Mondial Relay per la spedizione, con destinazione Milano. Dopo una triangolazione che ha portato il pacco attraverso la Germania con il corriere Hermes, il pacco è stato affidato a HR Parcel (tracking in oggetto: 67347279771084) per la consegna in Italia, con come hub Francolino Carpiano. Il pacco risulta consegnato il 29 gennaio, tuttavia io non l'ho mai ricevuto, nessun vicino lo ha ritirato per me né è presente una portineria; non posso sapere se è stato consegnato a un punto di ritiro perché nel tracking non è segnalato. Ho già contattato il negozio che mi ha spedito il pacco, a cui però risulta ugualmente consegnato; hanno contattato Mondial Relay ma senza risposta, anche perché una volta fuori dalla Francia la consegna non è più loro responsabilità. Ho provato a contattare il servizio clienti HR Parcel, non esiste un numero di telefono apposito ma solo un form, mi è stato risposto che ci sarebbe stata una verifica con il magazzino di riferimento a cui poi non c'è stato seguito. Dando un'occhiata alle recensioni su Google, ho notato una gran quantità di recensioni negative che riprendono la mia stessa casistica: pacchi segnalati come consegnati e mai arrivati a destinazione. Il che ha iniziato a preoccuparmi. Mi chiedo quindi come fare a rintracciare il mio pacco. Grazie dell'attenzione.
Recesso polizza copertura Protection Ricondizionati
Buongiorno, in data 01/12/2025 ho sottoscritto una polizza Copetura Protection Ricondizionati TLC contratto VCDFK38DX8GS75 Bene cod. 387644, in data 09/12/2025 vi ho mandato una pec per esercitare il diritto di recesso. Non avendo ricevuto risposta, in data 29/12/2025 ho inviato altra pec per verificare lo stato della pratica. Entrambe le mie mail con hanno avuto seguito.
TRUFFA
Salve, Vi allego una serie di utenti che vendono pellicce vere, vinted cancella un mio articolo trattasi di una ecopelliccia evidente non vera. Mentre nonostante le segnalazioni delle pellicce vere restano in piattaforma...alla mia segnalazione rispondono che ci vuole tempo per decidere. Mentre cancella i miei articoli senza nessuna tolleranza. Mi sembra sempre più di essere sotto ritorsione e minaccia Guardate gli screenshot dicono tutto
Pezzo di ricambio non esisttente
Buongiorno, a febbraio dell’anno scorso la mia aspirapolvere Dyson ha spesso di funzionare/ Dopo varie telefonate e perdite di tempo con chatbots, ho fatto vari tentativi per troubleshooting e l’agente mi ha suggerito di comprare un nuovo corpo motore, cose che ho fatto (a mie spese) L’aspirapolvere comunque non funzionava e dopo aver richiamato l’assistenza mi ha detto il problema non era il corpo motore ma la spazzola. Dyson ha ammesso di aver sbagliato e mi ha detto che per rimediare avrebbero mandato la nuova spazzola gratuitamente. In realtà poi si è’ scoperto la spazzola non essere più’ disponibile quindi da marzo 2025 siamo fermi. Ancora oggi 30/12/25 mi hanno detto di aspettare pazientemente. Sperano la spazzola arrivi Ho già detto loro sono esausta e mi hanno invece suggerito uno sconto su un nuovo prodotto e mi hanno detto questo sarebbe confermato via mail entro 7 gg (cosa che mi e’ stata detta più’ di un mese fa). Oggi ho chiamato di nuovo e del discorso sconto dicono di non avere traccia. E ancora dicono di aspettare la spazzola. Sono esausta e nauseata. Vi prego di aiutarmi Dyson ha la reputazione di essere una buona azienda ma questo servizio al consumatore e’ criminale Sara Demonti
Corriere iMiLE
Spett. TEMU In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PRODOTTO, pantaloni cargo elasticizzati da uomo con tasche multiple pagando contestualmente l’importo di € 21,33 Nella giornata di oggi 29/12/2025 il Vostro sito indicava il prodotto come in consegna. Alle ore 16.26 dello stesso giorno sul sito è comparsa la dicitura MANCATA CONSEGNA PER INDIRIZZO ERRATO. L'indirizzo da me fornito è corretto poiché in fase di compilazione compare già la serie di indirizzi del proprio CAP o città, c'è solo da cliccare su quello corrispondente al proprio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza scarsa
Buongiorno, Sabato sera ho forato il pneumatico della mia autovettura Dacia Duster… contatto l’assistenza clienti della Dacia con cui ho regolare contratto di assistenza stradale e mi inviano il carro attrezzi della ditta Autosoccorso Velardi sito in Casagiove (CE) per rimuovere l’auto e portarla al loro deposito in quanto l’officina/ concessionaria autorizzata apriva lunedì. Sono rientrato a casa tramite parenti poiché casa era poco distante. Oggi, lunedì, contatto la concessionaria che mi riferisce che l’auto non è stata consegnata (alle 8:00 come previsto dall’app). Contatto il servizio del carro attrezzi e mi dice che hanno molte consegne ma che nella giornata provvederanno. Dopo varie telefonate con il servizio assistenza che mi rimbalzava da un operatore all’altro e nuovi tentativi con la ditta di autosoccorso e l’operatrice mi riferisce che oggi non hanno effettuato consegne per problematiche loro. Ricontatto l’assistenza clienti lamentando del fatto che sono da tre giorni a piedi e che domani mi devo recare al lavoro e che, in tal caso, avrei bisogno di un’auto sostitutiva; il servizio clienti mi risponde che non essendoci una diagnosi del mezzo non possono provvedere a quanto richiesto e che, pertanto, il servizio di auto sostitutiva dovevo essere garantito dalla ditta di Auto soccorso. Richiamo la suddetta ditta e l’operatrice (molto sgarbatamente) mi risponde che é una cosa che non gli interessa e che “se non vi conviene venitevi a prendere la macchina” e che se riescono domani la portano in officina. Sono profondamente deluso ed amareggiato che per una foratura (le auto nuove non hanno più il ruotino) sono rimasto a piedi da 3 giorni e non so quando l’auto mi verrà restituita creandomi forti disagi lavorativi e familiari.
Catena c3 aircros 1.5 diesel
Buon giorno, ho richiesto a Citroen Italia con il loro sito di apertura pratica rimborso kit alberi cammes per motori 1.5 diesel, il riconoscimento della sostituzione fatta presso una loro officina Leonori s.p.a. il 20/02/2025 del kit per rumore catena prima della rottura, la macchina aveva 51680 km tenuta con primo tagliando presso officina Citroen e successivo in autonomia utilizzando oli specifici e aggiornati come da loro raccomandazione in 5w/30 total rcp.Non mi viene riconosciuta nessun indennizzo perché' mancano i tagliandi del secondo e terzo anno anche se il kilometraggio era al disotto del limite.Mi chiedo se sussiste la possibilità' di un ricorso anche per la buona manutenzione fatta e conoscenza di meccanica da me posseduta. E' comunque oramai riconosciuto l'errore di progettazione delle dimensioni della catena di collegamento Cammes del motore 1.5 diesel Stellantis montato su varie marche anche per un loro richiamo ufficiale a me non pervenuto. Vi ringrazio e aspetto notizie in merito
Articoli nascosti
Salve, vi dimostri che vinted nascondi gli articoli, tutto in allegato. Le statistiche dimostrano che non è possibile su milioni di utenti 2 visualizzazioni. Risolviamo questo problema
Armadio in evidenza
Buongiorno, Vinted non mostra i miei articoli, nasconde la vetrina pagata per evidenza e articoli con boost. Grazie