M. N.
07/05/2025

Ho effettuato un ordine l'8 aprile. Ho ricevuto poi un'email in cui mi è stato detto che il prodotto non era disponibile e che mi avrebbero ripagato i soldi. Siamo al 7 maggio, è passato un mese. Quando riavrò i miei soldi? Mi riferisco all'ordine n. 1018207793. Potete provvedere al più presto? Non è modo di agire questo.

F. V.
Fire S.p.A.

Stalking vessatorio

Chiedo un reclamo per gli atti di stalking vessatori Fire S.p.A., società di recupero crediti che agisce per conto di Free2move, relativamente ad un importo non dovuto per un sinistro che ho avuto durante un noleggio di auto Free2move. A luglio del 2022 ho fatto un tamponamento toccando con il lato anteriore destro l'auto che si era fermata al semaforo davanti a me (da qui si può immaginare anche l'andatura della mia auto visto che ero in procinto di fermarmi al semaforo). Il sinistro è stato registrato con procedura standard, con compilazione del CID e pronta comunicazione al servizio clienti da parte mia. Mi è stato assicurato che i danni sarebbero stati interamente coperti dall'assicurazione e che non dovevo nulla. A maggio 2023 ho ricevuto una fattura di €1.926,12 per pagare i danni fatti all'auto, con tanto di foto che mostravano dei danni riportati sul lato anteriore sinistro (faro rotto, ammaccatura carrozzeria ecc.). Mi sono rifiutata di pagare perchè, anche come dimostrato con il CID, la mia auto è stata lievemente danneggiata sul lato anteriore destro perchè è stato quello il punto di contatto. Dopo 2 anni sono stata contattata dalla loro società di recupero crediti Fire S.p.A. che pretende il pagamento della fattura nonostante abbia più volte spiegato che si tratta di una truffa perchè non ho mai danneggiato l'auto sul lato anteriore sinistro. Ho anche fatto intervenire un avvocato per diffidarli e farli smettere di chiamarmi di continuo ma non c'è stato nulla da fare. Le chiamate vessatorie continuano imperterrite e al telefono vengo anche aggredita verbalmente. Non so cosa altro fare.

L. V.

Truffa

Buongiorno! Ho eseguito ordine il 5 aprile presso sito di Farmaè! Ad oggi solo due mail Che dicono che mi rimborseranno e che si scusano! Ma il prodotto non è mai arrivato e nemmeno il rimborso! Chiedo gentilmente di rendere nota questa truffa autorizzata che vede coinvolte moltissime persone come me ! Vergogna!

P. Z.
07/05/2025

Buongiorno, sto attendendo da marzo un rimborso da Pharmae' relativo a due prodotti non spediti ma addebitati . Ordine 1018029190. Pretendo rimborso immediato.

V. L.

Mancato rimborso Farmaè

Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 47,79 con carta di credito. In data 31/03/2025 l'ordine risultava ancora in elaborazione quindi vi ho contattato e mi avete risposto tramite mail che "per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018068379 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso" con il dettaglio della merce mancante e cioè tutti i 5 prodotti ordinati. Trascorsi 14 giorni, in data 14/04/2025, vi ricontatto dicendovi che non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Poche ore dopo mi rispondete che "il suo rimborso è stato adesso predisposto dalla nostra amministrazione e verrà effettuato entro 10 giorni lavorativi". Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. S.
Talea group spa

rimborso per prodotti non disponibile in magazzino

Spett. Talea Group Spa In data14-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line Farmaè n. 4 prodotti per igiene personale (N. Ordine: 1018254754) pagando contestualmente l’importo di 36,33 euro. Ebbene, dei 4 prodotti solo uno mi è stato recapitato dal corriere poiché, a vostro dire, gli altri 3 prodotti non erano più nella vostra disponibilità. e per questo avreste provveduto al relativo rimborso. Purtroppo, ad oggi, nonostante i continui solleciti di pagamento, inoltrati a mezzo mail, ai vostri contatti ufficiali e, in particolare, a refunds@taleagroup.com, questo non mi è stato corrisposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 27/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i prodotti: 1 CeraVe Schiuma Detergente Viso Pelle Grassa Seboregolatrice 473 ml, 1 Klorane Shampoo Secco Extra-Delicato all'Avena&Ceramide Tutti i Tipi di Capelli 150ml, 2 Kistonox Act Probio 10 Bustine Integratore Digestivo & 1 Saugella Dermoliquido Ph 3,5 750ml - Detergente Intimo Delicato pagando contestualmente l’importo di 88,04€. In data 03/04/2025 sono stata contattata dal vostro servizio di Refunds, venendo informata che per un problema di aggiornamento disponibilità dei prodotti a catalogo, il mio ordine #1018104736 era stato evaso soltanto parzialmente poichè dei prodotti non erano disponibili. L'elenco dei prodotti mancanti riportati nell'e-mail, però, corrispondeva per intero al mio ordine. L'e-mail diceva inoltre che entro 14 gg lavorativi avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Ad oggi, 07/05/2024, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso per l'ordine mai recapitatomi ed inoltre nessun riscontro dal servizio di Customer Care nè dal Refund stesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. F.
IREC SRL

ASSENZA DI ASSISTENZA E RECUPERO CREDITO NON EFFETTUATO

Affidiamo a maggio 2023 l'incarico alla suddetta società per un recupero credito . Dopo un primo parziale e decisamente irrisorio incasso, in riferimento al quale ci viene fatturato l'importo riferito alla fattura in oggetto, nessun successivo riscontro da parte della società. Scriviamo più volte alla mail supporto@gruppoirec.it per avere aggiornamenti circa la pratica ma riceviamo un unico generico riscontro. Il credito rimane ancora ad oggi non recuperato e non abbiamo ricevuto alcun documento di eventuale inesigibilità dello stesso. Sconsigliamo di affidarvi a questa società. Lavoro non portato a termine e nessuna assistenza in corso di incarico.

C. T.

Problema con rimborso

Spett. Farmaè In data 28/3/2025 ho acquistato presso il Vostro sito internet i seguenti prodotti: 1pz. - Momentact 10 Capsule Molli 400mg 1pz. - Okitask Orosolubile 30 Buste 40mg 3pz. - Chirodiab 30 Compresse Tristrato pagando contestualmente l’importo di € 83,24. Dopo alcuni giorni ho scritto sul format di contatto del vs sito chiedendo informazioni in merito all'evasione dell'ordine. In data 4/4/2025 mi avete inviato la seguente mail: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018109248 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Momentact 10 Capsule Molli 400mg 1pz. - Okitask Orosolubile 30 Buste 40mg 3pz. - Chirodiab 30 Compresse Tristrato Cordiali Saluti da Farmaè Non avendo ricevuto il rimborso ho sollecitato sia tramite mail che sul format di contatto del vs sito, in data 30/4/2025, 6/5/2025 e 7/5/2025. Pertanto, visto che nessuno risponde alle mail e al numero verde di assistenza clienti, pretendo di ricevere il rimborso di € 83,24 con riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.
07/05/2025

Mancato rimborso per annullamento ordine

Spett.le Farmaè, In data 2 aprile 2025 ho effettuato l'ordine 1018159525 pagando contestualmente l’importo di € 28,67. In data 8 aprile 2025 ho ricevuto da Voi la comunicazione di annullamento ordine per "problemi dovuti all'aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo". Nela stessa mail, mi è stato inoltre comunicato che avrei ricevuto il rimborso sullo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, 7 maggio, non ho ancora ricevuto il rimborso, ne una risposta ai ripetuti solleciti inviati tramite il form Contatti del Vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.