Azienda sparita
Spett. AMICAFARMACIA Talea Group SpA - P.IVA 02072180504 A SEGUITO DEL MIO ORIDNE NR. 0614967912 EFFETTUATO NEL MESE DI MAGGIO, RISULTATO COMPLETAMENTE INEVASO MALGRADO SUL SITO CI FOSSE LA DISPONIBILITA' DI TUTTO, HO RISPOSTO ALLA MAIL PER IL RIMBORSO DI QUANTO PAGATO (OLTRE 100 EURO) IN DATA 26 MAGGIO. HO INVIATO MESSAGGI SULLE PAGINE SOCIAL PER CONOSCERE I TEMPI DI EVASIONE DEL PAGAMENTO SENZA RICEVERE ALCUNA RISPOSTA. HO CONTATTO PERTANTO IL VS NR VERDE CHE CHIUDE LA TELEFONATO DOPO IL RISPONDITORE AUTOMATICO. VISTA LA TOTALE ASSENZA DA PARTE VOSTRA, EFFETTUO REGOLARE RECLAMO, AL FINE DI DENUNCIARE LA TRUFFA A CUI SONO STATA SOTTOPOSTA E LA VOSTRA TOTALE ASSENZA DI PROFESSIONALITA' In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ANTONELLA SANTARSIERO aristotole1881@gmail.com
rimorso non restituito
buongiorno, ho effettuato un ordine presso la farmacia on-line Farmaee, il giorno 07/05/2025, numero ordine 1018432223 per un importo di euro 43.67. Dopo qualche giorno, mi è stata mandata una mail dove mi dicevano che il prodotto non era più disponibile, ed avrei ricevuto il rimborso dell'importo, al massimo entro 14 giorni. Ad oggi non ho più avuto notizie, ho scritto varie volte sul loro form, non hanno un recapito telefonico, ma non ho mai avuto un riscontro.
MANCATO RIMBORSO NEI 14GG - FARMAE' ORDINE: 1018381192
Buongiorno, alla data odierna non è stato effettuato il rimborso nei 14 GG previsti per l'ordine mai evaso FARMAE': N°: 1018381192 IMPORTO: 37,35€ Non ho mai ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti via PEC e quindi da questo momento, essendo intercorso più di un mese, vi sollecito a rimborsare sul mezzo di pagamento originario, considerandovi sin d'ora in mora rispetto alla vostra inadempienza contrattuale verso il consumatore. Attendo vostro ritorno Sabina Colombini
mancato rimborso
In data 09/05/2025, sul sito Farmaè ho effettuato l'ordine nr. 1018459208 per un importo di euro 72.93, pagato con carta di credito. In data 14/05/2025, dopo un mio sollecito, ricevevo una mail da refundus@taleagroupspa.com, dicendomi che il mio ordine aveva riscontrato dei problemi e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Alla data odierna 09/06/2025 non ho ricevuto ne la merce ne il rimborso
Mancati pagamenti vendita libri usati
Buongiorno, ad oggi ancora non ho visto nessun accredito per le liste 513570 e 513871. Voi dite di aver effettuato i bonifici, ma i soldi dove sono? Ormai di settimane ne sono passate. Ci sono prove dei pagamenti? O entro massimo domani vedo i soldi o rispeditemi tutto!
ordnato beni gratuiti mavogliono i soldi
salve i 16 maggio ho fatto unordine gratuito. maoravogliono i soldi e il bene non è mai arrivato . nonvoglio pagare e non voglio i vostri prodotti grazie Laura Pistoia
rimborsi mai effetuati
Spett. FARMAÈ, RIMBORSO MAI EFFETUATI Buongiorno. In data 07/05/2025 ho effettuato ordine web N°1018440179 per 4 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 13/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. NON riceverò nessuno dei 4 prodotti ordinati. Intanto FARMAÈ si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare FARMAÈ. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 22/05/25 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 09/06/25 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Rimborso non avvenuto
Spett. FARMAE' In data 28/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti (numero ordine 1018347142) pagando contestualmente l’importo di 103,57€. Parte di questi prodotti non sono arrivati in quanto non disponibili presso i vostri magazzini. Ad oggi, 9 giugno 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso dei prodotti non arrivati, pari a 58,40€. Aspetto un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Saluti, Clarissa Falchi.
Estensione garanzia
I miei genitori anziani hanno acquistato la lavatrice presso il Trony di San Nicolò a Teramo. Hanno inoltre stipulato l' estensione della garanzia di ulteriori 2 anni a quella legale. Prima della scadenza della garanzia dei 4 anni lavatrice ha iniziato a fare un rumore assordante e pertanto i miei genitori si sono recati presso il negozio Trony e un addetto al personale ha fornito loro il numero telefonico dell' assistenza. Il tecnico dell' azienda Global Service di Verdecchia Domenico di San Nicolò ( TE ) si è presentato a casa dei miei e a fine lavoro, nonostante i miei abbiano mostrato l' estensione della garanzia AXA ha voluto essere pagato e in allegato c'è la ricevuta di pagamento. Trovo questo comportamento del tutto scorretto nei confronti di anziani, ai quali è stato imposto di pagare e di richiedere poi successivamente un buono di quanto pagato per un eventuale acquisto futuro presso lo stesso negozio Trony. Questo modus operandi è stato del tutto scorretto e non in linea con le condizioni di garanzia sottoscritta da mio padre che invece prevedeva la riparazione gratuita e nessun buono visto che la lavatrice poteva essere riparata. Chiedo l' immediata restituzione di quanto pagato ingiustamente dai miei genitori.
Ritardo conferma prenotazione e richiesta rimborso
Buongiorno, il 28/05/2025 ho prenotato un volo A/R Torino Catania , prenotazione n. 108509129 alla compagnia FLY GO, pagato con carta di credito per £ 154,54 . Il biglietto è a nome di Maurizio Leonardi Dopo i 14 gg della conferma della prenotazione non ho ricevuto non è arrivato alcun biglietto. In compenso il 14° giorno ho ricevuto una mail automatica in cui informavano che il ritardo si sarebbe protratto senza scadenza. Desidero rinunciare alla prenotazione e richiedere il rimborso. Sono convinta sia una truffa. Grazie Daniela Arervo