Farmaè
Spett. Farmaè In data 29-03-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 confezioni di Refalgin Gel Orosolubile Antireflusso 14 Bustine 15ml N° ordine 1018118140 pagando contestualmente l’importo di € 62,68. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo Rimborso
Spett. Amica Farmacia Si sollecita rimborso per l'annullamento da voi operato dell'ordine n. 0614946393 dell'importo di 69,54 euro del 12/05/2025. Di seguito si riporta mail di rufund ricevuta da Taleagruops il 14/05/2025: Rimborso Ordine: 0614946393 Da: refunds@taleagroupspa.com A: RN Data: mercoledì 14 maggio 2025 alle ore 18:51 CEST Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614946393 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Arvenum 500 fragilità capillare 60 compresse rivestite 1pz. - Flexart 60 Compresse - Integratore per Articolazioni Sane 1pz. - Pineal Notte a base di Melatonina e Valeriana per favorire il sonno gocce da 50ml Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Ormai sono trascorsi più di 14 gg lavorativi e ho già scritto 2 solleciti sul Vs. sito, senza alcun esito se non il ricevimento di una generica mail automatica in cui scrivete nuovamente che il rimborso avverrà entro 14 gg lavorativi dal ricevimento della mail di annullamento di ordine ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a denunciare l'accaduto alle autorità competenti.
Mancato rimborso per merce non spedita
Spett. FARMAE In data 10 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line N.3 HYALUBRIX SIRINGA PRE-RIEMPITA 1,5% ACIDO IALURONICO ] pagando contestualmente l’importo di €.120,65. Sono stata avvisata del fatto che non fossero piu' disponibili e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo entro i 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi 9 giugno 2025, trascorso un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento urtilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego mio ordine , vostro annullo e ricevuta di pagamento.
rimborso AMICA FARMACIA
Buongiorno, con la presente sono a segnalare il sito "Amica Farmacia" per un problema con il mio ordine, effettuato in data 9 maggio. Mi scrivono il 14 che mi rimborseranno perché mancano dei prodotti, ma senza specificare quali, e nonostante le mie numerose mail di richiesta chiarimenti, e ovviamente richiesta rimborso, che garantiscono entro 14 gg, ad oggi è passato 1 mese e ovviamente non è ancora arrivato e non ho ricevuto alcuna risposta. Segnalo anche che il numero presente sul sito è inesistente!!! Rispondono che per migliorare il servizio rispondono solo via mail... Ho già lasciato la prima delle recensioni negative sul loro conto e segnalato la cosa all'Unione consumatori, ma non so come muovermi per riuscire a recuperare i 75 € che ho speso. Allego ultime mail inviate. Grazie mille, Cordiali saluti. Lara Castellini
Mancanza di un prodotto ordinato
Buongiorno, PRATICA 12751087 - numero avuto da ultimo contatto del 09/06/25. Allego comunicazione reclamo a Farmaè sulla incompletezza della fornitura e copia dell'ordine fatto via internet. Ho disponibile le foto del pacco pervenuto che qui non posso allegare per carenza di spazio. resto a disposizione per quanto servisse Tessera socio 11009257 - 62
Ordine inevaso - azienda non contattabile - mancato rimborso
Spett. AMICAFARMACIA Talea Group SpA - P.IVA 02072180504 In data 09.05 ho effettuato un ordine per merce disponibile a catalogo, effettuo il pagamento con Metodo di pagamento - PayPal , ricevo email di notifica di avvenuta ricezione dell'ordine #0614937751 - completato il 09.05, tramite indirizzo email noreply@amicafarmacia.com elenca il codice prodotti, il totale dell'ordine 65,04 EUR e l'indirizzo di spedizione, tutto confermato. lo stato di spedizione dell'ordine risulta ad oggi 09.06 In elaborazione, quindi non composto, non spedito. Invio numerose richieste tramite assistenza e tramite telefonata (che con messaggio automatico riporta ad assistenza on line senza fornire ulteriori dettagli). Ricevo sempre risposte automatiche di presa in carico della mia segnalazione ma mai una stima su quando riceverò la merce. I riscontri tramite messaggistica automatica sono del 26.05 - 27.05 - 28.05 - 06.06 - 09.06. Desidero avviare la pratica per il rimborso dell'ordine per merce mai ricevuta, mai spedita, l'ordine risulta in stato in elaborazione. Rimango a disposizione per fornire ulteriori dettagli circa l'ordine e le comunicazioni effettuate tramite assistenza. Simona
Ritardo nell'attivazione fibra ottica
Il giorno 2 maggio 2025 sottoscrivevo un contratto per attivazione linea in fibra ottica al mio domicilio sito in via Bellinzona 64 Como. Pochi giorni dopo veniva effettuato un sopralluogo per vedere come portare il cavo in fibra nell'edificio. Il 22 maggio una squadra di lavoro veniva per effettuare l'intervento che, evidentemente a causa del sopralluogo mal effettuato, non ha potuto procedere dovendo effettuare uno scavo di circa 2 metri nella pubblica via per il quale abbisognava di autorizzazione comunale. Da allora non ho più avuto alcuna notizia e non riesco nemmeno ad avere alcun contatto telefonico. Chiedo, quindi di adoperarvi per risolvere al più presto la questione. Luigi Guarneri
Buongiorno, nel mese di settembre ho effettuato un viaggio in Islanda prenotando gli alberghi con Booking. il 15 settembre ho pernottato nella struttura Vogur Country Lodge pagando in anticipo a Booking il soggiorno. Quando sono arrivata in albergo, non risultava il mio pagamento ma dovendo prendere un aereo, e non avendo avuto riscontri da Booking sia noi sia il proprietario dell'albergo, sono stata costretta a ripagare il soggiorno. Ho inviato tantissime mail a booking e l'unico riscontro ricevuto sono stati 2,50 € di rimborso contro i 200€. Il pagamento è stato fatto tramite il sito di Booking il 31/08/2024 ore 19:26 con carta prepagata. Dopo tutti questi mesi, chiedo il rimborso dovuto
Richiesta di Recesso e Rimborso portale www.fly-go.it. – Prenotazione #108532357
Gentili Signori, con la presente intendo esercitare il diritto di recesso relativamente all’acquisto di un volo A/R da Milano a Santorini, effettuato in data 08/06/2025 tramite il portale www.fly-go.it. Dopo aver completato il pagamento mediante carta di credito (per un importo pari a € 1.546,67), ho avuto modo di accertare che il servizio offerto non è conforme a quanto promesso, né sono state fornite informazioni chiare e trasparenti circa la natura del venditore finale, la gestione della prenotazione o il rilascio dei documenti di viaggio. A seguito di ulteriori verifiche, è emerso che il portale in oggetto potrebbe essere coinvolto in pratiche ingannevoli, con numerose segnalazioni da parte di altri utenti. Provvedo quindi a segnalare il caso ad Altroconsumo, associazione per la tutela dei diritti dei consumatori, attraverso la quale chiedo il recupero delle somme versate e la segnalazione alle autorità competenti. Pertanto, vi affido formalmente la richiesta di rimborso dell'importo pagato e chiedo l’immediato annullamento del servizio, con conseguente rimborso integrale della somma addebitata sulla mia carta di credito. In assenza di riscontro entro 7 giorni lavorativi, chiederò ad Altroconsumo di intraprendere tutte le azioni necessarie, incluse eventuali procedure legali e la segnalazione formale presso l’AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) e altri organi competenti. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti, Davide Latini latini.dl.davide@gmail.com +39 349 37 61 343 Prenotazione / Codice transazione: #108532357
Reclamo contro Stylevana per mancata consegna e rifiuto annullamento ordine
Con la presente desidero segnalare un problema con l'e-commerce Stylevana (gestito da Glamstar Limited), con riferimento all'ordine n. BWSVITB1000095059 effettuato in data 28/05/2025. Ho ordinato articoli indicati come “in stock - spedizione in 24 ore". Dopo oltre 12 giorni non ho ricevuto la merce né alcun codice di tracciamento, Ho chiesto la cancellazione di un articolo in ritardo, che è stato rimborsato, ma la cancellazione dell'intero ordine è stata rifiutata senza prova di spedizione. Ritengo che si tratti di pubblicità ingannevole e inadempienza contrattuale.