M. B.
yousporty srl

Rottura scarponcini Scarpa Rusch

Spett. Yousporty s.r.l. In data 01/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di scarponcini marca Scarpa modello Rusch TRK GTX pagando contestualmente l’importo di €136. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rottura di un passante, la suola si sta scollando e una cucitura si è aperta nella tomaia. L'utilizzo non è neanche stato intensivo come dimostra la suola poco consumata.  Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia ordine e foto dimostrative

F. C.

wwpdfsmrt

Accreditati €49.99 su carta di credito senza aver richiesto nessun servizio. Il servizio online risultava gratuito e non c'è stata nessuna registrazione.

R. C.
Dimhora srl

Mancata consegna mi piscina dimhora

Mi chiamo Roberto Corna, residente a Vittuone (MI), Via del Carso 2, CF CRNRRT86L19A010K 1) Fatti e motivo della segnalazione: In data 12/02/2025, ho ordinato e pagato una SPA Idromassaggio modello BEATA a Dimhora S.r.l. (Via Val Lerone 21 – 16011 Arenzano, GE), tramite bonifico per €  5.044,70, come da fattura n. 265/2025. Nonostante i numerosi solleciti, la merce non è stata consegnata, né ho ricevuto comunicazioni o rimborso. Leggendo varie recensioni su internet mi sembra di capire esserci numerosi altri clienti con la mia stessa casistica 2) Allegati Fattura n. 265/2025 Ricevuta bonifico Copia ordine 3) Azioni già intraprese: Ho inviato una diffida formale via PEC/raccomandata il 09/06 con termine 15 giorni per rimborso/consegna. Non ho avuto risposta. 4) Richiesta: Chiedo il vostro supporto per attivare: Invio di una diffida formale tramite l’associazione Avvio di un eventuale strumento di conciliazione o class action o insinuazione nell'attivo. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documenti. Grazie e cordiali saluti, Roberto Corna Indirizzo: via del Carso 2, 20009 Vittuone (MI) Tel: 3938307542– Email: rb_1986@hotmail.it

L. F.
09/06/2025

Mancato rimborso per ordine Farmaè annullato

Spett. Farmaè - Talea Group S.p.a. In data 06/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online questi prodotti: Monalip Combi 20 Capsule A + 20 Capsule B Cod.Art.: 949925162 2 Tasse escl.: 37,98 € Tasse incl.: 41,78 € Dibenorm 50ml Cod.Art.: 903767046 1 Tasse escl.: 15,98 € Tasse incl.: 19,50 € Surage Axis Soluzione Ialuronica 50ml Cod.Art.: 935912687 1 Tasse escl.: 14,59 € Tasse incl.: 17,80 € pagando contestualmente l’importo di [€ 79,08] oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Tuttavia ad oggi, trascorsi [20] giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€ 79,08]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di rimborso

G. M.

RIMBORSO NON EFFETTUATO

Spett. fARMAE In data 16-04-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 41,47. Sono stata avvisata del fatto che non fossero più disponibili dei prodotti per un importo di circa 15,00 euro e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo entro 14 giorni Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. B.

mancato rimborso

Spett. DOCPETER, In data 17/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online della merce pagando contestualmente l’importo di euro 60,62 con bancomat abilitato agli acquisti online. Il 09/05/25 mi avete informato via email (dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com) che non era possibile evadere l'ordine per mancanza di tutti i prodotto e che nel giro di 14 giorni lavorativi avreste provveduto al rimborso; in data 19/05/2025 ho risposto alla vostra mail, chiedendo conferma dell'effettiva mancata consegna e del rispetto dei tempi di rimborso da voi dichiarati; da parte vostra non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione. In data 29/05/2025, allo scadere dei 14 giorni lavorativi dichiarati, non avendo ricevuto alcun tipo di prodotto e alcun tipo di rimborso, ho provveduto a contattarvi tramite il vostro sito all'indirizzo mail assistenza@docpeter.it chiedendo urgente riscontro e rimborso. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato di euro 60,62. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

F. P.

ordine annullato

Buongiorno, ho effettuato un ordine presso la farmacia on-line Farmaè, il giorno 28/05/2025, numero ordine 1018622227 per un importo di euro 66,05. Il 5/06/2025 mi è stata inviata una mail dove mi dicevano che i prodotti non era più disponibili, ed avrei ricevuto il rimborso dell'importo "entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale".

A. A.
09/06/2025

Spett. Farmaè, sono ancora in attesa di ricevere i rimborsi per i seguenti ordini: 1) ordine n. 1017821884 del 14/02/2025 di Euro 35,98, per il quale mi avete informato tramite e-mail del 18/02/2025 che per un errore di giacenza di magazzino non poteva essere evaso e che avreste proceduto al rimborso nei termini di 14 gg. lavorativi. Successivamente, in data 12/03/2025, sempre tramite e-mail, vi scusavate per il ritardo nell’elaborazione del rimborso e comunicavate che lo stesso era in fase di elaborazione. In data 04/04/2025, in risposta alla Vostra ultima e-mail, ho chiesto aggiornamenti in merito al rimborso per il tramite della casella di posta customercare@farmae.it; 2) ordine n. 1018131955 del 30/03/2025 di Euro 94,96, per il quale mi avete informato tramite e-mail del 04/04/2025 che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti l’ordine sarebbe stato evaso parzialmente e che avreste provveduto entro i prossimi 14 gg. lavorativi al rimborso dei prodotti mancanti. In effetti mi sono stati consegnati solo 2 prodotti presenti all’interno dell’ordine (per un valore di Euro 13,71) e mi è poi arrivata la Vostra fattura solo per i predetti prodotti (fattura n. 95560 del 03/04/2025). Ho inviato una mail di sollecito per entrambi i rimborsi in data 28/04/2025 alla casella di posta customercare@farmae.it. In data 15/05/2025 ho ricevuto una mail dalla casella di posta refunds@taleagroupspa.com nella quale veniva comunicato che "Nel caso in cui non lo avesse ancora ricevuto desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile. Ad oggi non risulta ancora pervenuto alcun rimborso. Annalisa Aprile

S. C.
tecnomat

reso non accettato

Spett. [tecnomat] In data 02/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un robot pulizzia piscine pagando contestualmente l’importo di €54,90 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/06/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la BESTWAY non accetta resi Contesto quanto sopra . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €54,90tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. C.
regione calabria

BOLLO AUTO

Con la presente vorrei chiedere un vostro intervento per la vicenda che vi esplico: a maggio 2024 faccio il bollo per una fiat panda targa DW226FK, di mio padre CASSANO ATTILIO, residente in Calabria, scadenza aprile 2025. A maggio di quest’anno non si è riusciti a pagare la nuova annualità (i sistemi non accettavano il pagamento), perché, vengo a sapere dopo aver inviato una mail, che la regione aveva modificato le scadenze tributarie (senza alcun avviso ai contribuenti), e pertanto la scadenza del bollo di aprile 2025, era diventata Dicembre 2024(quindi di colpo sono state annullate 4 mensilità peraltro già pagate del 2025). Allego le mail fatte agli uffici regionali preposti con le loro risposte e la visura dei pagamenti che mi hanno inviato. La morale è che sono stato costretto a rifare il bollo sul sito regionale, con scadenza dicembre 2025, e per di più pagando una sanzione perché evidentemente è stato fatto in ritardo, visto che doveva essere fatto a gennaio 2025, in base alle sopracitate nuove scadenze tributarie regionali. Ho chiesto naturalmente uno storno/rimborso di quanto già pagato per i primi 4 mesi del 2025, e di togliere anche la sanzione del rinnovo per quest’anno. Al danno la beffa!!! Chiedo un vostro intervento a riguardo e resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. ALLEGO: mail fatte; visura pagamenti eseguiti con scadenze; pagamento bollo eseguito in ritardo mio malgrado; Grazie Dott. Luigi CASSANO