C. V.
08/06/2025

Mancato rimborso ordine inevaso parzialmente

Ordine 1018292939 non evaso completamente e rimborso mai effettuato. Segnalazioni al form di contatto non tenute in considerazione e solo una risposta al reclamo ma senza reale seguito.

M. A.

Rimborso non ricevuto

Merce pagata e mai spedita per mancata reperibilità dei prodotti, mi comunicano che entro 14 giorni avrei ricevuto rimborso, mai arrivato. Chiedo gentilmente di rimborsarmi al piu presto quanto dovuto

08/06/2025

Problema di consegna InPost, con pacco riportato indebitamente in deposito

Spett. Subito.it In data 23/03/25 ho effettuato l'acquisto dal venditore Pietro Viamin tramite vostro portale ed intermediazione, per un prezzo di 57.49€, di cui 3.99 di spedizione e 3.50 di protezione acquisti. Il venditore Pietro Viamin ha spedito il pacco tramite pronto subito e Inpost. Il pacco Inpost 820159019516134039316723 è stato consegnato al punto di ritiro ma senza scansione del qrcode, per cui non risultava consegnato.. Dopo qualche giorno sono passato a verificare, essendo prossimo alla scadenza, in quando non avevo ricevuto alcun avviso di recapito. Il pacco era stato consegnato al negozio/punto di prelievo ma non risultava, per cui il negoziante non ha potuto darmi il pacco seppure fisicamente presente.Il giorno dopo, 8 Aprile, il negoziante ha fatto scansire il pacco, e mi è arrivato il codice per il ritiro. Sono passato per il ritiro, ho fornito il codice, ma ho lasciato fisicamente il pacco al negoziante per tenermelo e poter riparare il giorno dopo. Peccato che il giorno dopo, 9 Aprile, il pacco non c'era più.. era stato preso dal corriere inpost, che l'ha riportato in deposito, nonostante risultasse consegnato! Perché e come hanno fatto a riprenderlo? Il loro sistema non glielo ha impedito o segnalato? Il pacco è stato ri-prelevato indebitamente dal pnto di ritiro. Nonostante tutti i solleciti e le chiamate al supporto Inpost non c'è modo ne di far riconsegnare il pacco, ne di restituirlo al mittente. Inpost, a cui ho inviato diversi reclami e contattato anche telefonicamente, si rifiuta di risolvere il problema sostenendo che il reclamo deve essere fatto da Subito.it (sito di vendita), essendo Subito da procedura e contratto il richiedente della spedizione. Voi supporto subito, nonotante le diverse segnalazioni (l'ultima con ID 5923747) non volete fare nulla perché il pacco risulta a voi consegnato (avevo fatto già un'altra segnalazione). Ma basta guardare il tracking (https://inpost.it/trova-il-tuo-pacco?number=820159019516134039316723), inviatovi nelle diverse segnalazioni e reclami, per vedere che il pacco è nel deposito inpost dal 10 aprile. Per cui riulta NON consegnato a InPost, corrispondentemente a quanto vi ho riportato. Vi risollecito e chiedo cortesemente, nonostante le vostre procedure, di inviare un reclamo verso inpost x riconsegnare il pacco al negoziante del punto di ritiro, anche a mie spese, o almeno restituirlo al mittente, così che possa richiedere di rispedirmelo. Hanno fornito un pessimo servizio, pieno di errori del corriere.. so che avrei dovuto ritirare il pacco subito, ma se c'è un inghippo come in questo caso pare che nessuno voglia fare nulla.. vi chiedo e prego di aiutarmi e darmi una mano a risolvere un problema con vostro fornitore di servizi di spedizione.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Mancato rimborso parziale

Spett. Talea Group S.p.a In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 61,59€. In data 15/04/2025 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta parziale in quanto alcuni prodotti risultavano mancanti a magazzino e che avreste provveduto entro 14gg al rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso pari ad 36,74€. Vi invito pertanto a riaccreditare sulla mia carta di credito (mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto) quanto prima l'importo dovuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine rimborso parziale Ricevuta di pagamento

08/06/2025

Mancato rimborso prodotti non consegnati

Spett. Talea Group S.p.a In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 59,91€. In data 04/04/2025 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta parziale in quanto alcuni prodotti risultavano mancanti a magazzino e che avreste provveduto entro 14gg al rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso pari ad 49,33€. Vi invito pertanto a riaccreditare sulla mia carta di credito (mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto) quanto prima l'importo dovuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: mail di conferma ordine mail di rimborso parziale Ricevuta di pagamento

L. N.
CASARUGGIERI TORINO

SOSTITUZION VASCA IN DOCCIA

Spett.CASA RUGGIERI In data 01 FEBBRAIO 2025 ho sottoscritto il contratto per SOSTITUZIONE VASCA CON DOCCIA concordando un corrispettivo pari a 3.000€. sono tre mesi dalla data dell'ultimo sopralluogo per sistemazione danni che l'azienda non chiama per fissare data dell'intervento. Abbiamo scritto due pec all'indirizzo casaruggierisrl@pec.it, messaggi su whtsapp letti a cui non è stato dato seguito, telefonate con promesse di inviare per email la data dell'intervento mai ricevute. e' stata inviata una mail di diffida anche qui senza nessun seguito. Chiediamo rimborso della metà dell'importo versato per poter sostenere le spese di sistemazione dei lavori. qui di seguito lo svolgimento dei fatti: In data 3 marzo 2025 si sono presentati gli operai a casa per iniziare l'esecuzione dei lavori, la signorina Giorgia dello stusio tecnico mi ha chiamata alle 9.00 in punto per chiedermi di effettuare il bonifico a saldo dei lavori (che ancora non erano stati svolti) altrimenti avrebbe comunicato agli operai di non iniziare. A quasi fine lavori ci accorgiamo che il box doccia che stavano montando non era quello richiesto nell'oridne (specificato serigrafato ma arriva trasparente) gli operai lo devono montare lo stesso. conclusi i lavori riscontriamo, piastrelle rotte e sbeccate in svariati punti. Non è stato rimosso del tutto silicone vecchio, chiusi buchi precedenti il muretto con il profilo così sporgente da fermare acqua di infiltrarsi infiltrarsi. Blocchiamo subito il bonifico del saldo e mandiamo una lettera con tanto di foto. La mattina successiva la signorina Giorgia mi telefona alle 9 in punto minacciandomi di denuncia se non avessimo rifatto il bonifico. noi procediamo al versamento, concordiamo una data di sopralluogo avvenuta la settimana dopo, gli operai veirifcano e chamano lo studio tecnico e parlano davanti a me segnalando le cose da sistemare. In data 14 marzo tornano gli operai ma senza box docciama con due profili a L da mettere per coprire le piastrelle rotte fiori la doccia e dentro dicendo che quello gli era stato riferito, non effettuano nessun lavoro non avendo il box doccia. Compilano un modulo nel quale viene indicato che non è stato risolto il problema. Da allora il nulla da qui il reclamo ad ALTROCONSUMO

S. 8.

Pratica commerciale scorretta

Spett. Farmaè In data 24/05/2025 ho acquistato presso il Vostro sito 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 47,02. In data 29/05/2025 ho ricevuto una vostra mail in cui mi informavate che i prodotti non mi sarebbero stati recapitati a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. E' chiaro che presentare dei prodotti come disponibili, mentre gli stessi non sono presenti nei vostri magazzini, rappresenta una pratica commerciale scorretta. Per tale grave motivo io chiedo la risoluzione del contratto con l'annullamento totale dell'ordine n. 1018588069 e il rimborso di Euro 47,02 sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato in fase di acquisto in data 25/05/2025. In mancanza di un riscontro da parte vostra, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti

M. D.
SKINUP LAB

Reclamo ordine nr. Ordine S14401IT del 25/03/2025

Spett. Skinup Lab, a seguito del perdurare della problematica sull’ordine in oggetto meglio specificato già precedentemente e ampiamente dimostrata è comunicata sono qui a porre formale reclamo per tutta questa situazione che a quanto pare non è ancora risolta. Diversi sono stati i contatti con il Vostro servizio clienti e invio di mail per cercare di risolvere la situazione, ma ad oggi ancora risultano problematiche. Pertanto con la presente si intende ricostruire tutti i passaggi per chiarire la situazione e risolvere tutte le problematiche: - In data 25/03/2025 sul Vostro sito effettuavo un ordine dei seguenti prodotti: 1. Nr. 01 Crema al collagene (100ml) €29,90; 2. Nr. 2 Maschera al bio-collagene adv ×3 €59,90; 3. Nr. 1 Crema alla vitamina C Prodotto Omaggio per un totale di €80,82. Con il mio ordine avrei dovuto ricevere anche uno Buono dal valore di €10,00. (All. 01). - In data 09/04/2025 non ricevendo notizie sulla consegna del mio ordine chiedendo delucidazioni in merito inviando una mail e prontamente il Vostro servizio clienti mi rispondeva avrebbero effettuato un sollecitato per la spedizione del mio ordine. (All. 02). - In data 10/04/2025, ricevevo il mio ordine ma alla consegna il pacco risultava danneggiato e mencante di alcuni prodotti da me ordinati ovvero Crema al collagene (100ml), 2 Maschera al bio-collagene e il Buono dal valore di €10,00. Mi veniva richiesto di inviare foto dei prodotti ricevuti e del packaging esterno e altri dati al fine di verificare i dati di spedizioni e valutare l’eventuale invio della merce mancante. (All. 03) Provvedevo tempestivamente all’invio di quanto richiesto specificando che dopo il notevole ritardo, il pacco consegnato era stato manomesso ed era sporco e i prodotti erano privi di scatoli e di conseguenza sporchi e rovinati. Ricevevo come risposta che, da ciò che avevo fornito, il Vostro servizio clienti non riusciva a determinare cosa mancasse effettivamente di un prodotto, e pertanto mi si chiedeva di indicare più precisamente l’ammanco per poter provvedere al rinvio con una nuova spedizione. Rispondevo specificando che, come si poteva notare dalle foto inviate, mancavano due blister contenenti le maschere, la crema al collagene e il buono sconto. Inoltre la Crema alla vitamina C arrivata senza scatola e senza sigillo e si presume che sia stata manomessa. - In data 15/04/2025 non ricevendo nessun aggiornamento contattavo nuovamente il servizio clienti chiedendo delucidazioni in merito alla risoluzione della problematica. Mi veniva risposto che era stata richiesta una nuova spedizione per le 2 maschere mancanti. Facevo notare che non mancavano solo le due maschere ma come ampiamente documentato mancavano altri prodotti già elencati nella presente. Venivo rassicurata che sarebbe stata spedita tutta la merce mancante da me segnalata. - In data 09/05/2025 Continuando a non ricevere quanto da me segnalato contattavo nuovamente il servizio clienti e mi veniva risposto che, come richiesto dal fornitore, era necessario allegare la foto del packaging esterno. Ribadivo che la foto del packaging esterno era stata già inviata in data 10/04/2025, che tutto era già stato ampiamente documentato e che in data 15/04/2025 mi era stato garantito che sarebbe stata spedita tutta la merce mancante da me segnalata. Per tutto quanto su esposto e per addivenire alla risoluzione definitiva di tutta la pratica con la presente si inoltrare formale reclamo chiedendo che mi vengano spediti, nel più breve tempo possibile e con una data certa di consegna, di tutti i prodotti mancanti da me segnalati. Ove questo non fosse possibile si chiede il rimborso per i prodotti mancanti. Si allegano mail a supporto di quanto dichiarato Distinti saluti

A. V.

mancato rimborso

Spett. Farmaè, In data 3 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro sito online 14 confezioni di guanti presaponati dott. Ciccarelli (codice articolo: 939215380) pagando contestualmente, tramite carta di credito, l’importo di € 71,83. In data 7 maggio 2025 ho ricevuto una Vostra mail che mi informava che il prodotto non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi. Non avendo ricevuto alcun rimborso, trascorsi i 14 giorni lavorativi ho inviato ben 3 solleciti (due via mail e uno tramite il form sul Vostro sito), senza ricevere alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. E.

Ricarica satispay 3925113191

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.