Quota LOGICARD non richiesta nè voluta - contratto attivato con FRODE
Buongiorno , chiedo supporto su una pratica legale per la quale mi chiedono di pagare una fantomatica LOGIC CARD , (€ 160 x 2 = € 320 totale + IVA) . Ho disdettato il contratto, facendone subito un altro, perchè quando ho letto il contratto mi sono accorto dell'inganno. Ho richiesto le registrazioni del Contratto telefonico, perchè mi hanno mandato email da ufficio legale che devo pagare la quota LOGICARD che non voglio pagare. Mi sembra una estorsione... Ho chiesto supporto a Altroconsumo perchè questo attenggiamento non è di buon senso, e voglio sentire le registrazioni del contratto telefonico via OTP. Ho già saldato fornitura LUCE e GAS per tutta la quota dovuta. Vi tengo in copia. Grazie, Saluti Fabio Tinello
Servizio pagato e non erogato
Buongiorno, in data 23/07/2024 ho ricevuto un’email ufficiale nella quale mi veniva offerto un servizio di ritiro del certificato sostitutivo del diploma e successivamente della pergamena originale, tramite loro incaricati, previo pagamento di 150 € per “diritti di segreteria” più 15,13 € di bollettino postale. Ho effettuato il pagamento come richiesto e inviato tutta la documentazione necessaria. Nonostante ciò, il servizio non è mai stato erogato: non è stato ritirato alcun certificato, non ho ricevuto alcuna comunicazione utile e le mie richieste di aggiornamento sono rimaste senza risposta. Ho inviato una diffida formale, rimasta anch’essa senza esito. Ritengo che il comportamento dell’azienda possa configurare una pratica commerciale scorretta e un inadempimento contrattuale, con potenziale danno economico e morale. Chiedo il vostro supporto per: – ottenere il rimborso delle somme versate, – ottenere l’adempimento del servizio o una soluzione alternativa, – valutare eventuali ulteriori azioni nei confronti dell’azienda. Allego copia documentazione.
Mancata sostituzione prodotto difettoso
Buongiorno, ho richiesto più volte, da Ottobre 2025 la sostituzione del prodotto difettoso e coperto da garanzia. Mi avete inviato un primo prodotto in sostituzione difettoso anch'esso. Chiamo continuamente il vostro servizio assistenza, mi danno ogni volta informazioni diverse. Prima avevano garantito che il prodotto in sostituzione era stato spedito e sarebbe arrivato la settimana scorsa. Poi mi hanno riferito che c'era un problema col tracking dello spedizioniere UPS (1z5a10829978085374), poi mi hanno detto che il prodotto non è ancora stato spedito e non si sa quando verrà spedito. Vi ricordo che avete già ricevuto il mio prodotto difettoso (Ottobre 2025) e che ad oggi sono sprovvisto di un prodotto già pagato. Pretendo di ricevere immediatamente quanto di mia spettanza.
Poste
Ho fatto una contestazione addebito per truffa con Poste.Mi rispondono in data 07 Gennaio che e' stata accolta positivamente dal circuito internazionale.Ma ad oggi non ho ricevuto alcun riaccredito o assegno.L' assistenza finge di chiamarmi al telefono, e scrive mail fasulle.Insomma, nom vogliono pagare il dovuto!(Rif.Spedizione:2237066)
Spett. Travel Trunk, In data 24/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 articoli Travel trunk go pagando contestualmente l’importo di € 59,80 . Ordine n 7033 Confermato il 25 dicembre 2025 Spedizione :YunExpress YT2535900700952568 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni dall’ordine . Tuttavia, ad oggi dopo un mese, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e neppure una risposta. Il tracciamento della spedizione è sempre uguale al giorno dell’ordine, come se non fosse mai partito. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
reclamo per cancellazione di fatto di volo
I sottoscritti Rebecca Armata e Maurilia Tirone, passeggeri del volo G9696 (BGY–SHJ) in coincidenza con G991 (SHJ–MLE) per Malé (prenotazione 625739473), presentano formale reclamo per cancellazione di fatto del volo del 3 gennaio presso l’aeroporto di Bergamo. Il volo risultava operativo ma era in realtà inoperabile per guasto tecnico noto. Nessuna comunicazione ufficiale, assistenza o riprotezione è stata fornita; le informazioni sul volo alternativo sono state comunicate solo in orario notturno e limitatamente alla prima tratta, costringendoci di fatto ad acquistare soluzioni con altro operatore dmfino a dearinazione, si richiedono rimborsi e indennizzo danni per mala gestione della crisi e vacanza rovinata (incluso matrimonio di amici alle Maldive). Inoltre avevamo acquistato anche l'assicurazione sul volo e richiedo anche la copertura di tale visto la richiesta nei tempi previsti. Preciso che ho inviato immediatamente una segnalazione dettagliata alla compagnia via Pec (in cc a Enac) rimasta inascoltata dal vettore
richiesta pagamento non dovuto
Buongiorno Ho ricevuto da TIM una richiesta di pagamento "corrispettivo annuo consegna elenchi telefonici "di 4,55 euro da anni non vedo un elenco telefonico e non credo esistano ancora
Problemi ordine con Zamppet
Buongiorno, il 19/01/2026, ho effettuato un ordine sul sito web Zamppet, pagato subito perché non permette contrassegno, ad oggi, 30/01/2026 nessuna notizia, non risponde nessuno al numero di telefono indicato, mi piacerebbe sapere che fine hanno fatto!
Mancato rimborso per mancata erogazione
Buongiorno, ho richiesto tramite partner Endered un rimborso per mancato funzionamento della pompa di benzina dove erano stati accreditati tramite ticket 50 euro, ma il totale erogato è di 1.63 euro in quanto la pompa si è bloccata. La mancata erogazione è avvenuta presso il distributore Q8 P:V:1469 Circonvallazione delle Valli 35, 24125 Bergamo in data 11/12/2025 alle ore 23:16. Endered ha risposto che in seguito alle verifiche non sono stati riscontrati malfunzionamenti quando non è cosi. Mi sono recato al distributore e sono stato bistrattato con l'unica risposta di chiedere al partner competente di Endered. Ho lo scontrino che attesta il tutto cosi come il movimento del ticket creato con Endered. Siccome è passato un pò di tempo dalla mia prima richiesta chiedo di procedere correttamente ad informare il partner del mancato funzionamento per avere il rimborso al più presto. Grazie