F. M.

Oridne FlyGo -Richiesta rimborso biglietti

Ho acquisto biglietti per la tratta Perugia-Catania-Perugia per n. 2 persone come da prenotazione in oggetto, a nome Filippo Mangiapane. Non ho ricevuto alcunché, ma mi è stata addebitata la somma di euro 274,52. Richiedo pertanto l'annullamento dell'ordine e il rimborso integrale

C. B.
01/07/2025

Spett. Amicafarmacia, In data 25/05/2025 ho effettuato ordine web N° 0614998734 per un articolo pagato in fase di ordine tramite carta di credito circuito Mastercard. In data 28/05/2025 ricevo mail che mi informa che, causa errore di giacenza in magazzino, l'articolo non è disponibile e pertanto riceverò il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14 giorni lavorativi . Trascorsi i 14 giorni , provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online. Ho inviato tramite suddetto form NUMEROSI solleciti per avere il rimborso. Ad oggi , 01/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. P.

Rimborso non effettuato

Spett Docpeter In data 10 Maggio 2025 ho ordinato presso il Vostro negozio online n 4 confezioni di Colina pagando contestualmente l’importo di [€]. 159.36 con carta di credito. Sempre in data 10 maggio mi arriva conferma In data 14 maggio mi avvisate che siete sprovvisti dell integratore e mi rimborserete la cifra di 159.36 al massimo entro 14 giorni lavorativi. Passati tale termini ho mandato mail all assistenza ho fatto mandare una PEC. Non AVETE MAI RISPOSTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paola Pini

E. M.

Rimborso

Spett. PRODUCESHOP In data 27/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un divano pagando contestualmente l’importo di 869,99. Non ho mai ricevuto il prodotto e dopp richiesta di assistenza telefonica in data 30/05/2025 mi avete risposto che il prodotto non era piu in produzione e avete processato una richiesta di rimborso. Ho provveduto come da vostre indicazioni a compilare un modulo online con i dati del c/corrente sul quale effettuare un bonifico di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 869,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. M.
01/07/2025

Merce non spedita proposto rimborso Mai arrivato Vedi foto email arrivate

G. F.
01/07/2025

Mancata consegna parziale e mancato rimborso

Buongiorno, Ho effettuato un ordine il 28/04 n. 0614898039 di tot. 50.45euro. Ad oggi ho ricevuto solo 1 dei 6 pezzi che ho ordinato: come dimostra la fattura che ho ricevuto (di solo 8.98 euro). Dopo 5 solleciti per ricevere la merce senza mai risposta chiedo di ricevere celermente il rimborso. Altrimenti procederò per vie legali. Grazie

A. B.

Servizio

L'appartamento prenotato con Airbnb prevedeva come servizio il condizionatore, visto che siamo a Parigi dal 26.06.25 al 02.07.2025 all'ultimo piano con oltre 38 gradi, ma non funzionava. Quando la temperatura è salita nei giorni seguenti dopo il nostro arrivo, ho sollecitato Host per sostituirlo, ma era all'estero a Ibiza. Dopo 2gg ha mandando una terza persona in nostra assenza, per cambiarlo con un altro, assicurandomi che era nuovo, ma invece non lo era, visto che era sporco e segnato (ho fatto le foto). La situazione è la stessa del precedente, non funzionano. Ho chiesto al host di venire di persona a verificarlo assieme a me, senza successo. Ho chiesto ad airbnb di intervenire, ha contattato host che sta continuando a tenere posizione del loro funzionamento. Airbnb mi chiede delle prove, ma è assurdo e nessuno vuole venire a verificare di persona, cosa devo fare un video con un termometro? La cancellazione della prenotazione non è possibile, ma un servizio fondamentale non era presente. A questo punto vorrei risarcimento di una parte della quota.

I. D.

Rimborso ordine 1018717004

Ordine # 1018717004. In data 21/06/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 3 pezzi di un prodotto + 1 di un altro, pagando contestualmente € 70,27. In data 25/06/2025 mi veniva comunicato che causa "l'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo", l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato "quanto prima". Ad oggi 01/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante ne un riscontro alla mia mail di richiesta dei tempi per il rimborso.

S. B.
01/07/2025

Il 29/04 mi è arrivata email di Farmae sul rimborso parziale dell'ordine in oggetto entro 14 gg lavorativi. Ad oggi (1 luglio) nessun rimborso è stato da me ricevuto. Ho mandato loro mille email e contattati tramite il sito senza alcuna risposta. Preciso che questa è l'ennesima volta che danno prodotti come disponibili sul sito quando invece non lo sono e l'ennesima volta che un rimborso ci mette più di 1 mese ad arrivare, ma stavolta di mesi ne sono passati 2 e non utilizzerò più il loro sito o quello di amicafarmacia che altro non è un secondo sito della stessa ridicola socoetà.

S. A.
01/07/2025

mancato rimborso prodotti non consegnati

Relativamente all'ordine in oggetto ho ricevuto un prodotto sui tre ordinati, per vostri problemi di reperibilità prodotti. Avevo indicato in pagamento rateale con Scalapay. Ad oggi ho già ricevuto due addebiti da Scalapay benché si riferiscano all'ordine totale e non a ciò che effettivamente ho ricevuto. Ho scritto varie mail a Voi, riempito form dal Vostro sito ma nessuna risposta ho ricevuto. Chiedo con la presente il rimborso di quanto dovuto e il blocco del terzo addebito scalapay previsto nel corrente mese di luglio. Ciò che ritengo maggiormente scorretto, al di là dell'importo esiguo da rimborsare, è la totale mancanza di comunicazione con me quale consumatore. Distinti saluti. Silvia Aglietti