Non consegnano
Spett. Intex il codice ordine è 106706 preso in carico da voi il 18/06/2025. In data 01/06/2025 ho acquistato presso un negozio rivenditore intex una piscina pagando contestualmente l’importo di 700 euro . Dentro mancava la liner ( vasca) faccio la procedura per ricevere il prodotto in garanzia il 18/06/2025, quando il negozio dove ho fatto l'acquisto non aveva risolto il problema. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 24/48 ore Tuttavia, la merce non è stata spedita, e ogni giorno mi trovano scuse Richiedo pertanto la spedizione del prodotto oppure parlate con il negozio dove ho fatto l'acquisto e mi restituiscano i soldi . In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Servizi attivati per errore e ora addebiti non dovuti
Buongiorno. In data 29/12/24 mi sono recata presso un rivenditore Wind della mia cittá (Biella) per chiedere una portabilità. Mi è stata proposta l’offerta “Go Xmas 150” a €9,99 al mese. Per svariate questioni poco “trasparenti”, il negozio ha invece attivato un’altra offerta comprensiva anche dell’opzione “telefono incluso”, da me nè mai richiesto nè mai ricevuto. Da gennaio è iniziato il mio calvario con la Wind con addebbiti ben più alti relativi a pagamenti di offerte ovviamente non richieste nè mai da me volute e ad oggi continuo a pagare €12,48 al mese comprensivi dell opzione telefono incluso. Sia a dicembre sia il 21/06, su mia esplicita richiesta, il negozio ha scritto alla Wind assumendo la responsabilità dell’errore chiedendo il ripristino della promozione e ovviamente anche il riconoscimento delle somme a titolo di rimborso da me pagate e non dovute. In questi mesi il 159 al telefono mi ha solo e soltanto raccontato bugie o dato informazioni sommarie e ogni volta diverse. Ho inviato decine e decine di pec, senza mai avere nè risposta nè riscontro. Sono passati SETTE mesi, adesso basta!!!! Allego schermate addebiti del mio conto + dettaglio offerte attive + dettaglio ultimo addebito. Chiedo il DEFINITIVO ripristino della mia situazione contrattuale con il riconoscimento del rimborso degli importi indebitamente presi dal mio conto e non dovuti fin dal principio!!!
chiesta di rimborso per concerto Fontaines D.C del 19/06/2025
Spett.le Ticketone, con la presente desidero segnalare la mia profonda insoddisfazione relativamente all’esperienza vissuta in occasione del concerto dei Fontaines D.C. – Unaltrofestival 2025, svoltosi il giorno 19 giugno 2025 alle ore 21:00 presso la struttura Carroponte di Sesto San Giovanni, per il quale ho acquistato regolare due biglietti tramite il vostro circuito in data 06/02/25 al prezzo di €102,44 (biglietti allegato alla presente). L’organizzazione dell’evento si è rivelata gravemente carente sotto molteplici aspetti: L’area adibita al concerto non era minimamente idonea ad accogliere il numero di persone presenti, causando un grave sovraffollamento; È stato impossibile muoversi, tantomeno avvicinarsi a una zona che permettesse una fruizione visiva o acustica accettabile del concerto; La mia posizione è rimasta per tutta la durata dell’evento dietro un albero, senza visuale sul palco o sugli schermi, segnalo anche che l’acustica fosse molto scarsa; Persino le zone laterali risultavano inservibili per la fruizione dell’evento a causa della struttura eccessivamente affollata e mal configurata; Ritengo che quanto accaduto costituisca un grave inadempimento da parte dell’organizzatore dell’evento, che ha messo in vendita un numero di biglietti non proporzionato alla reale capacità della location e non ha garantito alcuna condizione minima di sicurezza, visibilità e qualità audio necessarie alla fruizione del concerto. Per tali motivi, chiedo formale rimborso integrale della somma versata, pari a €102,44. In mancanza di un riscontro entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di intraprendere ogni azione legale a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo cordiali saluti. Jessica Caprioli
amicafarmacia non restituisce i soldi
Buongiorno sono settimane che ho chiesto il rimborso del mio ordine visto che non è mai arrivato. è da maggio che aspetto, continuano a dire che mi ridaranno i soldi ma i soldi non arrivano. Ho scritto innumerevoli messaggi direttamente a loro ma spesso neanche rispondono. non so più cosa fare, si tratta di un 80ina di euro; non ho mai visto nè i prodotti nè i soldi.
Nessun rimborso ricevuto
Buongiorno, in data 23 Maggio ho effettuato l'ordine numero #1018581522. Il 29 Maggio ricevo questo messaggio dalla farmacia Farmaè: (...)ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018581522 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti acquistati (...). Il rimborso sarebbe dovuto arrivare entro 14 giorni, ma è passato più di un mese e non ho ricevuto niente. Ho scritto il form almeno 3 volte senza mai ricevere risposta. Quando riceverò i miei soldi? Cecilia Mascali Cecilia.mascal@gmail.com
Problema con temu
Spett temu Ho chiesto svariate volte una ricompensa in credito per gli ordini mai ricevuti.ma il vostro servizio clienti non ha accettato desidero ricevere una ricompensa perché i danni a me subito sono stato parecchi grazie
ANCORA ERRORI ANAGRAFICI PRESENTI
Spett. WINDTRE Sono titolare del contratto WINDTRE con codice CLIENTE 1.15813967 per la Fibra Ottica. Da 4 mesi continuo a segnalare via PEC la presenza di errori anagrafici nella fattura (indirizzo non corretto), sollecitando per CINQUE VOLTE senza ottenere risultati. Continuate ad inserire nell'indirizzo il riferimento a "DOSSON" che riguarda la mia vecchia residenza (tra l'altro è una frazione di un altro comune) che non c'entra nulla con la mia attuale residenza (come risulta dalla carta di identità allegata). L'impianto e la residenza corretta sono in: BORGO FIUME 4 31100 TREVISO PER CORTESIA AGGIORNATE. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fulvio PASTRES
Mancato rimborso per merce non spedita
Spett.le Farmae In data 4 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line merce pagando contestualmente l' importo pari a €.21,72. Sono stata avvisata del fatto che il materiale non fosse disponibile e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi 01 luglio 2025, trascorso un mese, non ho ancor ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorno dal ricevimento della presente, non esitero' ad adire le vie legai a tutela dei miei diritti. Allego mio ordine e vostro annullo.
Corso abilitante A011
Buongiorno, Vi informo che a causa di una serie di disguidi e ritardi, segnalati tramite email e ticket, il corso abilitante all'insegnamento A011 ha presentato notevoli disagi e malfunzionamenti sia nella didattica che in ambito amministrativo con il risultato di non poter partecipare in tempo utile agli esami finali nella sede di Bari, con ultima ipotesi di recarmi nella sede di Napoli, provocandomi notevoli disagi di tempo ed economici. Pertanto chiedo, visto che ho pagato una parte della quota di poter svolgere l'esame orale finale nella sede di Bari o di essere rimborsata. In ultima analisi, di essere accodata al prossimo corso di abilitazione in A011 ex. art. 13 30-36 cfu se si dovesse svolgere entro l'anno 2025. Grazie per l'attenzione, in attesa di riscontro, porgo i miei cordiali auguri. VALERIA MARFEO.