Ordine non ricevuto
Buonasera, in data 29/11/2025 ho effettuato un ordine di 4 pizze che non mi sono state consegnate nonostante al telefono il rider mi avesse detto di essere giù al portone e che le avrebbe mandate al piano con l’ascensore. Nello stesso momento sono uscita e l ascensore non si è mai spostato, ma anzi l ho dovuto chiamare io e constatare che non c erano le pizze e tantomeno il rider. Immediatamente contatto sia la pizzeria che l assistenza per mettermi in contatto con il rider ma non è stato possibile; l assistenza mi rimbalza la richiesta di spiegazioni e rimborso dichiarando che il rider ha consegnato l ordine , quindi la parola sua contro la mia. Mi vengono chieste foto che ovviamente non posso fare se non ho ricevuto niente. Mi trovo costretta a ri-effettuare lo stesso ordine , spendendo quindi ulteriormente soldi. Faccio un reclamo per non avere ricevuto l adeguata assistenza e garanzia. Non so cosa sia potuto succedere, non mi era mai capitato finora, ma quelle pizze non sono state mai mandate al piano con l ascensore. Non ho ricevuto spiegazione, né tutela e rimborso.
Impossibilità Utilizzo Bonus Elettrodomestici
Dopo aver effettuato vari tentativi di aquinsto su portale online electrolux.it, devo lamentare l'impossibilità di utilizzare il bonus elettrodomestici 2025 in quanto il codice sconto inserito risulta ogni volta "non valido". Inoltre, sul medesimo portale è presente un avviso alla clientela che cita: "bonus elettrodomestici - al momento tutte le nostre linee sono occupate".
Etichetta fraudolenta
Buonasera , Oggi sono andata da Alcott ho preso un giaccone con etichetta a 59,99euro. Arrivata in cassa la cassiera mi dice che il prezzo è 66,29euro. Le dico che l’etichetta riporta un prezzo differente e che quindi ho diritto a che mi venga applicato il prezzo dell’etichetta. La cassiera prima non vuole applicarmi il prezzo corretto facendo storie poi mi dice che lo può fare solo se pago in contanti , che ovviamente non avevo. Quindi ho dovuto pagare il prezzo più alto. Questa pratica è scorretta e il comportamento della cassiera inaccettabile.
Acquisto on line , prodotto non arrivato, azienda irreperibile
Buongiorno, ho acquistato cibo per cani il 23/11u.s al prezzo di €69,59 sul sito Barcrock trovato tra gli sponsorizzati di Google. Il pacco non è arrivato, ho provato a contattare il venditore ma non risponde alle email ed al telefono scatta la segreteria e non richiama. Allora ho cercato recensioni, (purtroppo dovevo farlo prima dell'acquisto) e tutte riferiscono trattarsi di un sito truffa
Fast Est Padova
Avete affidato la consegna e il montaggio dei vostri prodotti all'azienda Fast-Est Srl di Padova. Questa azienda doveva consegnare e montare un frigo che ho acquistato presso unieuro. Sono venuti a consegnare i frigo e poi se ne sono andati dicendo sarebbe venuta un'altra squadra a montarlo; sono passati 12 giorni durante i quali li ho chiamati quattro volte e ogni volta mi hanno risposto che stavano "processando" l'intervento; l'ultima volta mi hanno detto che avrebbero mandato un messaggio con cui avrebbero precisato il giorno e l'ora dell'intervento. Questo è avvenuto, e dopo che ho confermato la mia disponibilità, nessuno si è fatto vedere; ho chiamato la sede e chi ha risposto mi ha detto che l l'intervento era stato annullato per mancanza di personale disponibile. Naturalmente nessuno di loro ha pensato di avvisarmi, né mai sono stato contattato prima da loro. Una dimostrazione di mancanza di serietà, di mancanza di professionalità e di mancanza di cortesia verso il cliente che si può definire da manuale. Non affiderei mai a loro nemmeno l'incarico di svuotarmi il bidone dell'immondizia. Pessimi.!
Everli
Everli In data [28/11/25] ho acquistato per vostro tramite presso negozio Pam Trento la spesa consegna domicilio prepagando contestualmente l’importo di € 92 circa ,comprensiva di prodotti e vostro onorario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra le 15 e le 16 del 28 novembre. Mai avvisata poi, che non ci sarebbe stata. Dopo il mio reclamo diretto a everli mi avete promesso che oggi 29 novembre avreste consegnato tra le ore 15 e 16. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E dopo un ulteriore incavolato mio reclamo mi dite che consegnate lunedì. È inammissibile. Ho annullato l'ordine. Siete poco professionali soprattutto quando mi offrite €5 di buono che non vi dico dove metterli. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Forno microonde acquistato UNIEURO
Buongiorno, ho acquistato un forno con fattura giorno 30.11.24. Il forno ieri si e guastato, provo a contattare il giorno stesso del guasto il negozio dove ho acquistato il prodotto, UNIEURO PALERMO VIA UGO LA MALFA NATURALMENTE NON RISPONDE NESSUNO al num indicato sul sito. Questo il 091 688 3931. Mi reco oggi pomeriggio 29.10.25 in negozio e mi sento dire che devo portare il prodotto in un centro assistenza, ma pomeriggio il centro è chiuso, devo portarlo mi suggeriscono il lunedì di persona. Peccato che lunedì essendo giorno 1.12.25 il prodotto non sarà più in garanzia.
Chiesto annullare due acquisti
Buongiorno ho chiesto di annullare due pagamenti fatti in meno di 24 ore e non ho ricevuto nessuna risposta, sito illegale e ingannevole...
Mancata Consegna
Buon giorno, In merito all'ordine del 10/09/2025 segnalo che ad oggi non è stato ancora consegnato nulla. Ho aperto diversi reclami scritto segnalazioni al venditore. Ma non ho ricevuto risposte che hanno sbloccato la situazione. Chiedo quindi la restituzione di quanto da me pagato.