A. S.

Rimborso ordine 0615031828

Gentile Servizio Clienti, in data 19 giugno 2025, in riferimento all’ordine 0615031828 evaso solo parzialmente, mi avete comunico che avreste provveduto al rimborso parziale relativo all’ordine n. 0615031828, effettuato tramite il vostro sito. Ad oggi, 30 giugno 2025, non ho ancora ricevuto alcun accredito, né un riscontro alle  email precedentemente inviate e al modulo di contatto compilato dal vostro sito in data 26 giugno 2025 e 27 giugno 2025. Vi invito formalmente a procedere entro 7 giorni dal ricevimento della presente al rimborso dell’importo dovuto, come previsto dal Codice del Consumo (art. 52 e seguenti, D.Lgs. 206/2005), che regola il diritto di recesso e i tempi di rimborso per gli acquisti online. In mancanza di un riscontro entro tale termine, sarò costretto a segnalare il disservizio all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e a valutare ulteriori azioni legali, comprese le segnalazioni presso associazioni di tutela dei consumatori. In attesa di un vostro rapido riscontro, porgo cordiali saluti.

F. L.
30/06/2025

Mancata consegna acquisto e mancato rimborso

Ho effettuata un acquisto on line sul sito www.amicafarmacia.com di un prodotto quale 1pz. - Trosyd 28% soluzione cutanea per uso ungueale 12ml. Il 6 giugno mi hanno scritto che "l'ordine #0615020078 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Trosyd 28% soluzione cutanea per uso ungueale 12ml" Trascordi questi giorni non ho ricevuto ne il prodotto e ne il rimborso.

G. C.
30/06/2025

Spett. Farmaè In data 14 Maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4pz. di Artrobos 14 bustine 77g e 2 pz. Yovis Caps 20 Capsule (rif. ordine #1018501372) pagando contestualmente l’importo di 109,58€. La consegna dell'ordine è avvenuta solo parzialmente, ho ricevuto solo 2pz. Yovis Caps 20 Capsule. In data 16 Maggio 2025 ho ricevuto una mail dove comunicavate la non disponibilità dei prodotti 4pz. di Artrobos 14 bustine 77g dicendo che avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 47 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per la parte non ricevuta pari a 71,84€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione Comunicazione rimborso

S. L.

Cancellazione treni

Spett. ITALO, Sono titolare dei biglietti TYSEVV e NB6ZUF per il treno del 28/06/2025 da Milano Centrale a Pordenone e del 29/06/2025 da Pordenone a Milano Centrale, tali treni sono stati soppressi senza una adeguata informazione e la comunicazione mi e' arrivata solamente il giorno prima costringendomi a una rincorsa per trovare soluzioni alternative procurandomi un forte stess. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 150. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
30/06/2025

Problema con consegna prodotti acquistati su FARMAEUROPE.eu

Spett. FARMAE' SPA (farmaeurope) In data 18 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di un integratore pagando contestualmente l’importo di 58,88 €. In data 23 maggio 2025, tramite mail inviata da refunds@taleagroupspa.com, mi comunicate la vostra impossibilità di consegnare quanto ordinato e che l'ordine verrà interamente rimborsato secondo le vostre testuali parole che riporto qui: "nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Ad oggi, non ho avuto nessun riscontro, nonostante le numerose richieste di informazione e di rimborso da parte mia inviate tramite: - compilazione del form messo a disposizione sul vostro sito, - la mail di assistenza customercare@farmaeurope.eu pubblicata sul vostro sito - la mail da cui mi avete scritto refunds@taleagroupspa.com - il numero verde trovato tramite ricerca Google che però risulta non più attivo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.

rinnovo myheritage non richiesto

Spett. MyHeritage Ltd. In data 26 giugno 2025 è stato rinnovato un abbonamento non richiesto per un piano completo di abbonamento prelevando dalla mia carta di credito un corrispettivo pari a 200 € + iva. Già l'anno scorso era successo questo rinnovo e grazie a altroconsumo l'avevo annullato, mai ho autorizzato tale rinnovo o altro acquisto sul sito myheritage. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.

Prontovisure.com Nicosia

Sostituisci aBuongiorno, sono il Sig. Carrì Vincenzo, da Orbassano To, oggi mi sono stati addebitati €49,50 da prontovisure.com Nicosia, su carta prepagata Postepay, personalmente NON ho mai attivato alcun abbonamento , neanche accidentalmente, ho solo fatto una visura online gg. 11-06-25, togliendo la spunta dal abbonamento. Chiedo che mi siano rimborsati €49,50 per ADDEBITO NON AUTORIZZATO. questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. O.

Abbonamento

Buongiorno mi sono accorto che sono stati fatti 3 pagamenti in data 27 dicembre ,27 marzo e 25 giugno, da me non autorizzati perché non ho mai fatto un abbonamento. Chiedo la restituzione dei soldi che mi avete preso per un totale di 159 euro circa. Grazie

S. Z.

2 mancati rimborsi

Mi chiamo Zambelli Selica anche io sono stata truffata da Farmae, due prodotti pagati e mai rimborsati: 11/03/25 ordine 1017993700 mancata spedizione Danacol plus, costo euro 19,26 - 30/03/25 ordine n. 1018129966 mancata spedizione Cerave' crema corpa, costo euro 16,81. Più volte ho scritto dalla società senza avere riscontro. Cordialità

S. A.

Confirma biglietti

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione