Problema con consegna prodotti acquistati su FARMAEUROPE.eu
Spett. FARMAE' SPA (farmaeurope) In data 18 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di un integratore pagando contestualmente l’importo di 58,88 €. In data 23 maggio 2025, tramite mail inviata da refunds@taleagroupspa.com, mi comunicate la vostra impossibilità di consegnare quanto ordinato e che l'ordine verrà interamente rimborsato secondo le vostre testuali parole che riporto qui: "nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Ad oggi, non ho avuto nessun riscontro, nonostante le numerose richieste di informazione e di rimborso da parte mia inviate tramite: - compilazione del form messo a disposizione sul vostro sito, - la mail di assistenza customercare@farmaeurope.eu pubblicata sul vostro sito - la mail da cui mi avete scritto refunds@taleagroupspa.com - il numero verde trovato tramite ricerca Google che però risulta non più attivo In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rinnovo myheritage non richiesto
Spett. MyHeritage Ltd. In data 26 giugno 2025 è stato rinnovato un abbonamento non richiesto per un piano completo di abbonamento prelevando dalla mia carta di credito un corrispettivo pari a 200 € + iva. Già l'anno scorso era successo questo rinnovo e grazie a altroconsumo l'avevo annullato, mai ho autorizzato tale rinnovo o altro acquisto sul sito myheritage. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prontovisure.com Nicosia
Sostituisci aBuongiorno, sono il Sig. Carrì Vincenzo, da Orbassano To, oggi mi sono stati addebitati €49,50 da prontovisure.com Nicosia, su carta prepagata Postepay, personalmente NON ho mai attivato alcun abbonamento , neanche accidentalmente, ho solo fatto una visura online gg. 11-06-25, togliendo la spunta dal abbonamento. Chiedo che mi siano rimborsati €49,50 per ADDEBITO NON AUTORIZZATO. questo testo quello relativo al tuo reclamo
Abbonamento
Buongiorno mi sono accorto che sono stati fatti 3 pagamenti in data 27 dicembre ,27 marzo e 25 giugno, da me non autorizzati perché non ho mai fatto un abbonamento. Chiedo la restituzione dei soldi che mi avete preso per un totale di 159 euro circa. Grazie
2 mancati rimborsi
Mi chiamo Zambelli Selica anche io sono stata truffata da Farmae, due prodotti pagati e mai rimborsati: 11/03/25 ordine 1017993700 mancata spedizione Danacol plus, costo euro 19,26 - 30/03/25 ordine n. 1018129966 mancata spedizione Cerave' crema corpa, costo euro 16,81. Più volte ho scritto dalla società senza avere riscontro. Cordialità
Confirma biglietti
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancata emissione biglietti aerei
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione n. 108467316 per il volo del 10/10/2025 da Milano a Palermo. Ho prenotato in data 20/04/2025 un viaggio A/E per 3 persone (2 adulti e 1 bambina di 6 anni). Ad oggi (30/06/2025) non ho ancora ricevuto né una conferma, né i biglietti, né tantomeno una risposta da parte del vostro servizio clienti, a cui ho scritto in data 04/06/2025. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 479,20€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non Mi hanno inviato codice di conferma
Buonasera il 19 giugno ho prenotato un biglietto aereo andata e ritorno da malpensa skopje e skopje malpensa data di partenza e 15 luglio ritorno 25 luglio e ho pagato con carta di credito e estato addebitato il credito di 167,49 € però non ho ricevuto nessuna conferma da parte fly go ho prenotato a controlare a tutte le caselle ma niente ho provato a chiamare fly go direttamente con un operatore mi hanno messo in attesa 59 minuti e 59 secondi numero della prenotazione e 108551384 invece mio figlio dopo qualche giorno ho prenotato con fly go andata 15 ritorno 25 menomale hanno iviato imel di conferma .in attesa la vostra risposta con cordiali saluti HAMITI MUHAMED
Richiesta rimborso Scandinavian Airlines - SK2690, booking reference: XZB73Y
Spett. SAS In data 26/04/2025 ho prenotato il volo n° SK 2690 da Milano Malpensa a Aeroporto di Stoccolma-Arlanda per il giorno 29/06/2025 con la Vostra compagnia. Ho acquistato 2 biglietti (vedete allegati): - 1 biglietto per Pierpaolo Sesana - 1 biglietto per Marie Therese Eiksjo In data 29/06/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali, allego il testo della email: "Flight SK2690 on 29 Jun from Milan (MXP) to Stockholm (ARN) is canceled. Dear Traveler, We apologize for any inconvenience and we are working to book you on another flight. A new message will be sent to you as soon as we have information about your new flight(s). When a flight has been canceled, you have the following options: Travel on the new flight(s) we provide. Rebook to another flight or a later date: Please see your options in My bookings Refund: If you choose not to travel, you will get refund within seven days, for the part or parts of the journey not traveled. For bookings made with SAS directly, please submit your refund request in My bookings For bookings made through a travel agency, you can either contact them for a refund, or read more about refund of tickets purchased from travel agents here Note: if you choose refund, you will not be entitled to re-routing or any further assistance. You will find more information about your rights on the following link Information about National Enforcement Bodies Best regards, SAS" Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Mancato rimborso merce non disponibile
In data 04/05/2025 ho eseguito l’ordine numero 1018400699 di n.4 prodotti. Come da vostra mail del 08/05/2025 n.3 prodotti non erano disponibili. Dopo vari solleciti mail, ad oggi devo ancora ricevere il rimborso per il totale di euro 54,25. Si chiede rimborso su carta di credito per l’importo di 54,25.