L. T.

Mancato rimborso da Talea Group

Buongiorno, ho acquistato parecchie volte dalle farmacie online Farmaé e Amica farmacia. Purtroppo con gli ultimi ordini non mi sono stati recapitati alcuni prodotti e un ordine completo. Talea Group mi ha scritto, come indico sotto, che avrebbe rimborsato quanto non consegnato. NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSO E NESSUNO RISPONDE NE' ALLA EMAIL NE' ALLE TELEFONATE. Dettaglio: Ordine 1018522780 rimborso previsto per una confezione di Venoruton di Euro 15,63 da Farmaé, data del msg di Talea Group del 22 maggio 25. Ordine 0615017904 rimborso previsto per la mancata consegna dell'ordine completo per un totale di Euro 43,72 da Amicafarmacia, data del msg da Talea Group del 6 giugno 25 (è già chiaro che anche questo rimborso non arriva). Non intendo rinunciare a questi rimborsi e in mancanza di comunicazioni o rimborso aderirò a vie legali. Grazie. Lucia Maddalena Torera Via Roma 23 26010 Izano -CR lucia.torera@gmail.com

G. F.
26/06/2025

Buongiorno , in data 8 /4 /'25 ore 21:14 ho effettuato un ordine online sul sito di ' Amicafamacia.com ' ( Nurofen influenza e raffreddore 24 comp. - Momentdol 24 comp. - Pensa Nafazolina spray nasale 15 ml - Fluimucil mucolitico 200 ml ) , per un totale di euro 57,05 , pagato tramite Prepagata Poste Mobile . In data 11 / 4 /'25 , ho ricevuto una mail da parte di ' refunds@taleagroupspa.com ' che mi comunivava : ' Gentile cliente ,ci dispiace doverla informare che il suo ordine 0614843511 effettuato su amicafarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilita' dei prodotti a catalogo . Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante . Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel piu' breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 gg lavorativi dalla consegna . ' A tuttoggi , tale rimborso non e' stato ancora effettuato , nonostante io abbia per due volte fatto presente ad Amica Farmacia che il rimborso non era ancora stato effettutato . Sperando in una rapida soluzione positiva , porgo distinti saluti .

C. L.

rimborso non ricevuto

Spett. FARMAE In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 41,07euro con il ordine numero 1018126312. Con la spedizione avvenuta in data 5 aprile mancava il prodotto BE TOTAL integratore vitaminico adulti 60 compresse del valore di 23,70 euro .Mi avete avvisato con una mail che avrete provveduto al rimborso entro 14 giorni dal ricevimento della stessa, vi ho mandato diverse mail in cui vi descrivevo il mio problema ,ma ad oggi il rimborso non è ancora avvenuto. Vi chiedo cortesemente ad provvedere ad rimborsarmi il prezzo per cui ho pagato il prodotto e MAI ricevuto con la spedizione e NON ancora rimborsato. Allego la fattura per visionare gli importi. Grazie

G. L.
26/06/2025

Veicolo non utilizzato per oltre 3 mesi e adesso ancora in officina + ritardo consegna nuovo veicolo

Salve, copio e incollo l'ultimo ns reclamo: L'auto è ferma a Parma presso l'officina di AutoZatti, venditore di Fiat, Jeep etc. Arval ha concesso l'autorizzazione alla sostituzione di parti dell'elettronica (centralina, mi sembra) a fine Maggio e AutoZatti ha ordinato i pezzi alla casa madre. A oggi 25 giugno i ricambi non sono ancora arrivati. Il nostro contratto è scaduto il 20 giugno. Il nuovo contratto per una Tiguan dovrebbe partire il 20 luglio. Tutto ciò premesso, vi chiediamo la gentilezza di trovare una rapida soluzione a questo inconveniente peraltro non causato da noi e considerato che quella centralina è difettosa dalla consegna dell'auto (giugno 2023, carroattrezzi in Veneto, settembre 2023 officina Antares e poi con frequenza maggiore, tanto che ci siam preoccupati di riconsegnare l'auto già riparata per non avere problemi con voi). Soluzioni che prendiamo in considerazione: 1. la jeep verrà riparata nel giro di una settimana e ce la lasciate fino alla consegna della Tiguan il 20 luglio senza pagare il mese extra non avendola usata per almeno 3 mesi (considerato Antares e AutoZatti); 2. ci proponete un'auto sostitutiva di pari categoria fino al 20 luglio o comunque fino alla consegna della Tiguan senza addebiti per noi; 3. anticipate la consegna della Tiguan (entro la prossima settimana). Il nostro studio legale di riferimento consiglia la richiesta di un risarcimento dei danni. Noi speriamo che possiate trovare una soluzione amichevole. Grazie per la cortese attenzione. In attesa di un vostro cortese e pronto riscontro porgiamo I nostri migliori saluti, Antonella Masotti e Gian Luca Lancellotti Aggiornamento: abbiamo ricevuto da Arval ieri sera la bella notizia che la consegna della nuova vettura slitta al 17 ottobre. Pertanto, la data del 20 luglio va letta qui sopra come 17 ottobre. Pertanto, non resta più in piedi la soluzione 3.

L. T.

Concerto fountaines dc carroponte

scrivo per esprimere il mio profondo disappunto in merito al concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso la vostra struttura in data 20 giugno 2025. L'esperienza è stata estremamente deludente a causa di gravi problemi organizzativi che hanno compromesso la possibilità di godere dell'evento. Nello specifico, si è verificata una situazione di overbooking, che ha impedito a numerosi spettatori, me incluso, di accedere all'area del concerto con una visibilità adeguata. Siamo stati costretti a rimanere in una zona periferica, con visibilità pressoché nulla del palco e un volume audio estremamente basso, rendendo di fatto impossibile assistere allo spettacolo in modo soddisfacente. A peggiorare la situazione, i controlli all'ingresso sono risultati caotici e inefficienti. La gestione degli accessi ha creato code lunghe e disorganizzate, senza un criterio chiaro, contribuendo ulteriormente al disagio generale e all'attesa snervante. Riteniamo inaccettabile che un evento di tale portata sia gestito con queste gravi carenze organizzative.

M. I.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 28 maggio scorso ho effettuato l'ordine 1018621366 che causa mancanza prodotti non è stato processato, in data 5 giugno ho ricevuto una mail da refunds@teleagroupspa.com che mi avvisava che non essndoci i prodotti avrei ricevuto il rimborso del mio ordine ma ad oggi 25 giugno nulla, ho segnalato piu' volte tramite il sito questa problematica ma nulla nessuna risposta. ordine pagato tramite scalapay.

E. N.

Disservizio concerto Fontaines Dc a CARROPONTE

Spett.le LIVE NATION, Ho acquistato 4 biglietti, per me e famiglia, per il concerto dei Fontaines dc a Carroponte del 19/06/2025. Problemi: -sovraffollamento, la struttura è inadatta alle 12.000 persone che ha ospitato. - assembramento, siamo stati schiacciati nella folla in modo intollerabile e pericoloso; -impianto inadeguato per la dimensione dell’area, una volta usciti dalla zona di maggiore assembramento, il volume era assolutamente insufficiente per un concerto Rock. , Un’occasione sprecata ed un grave disservizio le scelte dell’organizzazione guidate dall’avidita. Chiedo la restituzione di € 42 a biglietto. Attendo riscontro, Elena Nicelli

L. N.
Adria beach Hotel

Restituzione caparra

Spett. Adria Beach Hotel In data 22/01/2025 ho sottoscritto il contratto per prenotazione n.4638 settimana di vacanza dal 5 Luglio 2025 al 12 Luglio 2025 concordando un caparra pari a euro 100,00. In data 18/03/2025 tramite mail per problemi di salute ho dovuto disdire la prenotazione e ho richiesto il rimborso della caparra comunicando l'iban su cui effettuare il bonifico. Ad oggi dopo vari e ripetuti solleciti sia telefonici che per mail non ho ancora ricevuto il bonifico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La presente comunicazione vale quale interruzione di tutti i termini di prescrizione e decadenza.

M. S.

Rimborso ordine non ricevuto

Buongiorno attendo rimborso dell'ordine n.1018435592 mai ricevuto, effettuato in data 07/05/25 e allego la mail da voi inviata per annullare l'ordine.

S. C.

doppio addebito biglietto aereo

Spett. FLY GO VOYAGER BUCHAREST, Sono titolare del biglietto per il volo del 23/06/2025 da BRUXEL a ROMA. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 222,96. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.