Rimborso non effettuato
Chiedo rimborso ordine n. #0614928948 per mancanza disponibilità vostro catalogo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PASSAGGIO DA 4 G A 5G COME PUBBLICITà
Sono Roberto Abbattista il codice fiscale è BBTRRT57M08A669C. HO CHIESTO A VARI NEGOZI WIND DI PASSARE LE MIE DUE SCHEDE SIM DATI CON NUMERO 320062045 E 3276768705 DA 4 G A 5G COME PUBLICIZZATO. MI E' STATO DETTO CHE NON FOSSE POSSIBILE. POTETE SCRIVERE VOI AL SERVIZIO CLIENTI? GRAZIE servizioclienti159@pec.windtre.it
Problema con biglietti non inviati e nessuna mail di conferma prenotazione
Buongiorno, sono Alessia Timpano e ho prenotato 4 biglietti andata e ritorno Italia -Barcellona presso il sito Fly Go Voyager. Non mi è arrivata nessuna mail di conferma e non ho ricevuto i biglietti. Richiedo il rimborso sul pagamento che ho effettuato per i biglietti. Ho prenotato tramite la mail alessiatimpano1994@gmail.com .
Torno a scrivervi perché non trovo il mio commento su questo sito. In data 26/05/2025 ho fatto un ordine (0615004014) e ricevo una vostra comunicazione in cui mi dite che la merce non è disponibile e che sarò rimborsato nei 14 giorni successivi. Ad oggi non ho ricevuto né rimborso né risposta. Vi ringrazio anticipatamente per un vostro sollecito riscontro
Prodotto mancante
Spett. Farmahome, Il giorno 9 giugno 2025, ho ordinato 2 confezioni di Urigen per l'importo di 36,57€. Tuttavia, me ne è stata recapitata solo una come conferma la ricevuta di spedizione. Vi chiedo cortesemente di recapitarmi il prodotto mancante o di essere rimborsata al conto corrente con cui ho effettuato il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly go - mancata emissione biglietti
Ho prenotato il 27 maggio 2025 un volo Pisa Cagliari e ritorno per due persone. Il viaggio si dovrà svolgere il 7/07/25 con il rientro in data 14/07/25. Fly go non ha ancora mandato i biglietti nonostante una conferma (n108512492) e un sollecito fatto per telefono il 16/6/25. Ad oggi 23/6/25 non ho ancora i biglietti e non posso attendere oltre dati che sono al limite per disdire e/o prenotare alternative. Motivo per chi chiedo il rimborso dei 234,69€ pagati a suo tempo con carta di credito
Rimborso per indisponibilità del prodotto acquistato
Spett. Farmaè In data 26 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Transact Lat 10 Cerotti Medicati 40mg pagando contestualmente l’importo di 18,11 euro. ordine #1018603597 In data 3 giugno mi comunicate che il prodotto non è disponibile e che provvederete al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). Essendo scaduti i termini da voi indicati , chiedo di procedere al rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Piermauro Bignotti
Mancata consegna dell'ordine n. ZOZHDFBIJ
Spett. Campanile In data 14/05/2025 ho acquistato presso la Vostra Azienda online un [ordine n. ZOZHDFBIJ] pagando contestualmente l’importo di [€ 144,71] . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque entro e non oltre 30 gg dalla presente comunicazione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotti pagati ma mai inviati
Spett. Farmaè In data 2 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Massigen pappa reale flaconcini (€ 22,72), 1 Biomineral one (€ 42,48) e 1 Ketoftil collirio (€ 14,52) e 1 ZZZQuil 60 cp, gommose (€ 15,92)pagando contestualmente l’importo di € 94,19 ( €1,45 di sconto) . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. In data 08/04/2025 mi sono stati recapitati il Ketofil e lo ZzzQuil . In fattura compaiono soltanto questi ultimi prodotti ma ho pagato anche il Biomineral e i Massigen. Ho inviato 4 solleciti al vostro servizi clienti in questo periodo ma non ho avuto nessun riscontro da Voi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine fattura
mancata ricezione oggetto acquistato e-bay
Spett. E BAY ITALIA In data 21/04/25ho acquistato presso il Vostro negozio online due cartucce per stampante HP 62XL nero pagando contestualmente l’importo di [€ 81,44 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/4/25 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il trasportatore BRT mi informa di aver subito un furto sulla spedizione 111/18/51191 del 22/4/25 - pratica furto 001/1625 del 7/5/25. BRT conferma di aver avviato liquidazione transattiva al venditore/e-bay. Sono a contestare la vostra chiusura della controversia nr 5357589746 del 26/5/25 non avendo ricevuto ad oggi nè le cartucce nè il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla presente il prodotto da me acquistato. o il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento