Mancato rimborso, nessuna risposta dal servizio clienti
Spett. FARMAE In data 02/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ARTICOLO SEGNATO COME DISPONIBILE pagando contestualmente l’importo di 14,87 Nei giorni successivi ho ricevuto una mail che mi avvisava che il prodotto non era disponibile e che mi sarebbe stato effettuato il relativo rimborso entro 14 giorni.Vi ho inviato una comunicazione in tal senso sia tramite mail del servizio clienti sia attraverso il form dedicato Non ho mai ricevuto alcuna risposta, e questo vale anche per un altro ordine effettuato in data 02/06/2025 che prevedeva un rimborso di euro 9,37 sempre per un articolo che poi è risultato non essere disponibile. Tuttavia ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Account chiuso per attività sospetta con metodo di pagamento (senza motivo)
Mi hanno chiuso l'account dicendomi questo: abbiamo rilevato insolite attività di pagamento relative al suo recente ordine e abbiamo temporaneamente sospeso il suo account come misura di sicurezza. Se non saremo in grado di confermare le sue informazioni di pagamento entro 72 ore, i suoi ordini in sospeso e i suoi abbonamenti verranno annullati. Durante questo periodo, non potrà utilizzare il suo account o altri servizi associati all'account. Dopo che ho fatto più di 200€ di acquisti precedentemente e me lo hanno bloccato dopo che ho cercato di acquistare un forno di 30€. Ho inviato tutte le prove di titolarità dell'account ma alla fine me lo hanno chiuso. NON ME LO SBLOCCANO e ho degli ordini dentro che di cui devo fare il reso. Li ho contattati 3 volte e continuano a negarmi la riapertura. Credo sia la loro nuova tattica per truffare ed impedire di accedere alla possibilità di fare resi.
rimborso
Spett.le Farmaè, in data 25/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto, pagando contestualmente l’importo di €37,86. Successivamente, in data 29/04/2025 ho ricevuto una comunicazione via email da parte della Vostra azienda, con la quale mi informavate che l’ordine n. 1018322913 aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, e che sarebbe stato effettuato il rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Pertanto, con la presente Vi invito a procedere con il riaccredito della somma dovuta (€37,86) senza ulteriori ritardi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, zhou ying qq1171605488@gmail.com
Flygo
Buongiorno, vorrei segnalare che anche nel mio caso Flygo ha prelevato i soldi per un totale di € 358,02 (tra l'altro doppio addebito di € 179,01 a fronte di un ordine singolo!) senza mai emettere i biglietti, senza mai inviare fattura del pagamento e ovviamente non risponde alle mail nè alle chiamate al numero del servizio cliente. Vorrei inoltre sapere se devo inviargli una raccomandata con la richiesta del rimborso (anche se temo che tornerebbe indietro senza essere ricevuta). Nella speranza che riusciate a farmi rimborsare, Vi ringrazio sin d'ora (non capisco perchè, nonostante le numerose segnalazioni di truffe subite, possano continuare ad operare). Cordiali saluti. Isabella Tuzzato
RIMBORSO NON RICEVUTO
Spett. Amicafarmacia, in data 26/05/2025 ho effettuato l'ordine n. 0615003846 pagando contestualmente con carta di credito. In data 30/05/2025 mi avete inviato una email comunicandomi che a causa di VOSTRI problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, avevate annullato l'ordine e che avreste pertanto provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque ENTRO 14 giorni lavorativi dalla comunicazione in caso di annullamento totale. Ho sollecitato il rimborso tramite pec in data 18/06/2025. IL TERMINE DI 14 GIORNI LAVORATIVI E' PASSATO E NON HO AVUTO ALCUN RIMBORSO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso o permuta dell'abonnamento
VINCI AGATHA via antonino bongiorno 51 00155 roma vinci.agatha@gmail.com 328 039833 Alla cortese attenzione del Vigor Sporting Center Via Grotta di Gregna, 100 Roma (zona Colli Aniene) Oggetto: Reclamo per abbonamento nuoto per bambina di 3 anni Gentili Signori, mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto e presentare formale reclamo riguardo la gestione dell’abbonamento annuale di nuoto sottoscritto presso il vostro centro sportivo per mia figlia di 3 anni oltre ad un altro abbonamento per l'altra mia figlia di 11 anni (iscritta presso il vostro centro da già 2 anni) Al momento della sottoscrizione dell’abbonamento, non ho avuto scelta nell'impegnarmi per un intero anno senza aver avuto la possibilità di usufruire di lezioni di prova per le due mie bambine. Considerata l’età molto giovane di mia figlia minore di 3 anni, ritenevo fondamentale poter verificare prima se la bambina si trovasse a suo agio con l’attività e l’ambiente. Purtroppo, dopo una sola lezione, mia figlia ha manifestato disagio e non ha più voluto partecipare alle lezioni. Nonostante ciò, ho corrisposto l’intero importo di oltre 450 euro, senza ricevere né un rimborso né la possibilità di usufruire di un “salvadanaio” o credito per l’anno successivo. L’unica proposta ricevuta è stata quella di cedere l’abbonamento ad un’altra persona, ma anche questa opzione si è rivelata impraticabile quando mi è stato comunicato che, a causa dell’utilizzo improprio del badge da parte della mia altra figlia, non era più possibile effettuare il cambio nominativo. Ritengo che questa gestione sia poco trasparente e penalizzante per i clienti, in particolare in presenza di bambini molto piccoli, per i quali un periodo di prova dovrebbe essere una prassi standard. Con la presente, richiedo formalmente un rimborso parziale o una soluzione alternativa che tenga conto delle circostanze descritte, in quanto ritengo che il servizio non abbia corrisposto alle aspettative e alle condizioni inizialmente prospettate. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Agatha Vinci 23/06/2025
Scadenza Giftcard
Gentile Servizio Clienti Unieuro, un data 23/06/2025 ho acquistato presso un punto vendita di Gallarate un Ferro con caldaia Rowenta DG7623, scegliendo la vostra catena al posto di altre in quanto avevo una Giftcard da 50€ in mio possesso. Al momento del pagamento mi vedo rifiutare la Gift Vard perchè SCADUTA, pagando quindi il bene a prezzo pieno Mia ignoranza, non ero a conoscenza del fatto che le Gift card potessero scadere. A mio avviso era equivalente ad avere la stessa somma come controvalore, detto che in generale, i soldi NON scadono... Ora sono doppiamente deluso sia dal fatto di questa scoperta oltre che dal vostro marchio perchè la reputo una cosa parecchio negativa, anche se probabilmente la legge ve lo permette, di fatto mi sembra una pratica al quanto scorretta, Vi chiedo se aveste la serietà di estendere la validità della mia carta, di cui vi darò i dettagli in caso affermativo, per poterla spendere senza indugi presso la vostra catena. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro.
Minaccia "utilizzo conforme"
Buongiorno, sono cliente Wind tre da alcuni mesi ed é la seconda volta che mi arriva questa sottoforma di minaccia da parte della vostra società: Ti informiamo che l'utilizzo del servizio voce della tua SIM non appare conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato all'Art. 6.1 delle Condizioni Generali di Contratto. Ti invitiamo pertanto ad un utilizzo del servizio conforme a quello previsto. Trascorsi 6 giorni dalla presente comunicazione, in assenza di una modifica del tuo profilo di utilizzo per le chiamate, la tua offerta cambiera' in GIGA1. Per tutti i dettagli dell'offerta sostitutiva: windtre.it/giga1-untied. Non esiterò un secondo a cambiare operatore se ciò dovesse accadere, ovvero la modifica della mia offerta (ho Go 150 S 5g) senza il mio consenso, se ci sono scritti "minuti illimitati" devono essere MINUTI ILLIMITATI, stop, dichiarare il falso al cliente é sleale.
Buongiorno Ho effettuato un ordine di €215,08 , mi è arrivata solo una scatola del valore si 19.98 Eur. Al momento non ho ancora ricevuto il rimborso per la differenza ho inviato due solleciti senza nessuna risposta. Potete aiutarmi?
;pratiche commerciali scorrette
Spett. farmae In data 21/05 ho acquistato presso il Vostro negozio ,ordine 1018562185]pagando contestualmente l’importo di 20,26 euro, che poi mi è stato annullato per mancanza di disponibilità del prodotto. Dovevate provvedere al rimborso entro 14 giorni,ma ancora niente nonostante vi abbia mandato diverse mail attraverso il vostro contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.